X



大手サークル情報交換スレ249
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 23:19:11.28ID:7DGhcXPz
うわっ……私の転売利益、低すぎ……?
そんな時はモコシュシュが貴方のお悩みを解決します!
モッコリ股間をシュッシュモコシュシュ
漢は黙ってシュッシュモコシュシュ

そうだ、モコシュシュへ行こう

転売で稼ぎたい奴はモコシュシュ
ガッポリ稼げるモコシュシュ
懐のほっとステーション moco chouchou

モッコリ股間をシュッシュモコシュシュ
漢は黙ってシュッシュモコシュシュ
モッコリ股間をシュッシュモコシュシュ
0102カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 23:20:18.29ID:7DGhcXPz
モッコリ股間をシュッシュモコシュシュ
漢は 黙って モ コ シュ シュ
転売利益はモコシュシュ

センズリこくならシュッシュモコシュシュ
漢は 黙って モ コ シュ シュ
ガッポリ儲かるモコシュシュ

右手が恋人シュッシュモコシュシュ
漢は 黙って モ コ シュ シュ
転売するならシュッシュモコシュシュ
漢は 黙って モ コ シュ シュ

懐のほっとステーション moco chouchou
股間のほっとステーション moco chouchou
0106カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 10:59:41.55ID:oQJ95v9m
pixiiv pay使えるサークルっていうの見たけど、
これしかないの?と思った

もっとあるはずだよね?

知らないとこばかりだ
0107カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 11:06:03.14ID:gmSCLenp
電子マネーはpaypayの圧勝だから、独自のローカルマネーなんて流行るわけないんだよなあ
0108カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 11:18:01.03ID:Cf2ZpilC
楽天とかLiineも電子マネーアプリあるぞ

paypay乞食ビックヤマダあたりはほとんどいないみたいだな100億ばらまくのも時間の問題かと思ったけど結構もちそう
ただし還元付与日1月10日だわ

pixivpayは即売会ならではのメリットを出せばよかったけど別に買ったサークルの表示だの一覧だのはできず買ったものもう一度買おうとすると警告でたりする親切機能もない
いまは頒布側が手数料取られるんだっけ?普及しないだろうな
0110カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 19:19:37.17ID:oJtuRfjb
pixivpayは半年ごとに決済手数料無料を伸ばしてまだ普及に努めてるっぽい
つっても現金ほど決済早くないから
コミケレベルだと開場直後〜午前中はお互いに使われると困るしなかなか難しそう
複数の印刷所がpixivpay決済対応しますってなって
pixivpayで全部済ませられれば変わるだろうけど

あと、アプリでサークル側から買った人にメッセージや画像を送れるんだけど
通知欄に画像をドンと見せる仕様だから
エロ画像を送られると通知欄引っ張り下げるだけで軽いテロ食らうことになる。つか食らった。
0113カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:04:51.94ID:Amk+nQGl
トラブルの予感しかしなかったけど思ったほど人がいないから別に何ともなかったイベントですか
遅い時間のスカスカっぷりといえばサンクリ並みだった
wifi飛ばしといて映像見るのに使うなとかいう警告もなつかしい(映像見せる企画があったのは別のはなし)
0116カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 01:56:48.94ID:/wrJeZui
>>114
センズリシュッシュモコシュシュ
0117カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 01:58:34.76ID:uwsi8VOX
>>116
自演乙
0121カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:32:04.14ID:zmW2yOgW
超有名転売屋じゃん
オタグッズ転売で7000万儲けたとか
kozzzzzima
milkyyaywithc
20年転売やっとるよ
0126カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 18:50:36.08ID:NLNZ+oWS
ウマウマどころか、今回のジャンプフェスタ限定グッズは事後通販あるし、ファスチケ本人確認キツすぎて無理やで
しかも良番は全部雑誌応募組だしな
事後通販用シリアル周回するのがもっともウマウマ
0127カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 22:19:07.80ID:uBMFTv4d
パイセン達はコミケ何時に行くんすか
0129カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 23:23:24.61ID:/wrJeZui
シャッター行く奴はニワカキッズだけだろ
ガチのウマウマは島中か偽壁だぞ
0131カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:55:46.85ID:HKGqclAc
今は本当に美味しくないんだけど
2年前のしぐにゃん枕はうまかった
偽壁で列もそう長くはなく昼から行っても在庫あり+複数買いOKなのに
壁の枕並みに跳ね上がった
今はもう注目されて出品多くなって原価割れ必死の劇まず
そういうその時の隙間を見つけられてるとコミケは大変にウマウマ
0137カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:55:16.53ID:PHjIH8sN
>>135
蜜桃まむ
0139カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:56:02.19ID:YQlNZ1A+
K-BOOKSのタペストリー3780円もするんだな
15本限定のもあるしもっといっぱい作って3000円くらいで売ればいいのにね
0140カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 18:02:10.56ID:JdbUEKnz
頸部物販買う面子同じだろうあんなの
2rindoが尼で頸部タペ売っとるわ
あとはゴーストな
0143カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:25:14.15ID:VUw0goGc
というかまむはダ・カーポやら原画やってたから曲芸信者が惰性で否応無く受け容れざるを得ないだけで他から見れば立派な地雷だろ
0153カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:38:29.94ID:dD47Dith
同じ絵師で同じキャラの枕カバーって何種類も持ちたいと思うの?
チノほど汚されキャラはいないやろ
0155カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 21:12:41.93ID:KlhXEaAJ
身体のパーツは3Dモデリングでポーズ作って頭だけ自分の絵で差し換えてんでしょ?
こう言うのは
0157カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:18:10.93ID:KqJ9HT8/
サークルチェックしてんだが、東456なんだこれ?工事でもあるのか?
人気どこ半分西に配置されてるし、意図不明
0168カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 00:21:36.31ID:mvbyKAUs
>>166
東と変わらんよ
0169カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 00:45:34.28ID:QlCo3MCn
従来ならソロでも何とか予定の8割くらいは買えてたけど今回はきつい
半分買えたら御の字
0172カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:24:02.85ID:m8o+yqR+
来年使う南館は西に準じたシャッター列形成になるのかね

あんま大きくはなさそうなホールだけど
0176カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:56:24.83ID:m8o+yqR+
ゆうてコミケ並に人が来るイベントとか男性向けでは他にないから他イベントでコミケのシミュレーションはやりようがないような…

腐マンコ向けだったら5月の赤豚スパコミとかが今はコミケ並らしいから1日目ならシミュレーション不要なんじゃない?
コミ1とか5月ティアとかじゃコミケと人手が違いすぎるし、例大祭だとサークル傾向が3日目と違いすぎて練習にならん
0178カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 04:39:54.54ID:reFDodbi
言ってコミケは3日で50万1日だと30万も集まらないけどな
うちの地元の祭りや花火は1日で100万単位あつまるけど
神輿の時間帯とか変えるときは事前に流れのシュミュレーションするけどそう人使わないよ
もう混雑になれてるからだいたいでざっくりと
元々年中人が集まる都内の観光名称だけど
0179カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:51:23.10ID:1ZAhE0Re
深崎暮人展大阪まさかの新グッズ一つだけかよw
前売券セットだけってw
サイン来ないならスルーだな
入場券売り切れすらしてないし
0180カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:52:35.75ID:t0s0URI7
>>177
ガイジかな?
何でコミケと同じ規模でやる必要があるんだよ
バカはバカなんだから黙ってろ
コミケspやコミ1でもシミュレーションしたことあんの知らんのか
0182カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:36:08.09ID:cAqrGAZS
>>180
幕張メッセの会場で構造や導線が違うビックサイトのテストできるのか〜
さすがバカの言うことは違うな!
0183カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 03:10:09.82ID:eZdGaDE2
hammer_price75 月商500万円 脱税 抱き枕 転売屋
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/hammer_price75

高石大輔(たかいしだいすけ)
https://imgur.com/MZzsvyA.jpg
https://imgur.com/RljTWJt.jpg

特徴 身長160くらいのチビデブ 天パ アトピー ネックレス
両親をファンネルとして使うクズ

俺嫁主催との関係があり不正入場は黙認
あんこ工房、マークソ、VF葵比呂からチケを入手し家族で先回りして抱き枕を買っている
葵比呂とは転売仲間

りそな銀行 大森支店 16359零零 タカイシダイスケ
国税庁通報先
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
0184カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 11:31:05.95ID:UEwN1tBj
>>180
コミ1って一般入場をスタッフ一人だけで制御してるけど
(だから毎回先頭が走ってぐちゃぐちゃになる)
あんなもん練習になるか
0185カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 14:11:35.04ID:CazImq8H
規模が元のイベントより大きく会場構造も同じ、もしくは類似してる場所でテストして大丈夫なら分からなくもないが、それ以下の規模や全く違う会場構造のイベントでテストしたところでなんの意味もなさんよ
0190カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 20:09:16.21ID:f5qCg9y+
焼肉毎回サークル前が殺伐とするから今回通販で本だけ確保したわ
面倒事に巻き込まれて時間をロスするのは避けたい
0193カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 18:52:28.24ID:VlDDVS88
深崎もいつだったか、午後過ぎに偶然立ち寄ってCD付きの一般向け同人誌を買った事があった
今じゃ列半端ないってどころじゃないレベルだしな
0198カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 10:21:10.13ID:5nvOespT
委託するのにマイクロファイバー付くだけで高いやろ
ガルパンは本すら委託しないから跳ね上がるだけ
0199カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 11:09:27.56ID:uU1thEee
現状のリストバンドの計画
リストバンドは開催日ごとに異なり、それぞれ当日販売を行います。翌日以降のリストバンドも会場内で販売予定です。
事前販売は、冊子版カタログに同梱する形で行い、全日程分のリストバンドが各日1本、合計4本付属します
(DVD-ROMカタログ、Webカタログをご利用の方は、申し訳ありませんが当日リストバンドを購入していただくか、事前に冊子版カタログを購入ください)。
また、事前の各日分のリストバンドのバラ売りも現在検討中です。
1日分のリストバンドの価格は調整中です。
リストバンドは日付毎に色などが異なり、別の日のリストバンドを利用した入場はできません。
サークル参加者の皆さんにもリストバンドをつけていただく予定ですが、詳細は現在検討中です(サークル参加者には追加の負担はいただきません)。

これ酷いな
糞重くて印刷費が高く製造コストが高いが売れない冊子にはリストバンドを付けて
データとして使えて軽く円盤1枚で製造コストが安く数が売れるカタロムはリストバンドなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況