X



艦隊これくしょん/艦これオンリー★474
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0513カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 02:49:46.19ID:H3CAdoVU
【岐阜】8歳女児をトイレに連れ込み、わいせつ行為に及んだ韓国籍の男を逮捕 「女の子に何をしたのか思い出せない」と供述
https://snjpn.net/archives/67591

「レイプする事を楽しい事のように描く犯罪教唆のキチガイAVと鬼畜エロマンガは規制すべきだ!」、と言われて当然。エロゲは規制されているのにAVと漫画がやりたい放題しすぎ。
犯罪多い国の移民も禁止すべき
0515カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 07:58:08.50ID:y/4yEgKL
https://togetter.com/li/1273642
秋刀魚祭りアンチワラワラで草
これはニワカを駆逐するための儀式なんだよなぁ
0519カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:46:21.58ID:uPS90VM6
どうも気になるのが艦イベスレでの東アン叩きを扇動してるのがいる印象
別に叩こうが貶そうが構わないが誰かの掌の上で踊らされるのは嫌だな
それに叩くならここじゃない所でふさわしい所があると思うが?
扇動してる噂の対立厨はもうここに来るなよ。やりたいなら東方関連のとこでやれ
ここは艦これスレだ
0521カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:07:33.84ID:jYNjsZ6K
東方スレに迷惑かけてどないするんや
どうせろくにイベントの話しないんだしここに隔離しておもちゃにするのがええわ
0522カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:47:40.55ID:2ma6li+L
>>520
ホイ聖戦

4 : カタログ片手に名無しさん[sage] 投稿日:2013/09/13(金) 22:59:19.85 ID:???
  ついにイベント板にも立ったか
  まずは他のオンリーイベントスレの浄化から始めよう
  艦これ以外はもはや不用なにだから

13 : カタログ片手に名無しさん[sage] 投稿日:2013/09/14(土) 00:23:39.26 ID:???
  どれぐらい東方の即売会よりお行儀よく本のレベルが高いか今から楽しみです

18 : カタログ片手に名無しさん[sage] 投稿日:2013/09/14(土) 01:21:58.88 ID:???
  >>16
  それより排除リストだろ
  無敵艦隊艦これの邪魔するジャンルはすべて消え去る運命にある

21 : カタログ片手に名無しさん[sage] 投稿日:2013/09/14(土) 01:45:25.39 ID:???
  >>13
  このスレを見てみろ、”東方全盛期よりは”基地外少ないだろ

28 : カタログ片手に名無しさん[sage] 投稿日:2013/09/14(土) 07:33:57.79 ID:???
  >>19
  うむ
  イナゴは駆逐しないとな
  神聖な艦これを汚すことは許されんよ

40 : カタログ片手に名無しさん[sage] 投稿日:2013/09/14(土) 13:28:50.54 ID:???
  >>38
  東方みたいなクソジャンルと違うんだからお前で教育しろよ
  列でニコニコがーとか言ってる奴がいたら鉄拳制裁しろ

42 : カタログ片手に名無しさん[sage] 投稿日:2013/09/14(土) 13:53:44.37 ID:???
  しかたないよ
  これは聖戦なのだから
0525カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:57:21.33ID:6iVFXNEJ
聖戦よりタナイチしろ
0529カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:31:16.55ID:5DMxFelu
>>522
艦これの現状を見ると全て皮肉に見えてしまう
0531カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:01:51.82ID:3LYhbc7H
さてここでアズールレーン版をどうぞ

・アズレン>>>艦これ とうとうゲームでも中国に負けたジャップとかいう衰退国家   2017-10-09 11:50
・艦これはオワコン。時代はアズレン   2017-10-09 11:49
・グラブルアズレン連合軍VSFGO   2017-10-07 12:28
・同人ゴロ「fateだから嫌々描いてる。アズレン行くんゴ」   2017-10-13 14:37
・アズレンさん、FGOデレステ艦これを圧殺してしまうwwwwwwww   2017-10-13 18:09
・ハチナイ「ストーリー× 絵× 課金×」アズレン「ストーリー◎ 絵◎ 課金○」   2017-10-13 18:49
・【悲報】FGOさん、運営の質でアズレンに完全敗北してしまう   2017-10-13 20:12
・【悲報】FGO、アズレンにユーザーをどんどん取られる   2017-10-13 23:22
・アズレンさん、デレステバンドリミリシタFGOハチナイを葬る   2017-10-14 01:3
・艦これとかいうアズレンのパクリゲーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww   2017-10-14 10:04
・新三大勢力 マギレコ アズレン   2017-10-14 20:40
・デレステ、アズールレーンに完全に客を取られる 2017-10-17 02:47
・ワイことグラブルガイジ、アズールレーンに逃げたくてむせび泣く   2017-10-18 00:27
・【悲報】アズレンさん、うっかり大人気になる   2017-10-26 22:58
・艦隊これくしょんとかいうアズレンのパクリゲーム見付けたんだけど   2017-10-27 11:55
・ソシャゲはアズレン ハイエンドはPUBG もはやゲームでも中韓にボロ負けの衰退国家ジャップランド   2017-10-28 14:17
・アズレンガイジ「アズレンは全く課金いらず!w無課金で良心的!w日本の課金ゲーとは違う!w」   2017-10-28 17:27
・ゴ魔乙は何故アズレンに浄化-K.O-されたのか2   2017-11-01 08:37
・覇権ソシャゲー『アズールレーン(略称アズレン)』李社長「日本のガチャ文化はおかしい、だから我々はSSR確率を7%にしました」   2017-11-01 20:45
・アズレン、パクリ炎上中のFGOをあっさり追い抜く   2017-11-02 07:30
・【悲報】本日配信のドラゴンクエストライバルズ、竜王引ける確率はなんと0.03%! アズレンやるわw   2017-11-05 06:08
0532カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:02:28.60ID:3LYhbc7H
・ソシャゲ四天王「FGO、アズレン、白猫」あと一つは?   2017-11-06 00:22
・【悲報】アズレンさん、ついにAKB総選挙ならぬAZL総選挙を開始してしまうwwwwwwwwwwww 2017-11-07 17:21
・【悲報】東方絵師、続々とアズレンに流出してしまう・・・   2017-11-08 11:49
・【悲報】艦これ絵師、続々とアズレンに流出してしまう・・・   2017-11-08 11:10
・父の国のスマホゲーム「アズールレーン(アズレン)」 メンテ終了30分前に延期告知を行い神運営であることを証明する   2017-11-10 01:46
・(ヽ´ん`)「アズレンの日本艦のデザインの方が艦これより日本軍っぽい」   2017-11-11 21:24
・【悲報】大正義FGOさん、10月の月間DLランキングでアズレンに大敗する   2017-11-11 21:52
・【悲報】アズレンさん、またしても新キャラ発表で艦これさんに埋められない差を付けてしまう…   2017-11-20 15:01
・【悲報】艦これ浜風、アズレン浜風にマウントを取られ完敗してしまう…   2017-11-22 20:21
・【悲報】アズレンさん、うっかり三笠実装だけで4位だったマギレコさんを引き摺り下ろしてしまう… 2017-11-24 08:53
・【悲報】アズレンさん、またジャップソシャゲに勝ってしまう??   2017-11-25 00:07
・アズレンのパクリの艦これとかいうクソゲーがクソゲーすぎてワロタwwww   2017-12-05 17:08
・【朗報】アズレンさん、二次絵でも艦これを抜いてしまう   2017-12-06 09:46
・【朗報】アズレンさん、きららファンタジアを殺してしまう   2017-12-12 22:47
・デレステと艦これがアズレンに負けた理由って何?   2017-12-27 13:42
・アズレン叩いてもグラブルは良くならないんだ...w  2017-12-15 16:57
・アズレンはセルラン1位だけど、グラブルは? 2017-12-27 11:53
・デレステと艦これとFGOとバンドリとハチナイがアズレンに負けた理由って何?   2017-12-27 13:56
・【悲報】アズレンさん、日本の同人界隈を席巻してしまう   2018-01-02 13:59
・【朗報】アズレンさん、艦これ東方FGOを叩き潰してしまう   2018-01-06 07:36
・【悲報】アズレンさん、ブームから三ヶ月足らずで同人専用コーナーが出来てしまう   2018-01-06 16:17
0535カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:16:56.34ID:k83OcyRJ
>>531
>>532
比較される他のジャンルに対して圧倒的に挙がってる名前が少ない東方とかいう敗北ジャンル
比較すらされなくなるとかやる気あんの???www
筆頭で比較されてるあたり艦これもまだまだ安泰だは
0537カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:00:31.48ID:k83OcyRJ
レッテル貼りいただきました〜w
なんでもかんでもネトウヨ言っとけばいいんだから楽なお仕事ですね東方信者さん
そんなことしてる暇あるならサークル流出を防ぐ手立て考えたらどうですwww
0540カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:13:40.29ID:k83OcyRJ
非常に残念!アズレンとかどうでもいい!どうでもいい!www
艦これ信者らしい?これでよかったでしょうか?w
0541カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:15:42.22ID:k83OcyRJ
というかL8m1au0+は反論するにしてももう少しマシなやり方考えなよw周りが言わないからあえて親切に言ってあげるけど
0542カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:28:50.90ID:k83OcyRJ
というさぁよくよく考えたら艦これスレで艦これ信者って普通じゃない???
そういうレッテル貼りの仕方が正義だと思ってる時点でL8m1au0+は艦これを叩き棒にしてるって言ってるようなもんだわw
0543カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:40:21.15ID:5DMxFelu
タナイチ信者スレだゾ
0544カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:43:59.24ID:gUN0Y2uW
タナ棒(意味深)でイチソを突くだって?
0545カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:49:54.75ID:k83OcyRJ
L8m1au0+さ〜ん!ドジったあなたのためにタナイチとやらで皆さんが援護してくれてますよ〜www良かったですね仲間に恵まれて
0547カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:04:00.68ID:+wH7p0md
どんだけ頑張っても終身名誉艦これアンチの謙ちゃんがいる限り艦これの未来は暗いゾ
0549カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:39:42.95ID:xxzfhBK5
むしろ出戻りサークルとかちらほら見かけるけどな>東
もっと多いのは数年前に東から艦に移って去年ぐらいに艦からFGOに移動してるサークルだけど
0550カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:41:58.44ID:5jhAGA9m
ネトゲの時代から運営ってのは叩かれるものだからしゃーない
FGOですら塩川がーって具合に叩かれてるし
東方の強みはそういう運営憎けりゃ袈裟まで憎いような奴が全く居ないところだよね
東方はあったかい居心地のいい空間が維持されているのが素晴らしい
0555カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:25:09.86ID:dzzpYR/G
>>550
いや…ソルトは発言がやばいだろ…
外圧とかファンを捨てるとか、これまで色々見てきた俺でも流石に笑えなかったわ
まあ行動が【無能】と発言などがやばいのでは五十歩百歩だとは思うが
0557カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:02:25.73ID:MHyTiJso
>>555
塩川もゲーム本体の更新疎かににして
バトエンだのボドゲだののどうでも良い自己満足企画やってたりして
十分行動が無能なんだよな…
0558カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:22:41.11ID:dzzpYR/G
あれ?でもいまの運営現場トップはソルトじゃなかったっけ?
ソルトは宣伝や講演やお弟子さん取りに忙しいみたいだし
まあでも【】だろうがソルトだろうがジャンルとして売れたらみんなそっちに行くってのは良いことなのか悪いことなのかって最近答えのない疑問が浮かんでは消える
0559カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:51:02.37ID:l3uZ7SsU
2018秋の秋刀魚祭りまとめ
・完全予約制のコース(各コースでもらえるものが変わる(缶バッチなどの絵柄はランダムなのでコンプ困難))
・予約順で物販開始だが・・・?
・まず最初に法被を買うか買わないかを選択
・法被を買うにはサイコロの1か6の目を出さなければならない
・他の物についてもサイコロで決まる(Tシャツは1と3と5で買える)
・飛龍フィギュアについては条件なしで買える
・コラボ期間中に新アイテム追加があるらしい
・料理が全て出てこないまま終了
・サイコロの後に購入希望者同士でジャンケン 買った人だけがTシャツをゲットできた
・0時を回ってもまだ入店できない
・早朝まだ並んでる報告
・終電がなくなったらタクシー代1万もらえる
・飲み食いしてお小遣いまで貰える神イベ
・名古屋は店が民家の間にあるため近隣住民から苦情が入る
・出てくる料理の質に差がありすぎ 残飯みたいな見た目のものを出されて怒りの写真をあげる人も
・一部店舗は最初サイコロでなかったが、初日途中からサイコロ強制になる
・明け方5時まで働かされた女性店員が昼シフト連戦
・3日前通知という無茶ぶり?
・初日夜に既に店員が逃げ出したがる
・入荷した魚の箱が店内に入らず炎天下に山積み
・2日目にしてグッズ全滅、店に入荷されていない
・サイコロで6出しても法被が品切れのため後日通販と言われる
・保健所とのコラボ
0565カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:00:29.53ID:5uFvWnSr
アズレンに関しては憲兵への怒りを露わにしないんですね
日頃から他のジャンルへの迷惑行為に人一倍敏感なイベスレが静観とは不思議だなぁ
0567カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:50:24.15ID:ZvltsSLC
アズレンスタンプそう言う話をするとそんなもんよりもっと不味い台詞がいっぱいあるんだよなぁ……左下のやつとか
第一弾の時点で謝謝茄子とかあるし
0570カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:01:00.81ID:Taz0HKvz
東方アンチが揶揄してきた「東方ファンは外面高尚ぶってるが本質は二次厨の萌豚でしかない」
が現実として追いついて表面化してしまった
昔だったらこの手の難癖に反論すべくシュバってくるだろう輩が全然居ない

矮小な自己を偉く見せるために原作をマウント材料に虚勢張るオタクの姿は影を潜め
オタク同士の抗争が沈静化したのは東方の幸福かもしれない
だがな、同時に情熱の損失・付加価値の損失でもあるんだよ少なからず
某漫画曰くファンの語源はfanatic(狂信的)ってな
0575カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:03:19.36ID:0ni3kUp2
こんなスレに張り付けてるレベルの奴がいるくらいだ、アンチの存在感がないだけだと思うがな
0576カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:11:03.93ID:u17laHG6
>>575みたいなのとか
最近イベスレ民が逆西アンチ煽って対立煽りしてるようにしか見えなくなってきたまる
0577カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:23:19.72ID:NxQPOdSE
肝心の東スレの人達は完全スルーだしこんな所で対立煽った所で火のつけようもないだろう
0582カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 02:04:54.42ID:TSxYt6uI
艦こけ信者が現在進行形で豊洲市場に関するデマ流してるってマジ?
オリンピックでテロ起こすって言ってた奴もいるしクズ以下だな
0583カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:15:13.70ID:N8eUJUxh
>>582
ここはアンチスレでも愚痴スレでもないですよ初見さん
一度本スレ豚小屋行ってから身の振り方を考えてくださいね
0589カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:12:19.14ID:oYSTgsup
【】とイチソにより多くのヘイト集めたいからタナイチするんだぞ
何分かりきったことを
0590カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 13:38:59.84ID:zPe6YjHc
艦これの箱に残されてた最後のものはタナイチやからな
いやきぼうと呼ぶべきかもな
0591カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 13:56:39.63ID:GxHx+/XT
395 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5b-gKk0) sage 2018/10/13(土) 13:32:57.14 ID:ScN3of+9d
( ´田ω中`)「【赤字ギリギリ】で氷祭りを開催するクチャア」
彩樹「こっちによこす金は渋るくせによくそんなことができるな?」
( ´田ω中`)(ブリブリブリブリビチビチビチビチィィィィィ!!!!!)
この流れはもはや伝説
0594カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 20:21:28.45ID:K0fOLv7d
タナコニのファンアートなんて1枚もないんだよね
無産のバカが面白いと思って連呼してるだけ
0598カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:52:14.16ID:HO/s+Bmc
玖条イチソは実は田中謙介と子作りしてるわけじゃないってマジ?
自分のちんぽを自分の肛門に挿入射精して複垢妊娠してるってマジ?
だからイチソの全ての複垢にとり玖条イチソは父にして母ってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況