X



【艦これ信者】艦これ厨専用けもフレアンチスレ改二甲【提督御用達】 Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 13:58:24.24ID:v/HRm+w5
けもフレオンリースレで暴れている
艦これ提督専用のけもフレあんちスレです
ネガキャン貶め自虐はここで行って
楽しく盛り上がってる平和な
けもフレオンリースレからは出てってください

※前スレ
【艦これ信者】艦これ厨専用けもフレアンチスレ改二【提督御用達】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/comiket/1524146781/
【艦これ信者】艦これ厨専用けもフレアンチスレ改二甲【提督御用達】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/comiket/1531830135/
0683カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:23:36.80ID:t1BHmuzx
コピペ急にやる気なくしてて笑う
さながら田中謙介がイチソの尻穴使ってる時に中折れしてしまうような
0684カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 12:31:57.13ID:PEjWgTre
田中謙介は母校の創始者福沢諭吉に気をつかって五千円札までしか持たない主義ゾ
イチソと援交プレイする時も支払いは五千円札一枚のみゾ
0685カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 12:43:51.39ID:97vABxbS
>>684
ウソ
イチソにははした金で仕事を与えてるから現金払いはイチ円たりともしたことないから

でも新デザイン札にあわせて上手いぞ、ネタ出し(褒めて伸ばす)
0687カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:53:19.27ID:PqfHrCC3
安いっ!買った!
風呂桶一杯にためてくれ、そこにこの複垢の男を沈めたらどう孕むのかアカデミックに調べたい
0688カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 22:24:45.42ID:6RQ5sPxB
278 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-YR0T) sage 2019/04/11(木) 06:24:33.98 ID:sCpE9VjEr
おれの友人に艦これに妄信的なやつがいて目を覚ましてもらいたく
艦これの悪い所とか言ったんですけど。

・いや、toshi呼べるとか人脈すごすぎでしょ。
・見積もりが甘いだけだよ
エロゲとかの方が延長ひどい
ソシャゲのメンテ地獄の方に比べれば屁でもないよ
・イベント自体普通にバリバリやれるじゃん
・詫びが当たり前になってる今がおかしい。ユーザーの意見聞き過ぎればそれの方がクソになるぞ。
・艦これは改善しなくても問題なく遊べる。だから必要ないわ
・西洋ネタだってめちゃくちゃだし
そっくりそのままやるのむずくね?
・この前のHTMLへの移行だって早かったじゃん。その時点でバケモンだよ

長くなりましたが、説得不可能という事が分かって、悔しいです。
正直今一番付き合いのいい友人だから

480 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b15-yqpC) sage 2019/04/11(木) 12:25:33.70 ID:noo+E3AB0
法被も取られちゃったんだな
これは悔しいはず
https://game-maniax.com/images/album/2019/04/20190409-25573.jpg

786 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41f8-Aj5C) sage 2019/04/11(木) 21:05:44.72 ID:zdrukjYO0
艦豚緊急転勤案件
https://i.imgur.com/LSsGiZm.jpg
0689カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 01:59:03.27ID:aBG6sWxG
>>688
>>688
>>688
19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/05(月) 22:55:28.29 ID:niIamHcK
こいつのリクエストに応える絵師も絵師だと思うんだけどな

お漏らし from@tosanoyuki - Twitter検索
https://twitter.com/search?f=tweets&;q=%E3%81%8A%E6%BC%8F%E3%82%89%E3%81%97%E3%80%80from%3A%40tosanoyuki&src=typd

か‏ @tosanoyuki · 4月21日
返信先: @ugonoakita2さん
学校ジャージお漏らしというシチュエーションは最高だが
ジャージ特有の浸み(しみ)を表現してジワジワと濡らしてゆく様子を描写して欲しい
これはお漏らしAVを視聴してる身としてはあらゆる衣類にも当てはまること

か‏ @tosanoyuki · 4月13日
返信先: @sshr_chestnutさん
一瞬お漏らしの姿勢に見えて興奮した

か‏ @tosanoyuki · 2月26日
返信先: @kirafamiさん
お漏らし描いて欲しい

か‏ @tosanoyuki · 2016年9月8日
返信先: @th_Atelier_Rinさん
僕のお漏らしの趣向はデニムジーンズ(ホットパンツ含)、制服、袴お漏らしです
恐怖もありだが我慢、羞恥、ボーイッシュだと尚よい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0690カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 20:33:16.66ID:CZo0IgsD
当時あれだけ外人提督がいたんだから一人くらい
イツデモドコデモ たないちシターイヨゥ!
とか言ってるおもしろ外人動画とか無いかな…
0691カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 20:59:29.19ID:0FdiKB+L
502 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b115-bomL) sage 2019/04/12(金) 19:18:52.77 ID:d2G/33ro0
コンプティークはもうキズナアイ特集できないね
アズレンとキズナアイはガッツリコラボする模様
それと偶然にも水族館でサンシャインだわ
https://twitter.com/aichan_nel/status/1116642113997897729?s=19

508 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-ev3o) sage 2019/04/12(金) 19:26:43.70 ID:AI5eT3UAr
コンプティークはタツオト路線になるんでしょ微差栗
https://i.imgur.com/Fqi4KGa.png

525 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/04/12(金) 19:42:08.72
https://i.imgur.com/YVsevmm.jpg

艦これ豚とコンプティークはどうするのこれ…

578 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b0-BN3Q) sage 2019/04/12(金) 20:41:06.89 ID:jCXxgC5h0
https://i.imgur.com/arjhxKw.jpg
https://i.imgur.com/6StGbY3.jpg
さあどうでるかな。コンプの高野賢一副編集長は。

585 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29d4-OogZ) sage 2019/04/12(金) 20:45:59.36 ID:pYz1W5Pr0
>>578
https://pbs.twimg.com/media/D38f4iRUYAAPX2s.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D38f5iNU0AAAGcS.jpg

0v0「もう二度とキズナアイ特集組めないねぇ」
(#);´高ω野`(#)「ムガガガガッッッ!!!」

590 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-U5P5) 2019/04/12(金) 20:49:10.28 ID:U11IP9y30
>>585
この中でKAN-SENモードだけは消されそう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0692カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:00:57.84ID:0FdiKB+L
586 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fba5-yqpC) sage 2019/04/12(金) 20:46:48.48 ID:ehxhTG9A0
saru先生もキズナアイ描いてるじゃん
https://i.imgur.com/jPqdCMS.jpg

598 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29d4-OogZ) sage 2019/04/12(金) 20:53:56.92 ID:pYz1W5Pr0
>>586
(#);´玖ω条`(#)「かくなる上はこの俺も…」

601 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b336-Ob+P) sage 2019/04/12(金) 20:55:35.16 ID:p10q88vR0
>>598
???「お前それ描いたら艦王がムガってZZの主人公が
時雨から矢矧に差し替えられるかも知れんけどいいのか?」
0693カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:02:18.81ID:0FdiKB+L
602 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b0-BN3Q) sage 2019/04/12(金) 20:56:38.49 ID:jCXxgC5h0
https://i.imgur.com/xgEMg1W.jpg
eightって名刺サービスから発覚した高野のプロフィール
0694カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 22:47:16.83ID:2Mbtf2d9
コピペガイジは東アンチ(中身憲兵)だから
東アンチ叩き潰せばコピペも止むし同時に艦豚も一掃出来て
東にもお艦こにも良いことずくめだよ
世の中のため一刻も早く彼らには社会貢献をさせるべき
0695カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 08:48:24.03ID:9v1t4WBO
793 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b0-BN3Q) sage 2019/04/13(土) 01:45:54.53 ID:aIkzEv5e0
https://i.imgur.com/RbdAyWq.jpg
https://i.imgur.com/TACn865.jpg
謙介が吹雪の予定だったものを島風にしたのが発端。こいつにモチーフとか軍艦反映要素が少ないのもそのため
あと武蔵に対して言及が少ないのもこれを言われたからだろうな。
https://www.4gamer.net/games/205/G020591/20130911062/
4Gamer:
 それと,これは主に“宗教的な理由”でお聞きしたいのですが,新しい「メガネ艦娘」とか「褐色艦娘」は実装されたりしないのでしょうか……。

田中氏:
 そういうお問い合わせは本当にビシバシ来るんですよ。サービスイン当初はすべてのお問い合わせを直接対応していたので,ええ,各宗派に詳しくなりました,はい。
 褐色,ツインテール,メガネとかはまだ基本ですが,メカクレのご要望が多くて。それで「目が隠れてる艦娘は,もういるクマ?」と言ったら「メカクレと眼帯はまったく別のものでしょ,違うクマ!」って怒られて。
いや,本気でとても勉強になっています,はい。

75 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f336-U5P5) sage 2019/04/13(土) 08:30:43.06 ID:eHitIZ+U0
芋を愛せないとか真正のクソゲアンチじゃん

78 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbb7-ZAJa) 2019/04/13(土) 08:32:10.25 ID:8NEKdqaI0
>>75
しばふだけは無理
0696カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 14:44:25.30ID:GAJVYrXL
>>694
残念ながら、このコピペ厨は東方ファンにも東アンにも嫌われている対立厨で
東方界隈の癌であり、なんJやハセカラからも追われている七色の回線使いと言われる【全レス】という存在だよ
状況証拠としてここへのコピペと東方板へのコピペや荒らしの時間がほぼ一緒
これはひっそりと全レスを追うスレでも言ったことないよ

なぜここにコピペするかまではわかないけどね
タナイチで楽しまれると悔しいって見解が妥当かな
0698カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 16:22:56.11ID:H1I4cmhx
383 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f336-U5P5) sage 2019/04/13(土) 13:42:26.51 ID:eHitIZ+U0
艦豚が言うことってまさに底辺のブラック企業そのままなんだよなぁ…
マジで提督ってド底辺なんですね…

今の時代、ゲームも会社も新人ほど手厚いです。
辞められたら困るので

385 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-elAG) sage 2019/04/13(土) 13:46:14.11 ID:Cm3bBAaTd
>>383
なまじ身内の盛り上がりが凄いから外から見た目線がわかんなくなるんやろね
まさしくエコーチェンバー

387 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b115-U5P5) 2019/04/13(土) 13:48:49.81 ID:2ujGCGF/0
>>383
なおりゅーんは見返りのない苦行よりも見返りのある苦行に心を折られた模様
これもうわかんねぇなぁ

389 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11b7-yqpC) sage 2019/04/13(土) 13:51:44.26 ID:nr8pRFdW0
>>383
だって艦豚くんの主要層って、終身雇用当たり前の時代に蹴落とされたのを氷河期だったからとかバブル崩壊したからとか自分に言い訳してるような世代やん

394 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b15-g+fY) sage 2019/04/13(土) 13:57:49.25 ID:TtOBTsyI0
>>387
え何?
艦これやめちゃったのあの人

400 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b115-U5P5) 2019/04/13(土) 14:03:37.08 ID:2ujGCGF/0
>>394
艦これじゃなくて仕事の方ゾ 故に今はフリーの絵師らしい(嘲笑
あと日向悔二の時に「豚パルトを課金で入手させてくれ」とかほざいてたな
信仰心足りなさスギィ!

432 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF63-HnDf) 2019/04/13(土) 14:51:22.72 ID:QFnHvWBzF
>>400
これでアズレンからオファー来たとかしたら笑える
0699カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 16:28:32.42ID:H1I4cmhx
420 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-XGqV) sage 2019/04/13(土) 14:36:27.41 ID:5kFTdDya0
頭いけ沼ピーが必死に否定してた未成年声優いないいない深夜飲み会の現在の解析画像ダ〜ヨ
https://i.imgur.com/6hxZIr6.jpg

434 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3158-hO5m) sage 2019/04/13(土) 14:54:21.54 ID:JqQomWj90
りゅーんみたいな不良債権あんなんどこも使わんやろ

436 名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF33-aBLI) sage 2019/04/13(土) 14:55:55.00 ID:ipxVWxIZF
>>434
艦これ運営なら使うんじゃないかな無償という条件で(ハナホジ
あれだけアズレン叩いて艦これを崇拝する素振り見せてたんだしそれぐらい朝飯前でしょ

438 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d112-aeu2) sage 2019/04/13(土) 14:59:12.56 ID:BJgbQopR0
>>434
長谷川亮太並みに自分の立場を理解できず、失言を繰り返す奴を誰が雇うのか
馬鹿を一人雇ったがために会社が傾くなんてギャグはまともな会社はやらんだろう

443 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-AIw+) sage 2019/04/13(土) 15:08:47.69 ID:7PtqEkiXa
イチソは艦これから出てこないでくれ
ほんま頼むわ

450 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b153-YbPo) 2019/04/13(土) 15:24:43.86 ID:Adz1qoYL0
ケチといっても、やりたいって声優はいると思うんだよな。実力はあっても売れない声優とかいくらでもおるし
一応艦これといったらそれなりに知名度はあるからな。格安でもやりたいって声優はいると思うぞ
事務所側に苔の悪評が響きまくってて声優を苔に関わらせないようにしてるんじゃないかね
0700カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 16:54:33.52ID:tIe1rUW9
ログを整理してたら今は亡き避難所のログが少し出てきました
他所のレスをここに貼るのが流行ってるそうなので私も少し貼ってみたいと思います
【ほんの少しだけ】お楽しみに!
0701カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 16:57:35.34ID:tIe1rUW9
61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/23(水) 22:09:50 ID:G49mg0RQ0
【港区警察密着24時】
路地裏から出てきた二人組の男。なにやら不審だと判断した警察は職務質問をすることに。
(二人組の男の顔にはモザイクされております。また音声も変えてお届けします)
警察A「ちょっといいかな?」
警察B「名前はタナカさんね。職業は?ゲームの原作運営鎮守府っと。」
警察C「そっちの細身の君は?サイトウさん。職業は…男の癖に可愛い男絵師。」
警察D「この路地裏付近で男二人でなにしてたの?」
謙介『いやちょっと夜の散歩を〜ペチャ』(低音)
イチソ『なにもキナ臭い不正はありませんよぉ〜』(高音)
何やら必死な様子。
警察はこの時、二人はマクラをしていたのではないかと疑っていた。
※マクラ=警察用語。トレパク絵師や同一角度しか描けない絵師などが仕事欲しさに太ったゲーム関係者に尻穴を差し出す犯罪行為の隠語。

警察E「ちょっと手荷物拝見してもいいかな?」
警察は二人組の手荷物を検査する。
太った男は艦娘・秋月のトートバッグに護衛艦かがのプラモだけだった。
男の癖に可愛い男絵師はおびただしい量のアカウントを所持。
警察F「これだけのアカウントあると大変じゃない?なにに使うの?」
イチソ『とりあえず〜登録してるだけで。なにも使って無いッス…あ、知人のです、知人の。やどかりっていう気心の知れた仲で~』
警察G「秋月のトートバッグには仕事道具もなにも入ってませんね。」
警察H「ちょっと身体検査しますね〜」
黒い上着のポケットやパーカーフードの中、キラッ☆と笑顔ポーズを取っている細身の男の帽子の中。
しかし警察が探している物が見つからない模様。少し焦る警察。
警察I「…おっかしーなー(小声)」
警察J「じゃあ次ズボン確認しますね。ここに隠してる人とかいたりするんでね」
0702カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 16:58:49.31ID:tIe1rUW9
警察がズボンの中を確認しようとしたその時!恰幅のいい男の態度が急変。
腕を組みだし悔しがる素振りをみせた。
謙介『もういいじゃないッスか。悔しくなるなぁ〜』(低音)
イチソ『おい!テメェ!なにタナカさんに色目使ってズボンの中に手ぇ突っ込んでんだ!』(高音)
警察K「はい、暴れないでください~。ちょっとねちょっとだけだから、すぐ終わるから」
謙介『ちょ勘弁してくださいよ。勘違いされると困るんですよ、職業柄』
警察L「…腹が邪魔だな。パンツの中は?」
警察M「・・・・・・・あっ!これか!?」
ついになにかを発見した模様。警察官たちがざわつき出す。
なおも抵抗を続ける男の癖に可愛い男絵師。腕組腹勃起豚Pは組んだ腕が小刻みに震えている。

見つけた物は…使用済みのゴム。太った男がパンツの中に付けて隠していたのだ!
臭いを嗅ぐ警察官。
警察N「応援呼んで、応援。クロだから。この臭いクロ」
警察O「こちら港区巡回隊。応答願います。ホモに詳しい専門刑事お願いします」
尻穴の腸液と僅かに残った糞の臭いで疑惑を確信に変えた警察官。
田中謙介の強烈な精液の臭いの中から当てました。
警察P「君たちマクラしてたでしょ?艦国ではいいかもしれないけど港区じゃ重罪だから」
警察Q「えー11時45分14秒、容疑者現行犯逮捕。罪状は男絵師と運営による枕ホモセックス罪。
   それと護衛艦勃起罪ならびに自演用複垢の不法所持。」
のちに更にトレパク炎上罪、ひまわり視聴罪、夢で見たからハッセ罪、無意味アニメ制作罪、サイレント修正罪など
余罪が沢山でてきました。
0703カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 16:59:32.43ID:tIe1rUW9
警察R「じゃあ署まで来てもらって事情調書とるけどいいね?」
田中謙介『…はい。悔しいです。男の癖に可愛いとはいうけど言うほど可愛くない男絵師となんでこんなことしたのか…』(低音)
玖条イチソ『勘弁してくださいよ~。この業界、男絵師はみんなやってんスよぉ~。マジでマジで。オレ悪くねぇよ~』(高音)
その後、大量の保釈金を払って田中謙介は出てきて、夏の季節イベントで過去最高の難易度でファンを出迎えたとか。
玖条イチソは無期懲絵師の実刑判ケツがくだされ、刑務所内にいるゲーム運営関係者の先輩達に可愛がってもらってるそうだ。

警察は今日も港区とゲーム業界の平和の為にパトロールをする!

【引用元】艦隊これくしょん/艦これオンリー★ネタ専用その8
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/42997/1502883250/
0704カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 18:17:21.67ID:uQxn02X/
>>700
ありがとう ありがとう略

いやマジで有能だわ
mate?俺もログ残ってるかもしれないけど回収の仕方が…

いくつか投下したネタに再び会えるなんて!
0705カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 22:23:21.78ID:tIe1rUW9
71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/24(木) 19:50:59 ID:FFjHZ2RI0
こんばんわ。しばふです。
港区ニュースのお時間です。

本日、プライムタワーで男の癖に可愛い男絵師が激しい腹痛と嘔吐と尻穴の痛みを訴え、病院に救急搬送されました。
トレパク炎上絵師はO-158に感染していました。

どうやら午前中に屋上で汗だく青空サマーホモセックスを艦これ原作運営の腕組プロデューサーといたしていた際に
♂絵師穴から引き抜いたP肉棒を複垢自演男絵師が次を仕込むために咥えた事が原因の模様。(一息読み上げ)

O-158とは、O-157がタナイチを経由することで進化した強力な大腸菌。
田中謙介からしか血清を手に入れられないとの事です。

また、昼に田中謙介謹製のポテトサラダ【ポテトタナカ】を食べたC2プレパラートのスタッフらもO-158に感染しており同じく病院に搬送されました。
【ポテトタナカ】とは田中謙介がその手でせっせと作ったポテトサラダを、最後に使用後(意味深)の肉棒でかき混ぜて完成させた一品。
C2プレパラートのスタッフは内容を知らずに普段から食しています。
0706カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 22:24:00.64ID:tIe1rUW9
なお田中謙介はスタッフ緊急入院を理由に仕事をサボタージュする模様。

この時期は病原性大腸菌の危険度が増します。
食材や料理は4℃以下ですぐ保存して繁殖を極力抑えるか、75℃の温度で1分以上の加熱をして殺菌しましょう。
野菜は水を溜めたボールで洗わず流水で流すことを心がけましょう。
また肉を切った包丁を洗わず他の食材を切ったり、それらの食材を触った手を石鹸を使わず洗った後に拭いたタオルも大腸菌の温床になっています。
意外なとこだとレシピをスマホで見て、そのスマホに付着してたりまた付着してしまったりと感染の原因となっております。
まめに拭いたりして消毒しましょう。

なおO-158は港区の特定の場所にしか発生してないのでご安心ください。

以上港区ニュース、しばふがお送りしました。(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0707カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 22:41:19.63ID:WSvU6834
>>696
東方界隈のガンとはいうがアンチからも東からも受け入れお断りされている人材なのでどこにも所属していない…
0708カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 01:51:16.93ID:0bhRXPOm
前にも聞いたけどまともなソース貼られたことないから正直コピペガイジだけがガイジなのかその説となえるやつも同レベルに話通じないのかわからないと思ってる
0709カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 02:20:14.64ID:L8nBcPS/
艦隊これくしょん/艦これオンリー★ネタ専用その7
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/42997/1476188645/

44 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/10/18(火) 08:01:06 ID:t/BLQ3Ng0
は号作戦とは、艦これを運営するC2プレパラートが立案した覇権奪回作戦の一つである。

・背景

2016年は東方の反転攻勢、ガルパンの台頭、アイマスやラブライブのジャンルコード化による攻勢の激化、「ポケモンGO」や「君の名は。」の
社会現象により艦これの存在意義が窮地に立たされていた。これに対してゲーム本編で決定的な打開策を見出せず、アニメ第二期と映画を
得意の宣伝で社会現象に押し上げて覇権奪回を目指す「は号作戦」が立案された。は号作戦の「は」は覇権の「は」を表す。

・計画

以下の目標を達成する。

1.映画の興行収入300億突破(「君の名は。」興行収入150億円の倍)
2.アニメ宣伝PV動画youtube再生回数週刊8000万回突破(PPAPの倍)
3.ニコニコ動画アニメ放送再生回数2000万回突破(Bad Apple!の倍)

1の目標に対しては、提督300万人全てを映画館に投入することで30億の興行収入を得、これを10日間続けさせて達成させる。
2の目標に対しても同じく一人あたり最低でも27回再生を義務づけ、海外誌に取り上げられることを目的とする。またPPAPが海外の有名アーティストの
リツイートにより広まったことを受けて、海外アーティストに手当たり次第接触してリツイートを呼びかける。
3の目標に対しては一週間に一度、提督に視聴を義務付けることで達成可能。

・結果

提督の実数は300万だったが実働数はわずか10万に留まり、しかも映画やアニメが散々な出来だったために離反する者が続出した。
田中謙介は出身企業である電通を利用しようとしたが、不祥事により動けず、計画は一日で失敗に終わった。
もはや絶対国防圏はコミケしかなくなり、厳しい防戦を強いられることになるのである。


wihipedia「は号作戦」項目より
0711カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 07:04:42.68ID:usyHywSb
・計画

以下の目標を達成する。

1.一度のタナイチにつきピストン回数300億回突破(ホモビデオ「君の縄。」男優のピストン回数の何倍かこれもうわかんねぇな)
2.タナイチプレイ射精回数8000万回突破(ミイラ化不可避)
3.タナイチで垂れ流したザーメンの量2000万リットル突破(想像しただけでも地獄)

1の目標に対しては、田中謙介に強壮剤を投入することで黒人並の硬度を得、これを10時間持続させて達成させる。
2の目標に対しても同じぐおクスリの力で8000万発を義務づけ、ギネスブックに取り上げられることを目的とする。またイチソのアナルが壊れないよう肛門科医に治療を呼びかける。
3の目標に対しては田中謙介の精力なら一度で達成可能。

・結果

全目標達成完全勝利S
タナイチに不可能はないってそれ一番言われてるからな
0712カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 10:27:08.12ID:yz4JKue3
旧ネタの改変新作いいゾ〜これ
数字を大きくすることでよりきたなさが際立って想像するだけでタナイクー!
0713カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:01:11.21ID:Y14GhHBQ
リバイバルタナイチ路線すき
一度死んだ避難所ログが鮮やかに蘇る様子はまるで無限に悶絶死と複垢再生を繰り返すイチソを連想させる
0714カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:15:31.86ID:a+8ice/7
 :::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
 :::: ヽ \\       ィ▲,        /  / / /::::::::::::::::
 :::: ( \ \\    (´イチωソ`)      l  三 / / ):::::::::::::::
 :::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
 ::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
 ::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...:::::::::
 :::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....::::::::::
       ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....:::::::::
         ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
          ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::
  :::::...     + ┼ + EEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
   :::::::....     + ┼ EEi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
    :::::::::::::::::.....    +  EEi. Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::
     ::::::::::::::::::::....: + * EEi Q   Q  .....:::::::::::::::::
       ::::::::::::::::::::::::::...  + EE!  Q    @.....:::::::
         ::::::::::::::::::....::....::.  カカ  @...::::::::::::::::

 私は複垢の鳥です。あなたの様な性欲全開な生き方をした者と
 次の転生先ジャンルをまわりのサークルに告げるのが仕事です。
 あなたのコンテンツは死ぬのです。
 次に生まれ変わるのは、腕組人間では無く簡悔です。
 その次は、簡悔に。その次も、簡悔に。
 腕組人間に生まれる事は絶対にありません。
 永遠に簡悔を繰り返すのです。
0715カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 10:52:59.38ID:/LYgYhac
《アーイチソの複神垢/The Multiple Accounts of Aa^〜 Ichiso》
効果モンスター
星114514/神属性/複垢使い族/攻 ?/守 ?
このカードは特殊タナイチできない。
このカードを通常タナイチする場合、複垢3体をリリースしてタナイチしなければならない。
(1):このカードのタナイチは無効化されない。
(2):このカードのタナイチ成功時には、
このカード以外の花田・吉野・田中の効果は発動できない。
(3):このカードがタナイチに成功した時、
810LPになるようにLPを払って発動できる。
このカードの攻撃力・守備力は払った数値分アップする。
(4):364364LPを払い、フィールドの田中1体を対象として発動できる。
その田中を破壊する。
ってマジ?

「アーイチソ(Aa^〜 Ichiso)」は古代フクオカの複垢神であり、男のくせに可愛い顔の人物として描かれる。
複垢たるアーイチソは毎日マジとウソを確認され、そのたびに昼♂と夜♂が訪れると考えられた。
悶絶するうちにアーイチソは一度死に、次の事実確認とともに新たに生まれ変わるとの伝承がある。
現実における「不死垢」のイメージは、この神話に由来したものだろう。
ってマジ?
0717カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:33:41.55ID:GJucOQvl
>>715
MTG?説明もよく出来てて新ネタすごく新鮮ですごく良い
タナイチは無効化されないとマジとウソを確認のこと狂おしいほど好き

>>716
でもフクシマとフクオカ間違えたのはもう許さねえからなぁ?(豹変)
明太子タナイチをしたら許したる!
0718カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:39:54.31ID:Kpp+yWFi
226 Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ b9b7-oKTN) sagete 2019/04/15(月) 21:53:00.31 ID:6K8meWw40
転載禁止(´・ω・`)けもふれ思ったより頭おかしいね
転載禁止(´・ω・`)まあそんなことよりくそけアニメ2期まだ?

228 Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転用禁止です (ワッチョイ 1309-BizI) sagete 2019/04/15(月) 22:05:16.93 ID:DFX9/I330
転載禁止(´・ω・`)けもフレ2と言えば公式がよく解らない謝罪し始めたね

新着情報 けものフレンズ2|テレビ東京アニメ公式
https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/kemono-friends2/news/

230 Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 8bb0-WRzY) sagete 2019/04/15(月) 22:15:48.44 ID:rrtHEAmU0
転載禁止(´・ω・`)くそげアニメは【】のオナニーって目的があったでしょ
転載禁止(´・ω・`)夢で見たからをやれるのは尋常じゃない

232 Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワイモマー MM33-zf/B) sagete 2019/04/15(月) 22:20:43.70 ID:tQ6SEUQAM
344 名前:風吹けば名無し :2019/04/15(月) 22:11:59.30 ID:r2c3eaCda
細谷家とキュルル家
https://i.imgur.com/AFq6xE9.jpg
https://i.imgur.com/A8atwGZ.jpg

ジャパリパーク石神井公園(細谷の家から近所の公園)
https://i.imgur.com/TErNobA.jpg
https://i.imgur.com/QqddrsP.jpg

転載禁止(´・ω・`)やってしまいましたなぁ

234 Please Click Ad!!&Reproduction Prohibited (ワッチョイ 73ad-2loy) sage 2019/04/15(月) 22:24:00.79 ID:oSgTKvhN0
>>232
転載禁止(´・ω・`)くそげと同格じゃん

235 Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (アウアウエー Sae3-93kf) sagete 2019/04/15(月) 22:27:09.65 ID:ZqLiyLASa
転載禁止(´・ω・`)はいいつもの夢で見たから
https://i.imgur.com/DP39ZJA.jpg
0719カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:45:09.47ID:Kpp+yWFi
237 Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ c9db-clLQ) sagete 2019/04/15(月) 22:37:27.97 ID:ZFp4uYIQ0
転載禁止(´・ω・`)どうして修正したんですか?

238 Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワイモマー MM33-zf/B) sagete 2019/04/15(月) 22:42:15.48 ID:tQ6SEUQAM
転載禁止(´・ω・`)住所がバレて悔しいから

239 Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 6993-2eUb) sagete 2019/04/15(月) 22:42:26.97 ID:ffaSFBWE0
>>232
転載禁止(´・ω・`)えぇ・・・(ドン引き)これじゃくそげアニメじゃないか(呆れ)
0722カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:37:51.81ID:97bVfD0O
福島で複垢自演してたららん豚の怒りを買って殺されたけど目が覚めたら現代の港区の腕組み勃起巨漢に現代転生したけど性欲が強すぎて我慢できずでも女性に手を出したら訴えられるから手頃な男絵師の尻穴を我慢して使ってる謙について
0724カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 18:18:34.84ID:TxukJ4vb
アズンチスレ荒らされまくってるのに何も言い返せず悔しがってて痛快だな

艦豚とかいう無能の塊オモロー
0725カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 18:36:11.74ID:NbNJOcor
春だし新しい料理を思いついた
春巻きの皮を使った新料理、タナ巻き

まずイチソを使って田中謙介の極太枕ちんぽを勃たせます
次にその肉棒に春巻きの皮を巻いていきます

はい完成!
あとは皮越しにシコシコしたり舐めたり挿れたりご自由に味わおう!
0727カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 22:06:24.38ID:QCOJzYcR
451 Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 8bb0-WRzY) sagete 2019/04/16(火) 21:51:49.79 ID:Q9qOr+Ym0
転載禁止(´・ω・`)本家小屋見てたらこんなのあって笑っちゃった
     ,、_,、
    .(´・ω・`)_ 見えなくなくない?
  /. \    .ヽ\   
 / ̄\\    |.    
../    ヽ\_ノ     
|  ) (  |  
|  ⌒  |  / ̄ヽ 
|   ヽノ |  |
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ 
 \       / 
  \___/
https://pbs.twimg.com/media/D4MUaVSUIAEev4u.jpg
0728カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 22:41:49.95ID:JfRWnUqY
>>727
あのさ(イライラ)、他所からのコピペだけ貼るのいい加減にとはいつも言ってるけどさ、
そもそもの経緯もわからん奴らばかりのところでそれ貼ってウケると思ってるわけ?

出典元のFEZでの突然のトゥルーパワー豚AAがあって、それに二代目トゥルーパワーがいて、合体AAやスマホぽちぽちなう改変やだっこ豚AAとの共演などの派生がある中で
長いこと使われてきた初代トゥルーパワー豚AAの姿に似た瞬間の画像って長い下積みがあるから面白いのであって
それを輸入した艦隊豚小屋のをさらに雑にコピペしてきたところで、全然伝わらないよね?そういうの考えてやってる?ちゃんと考えて生きてる?
なんJとかの猿真似してるだけでは別の場所のお笑いにはならないんだぞ?
0729カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 22:42:07.19ID:JfRWnUqY
だからなんにでもニワカ丸出しって言われんだよ全レスピエロはさ
(´・ω・`)全レス消えて?
転載禁止(´・ω・`)全レスには味方なんてどこにも居ないわよ?
0730カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 01:17:46.45ID:CSH6u1X1
田中謙介のイチソを犯るときの超勃起はそれはそれは立派なものだからみんな見学に来るってマジ?
その立派さと提督たちが礼拝しに来ることから、港区のノートリアス大聖堂と言われてるってマジ?
0733カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 15:53:18.59ID:HcKYh7tu
6年前はギンギンだった超デカマラも肥満と睡眠不足と日課の腕組みが祟って今じゃただの能無し
勢いのあった射精も3日貯めても悔しさがドロっと出てくるだけ
挙げ句の果てに囲ってた男のくせにかわいい絵師も中華ゲーに寝取られる始末
無能Pの末路
0734カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:22:14.52ID:DaMmLoe7
どこのPの話だろう…アビホラ?

うちのとこのPは護衛艦相手に勃起できるし、夜寝てない分昼寝てるから寝不足じゃないし、秋刀魚とか食いまくってるから射精も衰え知らずだし
0735カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:44:15.99ID:k6z80jm7
709 カタログ片手に名無しさん (スプッッ Sd73-d+J+) sage 2019/04/17(水) 14:31:53.32 ID:bctX3lwad
新作来たか

東方Project第17弾
東方鬼形獣(とうほうきけいじゅう)
 〜 Wily Beast and Weakest Creature.

例大祭で体験版配布との事
ttps://kourindou.exblog.jp/28205045/

137 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-xano) sage 2019/04/17(水) 14:33:30.23 ID:Myuz1vvNM
>>64
下のやつはムガブロ不可避
https://i.imgur.com/EjGWhy1.jpg
https://i.imgur.com/51TXyTW.jpg

685 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-QjEw) sage 2019/04/17(水) 21:06:55.23 ID:oIWu47hea
>>680
東京で言うならコミケ行ってアキバ行ってディズニーランドいくツアーみたいなもんなのかなこの距離感って
https://i.imgur.com/ahx1jvh.png

729 名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H63-YbPo) 2019/04/17(水) 21:28:38.34 ID:tNObfcdLH
https://i.imgur.com/7Ga1L6b.jpg

草。50のおっさんがこの程度でブロックかよ

734 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-yqpC) sage 2019/04/17(水) 21:31:48.87 ID:Ne+r+cBk0
>>729
沸点低すぎて怖い
0736カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:33:03.56ID:k6z80jm7
東方Project第17弾です
 どうもー、最近我が道しかいこうとしない息子(4歳)と絶賛イヤイヤ期の娘(2歳)の相手をしながら、
4/27日発売予定の「The Grimoire of Usami 秘封倶楽部異界撮影記録」の執筆をしたり(宣伝)しててんてこ舞いでした。
花見をする余裕も無いまま桜も散ってしまって、春を感じないまま平成も終わろうかとしています。そんな隙間を縫ってゲームを作りました。

東方Project第17弾
東方鬼形獣(とうほうきけいじゅう)
〜 Wily Beast and Weakest Creature.です。

 「『地獄の動物霊が、地上を力で支配しようと企んでいる』とたれ込んできた味方の動物霊達と組んで、未然に討伐に行く」というストーリーです。
 地獄に向かうのは霊夢と魔理沙、妖夢の三人。いつもよりダークで、けもの成分多くて、ちょっぴり攻撃的なシューティングゲームです。
完成は夏予定です。何事もなければ、5/5の令和最初の例大祭には体験版が出せる予定です。宜しくお願い致します。
0739カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:08:37.02ID:g2zTFhkW
タナイチProject第17弾です
 どうもー、最近他ジャンルにいこうとする男の癖に可愛い野郎(30過ぎのおっさん)と絶賛陰毛好きの気が利く変態絵師(これでも男の癖に可愛い野郎の年下)の相手(意味深)をしながら、
4/27日発売予定の「The Gaypalace of Minatoku 秘肛倶楽部全裸撮影記録」の執筆をしたり(宣伝)しててんてこ舞いでした。
サークルが減っていくまま桜も散ってしまって、覇権エナジーを感じないまま平成も終わろうかとしています。そんな隙間を縫ってコラボばっかしてました
0740カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 02:15:39.81ID:cCKHQSvK
>>739
秘肛倶楽部ヤメロォ!ナイスゥ!

今回は田中犬装備をした複垢達がドッタンバッタン夜の大騒ぎして地獄に堕ちそう
0742カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 20:58:48.22ID:IjZJPIML
718 カタログ片手に名無しさん (ワッチョイ adb7-lehw) 2019/04/18(木) 12:35:23.93 ID:qpmvVULO0
「スマートフォンは「チャンス」だった」
https://i.imgur.com/bpCjAFG.jpg

輝のおまけテキスト書いてる裏でこんな計画を打ち立ててたなんてさすがZUN神様やで!!
いやー浅はかだったはwてっきりシャルゲーが嫌いみたいなニュアンスだったからさぁ!!輝おまけテキストが
アニプレックスの人たちは読んだのかな?送ってあげたほうがいいのかな?

728 カタログ片手に名無しさん (ワッチョイ adb7-lehw) sage 2019/04/19(金) 12:41:57.10 ID:ykkp7qva0
ハァ、、、でも商業ソシャゲに言い訳しながら尻尾振ったのは悲しいよなぁ、、、信者としてすげー悔しいしこれじゃそこらの他ジャンルと同じような低俗ジャンルって見られちゃうわ
茨歌仙も国内だけに留まらず海外でもなんか評判最悪になってるしTwitterで東方書いてる人どんどん居なくなってるしなにが起こってるんだいったい

729 カタログ片手に名無しさん (アウアウウー Sacd-ePnb) sage 2019/04/19(金) 12:54:44.89 ID:J85jUo23a
ワッチョイすら変えないで信者なりすましは笑えばいいのだろうか

535 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9267-61/s) 2019/04/19(金) 18:11:56.07 ID:ZczZluI00
ズイパラの物販らしき貼り紙
https://pbs.twimg.com/media/D4gKN0NUcAELNAc.jpg

549 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-PCRa) sage 2019/04/19(金) 18:15:01.19 ID:C1uEzeiOa
>>535
後日のクレームは受けかねるっておま……

694 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-Dkbu) sage 2019/04/19(金) 20:14:46.73 ID:D39M681Wr
>>535
ミサンガとか切れても絶対願いが叶わないだろう
むしろ装備すると運が下がりったり一般人からバカにされそうなおまけ付に思えて仕方ない

あと20番消されてるけどさんざん渋って商品が間に合わなかったとかそんないつものやつ?
おそらく横須賀の方でで流すんだろうな
横須賀決戦用とか田中がイキってるのが目に浮かぶんだが
0743カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 21:03:21.25ID:IjZJPIML
733 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9267-61/s) 2019/04/19(金) 20:43:00.07 ID:ZczZluI00
>>730
シーパラ「おいコラ何してんだ!営業妨害だろ!今すぐズイパラ中止じゃボケ!」

738 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9215-hooH) sage 2019/04/19(金) 20:48:32.54 ID:QFU86/Va0
商品詳細一切説明してないのに返品とかクレーム一切受け付けませんっていいの?

741 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-kEXX) sage 2019/04/19(金) 20:49:15.00 ID:miqbz9az0
>>733
豚「貴様もタナコロアズガイジか!」

742 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9267-61/s) 2019/04/19(金) 20:50:30.24 ID:ZczZluI00
>>741
シーパラ「おっ?暴動起こす気か?なら警察呼ぶぞ?」

743 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-Yhte) sage 2019/04/19(金) 20:52:31.13 ID:RrqP80CEd
>>738
記憶違いでなければそういう記述自体購買側に
著しく不利益な内容になるから怪しい感じはあるんだけどね…
八景島があるから良いもん微差栗って現実逃避してたのに癇癪起こしたんだろうな

748 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-PCRa) sage 2019/04/19(金) 20:59:57.17 ID:Jkkre28da
>>738
どこに出しても恥ずかしくないくらい恥ずかしい消費者庁案件
お近くの消費生活センターに凸るしか

745 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1278-5H2b) sage 2019/04/19(金) 20:57:31.54 ID:Jd2DCaTz0
八景島シーパラダイスのサイトにズイパラの記載してあれば、何も知らない一般人でもあれは艦これという何かのイベントだと理解できる
でも今のところ、一般人が不審な集団が謎の儀式している場面に遭遇して、シーパラダイスのサイト見ても答えを得られないわけだ
問い合わせ行く可能性があるな
0744カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 21:04:10.42ID:IjZJPIML
746 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9215-hooH) sage 2019/04/19(金) 20:59:30.64 ID:QFU86/Va0
>>745
あるだろうねマジで
そして載ってないことでそもそもこのイベントがあることを知らずに家族連れやカップルが行く可能性があるわけだ
なんてもの見せられるんだろな…

747 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-JNgg) sage 2019/04/19(金) 20:59:40.08 ID:jgvGiiKC0
艦豚が犯罪を起こすだろうから、地元民の安全確保のため事前に通報しておいたよ。
0745カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 10:01:08.79ID:w62ABuIW
62 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-PbaC) sage 2019/04/20(土) 09:18:47.23 ID:oJtu5v19a
https://twitter.com/gn003ryosuke/status/1119393396873785345?s=19
これが1300円…

89 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f658-ekze) sage 2019/04/20(土) 09:25:34.56 ID:cLJfkR5j0
>>62
これアズレンのカレーね 1200円
https://i.imgur.com/Ee9pjnb.jpg

99 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0951-38Qo) sage 2019/04/20(土) 09:29:35.46 ID:T0IGur5h0
比叡カレー
ttps://pbs.twimg.com/media/D4jg6e1UYAA4j-n.jpg
クズカレー
ttps://pbs.twimg.com/media/D4jg-59U4AAQt8m.jpg

お値段おいくらでしたっけこれ?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0746カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 10:01:37.94ID:w62ABuIW
100 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0951-38Qo) sage 2019/04/20(土) 09:30:02.00 ID:T0IGur5h0
肉じゃが丼
ttps://pbs.twimg.com/media/D4jhGJ0UYAAkOTl.jpg
ボルシチ丼
ttps://pbs.twimg.com/media/D4jhBTTU4AA-qKm.jpg

103 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f658-ekze) sage 2019/04/20(土) 09:30:37.66 ID:cLJfkR5j0
これは酷い
https://i.imgur.com/BBOAUFF.jpg
https://i.imgur.com/c5lisMt.jpg
https://i.imgur.com/FBMlYa9.jpg
https://i.imgur.com/fqcJKhF.jpg
0747カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 10:03:00.42ID:w62ABuIW
107 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0951-38Qo) sage 2019/04/20(土) 09:32:58.88 ID:T0IGur5h0
瑞ぐるみなる物体。連装砲ちゃんはもう用済みかな?
ttps://pbs.twimg.com/media/D4jleiDU4AAk9DI.jpg:large

118 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0951-38Qo) sage 2019/04/20(土) 09:38:42.33 ID:T0IGur5h0
パンフレット?
ttps://pbs.twimg.com/media/D4jfy9xVUAAmfdp.jpg:orig
・・・もしかして今回は社外絵師の描き下ろしって草太だけ?

134 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31d4-01Xr) sage 2019/04/20(土) 09:44:10.95 ID:abvp/esM0
>>57
https://i.imgur.com/Y8C6eWG.jpg
https://i.imgur.com/fkIQYa2.jpg
0v0凸「アズレンのクリアファイルの足元にすら及ばないクソ未満だな!!」
0748カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 10:03:37.55ID:w62ABuIW
146 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b12b-JNgg) sage 2019/04/20(土) 09:51:00.48 ID:y/+G18b40
https://pbs.twimg.com/media/D4jhz7aU0AAttki.jpg
(リアルな意味で)クズカレー
「具なしカレーだと微妙だからカット野菜適当にぶち込みました」ってな方向性を感じる

153 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0951-38Qo) sage 2019/04/20(土) 09:54:32.98 ID:T0IGur5h0
おいおい、チラシだかパンフにわざわざテメーで【瑞ぐるみも可愛い!】なんて書いてやがるぜwww
ttps://i.imgur.com/B9plLPC.jpg
0749カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 10:06:29.99ID:w62ABuIW
165 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1207-B2Xr) sage 2019/04/20(土) 10:01:02.17 ID:sy9dG7X10
舞鶴なんかの同人イベントの方が食事も豪華で客を迎える気もあってもう草も生えん
公式に胡座をかくとこうなるのかっていう一例だよな

175 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b7-JAQW) sage 2019/04/20(土) 10:05:57.47 ID:Rhvp/80y0
本当あらゆる意味で劣化してるわ、gdgdだな
こんなものに巻き込まれるシーパラと、関係ない一般のお客さんが可愛そうすぎだろ
シーパラは黴コケなんぞと組んだ事、反省しろ? 地獄みて
こんな汚物の山が売られたりしてる場所なんて悪評つきまくりで、ずっと引きずるな
0750カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 11:14:36.15ID:w62ABuIW
307 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f658-ekze) sage 2019/04/20(土) 10:56:17.02 ID:cLJfkR5j0
https://twitter.com/koyori_hinata/status/1119418700971405316?s=19
バリアブルTシャツのスパンコールをジャラジャラひっくり返すと柄が変わる仕掛けが!!! #ズイパラ

https://i.imgur.com/yrkrk7k.jpg
https://i.imgur.com/ahcSlYO.jpg
スパンコールだったみたいです

316 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b199-uJhQ) 2019/04/20(土) 11:00:44.35 ID:mthv7CQj0
>>307
スパンコール 服

で調べたらダンス衣装ばっか引っかかるんだが、
Tシャツみたいな普段使いの服にはスパンコールは不向きなのでは?

335 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-Sl/5) sage 2019/04/20(土) 11:08:13.10 ID:kT6vE8IQd
>>307
ダサ過ぎるしこれ洗濯したら1発アウトな気がするんだが
これ洗ったら洗濯機壊れるんじゃね?

341 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f616-8xvP) sage 2019/04/20(土) 11:10:18.19 ID:UvSOhLBa0
>>335
そらこれで洗濯機壊れたなんてクレーム行くに決まってるし
そんなクレーム受け付けませんなんて事前宣言もするわってなwwww

アホかと
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0751カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 11:57:36.30ID:ym6GDR+9
板板でウンチ連呼自演が即バレして馬鹿にされたから発狂してますねぇ
ふふ、効いてる効いてるw
0752カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 14:26:04.35ID:w62ABuIW
409 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9a3-r42t) 2019/04/20(土) 11:28:55.21 ID:+NnsiWQL0
アズレンアンチスレ苔の話しかしてないの草

89名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b1b0-XxWr)2019/04/20(土) 10:34:16.99ID:mE3hRQnu0

ツイッタートレンド見て発狂しそう
https://i.imgur.com/F3GnaMd.png

92名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6558-EdlJ)2019/04/20(土) 10:41:47.47ID:zL7tGVt20

♯ズイパラの関連検索を見た瞬間、
アズガイジどものSANチェック失敗からの一時的狂気やら不定の狂気を発症してる様子を垣間見れてしまった


95名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9274-YIQo)2019/04/20(土) 10:50:02.81ID:RRsvDwSE0

叩きネタ探そうとズイパラ検索してたら楽しい様子ばかりなもんだから顔真っ赤で子供部屋で叫んでそう

108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6558-EdlJ)2019/04/20(土) 10:59:57.56ID:zL7tGVt20

ステージの発表次第ではアズガイジにとってSAN値直葬級の特大SANチェック(1d10/1d100)が飛んでくるだろうからな
危うい情報は、アニメと春イベ新艦娘

430 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b156-ZNae) sage 2019/04/20(土) 11:34:37.08 ID:r1udBGqX0
>>409
https://twitter.com/KanColle_STAFF/status/1119344945972649984

これが楽しい様子です。ご覧ください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0754カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 14:34:00.69ID:w62ABuIW
869 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b512-AoSc) sage 2019/04/20(土) 14:26:31.25 ID:VfeS4dds0
これが模範的な謙兵です
https://twitter.com/toritakekan/status/1119472038144385024

886 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e0c-+5Xo) sage 2019/04/20(土) 14:31:06.04 ID:nH/NooPk0
>>869
打ち合わせで詳細を詰めず、事前準備を怠った八景島シーパラダイスの方に責があるようにも思えるな

艦これ側は絶対悪くないっていう艦豚精神
ネット上でもほぼこれだからどこからも嫌われる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0755カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 16:03:41.76ID:DGdG/db5
世界の本田に対抗して世界の謙介がプレゼント企画実施したってマジ?

\ #田中とじゃんけん / 私は、#田中に腕組みで勝つ
1日114514回 @tanaiti_jpn をフォローして腕組みに挑戦! 勝てば、その場で #イチソ #ジャパンケンスケ コンビニの無料引換えクーポンもらえる!計395万名様!
【4/19まで #毎秒タナイチ】
ってマジ?

残念、田中謙介の勝利!
チャレンジありがとうございます!
ってマジ?

たかが腕組み、そう思ってないですか?
それやったら明日もクマが勝ちますよ。
ってマジ?

簡単に負けたら悔しいから後出し腕組みしてるってマジ?

もう期間終わってるってマジ?
0756カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 16:56:59.58ID:XH34muJH
コンビニ無料引き換えクーポン使用で、コンビニでタナとイチを引き取れるってマジ?
観賞用として港区のみんなから大人気ってマジ?
0757カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:00:29.84ID:w62ABuIW
388 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b512-AoSc) sage 2019/04/20(土) 18:01:37.61 ID:VfeS4dds0
https://twitter.com/OTzen609/status/1119514735722950662


398 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d943-8I1V) sage 2019/04/20(土) 18:05:56.65 ID:MKzzlLCa0
>>388
こわE
完全に新興カルトの集団だこれ

403 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-01Xr) sage 2019/04/20(土) 18:07:10.15 ID:khovIQxud
>>388
いやーキツいっす
てか、この便所虫野郎今現場にいるの?
そもそもこいつまだ生きてたのかよ?

961 Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited! 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 1201-YIQo) sagete 2019/04/20(土) 18:30:06.89 ID:cIDZyDI90
転載禁止(´・ω・`)核を。 https://i.imgur.com/TCcZmwO.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0758カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:02:42.17ID:w62ABuIW
439 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eb7-9WGi) sage 2019/04/20(土) 18:24:43.69 ID:FUOcWCu20
https://i.imgur.com/j9sWmAk.jpg

加賀さんの肉じゃが800円
これも酷いわ

457 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f658-ekze) sage 2019/04/20(土) 18:29:08.83 ID:cLJfkR5j0
https://twitter.com/tsukinoyuki/status/1119527457915146244?s=19

https://i.imgur.com/m9CRhRg.jpg

流石にこんなのみたいだぞ

483 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eb7-9WGi) sage 2019/04/20(土) 18:36:16.96 ID:FUOcWCu20
>>474
ほい
https://i.imgur.com/kb7VqYK.jpg
https://i.imgur.com/n4Znnn1.jpg
https://i.imgur.com/5kZjWUb.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0760カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:16:09.50ID:9HqbqaS+
田中謙介にケツを差し出せばメニューの質が簡単に上がるんだよなあ
愚痴民たちは今からでもケツにローション塗りたくって港区鎮守府に行ってホラ
0763カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:00:22.42ID:w62ABuIW
812 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9215-hooH) sage 2019/04/20(土) 20:37:43.81 ID:FeaKJBJj0
やはり民度がひどいな
https://twitter.com/kuromametan0315/status/1119517620120645632

814 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9292-YIQo) sage 2019/04/20(土) 20:39:11.11 ID:6fJ/A7xR0
>>812
不祥事はえーよ
まだ初日だぞ

818 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e55-9Arr) sage 2019/04/20(土) 20:39:49.00 ID:PrfBVQk00
>>812
マジなら普通にニュースになるレベルの暴行事件なんだけど

823 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-0joA) 2019/04/20(土) 20:41:57.08 ID:hjqsuZNHa
>>812
60代で艦豚とか草生える

882 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-01Xr) sage 2019/04/20(土) 20:51:57.37 ID:khovIQxud
>>812
(#);´艦ω豚`(#)「どうせこのガキもあぢゅれんの放ったスパイムギャッ!!」
これもその内こうなる

962 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d1b-61/s) sage 2019/04/20(土) 21:16:11.53 ID:UrvVquHU0
>>812
【アズガイジのデマ】であってくれ(切なる願い)
本当なら茶化す事も出来んじゃないか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0764カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:12:38.56ID:w62ABuIW
男の子は怯えて何も言えなくなってしまっていました。
地元民で行きなれているのか、年パスを持っていて、同い年くらいの友達と数人で遊びに来ていたようです。
なので周りに親はおらず、友人達も怯えて遠くから見ることしかできず、辛かったろうにと泣きたくなりました。
午後8:57 · 2019年4月20日

警察を呼びたかったのですが、こんな事態に遭遇するのは初めてだったのと、私自身まだ未成年の学生でしたのでかなり動揺していました。
すぐに声を掛けて首を絞めている所をやめさせて、インフォメーションやスタッフさんの元へ行くのがその時は精一杯でした…
0765カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:13:38.59ID:w62ABuIW
14 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19db-PCRa) sage 2019/04/20(土) 21:36:25.54 ID:Nt8iUR6n0
艦王の情報も出てきましたね
頭髪ヤバいって

17 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d95c-YIQo) sage 2019/04/20(土) 21:36:49.87 ID:AflXLUeH0
>>14
とうとう発見されたのかw

34 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-2jMT) sage 2019/04/20(土) 21:42:45.95 ID:DiFcn7sXa
>>14
はい
https://i.imgur.com/j4hlxYI.jpg
0766カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:15:25.81ID:w62ABuIW
154 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-ZOt4) sage 2019/04/20(土) 22:09:10.11 ID:yfiv8ivir
武道半はワイやで
https://i.imgur.com/GQ34Ote.jpg
https://i.imgur.com/FE5WEtB.png

157 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-2jMT) sage 2019/04/20(土) 22:09:41.61 ID:DiFcn7sXa
>>154
やりますねぇ!
0767カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:51:01.44ID:w62ABuIW
653 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sacd-oRWs) 2019/04/20(土) 22:43:16.19 ID:TRYlK+62a
まあ喋れないようなショック状態にさせたのを子供の友達も見てるなら、誰か(当人含む)がチクる可能性十分あるし様子見だわな
そもそもアズレンに関係ないからここでそれ様子見する意味あるのかわからんけど(その仕事はKAN豚どもの仕事だし)

656 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5cf-XJVY) sage 2019/04/20(土) 22:48:34.70 ID:Z83VYqf/0
ていうか親がいるなら確実に通報案件じゃん ていうか今のご時世周りが確実に写真とか取る
なんでその後がないんだよjk

657 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0902-61/s) 2019/04/20(土) 22:50:01.30 ID:j4GFYoUx0
施設の備品を蹴ってる小学3年生が無罪なのが実にアズレンらしくてイイネ^^
まぁ、小学生を止めた人は係員を呼ぶのが正解だったと思うけど
0768カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 06:10:43.39ID:pLhm15X1
寄生先のけもフレがあんなことになってしまったために発狂した栃原くんコピペばっかでむなしくないんか?
0770カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 09:30:56.88ID:++7FVI01
617 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0951-38Qo) sage 2019/04/21(日) 00:28:59.65 ID:OnDFCRD+0
声優ステージ情報

ステージの音声は外から筒抜け、完全に丸聞こえ状態だった
水族館の5階の階段の踊り場からステージが丸見え状態だった
実際にそこから見てる奴が数人おった
その連中をスタッフが追い出しにかかったら、その中のおっさんとスタッフが口論してた

643 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9215-hooH) sage 2019/04/21(日) 00:43:47.51 ID:agcHumL00
当日まで情報皆無という初パターンにいつもどおりのグダグダ品薄物販
内容もセンスゼロの一言 しかも返品クレーム不可
列の整理を何も知らないバイトに任せたせいでこちらもグダグダ
券の引き換えすらままならない状態
相変わらずのハリボテ瑞雲に群がる艦豚達は親子にキモいと言われ
それを裏付けるかのようにサバトや何故かウォスパに跪くオタクたち
目玉?の一つである食べ物もぼったくり&低レベル
そしてそのゴミをゴミ箱の前に汚く捨てていくという渋谷のハロウィンを笑えない行為
挙句の果てには小学生に暴力沙汰

ちょっとまとめたがこれ一日目だぜ?

734 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM69-Zf27) sage 2019/04/21(日) 02:20:54.52 ID:DYtNvxGCM
https://pbs.twimg.com/media/D4lTUiCVUAAoUEG.jpg

イソガシ「恐ロシイ時代ニナッタモンダナァ」
0771カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 09:55:25.98ID:A+zhxQzz
>>768
>>769
構うなよ…どうせコピペしかできない無知無能な低能先生なんだから
こっちは楽しくタナイチしてれば文化的勝利というヌルゲー
0773カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 12:43:10.13ID:++7FVI01
162 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eb7-pTBW) sage 2019/04/21(日) 11:50:52.05 ID:fiXDyXpK0
待って昨日救急車入ってたの!?

811 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/04/20(土) 19:09:36.045 ID:HrZmsJKva
ゴトちゃんと速吸の木曾体力作りに耐えれなかった提督が救急車で運ばれていきますね...
http://imgur.com/7Q1p9Yo.jpg

213 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-IEIG) sage 2019/04/21(日) 12:32:04.69 ID:rXm3Pm3kd
https://twitter.com/tokumeikibun/status/1119544744432898048?s=19
昨日も救急車きてたらしい。クライミングで落ちたみたい。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0777カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 13:32:19.33ID:++7FVI01
283 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1a4-61/s) sage 2019/04/21(日) 13:14:08.98 ID:F+jxCq/V0
看板蹴られようがガキのやるこに一々目くじら立てんでしょ
ムキになって暴行沙汰起こす奴は世間では万上一致で犯罪者
信者どもは刑法の基礎をきっちり勉強して?

337 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d95c-YIQo) sage 2019/04/21(日) 13:24:02.09 ID:TwTiom8C0
>>283
艦国刑法では子供のいたずらは暴力を振るってでも止めてよいと明記してあるんでしょ(適当)

351 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd69-01Xr) sage 2019/04/21(日) 13:29:24.59 ID:UmU1v/cgd
>>337
むしろ(本当にそんなことがあったとして)加害者のトリガーは「御神体の瑞雲タペストリーに蹴りを入れられたこと」だと思う

352 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-v9Kr) sage 2019/04/21(日) 13:29:29.86 ID:zKHuRY+Qa
殺人未遂事件が起きたはずなのに、被害届はまだ出されてないの?
もしかして、被害者は犯人から被害届けを出さないようにと脅迫されている?その場合は、被害者には少し悪いけど、シーパラに器物損壊の被害届けを出すように説得して、芋づる式で犯人を捕まえてもらうしかないか。
0778カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 13:38:12.66ID:++7FVI01
信者に脅迫されて可哀想

キリがないのと疲労で鍵
@kuromametan0315
朔椿(さくつばき)いのはと申します!
▽コンパス民。▼《入国済み》▼お絵描き民。▽コスプレ。▼FGO民。▽コンパスギルド「魔法幼女♡リリカゴリカ:8]」のサブマス。
0780カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 16:37:41.28ID:++7FVI01
435 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6925-qe6c) sage 2019/04/21(日) 14:37:41.56 ID:/167wI1s0
https://twitter.com/kai_chi_haru_yu/status/1119802800601358337

ほら、二児のママに言われてるよ

437 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f50c-hrRr) sage 2019/04/21(日) 14:39:31.38 ID:VoMRdaQ60
https://mobile.twitter.com/kltanosamural/status/1119581337159995394

頭おかしい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0781カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 16:40:45.68ID:++7FVI01
526 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-ZOt4) sage 2019/04/21(日) 15:10:53.66 ID:37fQhXokr
けった跡かわからんけどなんか土みたいな汚れついてるね
https://i.imgur.com/g6u5KdA.jpg
0782カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 16:44:33.36ID:++7FVI01
647 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b7-JAQW) sage 2019/04/21(日) 16:09:12.02 ID:q7AqBXfF0
俺も電話凸、シーパラにしてきたぞ
だが>>407みたいにもっとうまく話せばよかったわ
とりあえず、SNS上に上がってる画像見る限り宗教団体にしか見えないよ? っていいつつ
その宗教団体の参加者が、子供の首絞めたり暴行したというのは本当なの? シーパラ把握してるの?
年頃の小さい子供連れてGW遊びにいくのに、そんな噂流れてるところに連れてけないからはっきりしろっていった

折り返しで返事するよーって言われた、いつごろ返って来るか分からんが

704 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-0joA) 2019/04/21(日) 16:40:00.90 ID:5SpIChd7a
かつては何か問題が起これば東方厨ガー
今はタナコロアズガイジガー

まるで成長していないな微差栗
最近、草静画で黴ゲイラスト描いてた絵師がアズレン夕立イラスト描いて艦豚が荒らしてたが
豚「艦これも最初の頃は東方に噛みつかれてたわ」と被害者面
ほんと厚顔無恥な連中だわ

708 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b512-AoSc) sage 2019/04/21(日) 16:42:39.28 ID:xG0Nee8L0
ワンドロ乗っとったり、東方警察とかいう組織を捏造したりと攻撃を積極的に仕掛けておいて、
どの口が言うのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況