X



大手サークル情報交換スレ244
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0933カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:17:49.39ID:VLNtnbOR
そんなTシャツどこで着るんだよwww
しかし比村は目を切れ長というより横長に描いててめっちゃ変になったな
0934カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:21:50.81ID:EbgdlXxo
>>915
92 :風吹けば名無し:2011/05/09(月) 21:46:55.55 ID:xby8EwmY
さっちんシナリオが出るまで型月不買運動とか言い始めてはや10年
死ぬまで不買運動をする所存であります
0937カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:27:09.70ID:CdIye9o9
たわわマン比村
0940カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:41:21.87ID:6JLHinCh
ななろばのお品書きやっと出たと思ったらなんかダサい
他のお品書き見まくったせいかな
0942カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:58:28.13ID:WZIvny7q
シャフトのタペストリー販売中止か、情報出すの遅すぎる
0945カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:10:13.05ID:V5haz00t
【#C93 #お品書き】8/12(日)東シ64[#あんかけどうふ&015production]
新刊はアイマス,落書き,近況,4コマ等ろず本…500円。新刊込グッズセット3000円。ラスト記念BIGアクリルフィギュア2500円。頒布時におまけでポストカードが付きます。参加は3回目を区切りに一旦ラストなのですよ〜。皆さんに感謝です

前回と同じなら本の内容はほんとしょぼいから完全にファンアイテム
転売するならその日に
0949カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 01:13:06.34ID:NObM0vD2
918カタログ片手に名無しさん2018/08/09(木) 21:52:17.57ID:6VGKOIfc
みつみって人間国宝でもいいくらいだと思う
0952カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 02:49:08.89ID:4bCfJMbf
>>889
c93は通販あったからなぁ
0958カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 06:35:52.52ID:vLC+Pv2l
東1並ぶわ
pakoはスルー
0963カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 07:20:34.68ID:vLC+Pv2l
限定煽り→要望が多かったので通販します!が最強やぞ
狼少年扱いされるから、時々ガチで限定にすればええ
0966カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 07:47:24.39ID:rX193XEo
>>954
は、恥ずかしい。。真面目にレスしてしまった。
まあ、今年は暑すぎるので、クーラーの効いた部屋で有休とってオクを見つつ、Netflixで動画見てるよ。
みんな頑張ってくれ!
0967カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 07:55:00.32ID:SW+uNbtB
>>964
アイマスは信者だけがいけばいい
0968カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 08:05:10.51ID:EXStTpZm
汚い転売屋の汗のついた本グッズなんか触りたくもない
よって自分で手に入れるしかないから辛い、特に夏は
0970カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 08:10:11.77ID:vLC+Pv2l
東1サークルスペース破壊で恐らくペナ
0977カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 08:30:58.92ID:vLC+Pv2l
>>976
めちゃくちゃ並ぶけど捌きもめちゃくちゃ早いから余裕
0984カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 08:49:38.35ID:vLC+Pv2l
うめ、lack+しらび、光崎辺りがやばいからなあ
0994カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:09:35.03ID:ggiq/8C+
>>975
そういう暴行を伴う難癖つけてくるスタッフは昔から一定数いるからな

列誘導で後ろ向きで歩いてきて止まってたこちらに勝手にぶつかったくせに、
わざと買い物した本を入れてる袋をぶつけてきたと難癖つけてきた糞スタッフに遭遇したことある
もちろん口だけでなくシャツの襟首までつかまれた
なんで大事な本を入れてる袋をわざわざ知りもしないスタッフにぶつけるのやら
0996カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:13:55.19ID:dqLCQiJD
>>993
ありうるな
外国企業にありがちな大雑把さを期待したんだが
これに関しては思ったより日本ナイズされている
0998カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:19:23.59ID:EpSp73/M
>>996
結構日本のコンテンツ研究してるっぽいから利益を最大化するために何が有効なのか的確に判断出来てるんだよな多分

列延ばして虚栄心満たしたいだけのとことか牛歩なのにオペレーション改善しないとこは見習ってほしいわ…
0999カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:26:42.66ID:cOOIxrHz
東1はもうUの字でケツが最後のブロック辺りまで伸びてる
てんてーなのかしらびなのかlackなのか知らんが
そんなに人気あるんか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 8時間 44分 43秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況