X



【艦これ信者】艦これ厨専用けもフレアンチスレ改二【提督御用達】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:06:21.40ID:zeqTiuVS
けもフレオンリースレで暴れている
艦これ提督専用のけもフレあんちスレです
ネガキャン貶め自虐はここで行って
楽しく盛り上がってる平和な
けもフレオンリースレからは出てってください

※前スレ
【艦これ信者】艦これ厨専用けもフレアンチスレ改【提督御用達】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/comiket/1507690434/
0483カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:42:02.50ID:1k/SQOAa
>>482
その中じゃお船が最もゴミなのは確かかな
つーかなんで列挙してんの少しも恥ずかしいと思わないの艦豚なの?
0488カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:45:44.87ID:i3nqR5Vd
〜8億円を掴み取り?!ケツマンコクレーンゲーム〜

人参、玉葱、じゃがいも、ルー、牛肉、かが、8億円
0496カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:03:05.16ID:iIKnQKmf
2015年3月 夢で見たから花嫁姿の吹雪登場
2015年8月 夢の支配者ドレミー・スイート登場
ZUN、熱烈ア艦これ視聴者説浮上
0497カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:12:10.61ID:uTRpzJX+
>>496
ドレミー「誰かが用意した夢を抱いて個性をひねり出す人間のような」→二次創作を取り入れる田中謙介への当てつけ
0500カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 07:32:46.71ID:ssGdNgCl
夢田中謙介「ユーザーにすごく楽しんでもらいたいから難易度調整もしっかりする。宣伝もヒだけじゃなくHPに残すし批判やクレームもお客様の声としてしっかり受け止めなきゃ。あと品質向上のため安いからといって下手な絵師は使わないし、枕営業とか言語道断」

夢イチソ「仕事がないのは自分が下手なせいだしもっと精進しなくちゃ。自演やトレパク炎上してごめんなさい。自分の絵力で仕事得たいし枕営業とか言語道断」


って書いといて思ったけど、これ夢キャラじゃなくね?
夢キャラって本音全開で動くんだっけ?(よくわかってない)
0501カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:42:36.60ID:4a/hARMK
タナ「タナイチしたいよぅ!」
イチ「タナイチしたいよぅ!」
夢タナ「タナイチしたいよぅ!!」
夢イチ「タナイチしたいよぅ!!」
ズッコンバッコンドッピュンドッピュンアヘアヘアーイチソ
0505カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 07:06:19.73ID:aeJT4eHY
指示待ち人間・田中謙介。

斉藤恭子「田中P。この絵のアス比変えたほうないいので変えてください」
田中謙介「いいよ、やっとく。」

しばふ「田中P。この紙に書いてあることをTwitterしてください」
田中謙介「かみまみたほんとごめんwwwシステムのパージといくつかの防御云々。やったよ。」

玖条イチソ「謙介さん。勃たせますから勃たせてくださいね」
田中謙介「うん、やるよ。」
グッポグッポジュルルルル!!!
イチソ「ぷあ!勃ったから次は四つん這いの僕の尻穴を舐めてください。」
謙介「よし、わかった。」
ぺろぺろぺろぺろペろぺろ
イチソ「アーイチソ。これでほぐれて入れやすくなりましたね。あとはわかりますよね?」
謙介「…………」
イチソ「じゃあその極太肉棒を僕の尻穴に入れて前後してくださいね」
謙介「よし、わかった。」
イチソ「疲れたら仰向けに寝てください。こっちで射精に導きますので」
謙介「ふぅ、よし、わかった。」
イチソ「あーきもちー!気持ちいいときは気持ちいいって言うといいですよ。」
謙介「うん、きもちいい。」
ズチャズチャズチャズチャ!
イチソ「あっ!あっ!射精しそうな時はイクって言いながら射精してください。」
謙介「よし、わかった。………イクっ。」
イチソ「尻穴で出てるぅ!アーイチソ」
謙介「…………」
イチソ「気持ちよかったですか?気持ちいい時は気持ちいいって言うといいですよ。」
謙介「よし、わかった。気持ちいかった。」

これが毎晩繰り広げられるのである。
0513カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 02:04:39.59ID:R4ARUX61
おおきなぼっきのフルちんぽ
田中さんのちんぽ
5周年 いつも動いていた
ご自慢のちんぽさ
艦これの 生れた時に
盛ってきたちんぽさ
2期は もう動かない そのちんぽ
5周年 休まずに
ズボ ズボ ズボ ズボ
枕絵師♂と いっしょに
ズボ ズボ ズボ ズボ
2期は もう動かない そのちんぽ
0516カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:09:25.94ID:v61odj3c
ちょ、ちょっと待って
イベスレでタナイチしてる中に
東方ファンからも東アンチからも嫌われてる
対立厨の全レスピエロが居るってマジ?
0517カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:31:14.43ID:9ZPqqvAy
うせやろ…とりあえず回答待ちだとは思うがもし本当だったら俺もうタナイチできねえよ
0519カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:46:53.36ID:g9sD6xsc
あの糞全レスかよ最悪だわ
あいつ確かアンチwikiとか作ってたらしいから、もしかしてしたらば避難所作ったのも全レスじゃないだろうな
はっきりするまでもう近寄らんわ
0521カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:17:28.12ID:DMVnA9Uu
あのクズを最近見かけなかったけどまさか、ね
タナイチまで汚されるとはほんとピエカスは害悪
0522カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:32:53.35ID:1e1wsZD8
なんだ全部コピペガイジの自演か
東アンチは害悪以外の何者でもないな、そもそもその実在するかも怪しい全レスとやらも東アンチのお仲間だろ?
マッチポンプでイベスレ荒らしてるのがバレバレ
東の迷惑にならないよう一刻も早く潰すべきだわ
0524カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 17:23:55.60ID:f0p7tGeZ
全レス(蹴鞠?)って誰だろうと調べたら目立たない所に
まとめがあって読んでみたら、絵師ヒ凍結騒動の張本人で
東方警察の先導者かもしれないって。うわぁ……
0526カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:00:12.33ID:U61/vi4s
>>522
全レスピエロさんオッスオッス!
こんなとこまで印象操作とアンチレッテル貼り大変スねぇ
というか本当にここ見てたんだな、半信半疑だったが確信に変わったわ
避難所もお前か?
0527カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:04:31.65ID:+zAu7Idb
前スレみたいに便所なら何やってもいいって思い込んでる会話の通じないキチガイ祭りになるのはやめてくれよ…
こんなところで下らない論争してると腕組みながら護衛艦見て勃起するようになるぞ
0530カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:22:35.25ID:dhBvcOYR
イチソが【】の子供を授かってないのに生産性の話しちゃうの?二人に失礼だとおもわないの?
0531カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:12:29.31ID:Hg4xuiW0
荒らしとそのアンチはまあ他所で勝手にやっててくれればいいけど
で、どうするよ避難所の件
ほんとに荒らしが作ったのか確認できないからとりあえずスルーして使い続ける?
そもそも作った人になんの利益があるのかわからんし
0532カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:00:59.20ID:kv9w8n1d
どうみても儚月抄スレの避難所の話でしょ
それとも勘違いした別人のフリしてんのか
0535カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:30:58.66ID:klQgSB9f
【T】島根県議「未手術の生物学的に男性のLGBTが女風呂に入ったら混乱する」と不適切な発言 LGBT支援団体、謝罪求める★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529133992/

【アインシュタイン旅行記発売】人種差別?「中国人は不潔で怠惰。家畜の群れの様な国」「日本人は上品で魅力的。愛し尊敬すべき国」★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529029001/

【HINOMARU騒動】きゃりーぱみゅぱみゅ「なんでも文句言ってくる姑みたいな大人にだけはなりたくない」「攻めていけない世の中」「くそつまらん!」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529143257/
0536カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:33:56.61ID:pSLuK1E6
タナイチしたいのにしたらばが落ちてる?
これから俺たちはどこでいつでもどこでもタナイチすればいいんだ!?
0538カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:31:02.59ID:sVW8Bdz6
なぜ急に…しかし閉鎖したなら仕方ないか
管理人おつかれさま


ログ保存するの忘れた……タナイチの愛の思い出を、な
0540カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 17:19:40.72ID:m9Wte2mA
避難所の人捕まったんじゃね
最近アディーレとかもネットの名誉毀損儲かるからか力入れてるし
実名暴いて叩くのは基本的にアウト

拓殖大の客員教授の名誉毀損の事例
たとえば、拓殖大の客員教授が「2ちゃんねる」上において、計33回にわたって執拗に攻撃された事案では、加害者の23歳の北大生の男性が名誉毀損罪によって逮捕・起訴されました。この事案では、加害者に対し、懲役1年6月執行猶予3年の判決が下されています。
加害者は控訴しましたが、大阪高裁は控訴を棄却し、最高裁でも上告が棄却されたため、実刑が確定しました。
0542カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 17:54:17.37ID:roL5TQUn
捕まるというよりは警告があって消したのかも
タナイチは純愛だから大丈夫と慢心してた
まさかハゲに嫉妬したイチソが訴えたのではあるまいな
0544カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:30:04.76ID:+qjS1+Iw
管理人さんいままで汚い便所管理と逃げ先をくれてありがとう
無くなったのは悲しいけどこれからも元気いっぱいタナイチするから
見ててね
0546カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:02:32.67ID:ZQvx+dnb
いつでもどこでもタナイチしたいよぅ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0547カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:10:24.02ID:JQ4CstAO
えーNAtURAL DOCtRINEは ペチャ あのSRPG、シミュレーションロールプレイングというジャンルのゲームなんですね SRPGってそのーなんというんですかねそのーロールプレイングの楽しさ わくわく感と そのーシミュレーションゲームのそのーなんていうんでしょ 
考える?ないしはこう攻略していくそのーあのー知の遊び 情の部分と知の部分がこうー組み合わさったものすごくあの素敵なジャンルだと思うんですよね 
やっていてわくわくするしどんどん先に進みたいし そしてそのー進めないような手ごたえも感じてそのー苦しみも含めての面白さというか 
ああいったものをそのーまた新しいシステムでないしはそのー従来のものとそのまま同じなものではなくてえー少し進化し ないしは変わった形でのあのー物を挑戦できないかなと思ってえートライしているのがこの『NAtURAL DOCtRINE』なんです
0549カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:09:24.33ID:9naeUCV9
好き勝手したいなら好きにしろよ
ただしいい加減オンリースレの屋号は降ろせよガイジ
新しいスレタイは直球に艦これアンチスレがいいんじゃない?
0550カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:28:22.73ID:YDCxZJWB
>>549
ど、どうしたんだ急に大声出して

豚小屋にも同じこと言ってきてみてはどうだろう(提案)
ま、このスレ消費してから考えるさ
0551カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 23:22:56.37ID:sVW8Bdz6
こんな時に争うなよ…というか嫉妬民ってまだ居たのか…あとなぜここを見てるのか不思議
0552カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:04:57.75ID:JfRmonyX
全レスを追求したら消えた、、、これで確定したな。
全レスピエロはタナイチ民に紛れていたしイベスレにも潜り込んで対立煽りと印象操作をしていた。
なにせあいつのコピペレスにイベスレ初期の議論結果がたくさん入ってたからな。
0554カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:19:51.98ID:URPAOs+M
【】に夢中で周り見えてないガイジだらけだから
周りに同調して艦これネガってれば浮かないし隠れ家に使っていても不思議ではないな
ハセカラにも根を張ってたんだろ蹴鞠って
0555カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:24:48.96ID:Pi+JqGk/
最近バレたみたいだけどな蹴鞠
今更かよハセカラ無能って思ってたけど
イベスレはそれ以下…いやこれ以上はよそう
0556カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 01:18:57.62ID:LbPULA6V
真面目に前スレと同レベルに堕ちてて草も生えない
いや長文連投おじさんがいないだけこっちのほうがマシか?
0558カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 06:52:08.62ID:cBfEiScV
イチソってやっぱり即堕ちだったのかな
田中謙介がテクあるとも思えないしイチソはそれまでも経験あったんじゃないのか
0560カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:24:17.76ID:KNYo41nP
関西ホモさんチーッス
港区はタナイチ腰振りのせいでいつもこんだけ揺れてるんだぞ
0561カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:46:51.15ID:jEFYEPCw
絵師というのは、小さいときには男の子なら父性と権力のある巨漢の運営を
男の癖に可愛い男の子なら父親のような存在の上司である腕組勃起豚を愛するもんだ
これを難しい言葉でイチィプス・コンプレックスというんだ
0563カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:00:32.87ID:tTdy0t7T
>>562
ついにタナイチ民も俺とお前だけになっちまったな
避難所もなくなったし、これからタナイチでもするか?
0569カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:53:13.22ID:LGkJTQBh
>>567
ふむ、どちらもムッチリ体型でホモ好みしそうですね
これは上司からの信頼も熱い(意味深)でしょうね
若い田中謙介の肢体を貪るスクエニ上司がね
0573カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 06:53:12.38ID:v3STgD7/
アンチおつ
今の田中謙介の方こそ雄の本領発揮できる状態だから
おっさん雄フェロモンもムンムンすごいし、ギトギト汗が全身ローション代わりになってそれはすごい
だからイチソは今日まで絵師として使われ続けても文句の一つも言わない
0576カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:13:37.00ID:drY+ri4H
アンチ乙、タナハゲの方がよっぽど禿げてるから
艦これを通じて性欲の強いハゲと性欲だけで生きてる腕組デブが合わさり最強に見える
0577カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:10:34.48ID:Z+N20cFE
謙介半端ないってもう!
あいつ半端ないって!
トレパクの絵師めっちゃセックスするもん!
そんなん人として出来ひんやん普通…。
0578カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:08:26.45ID:4i6jrQ6j
ハゲの嘆きかな?
嫌だと言っても田中謙介に尻穴差し出すんだよ!
艦これコラボイベント取り仕切ったんだろ?ショバ代は払わにゃあなぁ
0581カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:33:40.66ID:oSAILoUk
198くんゲンコラでイキりまくった結果また凍結されたうえヒで田中謙介扱いされてかわいそうちんぽこかわいそう
でもハセカラが裏切ろうと愚痴スレが裏切ろうとイベスレは198くんの永遠の味方だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況