X



お前らどこのホテルに泊まりますか?50軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:28:57.34ID:6Y/au8b6
イベント参加時に使うホテルに関して情報交換・雑談をするスレです

●華盛頓を始めとしたビッグサイト徒歩圏内ホテルや
 安宿(カプセルホテル・ネットカフェや
 標準料金1泊5,000円以下の宿)は以下の専門スレでお願いします。
 ※割引プラン適用後5,000円以下なら当スレで。

(※仮)
カプセルホテル・ネットカフェであれば滞在費10万円でも安宿扱いとして除外する意見が出ました。
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1503562452/864


【予約】ビッグサイト徒歩圏内ホテル59泊目【状況】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1504093835/

コミケ前日の安い宿泊方法を考える 15泊目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1439869641/

●関連板 ホテル・旅館@2ch掲示板
http://hello.2ch.net/hotel/
前スレ
お前らどこのホテルに泊まりますか?49軒目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1503562452/
.
0734カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 18:33:32.48ID:PBUcyz/p
ガキの頃だが日中のゲーセンでケツを触られたことならあった、すぐ逃げたから良かったが今でも覚えてるがマジで気持ち悪かったぞ!
0739カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:47:17.68ID:ArnxWVJp
そういうもんかねえ
俺ぐらいになるとシャワー浴びてる暇があるなら翌日のチェックに余念がない
まあコミケとの向き合い方は十人十色だし胸張って生きていきな
0746カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:16:47.61ID:aC7yu4vh
けど、実際にコミケ前日から3日目まで一切風呂(シャワー含)に入らずに
会場付近で野宿みたいなのしてる奴もいるからなぁ…
0747カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:15:39.69ID:WjIzSJr5
ゆりかもめの駅自体が臭いって経験はコミケが初めてだわ
冬は気になるほどではないけど夏は本当に臭いよな
0752カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:02:22.89ID:c+vCI3bM
>>751
あそこビッグサイトからの距離は近いけど、入場料は高いわ、建物の構造は凝り過ぎて分かりにくいわ
一般人も多くて混んでるわで何もいい事ない、っつーか、にわかしかいねえ
0755カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:44:22.05ID:K/Xp/JUq
大江戸温泉は毎回コミケに合わせていろいろコラボしているからコミケ客も見込んでいるのでは
ただ最近は腐女子系が多いので、男はお呼びでないんだろう
0756カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:59:05.37ID:3M9/lMfB
秋葉原ワシントンは職場の割引で安く泊まれる。回数制限はあるけど。
年に何回かは使える。
0758カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 06:13:40.53ID:ij1hUq4A
田舎じゃないんだから電車でちょっと移動してもたいした時間ロスにはならないでしょ
0760カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 15:25:15.30ID:WXGaiyNJ
時間ロスよりも体力温存したい
重い荷物運ぶし
慣れない土地の乗り換えは苦労することもあるんで
知ってる駅ばかり選んでしまうな
0761カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:35:51.21ID:gH2wy2nV
コミケ行きの場合乗り換えわからなくてもコミケ行きそうな人についてゆけば
辿り着くという。
0762カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 18:01:11.53ID:ij1hUq4A
ビッグサイトから近い駅だけど駅から遠いホテルに泊まるくらいなら
多少遠くても駅近のホテルの方を選ぶな
とくに夏は
0764カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 09:05:22.19ID:yyr9xf5i
最近ホステルって書くところ多くなってきたよね
カプセルやドミトリーは検索弾いてほしいんだけど
むしろ登録自体を別サイトにしてくれないかな
0765カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 10:24:07.91ID:lBEJW7HI
うーん、どこも高いなあ・・(ホテル検索カチカチ
お、ここ安くて良さそうやん!
 ↓

ホ ス テ ル


ある程度値段で除外できるとはいえ、いい加減ウザイ感はあるな
0766カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 10:39:23.51ID:qnVojliQ
コミケ時期はカプセルでも5〜7kする所多いから
検索に普通に入ってくるんだけど
ホステルって書かれると空目するから勘弁してほしい
0776カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 15:12:51.90ID:3YXzVAKZ
マスターが去ってからと言うもの、このスレは全く機能しなくなってしまったな
やはり俺たちにはマスターが必要なんだよ
0784カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 17:04:27.95ID:UaPJ6xLE
アパって、ほぼベッドのみじゃね?
スーツケース開けられない位狭くて3日間いると精神的に参った…
0790カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:59:06.15ID:kNcjV7O6
インバウンド()のせいでホテル代が高騰して
地方民にはツライ

東京オリンピックが終了するまで、ホテル代は上昇するんだろうが
0791カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 10:33:35.43ID:wahOEJRW
政府が観光で外国人から金毟る方向で動いてるからなあ
オリンピック関係なく、しばらくは高騰が続きそう
0796カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:33:15.68ID:oggDdtDn
こんなトコで言っても仕方ないが
外国はオリンピックは費用掛かり過ぎるから開催「したくない」って国が増えてるのに
ほんと日本は税金の無駄遣い好きだわ…
0807カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:56:45.40ID:1s0lWgec
ID:QaU43vBjの頭悪い発言

カタログ片手に名無しさん2018/07/06(金) 20:30:04.02ID:QaU43vBj
このスレに押し付けんな
「カプセルやネットカフェで滞在費10万円スレ」でも立ててそっち行け
0810カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 20:54:49.67ID:YJ54ioHP
サークル参加前日まで仕事になっちまったからチェックイン予定を24時に変更した
間に合うといいな・・・
0811カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:44:48.62ID:TCA8egVT
>>733
> お前ら一度でも風呂屋やスーパー銭湯、温泉でホモにあった事あるのかよ
> 少なくとも俺の周りでは聞いたことないぞ

コミケの野郎系(BLと違って描き手も男で、ゲイならではの生々しい描写が多い)サークル目当ての自分は、
ゲイとヲタ双方の気持ちが良く分かるが、ゲイは潜在人口は多いぞw

ただ、新宿二丁目や堂山の発展場でなく、一般の銭湯でノンケに触れるのは犯罪だからしないだけだわ。

でも、そこそこ以上の顔の男は、みな股間や顔や体は観察されていると思って正解だぞ。

嘘だと思ったら、君も足首にロッカーキーをはめて銭湯に行くといい。
ただ、尻の貞操を失う覚悟がいるがw

それでも被害に合わなかったら、失礼だが君はかなりキモヲタな容姿なんだろうな…。
女以上にゲイは、男の美醜には正直だからな。
0813カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 10:54:48.50ID:g7F9gNWH
ヤフオクでじゃらんIDとじゃらんポイントを大量取得して格安でばら蒔いてた人がタイーホされたけど、この人経由で買ったじゃらんポイントで夏コミの宿の予約しちゃった人居る?
0814カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:38:26.63ID:HhsWmRex
>>811
おまえと王様でアソビタイ^^
0818カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:43:52.02ID:nlaygHJ0
>>816
こういう馬鹿がお風呂で掘られるんだよなぁ^^
0819カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:39:08.04ID:eiSJU+67
掘る方かもwww
0822カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:48:19.51ID:2SzomsWB
>>816
実際に新宿二丁目や、大阪なら堂山を歩くと分かるが、ゲイはおネエよりもむしろ、筋肉質の逞しい男が多いゾw
三島由紀夫も晩年は体鍛えてただろ?

見かけはノンケよりも精悍で男らしく逞しいのが多いから、ゲイを怒らせると腕力では勝てず、
君の尻と股間と口の貞操が危険に晒されることは忠告しとくわw
0823カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 02:05:47.56ID:MSKiVuBd
何が忠告だ
こっちをなめてかかるのは勝手だが、気付いたら後ろから掘られてましたとならんように気をつけるんだな
0826カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 14:44:20.51ID:gOlBHody
風水仕事関わってないゲイなんてその辺のキモオタ
みたいな普通のもっさりも多いで
0827カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 00:03:10.73ID:8qaNMYuw
2016年のスパコミでも暴風雨の中強硬してるし、
ビックサイト側が交通関係の注意喚起する事はあっても、
中止の前例はあんまないな

どちらかと言うと前泊時に新幹線や飛行機、
ゆりかもめやりんかい線が運休になるのが一番怖いな
0828カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 00:03:45.04ID:8qaNMYuw
誤爆すまん
0829カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:41:25.17ID:U+AQe4FI
こっそり泡Q放出してくれた人ありがとう。
0831カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:27:10.50ID:EcKawpxo
ついに来週か王様楽しみだよなぁ^^
0832カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 16:44:32.78ID:+GpyGfq1
シングル禁煙取れたー
一安心。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況