戦利品と上州祭報告適当に
群馬初の東方オンリーにライブ併催ってこともあってか200ちょいくらいは居た感じ
会場自体は結構広いから幽閉とか神羅とかライブに出るサークルがいくらか列になってる以外は特に混雑も無し
ライブ始まると大半がそっちに行ってた音もそれなりに出てたけどまぁ許容範囲
弁当は地元民にはお馴染みの登利平
コスプレ合わせは投票集計が間に合わなかったのか参加5組全員優勝で賞金山分け、賞状のみジャンケンで決めてた模様しれっとここにも参加してたおさゆくと小物とかにも力入ってた星ちゃんコスが個人的に印象的だった
オクもやってたけど小さい色紙とかよく見えんかったから欲かけばプロジェクターとかで映してもらえるとありがたかった
委託ショップが参加してたのもあって他イベの買い逃しとかいくらか手に入ったり
やっぱ地元にオンリーが来るというのはありがたいなと思った(小並感)
https://i.imgur.com/CNxLk3q.jpg
https://i.imgur.com/aXxPUmT.jpg
https://i.imgur.com/8F7Xw6r.jpg
https://i.imgur.com/0tabojt.jpg
https://i.imgur.com/QgyZ8pc.jpg
https://i.imgur.com/XJRzMgl.jpg
https://i.imgur.com/muzkvw0.jpg