X



大手サークル情報交換スレ237
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 11:51:47.22ID:gP32TuBP
全うな仕事やバイトが出来ないから転売やってんだろう
金なら出してやるから転売こじきは雨の中商品漁ってきな
0006カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 12:04:32.15ID:jrCVGYxu
ファンタジア文庫のやつ雨の中すごい混雑で、
あんなん並んでる転売屋はガチで奴隷だなww
0007カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 12:06:20.01ID:jrCVGYxu
>>4
普通に働いた方が年収普通に良いもんな…
実家暮らしの低学歴だらけな気がする
0010カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 14:30:31.76ID:l5kj1Brw
だろ?
俺がウマウマ教えてやった通りだろ?
即ネガキャン入ってワロタ

941 自分:カタログ片手に名無しさん[sage] 投稿日:2017/10/19(木) 13:23:43.52 ID:hQsvhdVa [1/2]
ないしょでウマウマおしえてあげる

新品即決☆ファンタジア文庫大感謝祭2017B2タペストリー
【冴えない彼女の育て方】冴えないヒロインの育て方

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m223650173

952 自分:カタログ片手に名無しさん[sage] 投稿日:2017/10/19(木) 15:42:46.41 ID:hQsvhdVa [2/2]
おっと
サエカノネガキャン入りました〜〜

ウマウマなんだよなぁ
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h277119927

寝かせると兆ガチウマ
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/j451267158
0014カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 15:01:45.06ID:/sCYzZSz
スレチガイジ死ね
0015カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 16:32:44.66ID:+2+s8vs9
磯端裕康ジジイのくせに
アタマ金髪に染めててキモいわ
0018カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 18:32:16.02ID:2Guc9GsR
Twitter見たら徹夜組は雨の中警備員に散らされながら5時くらいから並んでたのか、あいつら学習能力ないのかよ
0019カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 18:48:51.92ID:C3Unjlnc
>>18
それ位しないとサイン本買えないのが
そもそもおかしいんだよなぁ
0021カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 19:58:21.53ID:vmp3xNci
ちなみに昔ゲームショーにブース出して電撃&富士見ファンタジアでサイン本売ってた時は、
サイン本の在庫がかなりあって当日朝9:00くらいに列に並べば普通に買えた
0023カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 20:29:48.24ID:9ci8VTVW
>>22
センス無い雑魚みたいなこと言うなよ
0024カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 20:48:06.38ID:C3Unjlnc
>>22
七尾奈留とか西又葵とかと比べれば、
絵柄少し変えたり進化してるからじゃね?
カントクとかも飽きられてないな。
珈琲貴族がなぜ人気落ちないのかが謎だわ。
0025カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 21:05:36.33ID:bWZi5acC
こうき君の空売り品5時ぐらいに行っても残ってたようなんだけど
俺入口のお品書きのバッテン見違えたのかな?
前回もあんなかんじで1年後にウマウマになったの?
0031カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 22:06:01.91ID:w6O0CJrh
>>29
みみけと言えばスクワット大会
0032カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 22:07:21.67ID:V6GL/pmG
明日のホモの方のインテ代行依頼ばかり出てるな
台風だから転売ヤーはチャンスじゃないのか
0033カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 22:16:38.61ID:uWRM0qnY
労力考えたらファンタジア文庫のイベント行くより
KOINEKO SHOPでシナモンとメイプル枕を3ポチずつした方がはるかに良かったんじゃね?
通販切れてすぐに2万落札だしなw
0034カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 22:29:20.68ID:bWZi5acC
ここはオタ系同人転売スレだという認識なんだが

まさか大手の本のネタにダメ出ししたり
グッズにつてキャッキャウフフするところなの?
0036カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 02:18:16.98ID:c8FnaO3h
紅楼夢は音系で旨いのがあるな
回収させてもらおう
0039名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:02:52.62ID:eYI6sShI
delphynetyrfing 萩野谷哲夫 詐欺師 海賊版抱き枕販売 http://imgur.com/jxLh9hX.jpg
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/delphynetyrfing
使用ID遍歴 delphynetyrfing neganebulous emeblackip emeblackjp
萩野谷哲夫 通称ボヤンス 各務原市鵜沼朝日町5-295
身長155cm 45歳くらい アトピー粉吹き芋 顔面アトピーでマスクマン
出没場所 2ch同人スレ 抱き枕スレ 秋葉原、大阪、京都の中古屋
俺の嫁、コミケなど
同人スレで抱き枕転売ネタで荒らす常習者
ボヤンス対策でワッチョイ導入

5万円で落札された商品を送らない詐欺行為
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=haruka3q&;;author=delphynetyrfing&aID=m147822834&bfilter=&bextra=&brole=&bapg=1
0042名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:02:14.92ID:k9kYKrp/
紅楼夢はblackgateの霊夢枕がウマ
5枚しか残ってなかったけど
0044名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:48:16.03ID:K1DOi/tg
おいおい、日給1万円も貰えないコミュ障ヒッキーにとって26000円なんて超大金だぞw
0048カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:28:01.54ID:61yHtIhV
>>45
まさに多めのお小遣いで並ぶ奴隷www
しかも買えなかったり帰り濡らしたら損だらけw
0050カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 03:23:32.50ID:IhAmRgJW
スレチ荒らしガイジ
0051カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 09:45:57.48ID:zkSE+xb9
>>49
つなこのイラストがもしかしたら入ってるかもって
期待して並ぶ奴はいるかもなぁ。
つなこのキャライラスト入りなら10万行きそうだし
0053カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 13:02:16.36ID:rOpyD2zl
p19初めて買ってみたけど
本の内容が全部Twitterの使い回しのラフで驚いた
こんなんでもグッズとセット強制であんなに並ぶのな
0055カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 14:17:54.82ID:zkSE+xb9
>>53
あそこそんな人気あんの?
まぁまぁイラストは可愛いけどその内容じゃ、
その内見向きもされなくなりそうだな…
0059カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 16:55:06.80ID:zOQYX6E5
>>53
QPみたいに絵は割合良くて文字装飾にも拘るけど
それだけ、な作家って何が需要あるのか分からん
0060カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 18:13:30.86ID:a2bBL9q+
QPも昔は漫画描いてたんだぜ
ダイバスター本を最後にイラストとグッズだけのサークルに成り果てたが
0061カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 18:19:44.93ID:Hn1jmnlY
漫画書くということに関しては、祭社はちゃんと漫画書くから凄いわ
しかもオリジナルというね
0062カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:39:53.78ID:+BPNlAvg
10月は何だかんだでウマウマシーズン
11月はマジで何もない……
0064カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:42:34.10ID:+BPNlAvg
11月はぷにけとティアくらいか?
0067カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 02:43:33.35ID:Ha+Pr78x
みみけ行く人おるの?
サークルチケット無いとろくなもん手に入らないんでしょ?
0069カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 06:47:29.69ID:ooxrVlrv
みみけ今回大手涼香ゆき恵twinboxくらいだろ
twinbox枕くらいじゃないのチケいるの

抱き枕年3以上出すところは信者がよく財布持つなって感じだわ
0071カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:58:29.10ID:951xDuY/
さんたそんな毎回高値になるわけやないしあの事件以降手を出さない奴もいるだろう
みみけだし
0073カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 15:50:14.66ID:lvOSV2Y6
しかも無断転載されるのが痛すぎるんだよな
それでも漫画描き続けてる大手は人気が長く続くから廃れにくい
0074カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 16:04:45.19ID:3iDOIIeY
ただしちゃんとした漫画じゃないと廃れるぞ
ラフに毛が生えたような萌え絵マンガ、てめーはダメだ
0078カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:55:06.85ID:wLv1oLKT
ペド野郎が多いんやね
0079カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:12:54.08ID:AQRxvGRI
二次元でもロリペド規制すると三次元でロリペドへの犯罪が増えるデータ出てるから二次元で我慢できる奴は我慢させとけ

けど二次元のロリペドを規制すると金が儲かる活動家がいるのでどんどん規制された流れ

活動家にとっては自分の手元に入る金>現実で犯罪の被害にあう幼児
0081カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:30:36.51ID:8pgKj06e
蜂蜜としらたまのごちうさは飽きた
0084カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:06:25.50ID:xuwHXm44
お前が消えたら?
普通に同人サークルの話題してるやろ
0086カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:29:23.60ID:FsK1UsrN
>>82
じわじわ上がってるようにも見えるが
関西もクレスタも値は低いが上がりつつある
ただ萌姫が全然上がらんクソ
C1ウマウマはろうかだけ
0087カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:40:34.49ID:ViScvDg+
まあエロ本はイベント終わると人気サークルほどあげられるから最近買わなくなった
一発抜くのに使ったら要らなくなるし
むしろほぼあげられることない創作とか全年齢向けの本は買ってる
グッズに関しても中国のタオバオで同じ工場で作られた正式コピー?の抱き枕買えるところ見つけたからコミケ前にゲットできるようになった。
中国語勉強していてよかたわ
0088カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:11:01.14ID:GFBc9gBr
>>87
はい犯罪自慢のバカを通報しました
0089カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:14:43.13ID:GFBc9gBr
芋蔓式で逮捕かな
0091カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:10:20.99ID:462X6Ucj
中世っぽいデザインの金属サイコロ&ダイスカップ「Rhythm Metal Gaming Dice」
http://gigazine.net/news/20140207-rhythm-metal-dice/
RPGの魔法のアイテムっぽい形と雰囲気のサイコロ「Wizard Set by PolyHero Dice」
http://gigazine.net/news/20160823-polyhero-dice-wizard/
QRコード・クトゥルフ神話・24世紀などユニークすぎるデザインてんこ盛りのサイコロ「Dice Empire」レビュー
http://gigazine.net/news/20150313-dice-empire/
ファンタジーやRPGの世界で実在しそうな11種類の金属製コインセット「Legendary Metal Coins」
http://gigazine.net/news/20150320-legendary-metal-coins/
ファンタジー世界っぽい15種類のデザインのコインセット「Fantasy Coins」
http://gigazine.net/news/20140415-fantasy-coins/
デザイン戦略やタイポグラフィの歴史などがゲームしつつ理解できるトランプ「The Design Deck」レビュー
http://gigazine.net/news/20161027-design-deck-review/
ボードゲームのオリジナルオーダー制作
http://www.logygames.com/logy/ordermade.html
500円ボードゲームのすすめ
http://kazuma.yaekumo.com/c0011_20161206advent.html
はじめてのボードゲーム制作記
http://nrmgoraku.hateblo.jp/entry/2017/05/22/221258
ゼロからボドゲを作って販売して分かった、3つのこと
http://begin-boardgames.seesaa.net/category/23191867-1.html
靴箱でテーブルサッカーゲームの作り方
https://www.handful.jp/curation/4207
0092カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:21:07.16ID:r/XmrvQJ
>>90
ピーチスキン製のニセモンだろ
0093カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:40:29.83ID:DzbHDc3X
ピーチスキンのニセモノ、サンプル画像からパクって塗り直してるから
本物と見比べるとかなり違うのにそんなんで満足できるのな
0096カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:57:09.64ID:HgvUkFcP
>>94
ガイジかな?
0098カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:21:37.20ID:tl9/AdGi
海賊版じゃなくて正規品を事前に売ってもらってるだけなんだ
あと国内で全てを本気で作ってるとか思い込んでいる人まだいるんやね
0099カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:25:23.00ID:jcXEX55j
うわぁ……
0101カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:57:47.66ID:nfxxvxh2
工場からの横流し品だから
正規品と海賊版は区別つかない
ということ?
シリアル番号でもつけりゃいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況