X



アニメーター本スレ51 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 02:45:24.36ID:stlKSZlD
前スレ
アニメーター本スレ40
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1388297339/
アニメーター本スレ41
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1395930659/
アニメーター本スレ42
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1408111232/
アニメーター本スレ43
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1409494658/
アニメーター本スレ44
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1419854864/
アニメーター本スレ45
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1438780722/
アニメーター本スレ46
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1439910488/
アニメーター本スレ47
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1451625904/
アニメーター本スレ48
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1471104162/
アニメーター本スレ49
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1482187911/
アニメーター本スレ50
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1483409662/

0615カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:48:22.78ID:3Sapuqm3
>>614
そうだねw
0620カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:45:54.88ID:nk9JHqp6
去年からナデシコブーストかかってたところに
昔の絵柄風で数少ないもん出してきたから高騰しただけ
0621カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:17:17.38ID:WfeKHecD
やはりおっさん向けは高騰しやすいな
金の無い若い奴はおっさんのパシリやれば稼げるぞw
0635カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 15:41:53.03ID:JnmscBLx
牙狼紅蓮ノ月の設定集って出てないよね?
紅蓮の前のアニメ牙狼はコミケでグッズとセット売り
単品は新宿のカラオケで限定販売だったけど
0636カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 07:53:52.87ID:PCAxoTgB
ぬこー様「漫画は遊びぢゃねーんだよぉお!!」←ヘタクソ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/comiket/1511036956/
ぬこー様「漫画は遊びぢゃねーんだよぉお!!」 ←虚栄心丸出し
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1511037063/
ぬこー様「漫画は遊びぢゃねーんだよぉお!!」 ←底辺の行く末
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1511037167/
ぬこー様「漫画は遊びぢゃねーんだよぉお!!」 ←余裕がない
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/iga/1511037690/
0637カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:42:06.31ID:uplQ0SvX
リストはよ
0642カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 10:24:02.89ID:0T3tqU1Y
この程度で…って思ったけど件の人ごっきー以外の写真や絵からもトレパクしてんのかよ
0643カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 10:26:41.39ID:Ysoa3jPb
頭部丸ごとそのままモロな時点でこの作家もどき頭がおかしいし
あれだけ同じ頭部ばかり続いてたのに買い支えてた連中は何も疑問に思わなかったんだろうか
0658カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 18:25:56.41ID:s1viQOvt
受注生産あるからって油断するなよ。早めに注文しとけよ。グラフェスチケでご理解させられた(´・ω・`)
0661カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:59:32.57ID:XMk1M1je
Booth通販は開始前に数量いくつか入力しとかないとなのでその数量になったらおしまい
0666カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:28:52.22ID:38ooLK0U
>>662
マジか。今期アニメで1番楽しみにしてたやつだから欲しい。
声優も、のとまみとたかぴろさんで、最近の声優がわからない俺にとってはかなり良かったし。
0683カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:12:27.08ID:EwisDITK
お前らお疲れ様本って中身全部読んでる?
俺はいつも有名な数人のところだけ読んで積んじゃうからあんま買う意味ねーのかな、って思っちゃうんだよ
0685カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:02:51.22ID:+OTzLFAi
本やゲームって欲しいと思うものを全部買う金はあるけど、
買ったことである程度満足してしまうのと正直全部読んで遊ぶ時間はない
0686カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:15:26.28ID:CDDqZUUH
同人誌は勝手満足しちゃう癖直したいわ
夏コミ新刊も部屋の片隅に無造作においてある
0689カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 22:46:39.56ID:iA6/PDwE
>>683
それな。数年前にそれに気づいて読まないなら買わない方がいいと思って、去年くらいからやっと買う同人誌を減らす事が出来た。
その代わり、円盤やフィギュアを買うようになってしまったが。
0691カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:58:07.43ID:JQbqU5YP
ゲームとかは基本的にやりたくなったらそのゲーム買う感じだな
今は後から買おうとしてそんなに苦労することもほとんどないから、すぐにやりもしないゲーム買っても場所取るだけだし
0692カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:14:45.51ID:zpCVxYAy
三点リーダー行くわ初手
0693カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 13:23:29.18ID:L43FhZTt
夏はこの通販あるって言われてあリトアカ本が結局二日目で売り切れたまま通販無くて頭抱えたわ
ここのスレの人の言う事なんて基本嘘だから信用しない方がいいよ
ただの馴れ合いスレ
0701カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 14:34:52.77ID:ww561GEx
荒らしかと思ったが妙に素直だな 
ついでだから忠告しとくけど真偽を判断するのは自分で責任を取るのも自分
そもそも夏のリトアカの件は情報ですらなく個人の妄想でしかない
そんな不確実なものを信じて動くのはどうかしてる
0702カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 15:55:22.63ID:6vxHHfE5
ここに書かれてそのまま信じる人なんているの?
知らん情報あってラッキーってなって調べるもんじゃないの?
0706カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 17:58:32.40ID:iCcb/v+s
ufotable
@ufotable
[C93]『活撃 刀剣乱舞』剣戟画集

◆和泉守兼定
◆堀川国広
◆陸奥守吉行
◆薬研藤四郎
◆蜻蛉切
◆鶴丸国永
◆三日月宗近
◆山姥切国広
◆大典太光世
◆髭切
◆膝丸

それぞれの戦う姿を全て完全描き下ろし!http://ufotable.com/c93/index.html #活撃刀剣乱舞


これ狙ってるんだろ?
0708カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:38:26.16ID:B1bQIng2
リトアカ通販の件は「イベント限定」って書いてあったんだから言葉通りだろ。
それをどこをどう考えれば通販あるとか読み違いできるんだよ・・・
書店委託・通販が当たり前とか甘えな気がする。

あとリトアカ余裕とか言って買えなかったとか文句言う奴いるけど
企業ブースは売り切りだから初日に行かないと買えないのは当然だと思うよ。

問題は欲しい所が複数あることなんだが…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況