X



大手サークル情報交換スレ231 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0195カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 01:20:56.13ID:HGBG53/3
叶姉妹に並ぶなら他のシャッターに並んだ方がウマウマ
絶対販売遅いからあそこ
話題だけで並ぶ馬鹿もいっぱいいるだろうし
ただ今回は持ってるサクチケ売り飛ばして昼からゆったり来た方がよさそうww
0197カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 12:51:27.05ID:hSpsnA4a
久々に来た

夏コミ、土曜日の東地区Aブロック40aです。
同人誌を出します、約150P(ほぼカラー)、没アイキャッチや没イラスト・ボツ設定やゲスト様の寄稿。
なかま先生の成人向け漫画もあります。僕が飲み会のノリで個人的に渡したX指定のイラストも多数入ってる、僕が恥ずかしい仕様となっております。
0204カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:13:49.81ID:dMeW9zww
>>200
c87の時の高い城のサークルメモ
列は5年目の放課後の1/4くらいだが4列で売り子2人やや牛歩 ついでに白髪とかオッサン率高し

高年齢系はそれだけでキッズ層の何割かが近寄らないので基本的に人が増えない
シンゴジと庵野に便乗した島本は例外だったかもしれんが
0207カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 22:54:25.73ID:hSpsnA4a
夏のコミケのお品の
その-2をご報告させて
いただきますね。😋💓
ファビュラスな姉デザイン🦋🦋🦋💋✨
ヘブンリー&ピースフルな
幸せと叶う強運パワーのキスマーク入り
ファビュラス叶ワールド・神秘の
アメージングTシャツ💋✨✨
お値段は、4500円ですよ。😉💓
皆さんに喜んでいただき
購入しやすい価格に
させていただくため
いろいろと努力いたしましたよ。☺💓
たけーよwwwwww
0209カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 00:13:11.17ID:ytj6iNum
>>207
むしろ安すぎたらイメージと違うだろww
転売的にも少し高いくらいのがライバル減って、
相場上がりやすくなるwww
0222カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 04:16:34.24ID:RlQpVJ4v
delphynetyrfing 萩野谷哲夫 詐欺師 海賊版抱き枕販売 http://imgur.com/jxLh9hX.jpg
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/delphynetyrfing
使用ID遍歴 delphynetyrfing neganebulous emeblackip emeblackjp
萩野谷哲夫 通称ボヤンス 各務原市鵜沼朝日町5-295
身長155cm 45歳くらい アトピー粉吹き芋 顔面アトピーでマスクマン
出没場所 2ch同人スレ 抱き枕スレ 秋葉原、大阪、京都の中古屋
俺の嫁、コミケなど
同人スレで抱き枕転売ネタで荒らす常習者
ボヤンス対策でワッチョイ導入

5万円で落札された商品を送らない詐欺行為
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=haruka3q&;;author=delphynetyrfing&aID=m147822834&bfilter=&bextra=&brole=&bapg=1

専スレ
neganebulous/emeblackip/emeblackjp ウォッチスレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1323172722/
0228カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 20:18:10.15ID:GgRDF3/D
>>244
少林寺拳法とか中華系統の拳法使ったのかい
0230カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:25:07.44ID:CIDiPALu
>>229
転売としては妥当じゃね
芸能人だから知名度がどのシャッターより高いしな
にわかホイホイとして役立ちそう
0233カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 07:22:22.74ID:0OuIFtSJ
幸子は事務所独立仕事死亡→ニコ動で復活
西川はアニメ主題歌多数でオタトーク多彩
ってのがあるからまだしも、叶姉妹のコミケ参加は本当意味不明だしな
0237カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 08:50:19.77ID:EvjNJJri
胸はあるけどって感じだな。どこでも大事なのはネームバリューだから問題ない。叶姉妹ってだけで売れるだろうから。

まぁセレブの人はヤフオクから買わないだろうし、買っても自分ではやらないだろうから、額が桁違いにはならないだろうけどね。

でも西川は元々アニメ関連やって人気だったし、小林はアニソンのCDだったけど、叶姉妹とこの業界って関係無さ過ぎな気がする。今更そに子やってる程度だし不安になってきたwwww
0246カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 16:34:48.54ID:f8HA0UGC
後2週間後にコミケってはやすぎだろ
冬終わった後、夏はかなり先だな〜とか言ってたのに
0247カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 17:09:57.67ID:7ri1wf9z
ハンマー前まで高値で張ってて
他の奴ががどんどん売れても我関せずって感じだったのに
不良在庫が気になるのか
最近即決で割り込み蓋してくるようになったわ
転売マンらしくなったけど
でも俺んとこの売り場には来るなよ迷惑だから
0248カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 18:39:31.96ID:f8HA0UGC
シマモトはケモノフレンズか・・・
0254カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 19:13:02.03ID:QAFtwWYt
けもフレは所詮ケモナーレベル2だからな、
ケモナーレベル4以上じゃないと奴らの食指は動かんよ。
末恐ろしいものだ
0255カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 19:30:29.08ID:8YB/5LkX
あの有名な表はキャラクターの動物度を表してるだけで、実際はハマるほど階段を登って行くわけでもないし低い方は単に完全な別ジャンルってだけだぞ
動物度が低い獣耳キャラを低レベルって表現した事が獣耳好きやモン娘好きから反感買ってるのも見た事あるし、低い高いじゃなくて単に度合いでジャンルとしての扱いが違いますよって表なんだよ
よく勘違いして低い方をライトケモナーとか言って無自覚対立煽りしてるのが多いけど
0258カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:43:05.08ID:vuKNXMEq
絵柄好みだけど後からでも変えそう
0259カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 01:25:11.79ID:ZzWDGrgY
一応限定はしてたよ
で、次からは1限からと言い訳してた気がするが

コミケではこっそりガルパンも売るのか気になるところだ
魔手はいま人気どーなんだろ売れるのかね
欲しいとは思うが絶対ではないので様子見だが
0260カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 06:25:56.65ID:uWfaNvrh
Anmiはコミ1をサンクリやコミティア程度にしか人が来ないと思ってたんだろうが、ああなった。
今回は数を増やすと言っていたが、コミケだしなぁ・・・初動じゃないと厳しいんじゃないか?
0263カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 11:30:55.68ID:l6pHLU0v
>>260
行くとしたらチケで初動だよなww
始発じゃ買えても牛歩で他買えなくなる予感www
0280カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:48:03.88ID:zavzBfNG
ごちうさはアニメ1期やってた年は描いてるサークル多くなかったような
そこに人気集中したのか急に増えた

需要と供給のバランス的には冴えカノが狙い目だと思うが
あのキャラは描くの苦手な人多いんだろうな
0284カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 08:16:06.21ID:O3toSRvQ
おまんこはいないのかー
0285カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 08:44:59.21ID:4mQ4DFR/
>>281
ツイッターランドは賑わってるし
ここにはもう40過ぎたおっさんどもしかいないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況