X



けものフレンズいべんとちほー [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 21:01:15.03ID:ReceQfg3
4/9 ジャパリケット @大田区産業プラザPiO
5/5 フレンズチホー @都立産業貿易センター台東館
5/14 ジャパリケット2 @大田区産業プラザPiO
5/21 ジャパリフェスタ @大田区産業プラザPiO
5/28 ジャパリパークで大騒ぎ!2 @大田区産業プラザ

よろしくね!
0856カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 20:40:08.31ID:woPZnHoQ
けもフレ→オワコンになりかけてた動物園復活に貢献する、ジャンル的に癒やし

艦これ→造船聖地を始め牛丼屋や百貨店やLCCや富士急ハイランドに客足を促す
1/1企画など精力的なジャンル

東方→プライズ景品作って流通させたらちばけんまの25年の老舗ゲーセンが潰れるwww
ジャンルとしてもやれる事はPlayドージンとかwww? ?ww?www
0875カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:01:27.39ID:0ZG7Hyxw
鉄腕ダッシュ見てて思い出したんだがまな板ネタの時にマス豚どもが起源主張してて滑稽だなって笑ったなぁ

ネタの鮮度も人気も勢いもファンの人数も全部艦これとRJの方が上なのに

けもフレさんもなんか時事ネタ乗る時は艦これに一声かけてからお願いしますよっと
先輩には敬意を払ってくださいね
0881カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 09:29:23.54ID:pP1pbu7O
【田中謙介】けものフレンズいべんとちほー2
0882カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 09:35:56.37ID:HQbZrZX/
けもフレ痴呆
0883カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 10:10:33.73ID:dF7uRYcT
>>875
アイマスより鮮度の高い艦これに譲れ
艦これの方が先だからけもフレは艦これに一声かけろ

こんな短文で盛大なダブスタを仕込むという釣りに素直に感心して釣られてしまった

うめ(言い訳)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況