X



艦隊これくしょん/艦これオンリー★460 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 1762-CIv3)
垢版 |
2017/02/14(火) 07:31:09.00ID:qFpFoZNr0
!extend::vvvvv
■イベント検索 艦これ
まず http://ketto.com/ に行き、「★検索」をクリックする。
『艦隊これくしょん 艦これ』と入力し、「OR検索」や「コスプレイベントは除外」にチェックを入れてから検索を押す。

艦隊これくしょん/艦これオンリー★避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/42997/1421141471/

※前スレ
艦隊これくしょん/艦これオンリー★459
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1485088927/


【注意】
○ここは同人イベントについて語るスレです。
 イベントの話題を語り易くするためにも、各々脱線のし過ぎに気を付けて下さい。
○ここでは数々の考察を踏まえた上で、艦これに否定的・批判的な意見が見られますが、
 艦これのアンチスレではありません。
 住人が艦これアンチの様な、あるいはここがアンチスレであるかの様な印象操作はお控え下さい。
○艦これの同人界隈での考察のため、他作品との比較議論をする場合があるかも知れませんが、
 過度の他作品に対する言及はそちらの専門スレでお願いします。
○ここはヲチスレではありませんので、艦これ公式に関係無い一般人のヒを晒すのはお控え下さい。
○当スレではイベント参加報告の根拠として、戦利品画像等の使用を推奨していますが、
 このスレから画像等を持ちだして、他所で対立を煽るような行為はお控え下さい。
○進行中の別のスレ、したらば、ふたば等のURLを貼る行為は、
 不要な対立を招きかねないのでお控え下さい。

次スレ立ては>>950踏んだ人、出来ないときは>>960から10刻み、宣言してからスレ立てる事。
>>950未満の勝手なスレ立ては無視して下さい。

!extend::vvvvv
↑スレ立て時に>>1の本文一行目に入れよう。マイナンバーが出せるぞ。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0669カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f5b-7UNQ)
垢版 |
2017/03/11(土) 14:02:17.07ID:IfCEWJWD0
商業コンテンツとして東方ともアイマスとも違う広げ方をしようとしたら色々と問題点が出てきて後発コンテンツがそこを埋めながら(そして展開のさせ方をアレンジさせながら)発展させていくなんてオタ界隈からしたらいい事じゃないか
艦これは聖なる身代わりになれたんだから誇っていいぞ
0679カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ afbd-eNmf)
垢版 |
2017/03/11(土) 17:14:46.49ID:2bLQcqyq0
>>667
ツッコむけどタナコロはほぼ全員自分をタナコロと認めてないぞ
田中謙介を殺すなんてとんでもない誰がそんなこと言ったと建前では善人ぶるチキンだよ

艦これ嫌いの連中はここ含め、公然とアンチ扱いされるのが後ろめたいのか
自己を熱烈なファンだけど艦これ運営のせいで脛に傷を負った〜体で必ず話す
キョロ充が多く、公式と決別したことを誇りに批判に真っ向から受けて立つタイプはほとんどいない

>>673
オペの件だっけそれ
今ガルパン聖地興業が炎上してるみたいだけど
まさかまた首突っ込んでないよなあいつら…?
0707カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdb2-5T1s)
垢版 |
2017/03/12(日) 10:20:43.61ID:UFSYsJ3wd
あっちはあっちでどろどろしてるから仕方ない
MMDじゃサボの件とか

餡庫にハマーの悪口書き込む奴がいるとかな
0743カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3eda-N3Mp)
垢版 |
2017/03/13(月) 12:02:16.34ID:RoSvxNg40
重要なお知らせ
■■■■■■■

■2ちゃんは企業に2ちゃん管理人の権利(資格)を販売してます■

2ちゃんは2ちゃん管理人の権利(資格)を買った企業のステマだらけです

2ちゃん管理人の権利(資格)を買ってるのは漫画喫茶、パチンコ店、パチンコ業界、インターネット工作会社(ピットクルー、イー・ガーディアンなど)、
自民党ネット工作部隊(J-NSC 自民党ネットサポーターズクラブ)など(他にもあるかも)

2ちゃん管理人の権利(資格)を持ってると、書き込んだ人がどこから書き込んだか分かるようです

そしてその人が今2ちゃんのどこを見てるかも分かるようです(書き込みして無くても)

だから2ちゃんは匿名の掲示板ではないです

2ちゃん管理人の権利(資格)を持っているとIDをいくらでも変えることができます

単発は2ちゃん管理人の煽りか2ちゃん管理人の権利(資格)を持ってる企業のステマです
0762カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa8a-eNmf)
垢版 |
2017/03/13(月) 17:36:39.21ID:4bxPjG9na
>>760
住民のうちたった一人二人(下手すれば愚痴スレの情報丸写し)がほんへのイベント感想述べた程度で免罪符のつもりか
イベスレ民がエアプ賛辞でほんへ情弱になっている事実に変わりはないんだよなぁ

ちな現役だがネガの餌与えるような真似は御免だから喋らん
ポジっても重箱の隅を突いて回るだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況