ようやく帰ってきたけど、会場広場前に10時5分についたらそのまま列形成してたけどほかの東方イベントより少ないからスムーズだったの?
合同祭事とやらには行ったことがないんだけどそんなに人多いの?時期的な問題で多いの?今年のは行ってみようかな。

ちなみに列作ったときは横1本くらいで、開場直前は横2本分くらいの列があった。

入場直後はBGMかかってなくてすごーく静かだったのが印象的だった。
スケブ受けてくれるところも多くて足りなくなったけどスケブ自体を売ってるサークルに助けられたw
コスプレもすごく多くて集合写真がすごいことになってたよ。この規模でこんなにコスプレイヤーあつまるんだなーって
ただカタログ900円は高かったなー2階の抱き枕イベントは小ホールなのにさらに高いみたいだったけど(行ってない)