X



企業ブース総合スレ140 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0498カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 13:38:23.26ID:fEmtB1Fl
>>493
前の映画の時はやさしすぎて通販になったね
C82はチケ徹でおわりだったから…
0512カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 14:01:34.21ID:NxfA6A5r
NBCブースではガーリッシュナンバーの抱き枕カバーとごちうさの千夜ちゃんグッズが完売
0518カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 14:11:42.53ID:NxfA6A5r
NBCのガーリッシュナンバーの抱き枕カバーは完売かな?
0519カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 14:12:25.11ID:CQNYNRY/
>>515
引退のオッサンが減って、変化球の度に新参が加入していく
今回は外伝作のvividstrikeもテレビでやってたからね

>>517
劇場版世界が完全に分岐して正史ルートに戻れないレベルの
パラレルに移行してのオリジナル新作
別のパラレルのゲーム版キャラも流用するみたいね
時系列的に話は違う物になりそうだけど
0531カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 14:43:44.05ID:H0//YDOA
なのは10時着でもTシャツ以外行けたや
今はリンネ抱き枕も厳しそうな感じだね
0532カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 14:47:05.78ID:CQNYNRY/
なのはは公平だが、間が空くとスタッフ練度がゼロに戻るので
このままだとパワグラの悲劇的に限数付きの本日分完売が怪しくなってる
まだ売り切れはTシャツのみだし…
次回懲罰の可能性も出てくる
0536カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 14:53:29.64ID:H0//YDOA
>>534
10時国際展示場着だね
中に入れたのが11時な感じだわ
0537カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 14:56:24.47ID:hZTEiZnP
西1はなのはよりavexが酷いと思う
・おそまつとユーリ目当てに女が並びまくる
・注文書なし
・会計担当が商品を探して持ってくる
・商品を一つづつバーコード読み取り(もちろん缶バッチも丁寧に一つづつ)
0547カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 15:22:51.63ID:H0//YDOA
頼まれてたバンドリのおまけcd回収
あんまり人気ないのかなバンドリは…
0549カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 15:29:05.48ID:4B42NgML
>>533
通販未定のを買いに行くんだが?
0561カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 16:13:37.17ID:64M5lYEn
>>539
とらハから何年生き残ってると思うんだ
0568カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 16:40:09.84ID:EHnBkAKN
サイゲ余裕とかツイッターで言われてて
とりあえずいったらクリエイターズブックがほぼぎりぎりだった
かなり焦ったわ・・・
列なしだからまだ余りまくりかなーっておもって満足して買って
少し経過したあとツイッター見たら完売とか出たし
0570カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 16:47:37.00ID:ynzCQAIY
本日のアクアプラス
無制限スタートのためチケ組連中がWA2、うたわれ本を箱単位で爆買い
レジバイトが管理社員に確認を取るもOKが出てそのまま販売

WA2抱きまくら即死&その他WAグッズも品薄に

昼前になってやっと限定数を設ける&列形成中止

午後になりちょいちょい再形成→中止を繰り返す

WA2グッズ完売&うたわれ本2限に
WAグッズ完売の報に列の3分の1くらいがいなくなるw

形成中止し一旦全ての客をはけさせる

0から再形成開始
並ばず買えたって連中はこの時に並んだのであろう
うたわれ本1限に

うたわれ本完売
うたわれレコードは山積み
0573カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 16:53:12.23ID:zmvtiDJc
>>570
それのソース見たい
0575カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 16:56:39.63ID:7Z1362Ui
少なくともお疲れ様本とかずさセットは10時半の時点でそれぞれ限数3と2だったから違うな
開始時の爆買いは知らんが
0581カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 17:04:03.41ID:XU1Wor+U
つか今まで限なしで売ったことないだろw
0586カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 17:07:54.72ID:pMDb1Fup
10時開場 限なしスタート
チケ徹夜組が各数量10とか20で注文
当然会計も遅く後ろの連中が爆買いに怒る

5分くらいでスタッフが限数つける
(この時点ですでに数人で100は売れたと思われる)
0594カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 17:14:48.99ID:DkHK+DZ6
列形成が中止になったのは、スロープの寸前付近までしか列形成が許されなかったからだよ
(俺がこの付近でアクアプラスに並んだ直後に列形成が中止された)
下の西34は外に並ばせるスペースがまあまあとられてたみたいだけど
上の西2は下ほどには列の形成を許されてなかったみたい
だから、他のブースと比べて、アクアプラスを列形成を中止にしたと責め立てるのはかわいそうだと俺は思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況