X



お前らどこのホテルに泊まりますか?46軒目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 00:14:46.08ID:YnWIRQUn
イベント参加時に使うホテルに関して情報交換・雑談をするスレです

●華盛頓を始めとしたビッグサイト徒歩圏内ホテルや
 安宿(カプセルホテル・ネットカフェや
 標準料金1泊5,000円以下の宿)は以下の専門スレでお願いします。
 ※割引プラン適用後5,000円以下なら当スレで。

【予約】ビッグサイト徒歩圏内ホテル56泊目【状況】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1470966818/

コミケ前日の安い宿泊方法を考える 15泊目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1439869641/

●関連板 ホテル・旅館@2ch掲示板
http://hello.2ch.net/hotel/

前スレ
お前らどこのホテルに泊まりますか?45軒目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1472618549/
0853カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 21:37:07.96ID:O9zGr8Yk
見てるこっちが気分悪くなるからいちいち相手して罵倒すんな!無視しとけば良いのに相手にするからレス返してくるんだから無視だ無視見てて醜くすぎるぞ、叩かれてるやつも理解されないんだから黙っとれよ。







それより夏のホテルは蒲田にするか五反田付近にするか悩む
0862カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 08:30:28.43ID:hlVwP9l/
お前ら>>810のレス見てみろよ
>5泊6日で約60000
つまりだ数学的見地から言うと一泊12000で泡のツインと値段が合う
そして利便追求という発言から見て泡しか考えられないだろうが
0867カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 12:47:24.63ID:hlVwP9l/
>>865
見てて不愉快なんだよ
みんな自分の泊まるとこちゃんと名前出してるのに自分だけコソコソしてさ
なんで隠すんだ?犯罪でもしてるんじゃなきゃ堂々と書き込めるよな?
0868カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 12:50:33.91ID:ziFZR5Wf
最近のコミケマスターさんは元気が無いな
前は一日30レスして別端末からも書き込んでたのに

>>866
コミケマスターさんは長文レスが出来ない病を患ってるんだ


豊洲が割とgdgdしてきたけどどーなるのかね
あそこにホテル出来るの期待してた人…はあんま居ないかな?
0869カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 12:58:09.92ID:XElD8NIJ
>>868
豊洲市場って、地下鉄豊洲駅からは距離があるからねえ
それに今の築地市場も近隣にホテルが大量にあるわけでもないし
豊洲の三井不動産系ホテルは開業が先過ぎて影響少ないだろうし
0870カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 13:12:37.25ID:ziFZR5Wf
>>867
コミケマスターさんも一度も名前出しておられませんねー不快ですよねーその点どう思われます?
犯罪でもしてるんじゃなきゃ堂々と書き込めるよな?
あ、次はテンプレの別人宣言っすか?

>>869
あれって計画見てもよーわからんのだけど三井不動産の再開発と豊洲市場は別ものなん?
三井のホテルは駅にほぼ隣接してるビルに入って、それとは別に豊洲市場のエリア内に温泉と別資本のホテルが予定されてるで合ってる?
0871カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 14:40:28.25ID:U6svoCBB
>泡の予約は三カ月前からという反論があるだろうが

それをほざいたのはてめーだろキチガイ

>犯罪でもしてるんじゃなきゃ

犯罪者はてめーだろゴミムシが
てめーみたいなのに教えたら自殺するようなもんじゃねーか
誰が教えるかよド低脳
0873カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 18:11:27.24ID:XElD8NIJ
そういえば俺も一度もどこに泊まってるか、このスレに書いてなかったなーめちゃくちゃ利便性が高いところなんだけどなー
あ、宿泊料だけ晒すと、一泊12000円くらいだったなー

>>870
だいたいそういうこと、豊洲駅近くのホテルの話は、うろ覚えだけどたしか、
ゆりかもめ豊洲駅から見える消防署の周囲の空き地の再開発ビルの上層階
豊洲市場の宿泊施設とは別件です
0882カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 23:01:40.98ID:rULR15Kt
>>861
1人で行くなら普通はシングル使うぞ。ツインは取れなかった時だ。
それにツインのシングルユースなら、8500円で休前日は14000円。
ツインの2人使用なら12000円だが、休前日は14000円になる。
ツインは休前日値上げするんだよ。コミケマスターちゃんwww
0885カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 17:52:17.07ID:3Mh5mPLa
>>884
両方泊まった事あるけど、部屋や窓の景色がいいのはヴィアイン
ルートインは建物的に古さはあるし、最大で5階までなので部屋の眺めは良くないのは仕方ないが
バイキング形式の朝食はレベル高くておいしかった。
0891カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 20:34:03.72ID:bkO3XmEC
泡じゃなくてもいいけど大井町はヨーカドーや食べ物屋もある最高の宿泊地だと思う
金が無くて会場周辺に泊まれないいいわけだけど
ルートイン高いと思ってたけどバイキング付きなのか、カリカリベーコンがあるなら考えたいけどメニューは毎度変わるよな
0896カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 22:09:06.83ID:yjISM5EC
東陽町のルートインに泊まったときはベーコンのようなものはなかったと思う
ウインナーはあったけど。
その場でベーコンを焼くわけじゃないからどのみちカリカリにはできないんじゃないかな
そこそこまともな無料朝食だとスーパーホテルもまあまあいい感じだったはず。
0898カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 22:53:59.06ID:bkO3XmEC
>>896
公式の写真にはソーセージとスクランブルエッグとヤングコーンが写ってたな
その3つのために2泊1.3万室内暗すぎパン1個付きランドリーム無料の蒲田ホテルキャンセルしようかガチで悩んでるわ
0900カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 00:12:43.91ID:XbJBtyBE
>>899
卵とウインナーはあると思いたいがヤングコーンは毎日あるってことはないかな
とりあえず予約しといて夏のボーナスと相談しよう、キャンセルするのなんか申し訳ない気がするが
0901カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 00:27:03.70ID:EQTT8PWJ
>>900
もう何年も前の話だけど大井町のルートインに2泊した時
1日目はスクランブルエッグとウインナーがあったが2日目はどっちもなかった
そして麻婆豆腐とか朝食らしくないおかずもあったりする
その時あるものを出してるという感じなので特定のおかずを目的にするのはオススメしない
どっちかというとパンよりご飯食がメインな感じだし
0903カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 00:42:15.17ID:a1BOJSEP
ちょっと前に夏の予約の話題があったけどもう受け付けてるホテルあるの?探したけど全然見当たらない
予約の時期とかもまとめサイトに載せてくれないかな
0904カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 08:08:03.44ID:0cPSAQP1
>>903
どうせ釣りか嫌がらせなので「自分でやれ」でいいんだろうけど、あえてマジレスすると探し方が雑過ぎる
大手ホテル予約サイトを複数見たけど、去年でも今でも予約はとれる
どうしても●●ホテルに泊まりたい!ってのがあるなら、そこのページを定期的にチェックするだけだし
0906カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 17:57:53.88ID:a1BOJSEP
釣りでも嫌がらせでもないんだけどね…
さらに探したら確かにあったわ。時期が時期だけにまだ少ないみたいだけど

受付時期の情報がまとめサイトにあるにこしたことはないんじゃないの?まとめの人の負荷次第だけどさ
0917カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 10:35:11.23ID:/VHSu4nO
>>916
まとめさんがチヤホヤされた事じゃね?w
それが気に食わなくて叩いたら皆が続けて叩いてくれると思ってたら逆にフルボッコに遭ったから逆恨みってとこじゃね?
それで粘着するとか基地害丸出し
0921カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 15:55:00.65ID:3btH2y+Y
俺らを導く役割wwwww

そんなもんねえよ
まとめの人はあくまで自分用のものを公開してくれてるだけだ
それに文句つける権利は誰にもない

>>919
賛成
いい加減コミケマスターがうざい
0922カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 15:55:02.71ID:TX4T/arR
>>909
コミケどころか、GWもけっこうホテルやばいって話だけどね
旅行客の数じゃなくて、改修工事するホテルが増えてきてるらしい
オリンピックに向けてますますそうなるだろうな
0924カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 20:36:23.77ID:UPzK3S2B
>>906
こいつコミケマスター(爆笑)臭いけど、一応レスする。

泊まりたいホテルによるし、会員、非会員で予約開始時期が違うこともある。
会員の場合でも種別で差を付けているところもある。
あと、スレチだが徒歩圏ホテルではコミケ限定宿泊プランとかいうのを設定していたりもする。
予約サイトもホテル公式と同じ時期とは限らない。(早い場合と遅い場合の両方ある。)
また、フロント直接とネットで開始時期が違ったりもする。

ここまでカバーなんてとてもしきれない。
0926カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 22:57:55.68ID:eTfKVmJJ
つまらん小細工を導入しようがしまいがそんなことは関係ない
こっちはまとめがきっちり仕事をこなしてないから物申しているだけの話
その忠告に耳を貸さないようならいつでもここを見捨てる準備は出来ているんだからな?
0928カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 23:38:31.36ID:+pydR0vY
>>926
おっ、今度は4日しか持たなかったのかw
二度と来ないわ()
ではテンプレの別人だぞどうぞーw


ワッチョイ入れても入れんでもこみけますたぁさんは一発で解るからなぁ
とは言ってもここの住人全員がこみけますたぁ判別検定1級持ってるわけじゃないし、
間違われて叩かれる被害者を出さない為には導入した方がいいかもしれんね
0929纏めの人@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 01:01:27.49ID:t/xxPS+K
深夜にこんばんは

>>906氏の予約時期の掲載ですが、これについては今後も載せる予定はありません。
理由としては、殆ど>>924氏が代弁してくださってますが、負荷もさることながら私自身の首を絞めることにもなりかねないからです。
その辺りご理解いただければ。

>>921
もし記載内容に誤りなどあれば、指摘してくださったほうが寧ろ嬉しいしありがたいです。
0931カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 08:00:40.47ID:cFG720ER
>>930
まあそういうことで、ワッチョイ表示とか、IP表示とかやったら
真っ先にスレに来なくなるのはまとめの人だよねー

あ、ワッチョイ表示有無は重複スレ扱いにならないから、
ワッチョイ表示させたいって人はさっさとスレ立ててね
「このスレの次スレ」じゃなくて
0940カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 01:46:39.82ID:yZR8oVLG
気にしなきゃいいんだよ
泊まるのが自分なら主な情報の発信源も自分だ
自分の所感を投げて、他者の反応を得て情報を洗練させる
そしてたまに脇から他人同士の交換を拾う程度のスタンスで結構
どう暴れられようが真性のコピペ荒らしでもなければ1本消化3ヶ月以上のスレが1日2日で潰れるようにはならんよ
0944カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 12:24:27.72ID:XE3a9cjg
そういやコミケマスターさんが安宿スレ荒らしに行った事もあったな

>>937
ダメって程じゃないだろ
たまーにコミケマスター冤罪で叩かれる人が出るのはちょっとアレだが
次スレでワッチョイ入れとけばそれも減るだろ
0946カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 15:54:40.50ID:rw+bp+gn
>>944
だからそんなにワッチョイ入れたければ「次スレで」入れるんじゃなくて、今すぐワッチョイ入れたスレ立てればいいだろ
現にワッチョイ入れた徒歩圏スレも過疎化してるし、お前のワッチョイ好きを無理やり押し付けんな
0948カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 16:46:58.49ID:XE3a9cjg
>>946
流石にこれを無理矢理押し付けてると脳内変換しちまうようじゃ被害妄想乙としか
徒歩圏スレとかワッチョイどうのじゃなくてここ以上にコミケ特化なんだから過疎ってて当たり前だろに
で、仮にワッチョイ導入されたとしてなんか困る事あんの?
0949カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 17:39:59.30ID:tUAMpY1i
>>1
そういうわけなのでまとめの人は今後二度とスレに近付いてはいけなくなりました
今のうちに書き残すことがあれば書いておいて下さい

ホストとUAを解析されて、他人の仕業なのに削除もできずにスレの中に晒されますよ、断言します
0950カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 17:56:59.63ID:VoPxToVk
その程度でまとめがこのスレを去るとしたらそこまでの男だったってことだ
俺を含め何人も忠告してきた歴史がある
心を入れ替えるとしたら最後のチャンスだろうな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況