X



艦隊これくしょんアンチスレ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 21:40:55.56ID:WMiT7MwV
存在自体が間違いのゴミクズとその信者がこの世界から消滅するまで叩き続ける正義のスレッドです。

艦これファンやステマ工作員及びオンリースレのキチガイの無理やりなジャンルの擁護と批判行為自体への攻撃を禁止します。
他ジャンルに対する叩きやAAの連投も禁止です。
0829カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 02:50:46.27ID:pPVWw06+
田中謙介が精力剤を飲んでから特大うんちをしたら直腸を排出される刺激で敏感になった前立腺が反応してついつい連続絶頂射精してしまいそのまま失神
翌朝朝の光眩しくて目覚めた玖条イチソがトイレの扉を開けたら個室一杯の大量の精液に呑まれて窒息死したってマジ?
0832カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 08:30:00.51ID:00Utr+Wh
タナイチの高速ピストンの衝撃から生み出された新元素名に、フブキニウムかタナイチウムかで田中謙介と玖条イチソが言い争いをしていて1晩ホモセをしてない田中謙介がムラムラし過ぎてもう我慢の限界ってマジ?
0837カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 17:37:14.55ID:yREUyGqE
>>831
田中謙介が自分とイチソとの思い出を元にして作った泣きゲー『タナイチの夜』を作ったは良いがあまりにもの簡悔シナリオのためにこれじゃ売れないだろう、と
気を利かせたしばふニキがやどかりニキとスカトロプレイした思い出のストーリーをこっそり混ぜたところ大好評で異常性癖者から抜きゲーとして賞賛され
ついにはタナイチがスカトロの代名詞として国語辞典に乗る覇権ぶりを見せつけたってマジ?
0842カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 23:06:59.20ID:LXB2OUBU
「いちしりひらいてたないちになる、という所がわからないんだよなぁ」
「知ってるよ。あやとりのカプ技の一つで、イチソが尻を開いて田中謙介に犯され仕事を貰うっと」(あやとりでタナイチを表現する)
「そうか!この男のくせに可愛い男絵師の尻穴の皺の数と腕組勃起豚Pの肉棒がそれぞれシステムとの直結回路を表して…
 これでF-91(吹雪-91隻目)が起動できるぞ!」
0843カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 00:04:40.33ID:S7hMDnvR
ほんへの話題で申し訳ないけど鈴谷が改二になってたってのをついさっき知った
コニシは確実に成長しているな〜、メンタル面も成長してればいいけど…
http://i.imgur.com/lJf7JdT.png
bobもあちこちで描いててしかも成長してるし
イチソも括約筋が鍛えられててお偉方を喜ばすこともできてセルフトレースもできるくらい成長している
みんながんばってんだな
0847カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 14:31:30.67ID:qi+XkQgD
俺、N高の真面目な生徒なんどけど、あー下手こいたー…

昨日歴史の抜き打ちテストがあったんだが
大人気ブラウザゲーム艦隊これくしょんの開始記念日(国民の休日)はいつ?
って問題で、2015年3月って解答しちまった!
 201    53
【二兎追う誤算】で覚えてたから自信あったけどこれアニメ艦これの終了記念日だったわ…
あとで調べたら2013年4月28日だったんだな…確かに授業の最初の頃
 201  3    42   8
【におい酸化、シーツー吐きそう】
って言ってたわ〜

理科の抜き打ちテストでもデブガリホモカプ熱交換理論の説明も
地熱理論使ったから間違ってるだろうし…
ほんとは前後運動による腕組放熱と体液を送り込むことで
男の癖に可愛い熱を移動させる理論を使わなきゃいけないんだよなぁ

数学は夜の田中謙介氏の時間ごとのピストン回数を計算するのに
ありらいおん方程式使うまでは良かったんだが
係数の48を47と間違って使ったから微妙に解答がズレてるのに今さっき気がついたし…

今年はもう授業についていけないよ〜もー!
慶応みたいないい大学でて一流会社の電通に就職して
その後ゲーム会社で皆から慕われる人気作品を作るのが俺の夢なのにー!
このままじゃ田舎暮らしで同じ角度の絵しか描けず
仕事を貰うのに身体を求められるような人生になっちゃう…
現実にはそんな惨めな人生送ってる奴
んていないから大げさには言ってるけど
そんなきな臭い不正が行われてるっぽい人生なんて御免だ!
0848カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 15:29:25.10ID:BHnb/qlj
東京で田中謙介が満開に 謙見客でにぎわう
4月2日 18時55分
2日は全国的におおむね晴れ、気象庁は東京で田中謙介が満開になったと発表しました。都内の田中謙介の名所は、謙見を楽しむ多くの人でにぎわいました。
気象庁によりますと、2日の日中は西日本の一部を除いておおむね晴れて、穏やかな天気となり、気象庁は東京で田中謙介が満開になったと発表しました。

およそ800本の田中謙介が植えられている田中謙介の名所、上野公園ではタナカイチソが7分から8分咲きとなっていて、家族連れや若者のグループ、外国人観光客などが田中謙介並木の下で乾杯をしたり、記念撮影をしたりしていました。

同僚との謙見のため、1日夜から場所取りをしていたという23歳の会社員の男性は「田中謙介もきれいで、みんなが楽しんでくれてよかったです。新年度早々いいスタートが切れたので、あすから仕事を頑張りたいです」と話していました。

また、ハワイから妻と観光に訪れたという77歳の男性は「田中謙介がとてもすてきで本当に感動しました。みんなで田中謙介を楽しむこうした雰囲気は見たことがなく、すばらしいです」と話していました。
0855カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/09(日) 00:51:17.74ID:HvIK7N45
新たにあの作品のオンリースレが立てられたけど、艦これスレや初期グラブルスレの時みたいな荒れかたがなくて草
この板もやっと平和になったんやなって…。
艦イベスレにいる煽りや叩きする奴ら?知らな〜い(イチソ絵)
0858カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/09(日) 02:07:03.38ID:joef+a3f
>>855
微妙に他所を待ちだすこの辺出身臭いの混じってるけど
即座に皮肉ってつぶすとこは良いと思った(閲並感)

でも確かに今の状況やら既に湧き始めてる憲兵そっくりな言動の信者見てると
歴史は繰り返す精神で知人のドイツ人からミリオタまで総動員して賛美されてた
界隈の過去がフラッシュバックしちゃって嫌になるゾ
0862カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/09(日) 11:46:53.54ID:KBQA7/Pd
気軽に見れるのが一つのメリットで一挙放送とかしてるのに視聴もエアとか・・・

この気軽さってのは大事なんだなってのは
ある程度完結してる1クールアニメや5分アニメ、アニメ映画とか見てると思う

この気軽さをゲーム系界隈で突き詰めたのが
ブラゲ・ソシャゲなのだとすると、ブームになるのも頷ける

ソシャゲ系の次はどんな時代になるのか
俺にはもう想像すらできない
0864カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/09(日) 17:51:16.23ID:wllG9wj9
田中謙介が人体には危険な量の精力剤を注射しようとしているのを見て気を利かせたしばふニキがシリンジの中身をエアとすり替えた為
大量のエア注射を行う事となった田中謙介は心筋梗塞を起こして死んでしまったってマジ?
0871カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/09(日) 20:27:44.87ID:LK14jXbC
>>865

事実確認はスレの流れや時事ネタをいち早く取り込める柔軟性も強みだと思う
イチソの尻穴くらい柔軟、ってけーんすけが言ってた

>>868
おれおま
見てると心のなにかがガリガリ削れてくのが自分でわかる
0874カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/09(日) 21:50:02.03ID:WHS6VppA
愚痴スレからの移民を自称してた奴も多かった気がするけど
結局古巣と同じことを移った先でも繰り返してるわけだからジャンル移った作家を批判できる立場じゃないんだよなあ
0875カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/09(日) 21:58:52.01ID:XG4DSJ60
句読点は前からいたけど比較論だったかは覚えてないや
>>872そのへんは最初からズレてたし普通に消えそう

そして自演ガイジが自分のこと棚に上げて自演認定しててもう顔中草まみれや
今週のアウアウの書き込み全部マイナン前半同じなんだけどあれ全部同一人物だとでも思ってるのかな
0878カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/09(日) 23:46:32.92ID:mpmAFl6c
>>870
ワッチョイ 36c4-vDs6の名誉の為に訂正しておくけどワッチョイ 36c4-ApgUとは別人だぞ
ワッチョイ 36c4-ApgUは元○○51-でJane3.82使ってるゆ虐アフィチル逆西アンチ飛行機飛ばし複垢の魔術師単芝句読点ガイジ
ワッチョイ 36c4-vDs6は元○○da-でLive2ch1.41使ってる逆張りイベスレ叩きダブスタガイジ

ササクッテロ→ソフトバンク
スプー/スップ→ドコモ
だゾ
0880カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 00:12:19.18ID:azGiBjjq
最近扱いが艦これ東方一セットみたいな扱いになってる気がする
同人委託店のジャンル並びやオススメとか
ジャンル煽りしたい奴もまとめて煽ったり
過去の酷かった事を例に上げる時も艦これ東方がメインで出る
あれから色々なジャンルが出てきた(デレマス、グラブル、ラブライブ、ガルパン、FGO、けもフレ等など)
にも関わらずここまで二つ一セットジャンルとして扱ってるのが
なんだか隔離所みたいな扱いで肩身が狭いっつーか気持ちのいいものではないっつーか
0882カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 01:37:59.42ID:E/UhTE8p
思い付きで田中謙介があらゆるカルマを精液に変換してタナイチした結果
あまりの大量射精によりタナカコと化し、イチソとヘテロセックスを始めたってマジ?
0887カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 15:29:36.80ID:45mjFlk3
田中謙介の皮を被ったちんちんを玖条イチソが剥いてあげたら五十年間の内に亀頭と皮の間で醸成進化した凶悪微生物が解放された為港区オフィスがバイオハザード焼却対象認定されて港区住人は燃える空を見上げたってマジ?
0899カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 02:46:57.01ID:Bs+BZZo7
田中謙介が玖条イチソとタナイチし続けていたら二人の粘膜の細胞が愛の力と摩擦熱で活性初期化融合同化し
タナとイチは一つの生物となったものの玖条イチソは排便出来ず田中謙介は排尿出来ずある朝イチソの直腸と田中謙介のちんぽは破裂し惨めな死を迎えたってマジ?
0901カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 08:32:12.15ID:PjyeAGWo
董卓は国をめちゃくちゃにした
→田中謙介もサブカル、同人界隈をめちゃくちゃにした

その後、英雄達が国を作り群雄割拠の時代へ
→艦これ後にシンステ、ラ!、ガルパン、グラブル、ふぁてご、けもフレの混戦期
0902カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 15:34:18.65ID:24+7dYyP
・インプロージョン(爆縮)型
爆縮型とはその名の通り、腕を組んだタナトニウムを中央に配置し
その外側に並べたイチソの副垢を同時に爆発させて位相の揃ったタナトスを内側へ与え
タナトニウムの局部を一瞬で均等に圧縮し高密度にすることで超タナイチを達成させる方式である
港区に投下されたファットマンで採用された
0905カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 20:28:54.81ID:UcEQEN3f
ご質問が多いのでこっそり呟きますが、
わたしはこれからもこの先もお話の中で「主人公秋月」を書くことはできないと思われます……
お察しください……m(。。)m

あくまで。ゲーム内やノベル、ドラマできちんと起こっていることだけが、公式で認められた設定でございます。
解釈や推測や、まだ表に出ていない裏設定は、公式ではないのですm(。。)m

でもいずれ公式になるからどんどん艦これの二次創作してね、ぐすん。
ほんとごめんwww
0909カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 21:03:37.64ID:w2hFXbKJ
玖条イチソがけものフレンズに擦り寄っているのを目にしてトゲの生えたチンポでタナイチしてほしいと勘違いした田中謙介が自身の男根に爪楊枝を突き刺していったものの810本目で激痛に耐え切れずに失神してそのまま静かに失血死したってマジ?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況