X



大手サークル情報交換スレ225(荒し防止) [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 20:29:33.20ID:XodEv6qi
前スレ
大手サークル情報交換スレ224(荒し防止)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1471101589/

前スレがボヤンスによる転売屋晒しで荒れたのでコテハン等を導入
ボヤンスの話題は専門スレへどうぞ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0913カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/20(火) 20:53:00.78ID:OpXihHux
俺の嫁ではどこが混むかな
0914カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/20(火) 21:13:47.49ID:Ko6ynWg4
>>913
マークソに決まってるだろwww
0918カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/20(火) 22:49:23.28ID:Yz8P4+xy
>>911がコピペをしているのを見て思い出したけど
オンリー系の同人誌イベントに行くと、かなり大きいカートを引きながら
購入リストを片手にサークルの机の端から端まで、必死になって買い物をしている
女性を目撃することがある
買い方が変だから、転売屋なのかな〜と思っていたけど「代行屋」なんだね
0922カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 01:23:49.67ID:sYDP8lue
とはいえ、参加者数かなり少ないんじゃ?
普段の再販の半分以下でも3桁はあるだろうし地元民なら余裕な気はする
価格が落ちてる冬のも抱き合わせて販売ってのがネックになりそうだし
ほしい人が行く感じになるのかな
0939カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 16:39:53.24ID:iQBSxS5q
時間の許す限り地方イベントに参加だったら
別に焦らなくてよくね?
まぁブレパンの仕事はあるだろうけど
原画全部まっぴーがやる訳じゃないし
とりあえず地方であるガルパン即売会だけチェックしとけば良くね?
0940カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 19:35:47.16ID:h8IijieY
ぱんあに来なかったしSHTにもいないから都内のイベには来ないみたいだね
さんたと違って転売興味ない人の注目度も違うし夏に本すら買えなかった
近隣のヤツらのリベンジと普段転売やらないけど色気持っちゃった人が行くくらいか
関東からこのためだけに行くやつは…
0946カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 11:56:07.22ID:IAazzd+I
自分以外の転売屋を2chで晒しまくるキチガイ
商品を送らない詐欺の常習
http://i.imgur.com/ZyUdKrV.jpg
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/delphynetyrfing
使用ID遍歴 delphynetyrfing neganebulous emeblackip emeblackjp

5万円で落札された商品を送らない詐欺行為
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=haruka3q&;;author=delphynetyrfing&aID=m147822834&bfilter=&bextra=&brole=&bapg=1

ボッタクリ転売屋 脱税 住所氏名偽装
萩野谷哲夫 通称ボヤンス 各務原市鵜沼朝日町5-295
身長155cm 45歳くらい アトピー粉吹き芋 顔面アトピーでマスクマン
出没場所 2ch同人スレ 抱き枕スレ 秋葉原、大阪、京都の中古屋
俺の嫁、コミケなど
同人スレで抱き枕転売ネタで荒らす常習者
ボヤンス対策でワッチョイ導入


専スレ
neganebulous/emeblackip/emeblackjp ウォッチスレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1323172722/

触るな危険!「neganebulous」「delphynetyrfing」のまとめ
http://matome.na ver.jp/odai/2135821637789920201

https://prpreq.auctions.yahoo.co.jp/html/check.html
↑ここからアダルト商品を一般カテゴリーへ出品で通報しましょう
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
税務署にも通報推奨
0949カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 18:10:10.56ID:xDmEqqrj
>>947
どうせみんなマークソ逝くんだろwww
0964カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/24(土) 05:21:09.03ID:VPF5gPP4
8月11日に尖閣諸島周辺海域で中国漁船が沈没した際に、乗組員6名を救助したのは
現場海域に違法侵入していた中国公船ではなく日本の海上保安庁であった。
中国公船は自国漁船の保護を名目に違法侵入していたにもかかわらず
自国船の救助をすることが出来ず
結果的にも尖閣諸島周辺海域を日本が有効に管理支配していることを
世界に知らしめることとなった。

役立たずのくせに 日本に嫌がらせをしてばかりの中国政府が
世界から笑いものにされ
日本政府が人道的にきわめて常識的で紳士的であることを
アジア各国はあらためて認識した。

私は中国国民でなくて日本国民で本当に良かったと思いました。
0969カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/24(土) 18:11:46.90ID:Bfwx68YL
俺嫁の強熱残分の待機列に高石が並んでてワロタw
金髪のしゃくれあごブサイクデブだから余計に目立ってた
0975カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/24(土) 21:43:36.55ID:s7xJVyhO
涼屋って流行り大手か?

ジョッキ結構数あったのと新刊だけ買ってく人多かった
わたくびは列は長時間維持していたが2人売り子で1レジ体制で牛歩
先に他行くんだったわ
0983カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 00:14:38.12ID:zsoUv5mO
サイクルが早いってより、わたくびカムスルーみたいに意図的に牛歩してる所は客離れは早いよ

そこだけ買えればOKの信者ならともかく、
他に買う所があるなら牛歩して列を伸ばすのが目的のサークルは切って他回るようにするわ
0986カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 00:34:25.08ID:SW5EJIhD
>>976
涼屋はコミケのような大イベントで割れ物は不安だから
いつもみみけになってしまうとか言ってたような

>>978
2列で並んで、レジ前で一人ずつ交互に売り子2人が対応してた
会計しながら品出しできるから一人にかかる時間は短いかもしれないが
一人につき多少時間かかっても一対一のほうが全体の捌きは早かったのでは…
横のりこまむの速さが明らかでちょっと恨めしかった
0988カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 00:53:08.32ID:76JvqG+1
わたくびの牛歩なんて今に知った事でもないだろw 前から有名だったじゃん
自分も2手目にわたくび並んで45分位並んで何とか枕買えたけど結構ギリギリだった
加えて俺嫁のチケ買いも結構危なくてヒヤヒヤした
0990カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 01:31:19.50ID:62sFtVFX
今はもう牛歩グッズサーはどこも出来る限りの牛歩しないと列があっという間に無くなるから
伸ばす方に必死で買い手のことなんか一切考えてない
グッズでごまかして肝心の本の実売数はダダ下がり
涼屋のグッズが余るなんてひと昔では考えられんよなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 40日 14時間 58分 47秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況