X



なんで同人イベントに行くの? [転載禁止]©2ch.net
0001カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/08/23(日) 07:56:37.07ID:Ho3jAwX1
エロ漫画なんかすぐにネットで出回るだろ
0054カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:38:58.01ID:AWTvYObl
>>49 なんか似たような状況で友人だと思ってた連中と縁が切れたの思い出したわ
こっち外してどっか行ってたってのを うっかり 口滑らせた感じで、しまった、って感じの間がね
苦笑いするしかなかったよ
一緒にイベント行ってた頃はいい仲間だと思ってたけど自分がそう思ってただけらしい
0055カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:50:52.43ID:AWTvYObl
イベントは長らく出てたけど。
身内だけで固まって、同じアニメや漫画が好きな同好の士の集まりって感じじゃなくなって来て排他的な空気とか
なんとも言いようの無い居心地の悪さが嫌になって参加しなくなったな。
0056カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 19:57:57.53ID:hdVq7HB8
テスト
0057カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 07:56:58.78ID:YyZsmL3/
たこ焼きや焼きそばなんてその辺の店で買える
でも祭りやったら少し遠くて面倒でもそこに買いに行くだろ
つまりそういうことだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況