X



おまいら、ふたけっと逝きますか? 竿10本目 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/04/30(木) 22:53:59.34ID:gxQiwtTZ
ふたなり中心 女装少年・男装少女同人誌即売会「ふたけっと」に関するスレです。
まずはふたけっと準備会公式を確認しましょう

ふたけっと準備会
http://hutaket.com

【過去スレ】
おまいら、ふたけっと逝きますか?(・∀・)ゲラ
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1035364049/
おまいら、ふたけっと逝きますか? 竿2本目
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1139737677/
おまいら、ふたけっと逝きますか? 竿3本目
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1172065197/
おまいら、ふたけっと逝きますか? 竿4本目
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1233962803/
おまいら、ふたけっと逝きますか? 竿5本目
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1272858365/
おまいら、ふたけっと逝きますか? 竿6本目
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1272973116/
おまいら、ふたけっと逝きますか? 竿7本目
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1304512942/
おまいら、ふたけっと逝きますか? 竿8本目
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1348419469/
おまいら、ふたけっと逝きますか? 玉9個目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1378612485/
0523カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 22:47:10.09ID:D5y+1Zte
打てましょう君はどうでもいいんじゃね?www
0527カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 02:03:52.09ID:80YGOc66
打てましょう。

wwwwwwwwwwwwwwwww
0529カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 03:51:11.62ID:pI23q8Iv
>>528
そんなに大きなイベントじゃないしそこそこ早めに行けばいい
0533カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 16:30:46.98ID:2szMRk2S
アスペ荒らしに反応したバカチョンのせいでエサ与えちゃったな
これだから荒らしが喜んで定住するようになったねぇ

見る価値もないスレ爆誕おめでとう!
0534カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 17:56:54.64ID:tL3ewrpk
いや、名前にこだわりのないほうがバカチョンなんだが
0540カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/10(火) 00:25:57.00ID:oJmsKl+1
>>538
ポケモンが全部正解なの?頭大丈夫?
0542カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/10(火) 07:43:22.36ID:ZrMppYQx
>>541
で?
0543カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/10(火) 09:51:23.59ID:DkT+spln
>>540
ミュウツーの逆襲
幻のポケモン ルギア爆誕
結晶塔の帝王 ENTEI
セレビィ 時を超えた遭遇
水の都の護神 ラティアスとラティオス
七夜の願い星 ジラーチ
裂空の訪問者 デオキシス
ミュウと波導の勇者 ルカリオ
ポケモンレンジャーと蒼海の王子 マナフィ
ディアルガVSパルキアVSダークライ
ギラティナと氷空の花束 シェイミ
アルセウス 超克の時空へ
幻影の覇者 ゾロアーク
ビクティニと黒き英雄 ゼクロム
ビクティニと白き英雄 レシラム
キュレムVS聖剣士 ケルディオ
神速のゲノセクト ミュウツー覚醒
破壊の繭とディアンシー
光輪の超魔神 フーパ
ボルケニオンと機巧のマギアナ
キミにきめた!

まさに頭大丈夫?だな
0544カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/10(火) 13:17:13.74ID:OYwNlLuU
は?
0545カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/10(火) 15:25:50.97ID:oJmsKl+1
結局hutaket擁護派がこうやって荒らすんだよな
0547カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/10(火) 19:26:30.77ID:raJ1txTz
何で何人もってわかんだよ、この自閉チョンwwww
0548カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/10(火) 21:11:09.62ID:mQ+WqdEX
運営からの返事

https://twitter.com/kilsche/status/455952477129408513
あー、あと某所でふたけっとのアルファベット時の表記で「hutaket」はおかしい「futaket」だろう的なご指摘を見かけますが、自分がハ行を打つ時はH+Aとかなのでそうなったというのと、ヘボン式とか知らないよ!てのもあってhutaketです。
既に色々その表記でやって(続く
午後3:15 · 2014年4月15日

https://twitter.com/kilsche/status/455952842977595392
続き)表記でやっているので、変更した時にトラブル起きてもなぁというのと、別にHでも誰もこまりゃせんだろう、という事で特段変えるつもりはありません。
そもそも造語に近いモンに正式な表記とかないとか思うので基本変わる事はないです、と書いておきます。
午後3:16 · 2014年4月15日

https://twitter.com/kilsche/status/455952988104708096
大幅に何か変更したりとか手続き上の問題があるときは即時変える事もあるかもしれません(たぶんそんな機会そうそうないと思いますが)
午後3:17 · 2014年4月15日
0552カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/11(水) 01:34:39.02ID:NX2UA2jS
間違いを開き直るって最悪のパターン
0556カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/11(水) 16:58:47.92ID:NX2UA2jS
>>548
自分がバカなだけじゃん

ハァ〜〜〜〜〜(ため息)
0558カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 00:50:24.76ID:0tNCqJCa
名前も重要なんだが
0560カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 10:51:35.81ID:D0yWLGlZ
>>558
しつこい自閉チョン
0561カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 19:20:42.94ID:FoU7ssS8
>>559
>>560
荒らしはさっさと消えろ
0563カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 02:11:09.40ID:9nxVjd6x
>>562
荒らしはお前自身だと自覚しろ
0565カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 19:44:59.24ID:nh+iXRys
>>564
>>543
0566カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 21:05:22.61ID:WP03kUmy
>>553
カマ野郎誤爆乙


【GID】性同一性障害 MtF 56 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1476535095/690
690 名前:マジレスさん :2017/01/11(水) 11:10:38.57 ID:is8ALxsb
hutaketじゃなくてfutaketだとか荒らしてんのって絶対ホモだろ
ホモはめんどくさい性格のヤツ多いからな
間違いない
0567カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 18:47:47.54ID:vLnhiufN
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     (  人_>>566_)
      |ミ/  ー◎-◎-)
     (6     (_ _) )
      |/ ∴ ノ  3 ノ
      \_____ノ,,    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |
0569カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 01:35:12.55ID:Cs7XPmvA
スレッドフロート型掲示板群2ちゃんねるにはageとsageがあり、
どちらも時と場合に応じて使い分けることによってメリットを発揮する魅力的な機能です。

しかし中には、スレを半永続的にsage続けることがマナーであるという突拍子も無い勘違いに基づき
赤の他人にsageを強要し、挙句の果てにはage書き込みを全て荒らしだと決め付ける人間がいます。
本来個人個人が自由選択してよいはずのsageを、何故他人に強要されねばならないのか。その根拠を問うても
口を噤むか非合理的かつ独善的な理屈を述べるばかり。

【sage強要者とは】
“sageが2ちゃんのデフォルト”との狂信的信念(脳内ルール)を持ち、スレのテンプレにsage進行規定を盛り込んだり
書き込みの内容がスレに沿った無害なものであっても、メール欄にsageと入れないだけで、人を罵倒し追放しようとする人たちのこと。
「ageると荒らしが来る」と信じていたり「みんながsage進行を望んでいる」と思い込んでいたり、その行動原理は様々。

【sage強要をやめさせるには?】
まず、なぜsageねばならないのか理由を問いただします。まあまず納得のいく回答は返ってきません。
「ageると荒れる」など迷信めいた理由や「みんなが望んでる」など勘違いした理由にはツッコミどころ満載です。
「sageない奴は初心者」など、偏狭な悪意しかない場合すらあります。
周囲に「そんな理由なら従うことねーな」と思わせられればしめたもの。 あとはsage強要がいかに理不尽かつ有害不利益な行為かを説きましょう。
0571カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 19:38:22.51ID:0jS97NBl
誰もそんな話してないよ
頭のおかしいレスつけてないで職探せよ
0574カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 03:55:18.16ID:aKvwh0Om
モキチ連呼してる奴が荒らしだからな
今どき掲示板のagesageにとやかく言うところもガイジ丸出し
ほんとなんなんだろうな
0577カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 21:02:31.01ID:7wGl8H0M
ホモがhutaketバカにされて荒らしてんのか
ほんとクソだな
0583カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 11:04:21.20ID:k8RnRPWC
>>578
ローマ字できない運営が悪い
0584カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 15:09:16.59ID:bwSyaB5B
https://goo.gl/7Z501e
この記事本当??
本当なら、かなりショックだね。。
0585カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 17:08:31.27ID:1Dr8KxZ7
>>583
よ、自閉
0587カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 11:24:48.41ID:I046inD2
つーかさあ、日本の政治の場合、野党って与党の邪魔しかしないじゃん。

悪政を是正したり邪魔するんならともかく、全てにおいて邪魔するから、野党って存在意義が
全く無いどころか、存在自体が国民にとってマイナスなんだよね。

正直、完全に自民党一党独裁にしたほうが、政治は滅茶苦茶スピーディに行くしさ。
そもそも自民党の中には右派も左派も全て含まれてるから、実際、野党って不要なんよ。

むしろ自民党だけにして、選挙では党を選ぶんじゃなくて「この議員に投票するかどうか」だけを
選択したほうが遥かに健全なんだよねw
0589カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 19:06:09.22ID:Sd1UKQoF
     / ̄//~\
    /  /  ~)  l 
    | /|/)-O-ヽ | huはチョン
    |/. : )'e'( : . |ノ
   / `‐-=-‐ '⌒、
  /          リ
 i⌒、         l
__r⌒ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l、
'て(,イ         lり
   l        /
    ヽ    l  /
     ヽ    l/
     /ヽ  l
    く\/ヽ  l
     `-   ヽ/つ
0593カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 19:05:41.85ID:TF1JxItB
ブタ朝鮮
0595カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 17:34:43.52ID:nmvRsxYm
>>593
チョッパリの由来知ってるかい?
0596カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 14:09:43.85ID:3MaIOPm+
南豚朝鮮
小チョン民国
0598カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 18:39:29.07ID:DTc9cWP2
君は╭╮  ╭━━━━╮
╭━╯╰━╮╰━╮╭━╯
╰━╮╭━╯╭━╯╰━╮
╭╮┃┃╭╮╰━╮╭━╯
┃┃┃┃┃┃  ┃╰━╮
╰╯╰╯╰╯  ╰━━╯
    ████
    ████
  ◥██████◤
   ◥████◤
    ◥██◤
     ◥◤
0600カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 00:35:17.51ID:+wFVa509
脱税
0601カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 12:51:32.66ID:OkKk3YSS
それほど潤うもんなのかよ
あんなアヘギャー言ってるだけの古いコンテンツで
0602カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 17:10:01.91ID:9BWpMjKt
自作ゲーム即売会「ゲームマーケット」に1万人超
http://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/1750500.html
ボードゲームの展示イベント「ゲームマーケット」の成長記録からこれからの
市場に必要なことを妄想してみた。6年間の来場者数推移(2016年4月時点調べ)
https://bodoge.hoobby.net/columns/00001
カードゲームを自作する1 【自宅でカード印刷】
http://tanishi.org/?p=801
100円ショップでボードゲームを自作しよう
https://sites.google.com/site/jun1sboardgames/blog/makeyourbg
ノーアイデアでボードゲームを作ろう第1回「100円ショップで物を買う」
http://boardgamelove.com/archives/boardgame-make-1/
ボードゲーム市場がクラウドファンディングの出現で急成長を遂げ市場規模を拡大中
http://gigazine.net/news/20150820-board-game-crowdfunding/
実際のところ、自作ボードゲームってどれぐらい売れるもんなの?
http://roy.hatenablog.com/entry/2016/12/20/220102
ゲームマーケット2016春にて初参加サークルさんに作成数アンケートをとってきました
http://hidarigray.blog35.fc2.com/blog-entry-614.html
カフェも急増 ボードゲームにアラサーがハマる理由
http://style.nikkei.com/article/DGXMZO10921930R21C16A2000000?channel=DF260120166491
0603カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 04:22:41.98ID:Srl8rgDR
◆パチンコは低学歴アホ幹部がパソコンを1〜2回クリックして大当たりさせてるだけです(これを遠隔というならすべての大当たりは遠隔した大当たりです)

・パチンコ、パチスロは大当たり抽選してないので客が偶然、自力で大当たりをすることは1回もないです。
・大当たりはアホ幹部がパソコンを1〜2回クリックさせて大当たりさせたのしかないです。

・PIA、サントロペは内ち子に大当たり連チャンさせて年間1億円以上の裏金を作ってる犯罪組織です。
・PIA、サントロペには内ち子が数百人います(神奈川県川崎市のJR川崎駅前はPIA、サントロペがたくさんあります)。

・ネカフェのダイス(DICE)と、まんがランド(漫画喫茶)の運営のザ シティ(パチンコ店)/ベルシティ(パチスロ店)は朝鮮系の可能性が高い。
・ベルシティ伊勢佐木町店はソープランド街にあって、その隣にはカプセルホテルとアニソンカフェをやってるので朝鮮系の可能性が高い。
・この会社は2ちゃん管理人の権利(資格)を持ってるようで、ネカフェ板のダイス(DICE)のスレとスロット店板の「川崎駅東口」と「横浜市中区関内」で
 IDを変えながら自作自演のステマをしてます(2ちゃん管理人の権利の権利を持ってる人はIDをいくらでも変えられる)。

・2ちゃんは、企業に2ちゃん管理人の権利(資格)を販売してるようです。
 買ってるのはパチンコ店、パチンコ業界、インターネット工作会社(ピットクルー、イー・ガーディアンなど)、自民党ネット工作部隊(J-NSC 自民党ネットサポーターズクラブ)などか?


◆内ち子が日本で一番多い店、神奈川県を中心に関東に展開してるPIA(ピア)、サントロペ

神奈川のPIA(ピア)、サントロペ、ロペステーションは内ち子の数が日本で一番多い
内ち子は数百人はいる
ここは東京、千葉にも店を出してるが、なぜか稲川会の縄張りになんだよねww
内ち子を使って作った裏金は年間1億以上はあるだろう
この金が北朝鮮に渡ってる可能性もある
PIA(ピア)、サントロペの社長は自分の店が、アホ幹部がパソコンを1〜2回クリックして大当たり(遠隔)させている、この遠隔で内ち子に大当たりさせて裏金を作ってるこを知ってるはず
というか社長がやらせてると思う
だから社長の顔を検索しても見つけられないんだろうな
0607カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 14:28:46.39ID:gu9jQxw0
都合悪いことは朝鮮人扱いするほうが滑稽だけどね
0608カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 18:50:53.55ID:NsL52BOJ
more kitty
0609カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 22:18:25.25ID:JT4xcfRa
二つ上に木下か新井がいるな
0612カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 20:38:33.46ID:OpwwEzsA
普通に考えてふはfuだよね
0613カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 01:13:53.67ID:XC4aPC8Q
話がないならえらそうなフタケのデブ主催でも叩きますか
0617カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:15:04.17ID:8G7o7GQQ
どのデブだよ
0620カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 22:58:51.61ID:etEx27EG
futaketな
常識的に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況