他掲示板でブブログ特定され晒されてる
プラモ倒されて怒鳴ったって自分で書いてる
http://megalodon.jp/2015-0805-1015-23/may.2chan.net/b/res/348406140.htm

>とりあえずメカ本全部売れて良かった… ていうか、マジ開始後しばらくは無視されてるくらいの感じで、こりゃあやっぱりハウス名作劇場系の中にポツンと、しかも深度の高いダグラムのプラモの紹介本なのは厳しすぎたかな…と思ってたもんだが…
>いい取り方をすると、今までウチを知らなかった人が多く知覚してくれたってのはデカいね。
>プラモの写真を見てポリゴンCG画像だとばかり思ってた…とか言う人も居たり。
>そんな技術あったらとっくにモデラでイデオン立体化させてるって。
>まあ細かい文章読めば全部分ってくれると思うが…
>でも最終的に途中で売り切れるとはなあ。
>まあ隣だってかなりマニアックなネタの本だったし、あの島はそういうレベルに反応できるタイプがよく通るエリアだったのかもしれない。
>ちなみにその隣は遅れてきて、急いでテーブルに設置準備しようとしてめちゃめちゃガッタンガッタン揺らしやがって、マジちょっと怒鳴っちゃったよ。
>アンタ一人のテーブルじゃねーんだからさ!!
>実際こっちはプラモ置いてたから、何個か倒れて一つはパーツ折れちゃったよ。
>飾る時に自分で揺らしてみて、倒れないな…と確認してるのに倒すって、どんだけ揺らしてるんだよと。
>でもその人自体は結構おとなしい控えめな人だったんだけどね…
>なのにあれだけガタガタやるんだ、よほど急いでたんだろう。
>でもやっぱりもうちょっと考えて、他に人が居るんだよと気づいてくれ…