政府も警察も防衛庁なども
『一般日本人の為に働かず、国際カルト犯罪組織の為に働いている』
その可能性が高いとは推理では思います
当然、人殺しも連中は平気でするとは思うので
福島311が核テロだと仮定しても不思議ではないと思いますよ

そういう訳で
同人会場とか遊ぶのはいいとは思うけど
今の日本の状況を把握してないと
アニメ会社、漫画家とか政府やメディアとかに
ハメられる可能性があるとは思う
特に放射能の問題とか『AIIBやTPP』とかには
注意が必要だとは思う
検索して調べてみればいいかな

名古屋などの縮小したとはいえ
同人会場自体は活気はそれなりに今もあるとは思う
ただし平和ボケしすぎだと思うので
これらの事を指摘している

報道やアニメや漫画で人を殺す方法があるらしい可能性を
マジメに考えた方が無難だと思うよ

これらの事に質問、反論などないようなら
今回の書き込みは終わり