X



【破天一剣】オンライン
0001カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/09/24(水) 20:13:19.24ID:PE5CaYR9
破天一剣覚えてる人いる?
0002カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/09/28(日) 23:15:51.63ID:xgXqyIDa
誰かまたエミュ作んないかな
0003カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/09/29(月) 20:49:05.28ID:KEyimZrr
お前らの中にイケメンいない?
イケメンじゃなくても、
話すの好きならOKみたいなんだよね。
稼げるのかレポ頼むw

URL貼れないから
メーンズ ガーーデン
って検索して!

※正しいサイト名は英語です。
0004カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/10/07(火) 21:42:26.06ID:H6aSrZed
誰かつくってくれー
0005カタログ片手に名無しさん@転載は禁止@転載は禁止
垢版 |
2014/10/28(火) 22:46:25.07ID:G9L9ysFs
くれーい
0006カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/11/06(木) 16:23:20.14ID:MEKjeOET
やりてえ
0009カタログ片手に名無しさん@転載は禁止@転載は禁止
垢版 |
2014/11/12(水) 20:20:36.65ID:6VAQ+lFD
(灬╹ω╹灬)┣¨キ┣¨キ*
0010カタログ片手に名無しさん@転載は禁止@転載は禁止
垢版 |
2014/11/15(土) 18:24:55.03ID:8kgmTgzo
あれ、BBS削除したん?
0011カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/11/21(金) 23:50:00.80ID:Z2h37Cn2
今は休止中みたいですね
0012カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/11/26(水) 00:14:59.14ID:Ixn4H5CL
やらないのかなぁ楽しみなんだけどw
0013カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/11/27(木) 10:13:01.96ID:iMiX+ALS
年内再開予定らしい
0014カタログ片手に名無しさん@転載は禁止@転載は禁止
垢版 |
2014/12/01(月) 17:25:52.60ID:zLiI/Vu5
予定は未定
0015カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/12/17(水) 09:15:55.87ID:6rTASkWM
とうとうHPも消えてしまったか
0016カタログ片手に名無しさん@転載は禁止@転載は禁止
垢版 |
2014/12/19(金) 19:18:26.05ID:Elcknw41
Σ(`д´*ノ)ノエエッ!!!!
ってことはもう再開も何もなし…
0017カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/12/20(土) 20:39:36.94ID:0DWIg99w
この手のエミュなんて
仮に言ったこと何一つ守らなくてもトンズラこけばそれまでなのよね;;
0018カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/12/21(日) 20:13:25.10ID:roUukyGv
課金した人っているのかな?
0019破天好@転載は禁止
垢版 |
2014/12/22(月) 00:43:42.24ID:0ewwoleo
今まで外部接続の方法が分からずにオフ専でたまに遊んでいたエミュ鯖が外部接続出来るかもしれない状況になりました。
しかし今までのエミュ鯖のせいで公開してもプレイヤーが居ないかもしれない事を懸念してます。
もしやってみたい方がいましたら下記アドレスまでメール下さい。
仕様についての要望とかもついでに募集するので同じくメール下さい。
GMをやってみたい方やHP作成をやってくれる方が居たら同じくメール下さい。
hatenlove2015@hotmail.com
注)返信は必要な場合しかしませんが受信したメールは全てに目を通します。
0020三代目残月@転載は禁止
垢版 |
2014/12/24(水) 18:02:10.49ID:99687zrC
数少ない破天エミュ民の皆さんこんばんは
悲しいクリスマスを送る予定の三代目残月です。

過去に色んなエミュが建ってきましたが、正直言ってこのゲームはクソです、
しかし現存する日本の破天エミュ鯖がなくなるのは若干忍びない気もします。

そんなわけで、今回私好みの破天エミュ鯖を立ててみる事にしました。
とりあえずの70レベルスタート(1個目の8星スタート)
期間は飽きるまで、課金やお布施といったファッキンな機能は一切無し。
で、以前810管理人からもらった虎パッチを特にいじらず(技術不足のため)
過去のエミュ鯖で殆ど利点のなかった攻城戦やボス狩り、人力のイベント等に注力できれば良いかなと思ってます。
本日6時 そう、今です。今から公開したいと思います。

ここからクライントをダウンロードしてください。
http://fast-uploader.com/file/6974889367001/
クライアントを起動したら左から2番目のタブでID作成、
上から順にID パス パスワードの確認、作ったら一度画面を閉じて
ゲームスタートは右から二番目のタブです。

わからなかったら直接聞くよろし!
0021三代目残月@転載は禁止
垢版 |
2014/12/24(水) 18:03:32.84ID:99687zrC
すいませんクライアントダウンロードのパスはhatenです
0022三代目残月@転載は禁止
垢版 |
2014/12/24(水) 21:53:02.45ID:99687zrC
一時的に調整のために鯖落としてます

明日の晩を目処に復帰できればいいかな
0024カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/12/25(木) 19:44:59.62ID:RbNKxkPH
ダウンロードできないじゃん
0026カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/12/25(木) 19:54:10.32ID:pQbKJ+mN
みんな遅れをとらないようにずっと監視してるんだなw
0028三代目残月@転載は禁止
垢版 |
2014/12/25(木) 23:06:58.29ID:4ZzyeJem
http://fast-uploader.com/file/6975071876098/

ごめんクライアントバグってた
こっちのクライアントフォルダを既存の破天フォルダの中に上書きしてください
0029カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/12/26(金) 23:01:06.01ID:2mucr9uy
はっきりと言っておく。
ある意味この鯖は一度やっておくといいかもしれないww
0030カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/12/27(土) 10:11:06.71ID:yKge81CD
リンクとべないwなぜ
0031三代目残月@転載は禁止
垢版 |
2014/12/29(月) 23:12:15.28ID:4tH4ip51
こんばんは、そろそろやる事もなくなってきたかな? 三代目残月です。
さて突然ですが今回のエミュ鯖、年末年始忙しくなるのもあり、一旦明日の12時頃にて閉めたいと思っています。

またいずれ何かしらの変更を加えて次回、まだ日程など一切決まってるわけではありませんが建てるつもりではあります。
今回のエミュ鯖は楽しめましたでしょうか?
ご意見ご感想の程をお待ちしております。

---
今回、武功ディレイなくしーの初めからぬるスタートでボス狩りしかやる事なかっただろうけど、
次回はもっとPvPに焦点を置いた変更ができればいいな(できればいいな)

今回突発のお遊び鯖っていう事もあって初めから短期間を伝えてたから見逃したけど、次ツール使った奴らは確認次第即BANするからな
0032三代目残月@転載は禁止
垢版 |
2014/12/29(月) 23:14:28.26ID:4tH4ip51
ごめん明日の12時つっても晩のほうだから!!
一応最後ぐらいせっかくだし暇ならチャットでもしにきてな
0033カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/12/30(火) 00:29:38.17ID:q5P7QICV
今回のデータは消去?
0035カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/12/30(火) 15:24:46.98ID:NdTzLnxP
とりあえず、お疲れさん
0036三代目残月@転載は禁止
垢版 |
2014/12/31(水) 08:56:34.24ID:pGTWY/jx
今回のデータは消去されます!

また気が向いたら一風換わったエミュ鯖を建てたいと思ってるのでよろしくねー!
0037ハニワ@転載は禁止
垢版 |
2015/01/01(木) 00:03:08.21ID:JU1xWNKY
あけおめ!
0038カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/03(土) 00:05:48.49ID:IC8Ap2ez
あっけおめー!
0039カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/03(土) 08:23:27.95ID:wAhN6ttC
あけおめ!
0040カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/09(金) 00:18:07.43ID:DjoDc+Pf
誰でもいいから作ってくれー
0041破天好@転載は禁止
垢版 |
2015/01/09(金) 16:58:08.50ID:u8SP3Yz5
あけおめです。
年末年始コツコツと設定を繰り返し、外部接続が出来る事も確認しました。
1/13頃を公開の目標にしたいと思います。
これからHPや連絡用のSkypeのアカウントも用意しますので少しお待ち下さい。。
0042カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/10(土) 06:17:26.22ID:5MEQfTfO
楽しみにしてます!
0044破天好@転載は禁止
垢版 |
2015/01/11(日) 16:43:58.40ID:eSTlw6jX
とりあえずHPのURL貼り付けておきます。
まだ未完成なので徐々に項目は増やしていく予定です。
これからは基本的にHPの方でお知らせしていくのでよろしくお願いします。
http://haten2015.web.fc2.com/
0045カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/12(月) 09:35:59.62ID:+Sb2QUZy
公開明日か
はやくやりてー
0046カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/13(火) 19:34:57.65ID:b87Rxl+u
このスレなんなの?
板の趣旨と関係なくない?
0047カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/14(水) 18:27:48.98ID:lh8u5zGj
十分関係あるっしょ
0049カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/17(土) 15:18:43.64ID:EB+qsm1b
マゾゲーすぎるなw
0051カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/22(木) 10:01:11.76ID:HbSZ9eBG
新要素とか見ると、もうほぼ本鯖だのう。
0061カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/02/06(金) 01:23:21.40ID:oFMU7mfq
同人イベント板はその名の通り同人誌即売会について語るための板です
板の趣旨にそぐわないスレは迷惑ですので至急適切な板へ移動してください
0062カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/02/07(土) 02:10:24.51ID:ycWsi0wY
ちょっくらサーバー見させてもらったけど今プレイヤー1位のTenってやつは全エミュの管理人な
IDがhaten810だからすぐわかる
他のやつのIDもパスワードもダダ漏れだからお前ら気をつけろよ
0063カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/02/07(土) 02:13:48.95ID:ycWsi0wY
信憑性持たせるためにもうちょっと書いとくか
AinaってやつのIDはAina207
AmaryllisってやつのIDはshkz0523
AliceってやつのIDはyuu1793
MASAMUNEってやつのIDはkurahuki
俺は良心の塊だからパスワードまでは晒さんが他の情報もいくらでも抜けるから管理人はしっかり管理したほうがいい
0066カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/02/07(土) 11:34:49.31ID:GQa1gShD
>>62-63
それまじ?
前の破天の運営から逃げ出したやつがレベルTOPでありえない装備とか、また誠鯖みたいな身内優遇な感じか
今回は仕様的にも昔の破天っぽくて嬉しかったのに残念過ぎる
てかIDとパス割れるとかありえねーだろwwwwサーバーに侵入されるとかおわっとるwwwwww
0068カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/02/07(土) 22:35:28.73ID:TjrAOwV1
このパターンw
0069カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/02/08(日) 17:51:29.02ID:eITJjRbL
>>66
Tenってやつはどうせ身内だろうと思ってたがやっぱりそうか
0070カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/02/09(月) 18:00:52.69ID:kobaT5xl
破天のエミュ鯖たてるやつって急な逃亡が得意だよね
筋通してやめたやつ見たことない
そういう点残月だけは筋通してたから評価したい

こんなんだからろくに続かないんだろうなー
0071カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/02/10(火) 19:54:11.61ID:36qqzlvq
終わったか・・・
0072カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/02/10(火) 22:18:21.60ID:seDGFJm0
家にある庖丁を持って
普通にエミュに参加する(料理をする)事が出来ずに
不正アクセスする(殺傷に使う)ような奴がいると
継続出来ない(逃亡と言われる行為)しかないっしょw
0073カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/02/11(水) 17:27:21.24ID:a9RPxDqf
なんでそんなチョンみたいな例えしてんの
普通に例えれば良いじゃん
0074カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/02/11(水) 23:33:29.36ID:ONt6Nj2U
ハックする技術を持っていても
それをせずに普通に楽しめばいいんじゃ?って事

昔から犯罪者のほうが一歩先をいっていて
対応するほうが後手になっている

不正アクセスされるほうが悪いってのは
犯罪者のほうの言い分って事なだけ

まぁエミュそのものが不正なのはわかるけど…
0075カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/02/11(水) 23:53:37.25ID:T8Bu9UJm
GMさんあるある
・やたら他人行儀
・数人いるフリして実は一人
・ゲームでの名前を言わないで正体を隠す
・長く続く鯖にしたいです!〜年続けます!→逃亡&音信不通

もちなんだかんだGMには感謝してたりする
0076カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/02/12(木) 00:21:39.94ID:ZOyQ+9U3
なんだかんだ楽しめた。再開してくれないのかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況