X



ぷにケット・スーパーヒロインタイム14
0001カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/09/11(木) 20:08:25.83ID:uoNd8KfT
大田区産業プラザPIOで開催される
おジャ魔女どれみシリーズ&ぷに系作品オンリー「ぷにケット」、
乙女達(スーパー女の子)中心のジャンルオンリー「スーパーヒロインタイム」
等の「ぷにケ系即売会」を語れ。


■公式
http://www.puniket.com/
http://www.puniket.com/sht/
https://twitter.com/puniket

■前スレ
【どれみ】ぷにケット13ぷに目【プリキュア】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1351513993/
0503カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 06:42:07.86ID:3XrBQXQs
歩道橋の階段から待機列をパシャパシャ撮る奴が何人もいたけど、顔がモロ写りになるんだからちょっと自重しろよ
ツイッターにも顔写りまくりの写真上げてるバカがいるし
いくら会場内で無断撮影禁止しても意味ないだろあれじゃ
0519カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 17:31:11.26ID:gAyAhVsI
>>516
>欠席の報告をするわけでもなくTwitterはコミケのスペースが書いてあり
人間って、堕落をしようと思えば、どこまでも堕落するからね・・・
自前のwebで自分のサークルの情報発信をする手段を得たけど
元々情報発信をするほど「まめ」な性格でもないから、情報発信が滞ることになって自前のwebは「塩漬け」状態
で、もっと容易に楽に情報発信が可能なtwitterを使用するようにしたけど、元々「まめ」な性格では無いから
結局twitterでの情報発信も滞りがちになってしまう、というパターン
0527カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 15:25:00.66ID:GL1Y28in
3/25はFGOでSHTはけもフレか
ぷにけは旬のジャンルのオンリーで先行すること多いけど、大体後続のオンリーの方が大手サークル来るし人の群がりやばいよ
基本的にやる気なさすぎなんだよ
0559カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 16:31:54.85ID:wJ4QysLp
移動の途中で一般参加になるんだけど
京急蒲田のスーツケース用コインロッカーが埋まって場合、他にどっか近くで大きめのスーツケース預けられる場所ないですか?
さすがにイベントにスーツケースゴロゴロ引っ張ってきたら邪魔になるだろうし
0564カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 08:45:19.28ID:ZrTnJCO9
スーツケースっていっても大きさに幅があるけど京急蒲田はほとんどないよ(ぐぐると大型ロッカー改札内11、改札外4個とでる)
それなら蒲田駅のほうがいいけど羽田空港から来るなら羽田空港だろうね
まあ開場してから1,2時間たてばスーツケース持ってても問題ないけど
0565カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 11:37:56.40ID:E+FNrkVV
浜松町隣のワールドトレードセンタービルのロッカーなら間違いなく開いてると思うよ
pioまではちょい遠回りになるけど
つかイベントにスーツケース持ち込みって自分はいつもやってるけどな
0570カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:34:29.59ID:VyQEtSts
当日買えばいいじゃん
0575カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 09:18:10.19ID:RvJOFddv
4月1日だからって、新刊の有無とか出欠に関して嘘を付くサークルは本気でうざい
本人はどうやら小粋なジョークのつもりらしいが
罵倒リプ投げつけたくなる衝動にかられるわ
0579559@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 17:53:38.29ID:r/acF/3u
結局羽田のコインロッカー使って正解だったよありがとねー
人気サークルさんは売り切れが出始めてる時間帯に着いたんだけど
スーツケース転がしてる一般参加は皆無だったし、いたら絶対邪魔だった

やたら女装が多かったのと急患の人を運んでるみたいな救急ベッドが会場内を移動してるのが印象的だった…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況