X



【うんこ】コミケの便所事情4【ちげーしwww】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/12/28(金) 21:20:31.35ID:???
昼前くらい。
パッと見大学生か高校生くらいの子だった。
友達っぽい奴から
「お前トイレ行けよ!!」
「やべーってそれマジヤッべ!!」
って真剣に心配されてて
それに対してかなりマジな顔でその「ちげーしwww」を連呼してた。
でもその尻にはくっきりと染みと妙な盛り上がりが・・・
タイトめのズボンだったから余計に分かって悲惨だった。


前スレ
【魑魅】コミケ会場の便所について【魍魎】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1123977935/
【うんこ】コミケの便所事情3【びちびちやねん】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1292237133/
0181 【大吉】
垢版 |
2014/01/01(水) 23:30:03.50ID:hsp3xI4L
>>179
だな、普段は30分くらいだ。
>>180
鍛えにゃいかんな。
0182カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2014/01/02(木) 01:16:51.38ID:???
やはりセルフ浣腸で腸内を空にしておくのが良さげだな。

もしくは虎眼流特製下剤で強制的に・・・、
0184カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2014/01/02(木) 04:45:18.42ID:SY+Iw21o
今回は「ちげーし」な奴いなかったのかな?
0185カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2014/01/02(木) 09:49:46.67ID:MVlplZoc
特定の日に便意をコントロールするには、

・1週間くらい前からなるべく毎日出して滞留分を作らない。

・辛い物や繊維が多すぎる物は食べない。

が効果的と思う。仮に催して来ても、入場してトイレにたどり着くまで我慢しやすい。
0190カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2014/01/03(金) 10:28:58.75ID:???
女子トイレ事情
西館1日目のトイレは最後尾から個室(ディスティネーション)まで
平均15分並んだ
だから逆算して早めにならぶことをお薦めする

トイレ中座中に頒布できなかったのが残念です<ぼっち参加
0191カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2014/01/03(金) 10:51:33.87ID:???
朝4時にホテルで起床。その時にトイレで大を済ませる。
西待機列到着が、だいたい6時くらい。7時までは百均で買った簡易椅子に座って寝る。
7時にTFTが開いたら、飯食いに行き、飯が終わったらぶらぶらと散策を兼ねて、
ワシントンホテルとりんかい線国際展示場駅の間に設置された臨時トイレへ向かい、
そこで2度目の大を済ます。これがだいたい、8時〜8時半の間。

3日間ともこのサイクルで行った。そして入場後は、小はともかく、大をもよおすことは無かったな。
ちなみに男だ。
0193カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2014/01/03(金) 16:24:53.32ID:???
コミケ期間中に催しやすくなる気持ちは分かるよ。
自分もなぜが、夜と朝ホテル出る前の2回大を催してた。
0194カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2014/01/07(火) 23:57:48.77ID:???
コミケ参加中下痢した奴ってどうしてるんだろう?みんなポーカーフェイス?
腹押さえてうずくまってる奴なんて男女とも見たことない。
0196カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2014/01/08(水) 21:03:26.98ID:???
サークル入場して館閉鎖前にウンコをマターリしてたら、
隣の個室の奴が突然「ウンコー!!」と叫んだのでビックリした
0199カタログ片手に名無しさん@転載禁止
垢版 |
2014/06/01(日) 15:37:28.88ID:GYgwxNNM
>>198
ちょっと汚い話になるが、
コミケ参加中は使用しなかった
1日目の昼ごろ体調崩して、かなり酷い下痢になって、
これはもう明日朝一で医者いかんとやばいってくらいだったんだが、
翌朝起きたらなぜか超回復しててそのままコミケ参加した
念のためおむつだけ履いてたけど
0200カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/06/08(日) 21:08:53.24ID:HJa67Nb5
緊急速報……と言うのも何だが、

この週末、仕事で上京して有明ワシントンに泊まったのな。
りんかい線の国際展示場駅を見下ろせる部屋だったんだが、そこで見てて気づいたんだが、
ワシントンと国展駅の間の緑地帯、いつもコミケの時には、臨時トイレを設置する場所が、無くなってしまっている!!
木も全部伐採されて、盛り土も全て取り除かれ、更地になってしまっている状態。ブルーシートがかかっていたのは、雨のせいか……
つまり、これからビルか何かが建つのだろう。この場所には、臨時トイレ設置はもう無理だな。

あそこの場所が、西待機列においていちばん沢山のトイレを確保できた場所だったのに、この夏からどうすべぇ?
西のトイレ事情、かなり厳しくなりそうだな。
0209カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/08/09(土) 00:19:56.41ID:oZDLAMcU
お前らうんこチャージ順調?
0212カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/08/14(木) 23:47:48.23ID:ZZfqSMw8
このスレまだあったかw
明日からのお前たちの熱い脱糞報告待ってるぜ!
0214カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/08/15(金) 02:21:51.13ID:W4vG34KO
駅や駅ビルなどのトイレを複数ピックアップして会場入りの前に済ませておくのがよろしい
特に大は待ち時間が小よりかかるからね
列に並んでからもよおして離脱するリスクを考えると、列に並び始めるのを少し遅らせてもトイレを先に済ませる方がいい
0215カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/08/15(金) 03:43:54.12ID:IqUd758l
トイレが空いてるこの時間にうんこひねり出しておくんだぞ
0216カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/08/15(金) 04:57:05.21ID:YCBgh28W
隣のやつ、我慢しすぎてすでに口臭がウンコ
0218カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/08/15(金) 07:12:49.80ID:qK8pZrSb
>>217
まだ列を離れて戻る事が可能だったら、すぐに車道へ出てタクシー拾って東雲あたりのコンビニへ行ってもらって
そのまま待っててもらって、その間にコンビニのトイレ借りて用を足す。
カネは掛かるがウンコ漏らすよりはマシ。「地獄の沙汰も金次第」
0220カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/08/15(金) 07:47:02.77ID:l6l9NXIP
野球民が野球をベースに作った猛虎弁、なんJ語等をマネしとる低脳サカ豚ンゴwwwwww
野球>>>>>>>>>>>>>>>球蹴り
やね(ニッコリ

なんでも実況J板 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%9F%E6%B3%81ch#.E3.81.AA.E3.82.93.E3.81.A7.E3.82.82.E5.AE.9F.E6.B3.81J.E6.9D.BF
なんJ語用語集・辞典・元ネタ
http://wikiwiki.jp/jivejupiter/
http://wikiwiki.jp/livejupiter/
http://earthblues.s26.xrea.com/wiki/
http://netyougo.com/nanj
http://moto-neta.com/tag/%E3%81%AA%E3%82%93j/
0231カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/08/16(土) 02:19:20.06ID:ZB+PEMsq
敗戦報告オウ早くしろよ
0232カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/08/16(土) 08:19:42.49ID:GVSA6hhf
会場内トイレでも、大行列が出来る所とそうで無い所がある。
会場マップで事前に人が少なそうなのを探しておくのがお勧め。
早朝組の場合は知らん。
0233カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/08/16(土) 08:33:03.76ID:WbHzTjso
1日目の東館に向かう一般入場で歩いてたら駐車場に向かう横断歩道で
干涸びた茶色の筋があってみんな避けてたな
途中で決壊したのかな?
0242カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/08/17(日) 20:44:06.69ID:VHNoYqDZ
コミケではバイオテロに遭遇しなかったけど、帰りのアキバで
三井住友ビルの敷地石畳に茶色いシミが点々と続いていて臭くて、
さらに先に進むと清掃のオジサンがトイレットペーパー片手に奮戦してた
0247カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/08/19(火) 11:50:53.49ID:s1LxqeQt
>>246
同人アイテム(特注)にしてサークルで売ったら飛ぶように売れそうだ
0252カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/10/17(金) 19:57:20.51ID:BLbJQGs5
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
俺「んああああっいやああああっっっ?!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!」
0253カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/12/28(日) 13:20:37.10ID:cgbdQStm
うんこびちびちやねん
0255カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/12/28(日) 13:39:32.08ID:5V20pDPg
さっきからうんこ様が外をチラ見シテイル・・・
0257カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/12/28(日) 23:26:12.58ID:lDAdjLxu
>>251
リアル肥溜め状態。なので三日目どころか初日の午後には凄まじい悪臭を放っている。
スカトロ好きの人は、あの臭いでご飯3杯はイケちゃうんだろうなぁ・・・。
0258カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/12/29(月) 10:34:02.03ID:SkWW1WPB
あんま強烈だと脳が刺激カットしちゃうから大丈夫
入った一瞬だけだよ
0259カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/12/29(月) 12:39:28.59ID:m0/C66Xq
この寒さで漏らしたやついねえのか
0263カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/12/30(火) 07:06:25.66ID:qT6hs3tf
トイレ難民が東京テレポート駅内のトイレにも列作ってる、、、
長らくここは、しばらく歩けば空いてる穴場スポットだったが、
さすがに目をつける香具師も増えてきたか。
0270カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/12/31(水) 00:50:05.63ID:UV7s9tpS
>>263
東京テレポート駅まで行っちゃえるんだったら、お台場まで足伸ばせばトイレは選び放題なんだけどね。
アクアシティお台場は早朝まで営業しているし、他にもコンビニやファーストフード店も。
会場周辺で穴場は・・・・無い事はないけど不法侵入で警察に突き出されるかも知れんw
0280カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/08/13(木) 06:43:44.70ID:6Lw3d16s
うんこびちびちやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況