X



共同購入について 2回目

0166カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2011/12/31(土) 08:17:51.23ID:???
東1〜3
きなこ、さそり、ネコバス、TYPF-G、MTSP

4〜6
あるばとろす、たくじ、弁慶

こちら1〜3にいく予定ですのでよろしければ
0167カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2011/12/31(土) 08:40:48.19ID:SHL4qXK0
こちらDNAlabかさそり入手で、代わりにkaromix回ってくださる方いませんか
0169カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/02/06(月) 20:44:27.02ID:???
イベント直前だとドタバタしててスレ見るの忘れるから早めに募集してみるか

3月のみみけっとや4月のコミ1やサンクリに参加される方いらっしゃいますかね?
0171カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/02/21(火) 13:26:25.96ID:???
スーパーヒロインタイムで共同購入したいって人いるかな?
レスがあったらメルアド晒す
0175173
垢版 |
2012/02/25(土) 21:20:34.34ID:???
>>174
メールしましたー
0176カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/03/20(火) 21:50:28.95ID:???
時期が早いですがコミック1での共同購入を募集します
今のところ一人で行く予定です
目当てのサークルが多いですが1つか2つ分担できたらいいな程度で考えてます
同じような方がいらっしゃって、もし興味があれば下記アドレスまでどうぞ
時期が早いので当分受け付けてます
アド:mkoiujあっとmail.goo.ne.jp
0179sage
垢版 |
2012/04/22(日) 18:09:04.19ID:???
コミ1で開場前にトイレとかに行けるように一緒に並んでくれる方はいませんか?
希望サークルが合えば共同もしましょう。

レスがあればアド晒します。
0181カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/04/24(火) 23:28:30.81ID:???
そうですね
候補は絞ってますが決め手は売り物次第です
なので週末ぐらいまで決まらないと思います
0185カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/06/13(水) 20:17:31.44ID:???
    _____
  /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 /::::::::::::/~~~~~~~~/
 |::::::::/ ━、 , ━ |
 |:::::√ <・> < ・> |
 (6 ≡     ' i  |
  ≡     _`ー'゙ ..|
   \  、'、v三ツ |
     \     |         f'Y^!^r・,
      ヽ_    ノ      .|| ̄ ̄t,jirjt,tJ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、 ||  タイトル戦の直接対決
                 ||   
                  _,ノ|| 森内 7−6 羽生  
                 ノ   ーー, 
             /     :''j" 
           y'^ヽ、  .,,_,,,t  
         ノ       .>'  ||     
0186カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/06/13(水) 20:17:53.18ID:???
    _____
  /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 /::::::::::::/~~~~~~~~/
 |::::::::/ ━、 , ━ |
 |:::::√ <・> < ・> |
 (6 ≡     ' i  |
  ≡     _`ー'゙ ..|
   \  、'、v三ツ |
     \     |         f'Y^!^r・,
      ヽ_    ノ      .|| ̄ ̄t,jirjt,tJ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、 ||  タイトル戦の直接対決
                 ||   
                  _,ノ||  森内 7−6 羽生  
                 ノ   ーー, 
             /     :''j" 
           y'^ヽ、  .,,_,,,t  
         ノ       .>'  ||     
0187カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/06/13(水) 20:18:31.50ID:???
    _____
  /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 /::::::::::::/~~~~~~~~/
 |::::::::/ ━、 , ━ |
 |:::::√ <・> < ・> |
 (6 ≡     ' i  |
  ≡     _`ー'゙ ..|
   \  、'、v三ツ |
     \     |         f'Y^!^r・,
      ヽ_    ノ      .|| ̄ ̄t,jirjt,tJ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、 ||  タイトル戦の成績
                 ||   
                  _,ノ||  森内 7−6 羽生  
                 ノ   ーー, 
             /     :''j" 
           y'^ヽ、  .,,_,,,t  
         ノ       .>'  ||     
0189カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/07/13(金) 10:23:47.26ID:32tXJljN
さあカタログ発売日ですな
西館初動組の方で共同しませんか?
0190カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/07/14(土) 13:44:13.65ID:???
1日目、企業を共同してくれる方いませんか?

こちらは、チケ持ちで午前は同人の方に行くので、1日目の同人が欲しい方だとなおさらよいです
0193カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/07/24(火) 03:34:28.15ID:???
とりあえず三日目頑張って59まで落とした
あとはお呼びがかかるまで全裸で待機するだけなんだぜ!
0204198
垢版 |
2012/07/29(日) 00:26:01.98ID:???
>>197
まだいるかな?1日早いがまだいたら組もうか
0205カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/07/29(日) 00:46:45.69ID:???
ここにいるひとたちは結構な数やりとりしてるンかな?
1〜2冊なら良いけどそれ以上はきついって人は居ないんだろうか
0210カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/08/04(土) 00:47:27.76ID:???
ゆるい共同購入に参加してくださる方を若干名、募集します
「上限も完売までの時間も余裕あるサークルが重なってたら分散購入して時間省略しましょう」
がテーマのグループです。ので、効率重視の方・どうしても欲しい本を共同したい方などには
向きません。
ソロ買いよりはお互いにほんのちょっぴり満足感が増したらいいね、程度の感覚が一番近いイメージです。
参加協力してみたい、という方は umletterあっとexcite.co.jp に連絡くださいませ。

いろいろたてこんでいるため、こちらからの返信が鈍くなる場合もあります。その際はお許しください。
0213カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/08/06(月) 15:57:51.35ID:???
DDグッズ買ってきて欲しい人いる?自分なのはだけでいいんで交換でどこか行ってくれないかな。
0214カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/08/08(水) 23:35:50.16ID:???
1日目、企業のひだまり関連グッズの共同購入希望です
当方は徒歩圏ホテル宿泊で4:30に西並びの予定で、
4:30〜りんかい線orゆりかもめ始発着で来られる方を1名希望

・アニプレックス
・まんがタイムきらら
このどちらかを並び、2つ購入し、お互いに落ち着いた頃に再合流して交換
金銭的なトラブルを避ける為にお金は建替えで、物とお金は再合流の時に引換えで考えてます。

この条件でもいいよって方のメールお待ちしております
c82kyodo_hidamari@yahoo.co.jp
0215カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/08/09(木) 06:30:36.58ID:???
友達に共同購入を頼む代わりに、
俺は朝早くギリギリから待機列に陣取って席を確保する。
苦労の度合いのバランスはどっこいどっこいだと思ってる。
0216カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/08/09(木) 06:40:44.61ID:???
企業まどか☆マギカの物が色々散ってるからそれ狙いのチームとかないですかね・・・?
それかあったら需要あります?
0220カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/08/11(土) 13:31:43.15ID:???
コミケ3日目東館で無限軌道と有葉と愉快な仲間達の(合同)スペースに
行かれる方はおりませんでしょうか?

当方チケ無し。西館の初手で連れと04:30ぐらいに現地並びます
初手で1枠そちら様の希望に添えられます。

都合の良い条件かとは思いますが
興味もたれた方はメール下さい。宜しくお願い致します。
C81comike@gmail.com
0221カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/11/23(金) 23:22:42.00ID:???
1〜2日目がメインの人いたら、一緒に共同購入しない?
こちらは3日目がメインなので。
0222カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/11/25(日) 18:53:48.22ID:???
1日目と3日目共同しませんか?

初日は企業。3日目は原画家や漫画家のサークルを周ろうと思ってます。
3日目大手は買えないことも多いので、買えなくても理解出来る方を募集します。
島サークルも周ろうと思ってます。

気軽にご連絡下さい。


komike83kyodo@inter7.jp
0228 ◆M5/8/5dKZM
垢版 |
2012/12/17(月) 14:38:47.20ID:???
>>227
無いです...チケあれば
シャフト→角川で、角川商品は余裕ですかね?

よろしければこちらにメール頂けるとありがたいです
ubw_00q@yahoo.co.jp
0229カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/12/18(火) 23:56:30.86ID:???
1日目or2日目がメインの人いませんか?
共同購入グループとして、お手伝いができます。

代わりに、3日目を手伝って頂ける方を募集しております。
全日分のチケはこちらで用意致します。

コミケ参加歴、共同購入経験、年齢、欲しいサークルor企業を添えて頂ければ幸いです。
comic9999■mail.goo.ne.jp
0230カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/12/22(土) 21:46:30.72ID:???
チケットをご提供して頂ける所を募集しております。
代わりにどんな所でも構いません。依頼されたサークルを買って参ります。

こちらとしてはチケットで参加して、シャッター列の経験を積ませられるだけで十分です。
1日目2枚、2日目3枚が不足。
1枚だけのご提供でも歓迎しております。

sony.pc0325@gmail.com
0231カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/12/24(月) 00:27:47.11ID:???
3日間(1日だけでもおk)共同購入しませんか?
メインは主にアニメ系同人になります。
詳細についてはメールにてお互いやり取りしていきたいと思っております。
お気軽にご連絡ください。

comiketeamあっとinter7.jp
0232カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/12/27(木) 23:30:40.55ID:???
コミケ1日目企業No522 ねこねこソフト

ここで代理購入しといてくれる方いませんか?
もしいらっしゃいましたら

daiuke787lfaあっとまーくyahoo.co.じぇいぴー
にメールください
0233159
垢版 |
2012/12/27(木) 23:58:54.52ID:???
VIPスレより
ファンネル希望
0234カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/12/28(金) 00:08:04.35ID:???
>>233
VIPから来ますた
ぽにきゃんと一迅を回る予定でしたがどちらか手伝ってもらえると嬉しいです

yuikyo.44dagonあっとgmail.com
0235カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/12/28(金) 00:25:14.68ID:???
3日目無人少女とNECOTOXINで共同購入しませんか?
こちらチケなしですが4時半に並びます。
yukiyukiakarinあっとyahoo.co.jp
0236カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/12/29(土) 05:46:17.11ID:???
すごい特殊な条件で申し訳ないのですが、
こちらが有葉の抱き枕買っておく代わりに無限の新刊セット確保してくれる方いましたら連絡お願いします
stellar_wind_appあっとyahoo.co.jp
0237カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/12/30(日) 17:23:27.34ID:???
3日目島共同してくれる方いませんか?
こちらは初動で東123のシャッター行った後に島巡りする予定です。
西で共同してもいいよという方がいましたらご連絡お願いしますm(_ _)m
メール貰えれば西の島リスト送ります。
先に東の島リストを送ってもらえると助かります。
今PCではないので、リストは書いてもらえると助かります。

komike83kyodo@inter7.jp
0238カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2013/04/19(金) 21:08:04.91ID:???
28日のコミ1、共同購入しませんか?
ジャンルやリストについてはメールで送っていただけると
助かります。お気軽にメールしていただければと思います。

comiket2009あっとgmail.com
0239カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2013/04/20(土) 11:40:28.23ID:fs8fLy6j
4/28(日)に開催されるコミ1で、開場前に一緒に並んでくれる方を探しています。
サークルがかぶれば共同購入も出来ればと考えています。
現地には、始発で行って、6時半ぐらいから並ぶ予定です。

comike_comi1@yahoo.co.jp
0240カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2013/04/20(土) 17:42:52.96ID:v/AuuUAP
28日のコミ1で5年目の放課後、無人少女、KAROMIXあたりが目当ての方いらっしゃいますか?
これらのサークルを共同購入したいです。
いらっしゃったらメアドを載せます。
0243カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2013/06/23(日) 23:29:33.39ID:???
>>242
トン

夏コミで一緒に共同購入しませんか?1日だけでもOKです。
ジャンルはアニメ系やオリジナル、特にまどマギやひだまり、けいおんが比較的多目です。
ご興味のある方や質問したいこと等ありましたらお気軽にご連絡ください。
メールアドレスは
morita2010あっとlivedoor.com です。
0245カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:???
一般入場の単独のみんなで、ゆるい感じの共同しないか?

ルートはそれぞれが決めた順で、
限数ある商品は行った人優先とか、
こんな感じで。

ゆる過ぎてあんま共同する意味ないかもしれないけど、一人でやるより仲間がいる方が楽しそう。

興味ある人か、すでにやってるよって方がいたらアド晒します。
0246カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:???
1日目島サークルのみ一緒に手伝ってくれる人いませんか。
チケ無しの一般参加だけど朝早くから並びます。
2日目か3日目ならこちらが手伝えるので、どなたか共同お願いします!
0247カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:???
初日の御三家全部回るの大変だから共同しませんか?
限定も緩いし分担すれば早く終わると思います。
初動西館(bolzeとか和とか薄荷)で御三家欲しいと
いう方もお待ちしております。
レスポンスがあるようなら後でアド載せます。
2日目・3日目も緩い共同してます。
0249カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:945K3AW5
>>246
当方、共同購入で回ってる者ですが
よろしければご一緒しますか?
初日の内容の詳細が分かればありがたいですが・・・。
ご興味あるなら、レスいただければアド連絡いたします。
0250カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:???
一日目の企業ブース共同購入しませんか?
私の方は1〜2箇所なので相手の購入手伝います
最近はほぼ一人なのでコミケを誰かと楽しみたいです
0251243
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:???
>>244
亀だがスマン 自分自身のチケはある。
初動はまだチェックが終わってないから何とも…
但し2日目に無人少女が確実にリスト入りすると思う
0253カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:???
共同購入に興味ありますが、チケットは持っていません…また買えなかったりした際のトラブル等が不安で今一歩踏み出せないんですがどうなんでしょう?
0254カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:???
>>253
その不安は誰でもあると思うけど、一回やってみるともうやめられなくなるよ。

緩いグループとか、2、3人の少数とか、そこから参加してみては。
0256カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:???
>>254
どういうところで募集してる?あと緩いとかの見極めはどうすればいい?厳しいところはちょっとな…どうせチケ無しだからそういうところからは見向きもされないだろうけど
0257カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:???
俺はmixiで見つけた。

どんなのが厳しいのかはわからないけど、俺のところは基本的に大手の共同で、各自任されたところを分担して回収して、被らなかったところは各自でって感じ。
緩いかの見極めは、もう運に任せるしかない。
mixiならその人の日記見て、戦利品を自慢してる人は絶対にやめた方がいい。
0259カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:???
>>258
大体コミケ前日ぐらいまで募集してるよ。

もし見つからなければ俺が入ってるとこにどぞ。人出はいつも足りないから多分入れると思うよ。
チケの有無は関係なし。
0261カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:???
>>260
まぁ、どこにするかは詳しく説明聞いてからの方がいいよ。
考えてたのと違うかもしれないし。
アド貼っとくので、詳しく聞きたかったらメール下さい。
white_album@inter7.jp
0265カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:???
戦友スレで募集した人ともう結構長いことやってるけど別の問題とか起きたことないな
ゆるい共同だからかもしれんけどね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況