X



英会話を習うならどこがいい?

0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/21(月) 22:46:32
>>187
ネットでECCの評判を見るとそういうのばっかりじゃない?
説明聞きに行って4時間拘束されたとか、解約時にあの手この手で金を返さないとか…
幸い自分はそういう勧誘にあってないし、しつこくされても自分の意志に反して契約することは
ありえないので、勧誘関連の評判は置いといて、レッスンについて知りたいんだよね。
ECC生誰かいない?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/23(水) 18:24:08
ECCとかイーオンとか色々体験行ってみたけど
イーオンなんて教材費ぼっただしその点ECCは料金設定がわかりやすかったから
結局ECC通いはじめた。
まぁ体験行ってみないと店舗によっても違うだろうし。
インド人をネイティブ講師とか言ってる糞スクールもあるしね。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/23(水) 21:40:20
フランチャイズ契約してロイヤリティー払わないと生徒を集めることも出来ない
講師から学ぶことはあまりない。本当に実力のある講師は自分で教室を運営する。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/24(木) 20:53:17
大手の英会話スクールのブランチの講師の実力はあまり期待できない。
安いし便利だけど価値のないものに貴重な時間を割いてお金まで払ってバカらしい。
安物買いの銭失い・・
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/30(水) 12:17:37
>>486 【裏事情公表】
スタッフには「獲得率」というノルマが課せられてます。
電話での問い合わせ(資料請求)→来校させ、来校→入学させる。
資料を貰いにちょっと寄っただけでも、訪問者は“獲物”です。
定期的に研修があり、訪問者役と受付役に分かれて2人ペアで
営業トークをみっちり叩き込まれます。
ですから、どこのECCに行っても説明される内容は同じです。
「とりあえず席の確保だけでも…」「キャンセルはできますから」
等言って、入学願書を書いてもらいます(これで獲得1になるわけ
です)。
獲得率の関係で、スタッフはいつも訪問者にビクビクしています。
「説明する」=「入学させないといけない」からです。
今度余裕があったら、資料をもらいに行った際にスタッフの表情も
見てみると面白いかもしれませんよ。
ちなみに、同業者間でもベルリッツはダントツで評判良いです。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/30(水) 22:59:42
>>493
みんなそういうけどさぁ、それって地方?
ECCじゃないが、資料を貰いに行って、その場は確かに一生懸命説明してもらい
「家で検討してまたこちらから連絡します」と言ったら「一応…」と電話番号を聞かれたので
キタコレ!と思ったが、向こうからは一切連絡がない。ちょっと寂しいくらい。
生徒数(推定)に対して授業のコマ数が少なく感じたから、
都心は寧ろ先生不足の勢いで、生徒に困ってないのかな。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/01(木) 02:15:35
小学生の時ならECC行ってました(´・ω・`)
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/01(木) 02:57:34

で、今はどのようなお仕事をなされているのですか?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/01(木) 14:27:17
ごめんなさい まだ高校生なんです
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/02(金) 19:03:06
>>497
効果ありましたか?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/10(土) 19:45:39
Nativeの何も苦労せずに自然に英語を身につけた外国人に日本人にとって難しく感じる
表現や文法を日本人目線で指導出来るのかな?ある程度英語力を身に付けてからNativeの授業を受けないと
意味がないような感じがする。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/11(日) 09:52:17
>>500
日本語がわからないネィティブが英語を日本人に教える場合と、
英語がわからない日本人がアメリカ人に日本語教えるのは、似たような感覚だろう。
カタコトくらい日本語ができるアメリカ人の方に日本語教える方が楽だ。
だから、カタコトの英語くらいマスターしてからレッスン受けに行けよ。
カタコトは中学英語相当ね
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/11(日) 18:01:47
10年前に私は自分とバックグラウンドが同じだった(日本人で初めは英語が喋れなかった講師)後に喋れるようになった講師を
探して英語を習ったよ。やはり全然違う。5年後には会話には困らなくなった。
このような講師を探すのは苦労するけど元々の立場・状況が同じで英語を後に習得した講師がベストだと思う。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/20(火) 14:46:33
誰に習うかもわからないまま、付合いで英会話を4月から始めた。
本物のバイリンガルで英検2次の面接官だった。
週1回60分月謝6300円
ラッキーだ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/26(月) 22:50:52
子供ですがECC通ってます
料金も一時間5000円と(小学校の間)安い方だし
ペラペラでは有りませんが、学んだ事は身に付いているみたいです
以前は別の教室でしたが ECCに変えて力が付きました
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/29(木) 05:28:14
子供英会話って金どぶだと思う
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/29(木) 06:13:16
教室にとって子鴨はおいしい。
モンペはウザいけれど
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/29(木) 10:51:05



岡田外務大臣キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
h‍ttp‍:‍/‍/‍q‍b5.2‍ch.net/t‍est/rea‍d.cgi‍/sak‍u2ch/1256‍630318/1



早く記念カキコしないと埋まっちゃうwww
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/29(木) 17:59:23
>>505
確かに 週一くらいじゃ身に付かないけど
英語を勉強ではなく 遊びのうちから身に付けるっていう意味では
良いよ 今、小4で中学レベルは身に付いてるし
後は 子供のやる気だね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/30(金) 09:24:46
>>508
小さい時の習い事は、子供の可能性を増やしてやる
種蒔きみたいなもんよ。

小さい時にピアノを習ったおかげで、
タッチタイプを簡単に会得できた。
高校で英会話やったおかげで、
映画館で字幕スーパーと俳優のセリフの違いが楽しめる。

最近ジャズに興味が出てきたからビアノを再開した。
子どもの頃の基礎訓練のおかげで、
助かったことや、楽しめることがたくさんある。
努力することも身につく。
コツコツ勉強することに、たいしたストレスを感じない。
それより、知識や技術を身につけた喜びの方が大きい。

親に感謝してる
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/31(土) 22:22:57
508ですが・・・
「親に感謝している」親にとっては涙が出るような言葉ですね
スレ違いになりますが ウチもピアノをやっています
子供の頃から ピアノ好きでしたか?
ウチはレッスンは好きだけど 家での練習嫌いです
親として 悩みの種ですorz
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/01(日) 06:44:56
>>510
嫌いでした。基礎練習は辛いので。
レッスンで練習していたような状態でした。
ただ、私が止めると言わない限り
どんなお稽古ごとも続けていました。
途中で止めたのは、絵画だけです。
止めた理由は覚えていません。

ピアノは、泣きまくってビアノを買ってもらってので、
引っ込みがつかず、止めたいと言えませんでした。
発表会でヘタレ演奏をして、毎回親をガッカリさせました。
褒めてもらえず、悲しい顔をさせましたが、一度も怒鳴られませんでした。
私が練習していず、恥をかかせているのはわかっていたので、
怒られるより、悪いことしたなと今でも思っています。
しかし、所詮小学生……
改心してという展開にはならず、8年間ダラダラ続けました。
他に、日舞、ソロバン、習字、スイミングと多忙でした。
親が自慢できるような結果が残せたのは習字だけでした。

ところが、高校に入学した時、進学校のつもりで入った女子高が、
伝統校でもあり、選択した音楽で、たいへんなことになりました。
音楽室が2つもあってそれぞれピアノが5〜6台あり、
さらにピアノ室までありました。
音楽課などないのに。
音楽の時間の前はピアノにみんな飛び付き発表会の曲を披露しあう。
ピアノは弾けて当然の環境で、全く弾けない数人は哀れなものでした。
その時、なんとか弾ける曲があったので、
心の底から、「ママ、ビアノ習わないせてくれてありがとう」
と感謝したのは忘れられません。
宿題に、課題曲の主旋律に対応した伴奏を作曲して好きな楽器で披露という
トンデモ課題もほぼみんなこなしてきました。
(普通科ですよ普通科)
唯一バイオリンの子が、主旋律をひいて
「バイオリンだから伴奏できません」
といったら、
「伴奏の作曲が宿題です」
「バイオリンしかできません」
「宿題としては0点。はい次の人」
のやり取りに肝が冷えました。
ピアノが弾けないクラスメート達は片手で、必死に発表していました。
ピアノが弾けないことが、苛めに発展することはありませんでした。
それはよかったと思います。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/02(月) 00:33:15
札幌と福岡のベルリッツ倒産したみたい。ベルリッツも危ないですね。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/03(火) 00:46:54
ブリティッシュカウンシルはどうなの?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/10(火) 11:37:34

民主党は、財源が少ないくせに、
外国人優遇はそのままにしておく事が問題。
例えば、「高校無償化」は朝鮮学校も対象になるし、
外国人留学生に対し
1人当たり1年間に220万円の補助をしている等・・・
国民よりも外国人にお気遣いの民主党。
日本国民にとって百害あって一利無しである
外国人参政権をも認めようとする(これに関しては、公明党・共産党・社民党も)等、
民主党に任せておいたら
間違った方向に進みそうで怖い。

(因みに、「署名TV」の政治・政策カテゴリーで、
外国人参政権を阻止する署名活動展開中)
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1249178084/
在日チョンは無税ってホント?

在日韓国人の「外国人参政権」を欲しがる理由の一つ↓

169 名前: 可愛い奥様 [sage] 投稿日: 2009/10/19(月) 10:01:24 ID:5ozHTHPl0
2012年在日韓国人に徴兵義務強制、拒否すれば財産没収(正式決定済み事項)
すべての原因はこれだったみたい
2012年にこれが成立すれば在日は兵役こなすか、大金納めるかしかなくなる
しかもそれをしたら日本での永住資格は消えてなくなる
その前に日本を自分達のものにして法律を捻じ曲げて
永住資格を無理矢理維持する必要があったんだね。それが民主ageの正体

0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/27(金) 13:26:18
ラボ・パーティーってやってた人いますか?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/01(火) 18:01:50
札幌と福岡のベルリッツ閉鎖になったってきいて、アトラスのサイトみたらワロタwwwwwwww
http://www.peters.jp/
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/02(水) 00:31:49
大手系ではない単発系の英会話スクールでオススメなところありますか?

・東京都内
・月謝制希望
・ビジネス英語(日常会話コースがあればなおよし)
・実力は伸ばしたいが、ある程度の楽しさというか、事業の質以外の魅力も欲しい。。。(経験上)

アドバイスがあればお願いします。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/04(金) 22:49:17
単発なら英会話カフェがよいんじゃない?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/16(水) 01:27:19
アトラスおすすめとか ないから・・・レベルもそんな高くないしそれに値段値段いってるけど 値段以外であそこの個人情報保護とかザルだぞ・・・
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/23(水) 21:03:38
英会話、どこも景気悪いみたいね
会社の補助金制度がなくなったところ多いし、
語学力が上がっても昇給につながらないかららしい。。。。
実際、グループレッスンでもガラガラ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/23(水) 21:43:20
イーオンのこと?
レアジョブとかに流れているからじゃない?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/23(水) 23:05:55
俺が通ってるマンツーマンスクールも生徒が減ったって言ってた
あと、授業料が値下がりし続けるって
先生から聞いた(笑)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/27(日) 21:35:02
オンライン英会話やってみた。。。。

思ったよりよかったよ!安いし。
講師にバラツキがあるのが痛いが、自宅でレッスン受けられるし、
うまく使えば高額なスクールとはおさらばできるかもしれない。

ただ、上級者向けかな。。。。
感覚をキープするような感じで使う分には全く問題ない。
最初は、ちゃんとface-to-faceでレッスン受けた方がいいと思う。
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/27(日) 23:59:51
通販やヤフオクの送料が安く上がる事が多いから最高だな。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/05(火) 14:56:08
米軍基地での英会話ってどう思う?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/05(火) 23:14:38
あなたのような基地外には向かないのでは?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/15(月) 17:20:55
米国人に児童ポルノ容疑 教え子数十人、わいせつ被害か

福岡県警が、同県内で英会話教室を経営する米国人の男(69)を
児童買春・児童ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで逮捕していたことが捜査関係者への取材でわかった。
県警は男の自宅から、男が撮影したとみられる女児のわいせつなビデオ600本以上を押収。
教え子ら数十人がわいせつ被害にあった疑いもあるとみて調べている。

捜査関係者によると、男は数十年前に来日し、小学生らを対象とした英会話教室を自宅とは別の場所で開いている。
県警は、昨年寄せられた情報を元に捜査を開始。
今年1月、自宅で教え子にいかがわしい行為をしたとして、児童福祉法違反(淫行〈いんこう〉)容疑で逮捕した。
処分保留となったが、その後、児童買春・児童ポルノ禁止法違反などの疑いで再逮捕している。

自宅から押収したビデオは10年以上前のものもあるといい、他人に販売していた形跡はないらしい。
県警は、男が様々な口実で教え子を自宅に呼び出し、わいせつな行為をして撮影を繰り返していたとみて映像を分析している。
http://www.asahi.com/national/update/0315/SEB201003150006.html
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/15(月) 19:41:08
嘘だと言ってよアラン
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/15(月) 22:00:38
ま、あり得る話だな
母国にいられなくなってアジア落ちしてきた負け組男が大半なのに
白人男ってだけで股開く日本人女ばかりだからな
0535774mg
垢版 |
2010/03/18(木) 11:19:08
本当の意味で英会話(英語)を学びたいなら
英会話スクールよりも、中学校の教科書の例文全部を1000回音読しろ。

詳しくは
「國弘流英語の話しかた」を読め。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/22(土) 12:23:46
通勤天国という携帯サイト(下記URL無料)の英会話1日一言
というコンテンツ毎日見ています。とても役に立ちます。

発音の勉強は出来ませんが・・・

http://tsu-ten.com/
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/23(日) 07:35:41


意味不明。死ね

0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/27(木) 21:10:54
大手は避けたほうが良い
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/27(金) 19:18:03
FBとかSkypeで日本語習いたい英語圏の人探して仲良くなればすぐ上達するよ。こないだスカイプるーむってサイトで韓国トリリンガルJKと知り合って話してたんだが日本語練習中とか言ってる割にペラペラだし他にも英語も発音がネイティブだった。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/10(金) 23:46:11
こないだGABAの体験いったら、インストラクターがかなり近い距離で目を見て話してきたので、こちらも腹に力いれて話したら屁が出そうできまずかった。内容はよかったから通いたい。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/11(土) 00:28:12
イーオンの体験に行ってみたけど、思ったより雰囲気良くて好印象。
英会話って¥的にも敷居が高いイメージあったけど、
楽しく通えそうなのでやってみようかな?なんて思ってる。

ただ、独身だからか出会い厨みたいに思われてるかも。
なんとなくだけど、スタッフのブロックフォーメーション(みたいなの)を感じる。

動機を聞かれて、漠然と英語しゃべれるようになりたいみたいなこと言ったけど、
そのせいでもあるのかな?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/14(火) 23:56:12
留学とかして、英語が必要不可欠な状況に身を置けば、
短期間でそれなりにネイティブ(ぽい)英語をマスターできるようになる。かも。
英語力を上達させる為には「一番」とも言えるかもしれないけど、
もっと現実的に考えるべきだろ?

仕事とか今の生活に適当に区切り付けていきなり留学とか言ったら
全然「一番」とは言えないだろ?

今の生活維持しつつ、仕事もこなして、自分磨き。 普通に正攻法だろ?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/16(木) 05:39:13
夏に1ヶ月強イギリスの大学で勉強してきた者です
受験勉強のおかげで読み書きにはそこそこ自信があったけど
会話は全くやったことがないというか海外旅行にすら行ったことがないという状態
全然上達しなかったと思っていたんだけれど昨日意外に効果があったことを実感しました
少しでも英会話能力を維持・向上させるために何かしたいんだけれど
こういう場合は英会話学校に通ったりするのが一番安全というか無難な方法でしょうか
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/16(木) 10:47:27
大学生とかだったらね 長期休暇で海外に1ヶ月くらい簡単そうだけど社会人
は難しいね
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/18(土) 15:12:29
age
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/19(日) 22:16:54
英会話に限ったことではないのだと思うけど、語学を学ぶ上で
コミュニケーション力というのはそれなりに重要らしい。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/29(水) 19:59:31
GABAはやめたほうがいいって聞いた
値段が高すぎるって
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/06(水) 12:40:28
語学は継続することが重要です
まずNHKの語学講座でもやってみたら?
じっくりとレベルアップできるのはテレビよりラジオです
しかしなかなか放送時間が合わないのも事実
そんな時はラジオレコーダーがなかなか便利
タイマー録音して自分の好きな時に聞ける
いろいろあるんで調べて自分にあったものを選ぶのが一番

しかしオリンパスのラジオサーバーのスレにこんなのがありました

262 :名無しさん@3周年:2010/10/03(日) 13:15:47 ID:Ftb2/A4t
あのーいつもオリンパスのラジサバ使ってるものですが
予備にと思いつい安さにつられてティアックのR−6買っちゃいました
しかしあまりのめんどくささに閉口しました。
まずAMの感度がめちゃわるい。
タイマー録音設定が一つの曜日単位か毎日しかできない。で計10タイマー。
たとえば英会話月曜から金曜日設定するとそれぞれ一日ごとにタイマーかけるんで
計5タイマー必要となる。
ただタイマーを一時的に切ることができるので毎日でタイマーかけて土・日はタイマーを
切るという手もあるらしいけどめんどくさい。
一番めんどくさいのはAM放送ならAM一つのフォルダーにすべての講座のファイルが録音
されるということ。なのでPC等を利用して自分でファイルを各講座ごとに仕分けしなければならない
最後にタイマー録音中は音がでるんでイヤフォンをさしていなければ周りに音が漏れてしまう。
ほんとうに安物買いの銭失いでした。
これからはオリンパス一筋でいきたいと痛感しました。

ティアックのラジオレコーダーは今月発売の新製品らしいのですが
後発の商品だから機能が優れているとは限らないようです
ご用心を
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/10(日) 03:23:06
英語を覚えたければ彼女を作れ。
上智大学の前で年中張り込んでろ。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/13(水) 14:49:12
忙しくて行かなくなっちゃったけど、English Villageはよかったよ。
もちろん相性合う先生・合わない先生はいたけど、
自分に合う先生が見つかれば、とにかく安いし。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/15(金) 00:04:27
新宿のトーク・アベニューに通ったことある方いらっしゃいます?
無料体験に行く予定ではあるのですが、通い続けてどうなのか
参考にさせていただきたいです。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/16(土) 20:03:49
GABAは最近、人が多くなった。
経営者が変わってから待遇が変わったのか分からないけど
講師の人たちの教え方の姿勢が変わった気がする。

今まではツーンとしててお高くとまってたアングロサクソンな人たちが
ある程度距離を置いたフレンドリーというか、日本人にとって
付き合いやすい態度をとってくれることが多くなった。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/17(日) 08:41:10
何気に英語ブームだしね。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/18(月) 07:42:14
GABAは昔は友人に勧められなかったけど、今の雰囲気なら勧められるかな。
受講料が高いので仕事をしていて忙しい人向け。
いろいろと融通も利くし、丁寧にしてくれるから、
そこらへんをお金で買っている感じだよ。

嫌な気分を味わわされたらやる気が萎えて続かなくなる人にもいいかもね。
ハングリーな気分でどんだけみじめな思いをしても英語を身につけてやるって人には
向かないかも。
0561コピペ
垢版 |
2010/10/24(日) 08:41:28
日本中どこに住んでいてもスカイプで対応できる格安個人レッスン(オンラインスクール)を載せておきます。
この中で初心者用には(1)(3)(5)がいいでしょう。

8つほど紹介しますので参考にして下さい。(2)の講師は全てカナダ人、(6)はアメリカ人です。
スカイプを使って現地の人と会話するので安く提供できるんです。
無料体験レッスンを受けてみれば感じがわかります。各サイトは名前で検索して出すこともできます。このうちで初心者の方には(1)(3)(5)がいいでしょう。

1) Pinas Square
http://www.pinassquare.com/
1レッスン120円より
・初心者用はこちらの姉妹スクール
http://www.pinastutor.com/

2)World Communities Club
カナダ人講師による個人レッスン
50分で1750円
http://worldcommunitiesclub.com/

3)ぐんぐん英会話 (日本語のわかる講師が待機)
http://www.gge.co.jp/
1レッスン100円より

4)レアジョブ 1レッスン129円より
http://www.rarejob.com/

5)English Power (日本語のわかる講師が待機)
http://englishpower.jp/trial/

6)Hello English
http://www.onlineeikaiwa.jp/
アメリカ人講師による個人レッスン
55分で約1600円より

7)KeyEye 1レッスン62円より
http://www.key-eye.net/

8)My Skype English
http://www.myskypenglish.com/
講師は英米人またはフィリピン人

みんなそれぞれ一長一短があるのでサイトでよく確認してください。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/30(土) 19:29:45
>>562
関東某県ですが駅の階段の上にぶら下がってる看板が無くなりました。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/31(日) 15:44:45
あげ

GABA以外の情報求む
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/01(月) 13:20:34
ココリコ田中が学生時代、海外(国は失念)にホームステイしたときの話をラジオで話してた。

滞在先の母親がとても親切で明るい人だったらしい。
ある日のリビングルームでの家族団らんタイム(テレビ鑑賞)のとき
テレビに綺麗な女性が映ってた。田中はお母さんに喜んでもらおうと、
テレビの女性とお母さんを交互に指差して、『ソックリ』の意で「same! same!」と言った。
すると優しいお母さんが激怒。残り3日くらいあるのに最後まで口を聞いてもらえなかったらしい。

ここで質問です。お母さんは何故激怒したのでしょうか。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/03(水) 08:07:08
また低レベルな質問を
黒人の前でコーヒー飲むのと同じ次元
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/14(日) 10:41:23
あげ
0571元NOVA受講者
垢版 |
2010/11/28(日) 15:44:49
NOVA×GEOSから「優遇措置入会に関するお知らせ」というDMが届き、旧NOVAでの未消化レッスン相当額まで受講料を50%OFFで受講できるというもので、受講するかどうしようか迷っています。
今現在NOVAの授業のクオリティーなどはどうなっているか知りたいので、現在NOVAに通われている方の情報をお願いいたしますm(__)m
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/05(日) 23:39:05
のばのばへいこう
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/08(水) 13:03:12
今、通っている英会話スクールは
グループレッスンで、1クラス5名までだけど
今は3人しかいないので、たくさん会話できるし
週一で2時間みっちり習えてお月謝制で
2か月で2万1000円。

先生もフレンドリーで楽しい。

2時間の内容は、1時間はフリートーキング
もう1時間はテキスト(interchange)を使用。

中学生並みに落ち込んでいる英語力を
現在戻し中・・・。グラマーが全然だめ。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/08(水) 15:50:15
>>573
その”お月謝制"の英会話スクールはどこ?
0575ナチスのチョビひげ
垢版 |
2010/12/08(水) 21:50:07
おまいら 英語ごときに金かけすぎw

映画の音声を録音して、発音練習すればおkだろw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/09(木) 16:59:53
>>574

東京の練馬ですよ。駅のそばです。

>>575

やっぱり人とお話するのが楽しいと思うなぁ
もちろん、iPodで普段から英語聴いてるけど
対面で会話するのが楽しいと思う。
英語でモノが考えられるようになるくらいに
上達したいと思うが・・・なかなか。

0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/28(火) 06:38:34
>>587
学校のホームページがあるんだったら、ここに書いても問題ないのでは?
アドレスがNGなら、学校名もNG?
非公開の学校なの?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/29(水) 10:37:47
まあたどたどしい英語しか使えない人間の説明とはこういうものだ。マークは日本語をよく知ってる。
だからこそ理解が早い。が・・・全く日本語を知らないヤカラにでも、これくらいのことは通じるものだ。

http://babylonsist.blog105.fc2.com/blog-entry-467.html
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/06(木) 02:24:48
ダイヤモンドの英会話特集に載ってるプレゼンスってどう?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/23(日) 13:40:36
private teacher.comのカフェレッスンはお勧めですよ。
料金が1時間3500円で、その場で講師に払うので、時間の延長もその場で交渉次第だし…
月謝も断然安いですし。
それと大手の英会話スクールよりも自由なので、講師とかなり仲良くなれるし、
砕けた英語が話せたり、上達も早いように思えます。


東京限定みたいなので、東京のかたにはお勧めです。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/29(土) 21:55:27
ふ〜ん
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/01(火) 22:31:05
>>586
サイト見てみたけど、なんかあやしくない?
縦に説明が長いサイトは胡散臭いという、私の固定概念があるもので。。。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/04(金) 13:26:12
−PR−

自費出版で電子書籍を出版したのですが、その中に
「英語の聴き取り能力を上げる方法」を載せました。
(英語が話せなくても、英語耳は作れました)

聴き取り能力を上げてから、英会話学校(教材等)を利用されると
時間とお金の節約になりますので、良ければお試しください。

掲載サイト「ブックウェイ」 本のタイトル「人の作り方」です


0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/16(水) 07:47:54
過疎ってる?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/21(月) 23:18:09.37
目的による。

日常会話を話すようになるならレアジョブで充分。

テスト目的なら対策本プラスCDで充分。

仕事で使うなら、日本語で人を説得出来るスキルがあって
それを英語に変換できる様にならないときびしい。
英語の研修に行かないと殆ど使えない。スクールじゃ無理。

0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/24(木) 22:39:28.97
Q:CMでもやっている、ロゼッタストーンってどうですか?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/19(日) 23:55:53.96
senseisagasuやらで個人レッスンがベスト
要望に合わせた授業をしてくれる
コンタクトを取って実際に会えるのは一割くらいだが
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/08(金) 09:37:38.30
「英語の発音細部が聴ける方法」(電子書籍の一部)が無料で閲覧できます。
https://bookway.jp/modules/zox/index.php?main_page=product_info&products_id=191
adobeがあれば「立ち読みする」で見られます。
「not at all」→「no ta tall」これが分かる方は必要ありませんが、
そうでない方は、役立つと思います。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/13(火) 17:20:55.60
練馬のDCラングエージでは
ワークショップを開いてて
9月は発音、10月はメールの書き方
11月はショートリーディング
12月はスクラブルゲーム

受講生以外は2500円/2時間

お手軽だと思うけど。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/19(水) 12:06:27.29
私は武蔵境にあるところにかれこれ5年通ってます
けっこう聞き取れるようになった
英会話通ってよかった
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/24(月) 10:06:42.85
作家の富岡多恵子「英会話があるうちは戦後は終わらない」
アメリカの支配下になった日本人はご主人様の言葉を真似てなんとかご主人様と仲良くなりたいと思った。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/28(金) 23:54:09.61
ぶっちゃけ本人のやる気の問題。
独学でマスターする奴もいれば、高価なスクール通っても全く身につかないバカもいる。
英語圏じゃない国から来た知り合いいわく独学で楽勝らしい。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/30(日) 01:19:52.52
>>601
自分はロゼッタストーンをやっていますが、ネイティブスピーカーとのオンラインレッスンもあるので、良いと思いますよ。

一度買ってみて、合わなかったら、返品も可能です。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/18(金) 01:50:08.73
俺社会人なんだけど、
英会話学校に通った場合、下手すると、
高校生とか大学生に混じって勉強しなきゃいかんのか?

そうだったらちょっとツラいな・・・
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/18(金) 11:31:47.18
高校生は英会話学校には通わないんじゃないの? 塾ならともかく。
大学生はいるかも。でも、英会話を必要としているのは社会人が
一番多いようなイメージがあるよ。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/22(火) 11:14:37.39
>>606
今は、カフェレッスンがたくさんあるから
家の近くのカフェで個人レッスン受ければ
いいんじゃないかな

下は2000円くらいからだから安いよ。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/02(金) 12:41:51.61
ヒッポファミリークラブの講演会が各地で開かれます。楽に多言語習得できると謳っていますが、全くのデタラメです。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/02(金) 12:43:29.76
間違いだらけの文法によるCDセットを20万円で買わされます。さらに月の会費が7千円かかります。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/02(金) 12:44:38.24
遊びでやる分には止めませんが、真剣に語学を学びたい方は絶対に関わってはなりません!
お金と時間が無駄になるだけです(>_<)


元会員
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/02(金) 14:19:58.25
友人が京都のサンシャインって英会話教室にしつこく勧誘してくるんで

ネットで調べたらやっぱり地雷だった
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/15(日) 15:34:41.68
日本語をしゃべれるニュージーランド人がyoutube語る。

英語を早く上達する秘密な技 How to Improve Your English FAST!
http://www.youtube.com/watch?v=uOO1Jdf0ERc&lc=V3CxAdEzYjClMVErXk7n3TbTC7SMAJNK-llC-Wm0lTA&context=C3990c3fADOEgsToPDskIXEUe_Qt1Sb6I6bSt6W6Ml
http://www.youtube.com/watch?v=N5NDSvUj8s8
http://www.youtube.com/watch?v=-rsfGqwn35k&feature=related
How to Rent Apartments in Japan - Ep 1. The Basics 日本での賃貸の基本
http://www.youtube.com/watch?v=YHiv5R4xpfo
外国人をアパート入居に受け入れるメリットとは?
http://www.youtube.com/watch?v=58d7-A7AAI4&feature=relmfu
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/11(土) 16:47:47.86
金欠に付き、スピードラーニング全巻を6,000円でお譲り致します
必要な方はmixiまで
5643872の海と申します
メッセージよりお願い致します
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/12(日) 14:01:30.07
シェーンってどうだろ?
今、入会金無料らしいけど、受付の対応がイマイチだったのが不安
受付に関しては素人集団だったw

入会金無料で、週一で50分で9300円くらい
50分2300円は安いけど、どーなんだろ?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/13(月) 23:25:37.34
ハッピはお勧めしない
時間の無駄だった
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/27(月) 12:00:12.68
タダでも要らないスピードラーニング!
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/29(水) 11:49:37.57
富士五湖は韓国の領土 湖底に韓国旗を打ち込む韓国猿
http://www.youtube.com/watch?v=BoIJhDJqXRQ

日本人は在日と民主と大坂の橋下とマスゴミ(産経新聞と北海道新聞以外)をハッキリ敵とみなし戦わないとこの国を奪われるよ。

日本を韓国人に盗られていいのか? 

0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/27(火) 22:34:02.42
ロゼッタスタジオ(習った内容をネイティブスピーカーとリアルタイムでセッションできる機能)
はじめてやったけど、すげ〜なこれ。
英会話スクールの複数人数レッスンと変わらないじゃない。
各レベル毎何回でも予約できるみたいだし(?)コスパいいよ。

基本はこれでマスターしてから実践の場を求めて
英会話スクールの上級者レベルなりをスポット的に契約したほうが効率よさそうだ。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/14(土) 19:36:00.28
カルチャーセンターの主婦相手の低レベル講座に入った。
週1で3ヶ月27000円くらい。
神経質そうな先生でちょっと辛い。早く辞めたい。
0628 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2012/05/11(金) 23:34:09.88
ブロンド 碧眼 ショートカットのスタイルの良い

かわいいおにゃのこから 習うといいよw
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/04(月) 00:14:33.09
ベルリッツとECCの受講説明受けてきたけどどっちも合わなかった
本当に初心者で喋れないからECCの受付で応対されてるのに、英語で話してみましょうってやらされたのは拷問に近いし
ベルリッツのいきなり先生と2人で英語のみでって言われてもほとんど答えられなくて呆れられてる感じがつらかった

ECCは家で考えてくるって言ったのに申込書に日付書かされそうになったからもう絶対行かない
ベルリッツはたぶんいくら金があっても足りなそうだから通えないw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/27(水) 14:15:53.11
女性専用のサイト(承認制)でお金の運用人気で
株式のキン・トミコさん 「儲かるレシピ」「億様レシピ」

私の薄給を半月で株で上回るなんて、、、ちなみに月収23万手取り。
巡り合わせて何かの縁ですね。 私もマンションそろそろ買えるな。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/31(火) 18:03:01.33
NHkラジオ講座が一番割安で一番効果的
一年目 基礎英語1,2
二年目 基礎英語2,3
三年目 基礎英語3、会話
これでばっちり、炊事洗濯しながらも録音したのをずっと流しっぱなしにしておくこと。
余裕があればスピードラーニングなども併用すればいい。
今日ならったのは何度も繰り返して今日でマスターすること。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/31(火) 18:05:22.16
↑親がやっていると子供も興味もってやるようになる、一石二鳥です。
英語聴き話せるようになったら一緒に外国旅行行こうねと言っておくと子供はやる気出します。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/20(月) 19:27:56.04
ベルリッツ行ったけど、自分には合わなかった。
というかどこ行っても無理だと感じた。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/21(火) 07:22:41.41
ベルリッツもECCもぼったくりだw
そもそも英会話学校は最低日常会話程度以上はなせる生徒が
ブラッシュアップとかで通う場所
そうでないとお金が無駄になる
英会話学校に通っただけで英語ペラペラになったやつ、見たことないわw


0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/22(水) 17:59:50.11
あい
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/22(水) 21:07:05.13
いいんじゃない
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/23(木) 10:31:44.82
あのな
まず日常会話ぐらいはしゃべれるレベルに自己学習でもっていかんと
講師の言ってることが理解できない、自分でも意思表示できないでは
話しにならんがな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/26(日) 03:55:58.76
09048355873←に電話すると、詳しく教えてくれるよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/11(木) 21:23:48.37
>>635
ばっちり、と言っているが、
あなたは話せるように、または聴き取れるようになったの?

ばっちりとは習得してから言うものだよ。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/10(月) 06:44:30.43
パロッツ君というのがとても良い。トップクラスで安いと思う。
フィリピン人女性講師だけで、可愛い先生が多い。
特にevelynという先生は、発音が良く、色々なレベルで教えられる。可愛い
し、一押しでお勧め。
http://www.eikaiwa-100.com/
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/11(火) 09:47:55.82
Coco塾ってやたら最近CM多いけどどうなの?
英語であんなシリアスで酔った会話、いったいどんな場面で使うんだよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/11(火) 22:56:25.03
英会話の無料体験レッスンたくさん行ったけど、どこも自分に合った学校が見つからん。
けど英会話スクールって勧誘だけ無駄にしつこいね。
ガッツリお断りしてやった。

しかもテキストが全部英語で書かれてて、予習・復習も全部自力でやらないといけないってのが納得できない。
自分で勉強しろってどういうこと?
何のためのスクールなんだよ?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/12(水) 00:22:10.66
英会話スクールなんて、蓄えた知識をアウトプットして磨き上げるところだからなぁ
膨大なインプットまで付き合ってもらうと、授業料がとんでもないことになるべ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/12(水) 00:42:00.29
英会話スクールの説明会で聞いた。
自分で勉強しててわからない単語とか出てきたらその時点でストップだが、何か対策ないか?と。

わからん単語は自分で辞書で調べろとか言いやがるし、完全になめとるわ!
辞書の調べ方わからん人間はどうしろって言うんだよ!?
しかも間違って覚えてしまったら修正がどんなに大変かわかってるのか?

ほんと英会話スクールは杜撰な商売だな!
生徒さえ集まれば中身滅茶苦茶でもいいのか?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/12(水) 02:53:45.50
こんなのが押し寄せてくるのか
そういう広告戦略でやってるんだから自業自得だけど
現場は大変そうだな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/12(水) 08:13:27.07
>>649
確かに・・・
予習・復習の仕方がわからんよね。

初心者だったらなおさら勝手に予習しない方がいいかも。
それこそ間違って覚えてしまったら後が大変だし。
そのあたりの事前フォローってのが利かないからね、スクールは。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/12(水) 17:17:06.78
英会話ってただ外人講師と雑談するだけに金払ってるだけじゃないの?w
英語業界は何かと胡散臭いw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/12(水) 23:16:09.76
英語業界はただの詐欺やからね。
何でも金儲け主義だし、勧誘もしつこすぎる!
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/18(火) 08:51:30.72
ベルリッツってやあさんがやっとるとことちゃうの??
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/29(土) 09:34:56.93
http://www.eigohikaku.com/index.php?FrontPage
オンラインとかどうなんだろうね 1レッスン90円とか毎日3980円/月とか
どんどん安くなってるみたいだけど ピーナ英語じゃダメ?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/30(日) 01:37:19.14
朝鮮人が、キムチに限らず「強烈なにおいの発酵食品」、たとえばホンオフェや人糞酒(トンスル)などがたまらなく好きな理由は、ただ一つ。
つまり、ウ○コに対する嗜好は、朝鮮人のDNAに深く刻み込まれているという事です。
その他実例としては、概ね以下の通り:

・「嘗糞(しょうふん)」の習慣:人間の糞を舐め、その味が苦ければその人物の体調は良くなっており、甘ければ体調が悪化していると判断するもの。 こうした風習は朝鮮時代まで続き、日韓併合後に禁止された。
・嘗糞遊戯: 嘗糞が娯楽化し、人の糞を舐めてその味で誰の糞であるか当てる遊び。
・「人中黄」という薬: 冬期に竹筒に人糞と甘草を交ぜ地中に埋め、夏期に取り出し乾燥させて粉末にしたもの(朝鮮王の中宗は、解熱剤として人糞を水で溶いたものを飲んでいたという―東亜日報 2005年8月22日付けの記事より)。
・20世紀に入っても人間の大便を民間医術に使用する例があり、『最近朝鮮事情』には重病人に大便を食わせる例が載せられている。
・栄養不良の際には、十二・三歳の童の小便を服した。
・内臓病には犬の糞水を1日二三回服用した、または農家にて永年使用せし小便溜の桶を煎じて飲ませた(排泄物に神秘性を感じる風潮の影響)
・高熱の場合には、解熱剤として野人乾水(大便を水で溶いた物)を飲用した(李氏朝鮮時代・中宗)
・梅毒の場合には、竹筒に焼酒(焼酎)を入れ、注ぎ口を蝋で塞ぎ、便壺の中で半年間漬け込む。便壺から取り出し竹筒をよく洗い、中の酒を飲用に用いた。半年以上の服用が理想的。
・肌荒れには、小便を肌に塗り込んだ(特に小児の小便を重用する)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/01(火) 06:59:45.39
  ●●●ケネディ大統領は何故、死なねばならなかったのか?●●●
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/53

  ¥¥¥¥¥¥¥『万有サロン』書き込み大賞・総額100万円¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

  この掲示板に優秀な書き込みをして、総額100万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
    万有サロン
      http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/
    書き込み大賞の詳細
      http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1069922074/78-
    書き込み大賞の詳細(資料倉庫内)
      http://www2.tba.t-com.ne.jp/a-z/omake/banyu/taisho.htm

  また、あらゆる疑問に関する質問を、携帯電話やメールでも受け付けています。
    電話番号 080-4437-4187
    メール  aaa-zzz@tba.t-com.ne.jp

  ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/03(木) 02:16:04.83
you tubeで「新唐人テレビ」を検索して見てください。
それを見ると中国人も中国の民主化を望んでいる事がわかります。

新唐人テレビは中国の民主化を望む中国人自身によるテレビ局で、海外に拠点をおき、中国共産党の圧力に屈する情けない日本のマスゴミよりもよっぽどまともなテレビ局です。

日本語による吹き替えも毎日アップしています。
日本では中国共産党の圧力により報道出来ないニュースが沢山取り上げられています。
新唐人テレビのような勇気ある報道機関を広める事で、中共の圧力に屈し、真実を伝えない日本のマスゴミのへなちょこぶりを浮き彫りにする事にもなります。

さらに新唐人テレビを衛生放送を使って中国国内に放送する計画まであります。
これはある意味、中国共産党に対する強力な「兵器」です。

新唐人テレビを日本や在日中国人の間に広めて、中共が日本に戦争をしかけてくる前に中共を内部崩壊させましょう!
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/14(月) 02:27:12.56
聞き流すだけで英語が話せると信じた私は本当に馬鹿でした
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/14(月) 22:02:24.72
それは、確かに馬鹿だな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/21(月) 18:21:00.98
K-Styleに無料体験を申し込んだ。
第一希望の前夜になっても連絡が来ないので
催促メールをしたんだけど、とうとう当日に
なっても連絡が来なかった。
やる気なさすぎ…。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/23(水) 19:24:41.91
>>661
あっ
聞き流し英語ね
でもそれなりに効果はあるぞ
英語のリズムとかスピードに慣れたり
でも教材は生の映画とかネットニュースな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/27(水) 09:54:06.27
聞き流しは向き不向きがありそう
いつのまにか聞いていない私には無理でした
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/10(日) 00:58:11.73
ヒッポファミリークラブなら楽に多言語マスターできるのにな。

何でみんなシカトするの? バカなの?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/18(月) 15:50:20.06
末日聖徒イエス・キリスト教会は無料で英会話教室やってるよ。

入信なしで英会話だけってのもOK!

自分も通う予定。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/23(土) 12:57:35.92
昔はジオスでしたな
いまはCOCO塾か。
0670.
垢版 |
2013/04/28(日) 12:51:03.57
マン・ツ−・マン(マン・トゥ−・マン)、だろうな。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/13(月) 12:23:44.44
日経平均
       TOPIXともに続伸

高値更新が続く米株市場
世界的な利下げの流れからリスクオン
東京市場も買い優勢

円相場が一時1ドル=102円台 買い材料へ
http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/blog-entry-15152.html
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/21(月) 01:07:48.01
世田谷区の上用賀?あたりにNHKの講座に挫折しそうな人をフォローする講座あるらしいね。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/23(月) 17:56:25.55
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11728613311.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11731764598.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11728611988.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11728043227.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11715243547.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11714661256.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11714654431.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11729107504.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11709728374.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11709732756.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11712633802.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11713351115.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11713355405.html
セクシー系いろいろです。
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11724033513.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11717085203.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11717084558.html
ワイルド系です。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/23(月) 17:56:56.33
ttp://ameblo.jp/j-blues/entry-11729108410.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11665908278.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11662180626.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11681756408.html
LA在住のアバ・コーエン 現在13歳です。

http://ameblo.jp/j-blues/entry-11668470003.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11668467102.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11668464511.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11668453477.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11675815749.html
ポートランド在住 ミランダです。

http://ameblo.jp/j-blues/entry-11726351254.html
まだ14歳くらいだと思います。

http://ameblo.jp/j-blues/entry-11733037788.html
リディアです。

http://ameblo.jp/j-blues/entry-11731125587.html
エリンです。

http://ameblo.jp/j-blues/entry-11727457243.html
バレエダンスです。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/29(日) 01:48:32.62
教室には盗聴器があります
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/29(日) 01:50:26.61
ママの個人教室には盗聴器が仕掛けてありますから調べてごらん
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/30(月) 02:08:22.64
宮城県
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/03(金) 18:51:45.18
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11737531226.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11737530358.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11737529618.html
恒例のSexy Blues Timeです。お見逃しなく。

http://ameblo.jp/j-blues/entry-11738615017.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11740718651.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11738573320.html
新年のSexy Blues Timeです。お見逃しなく。

http://ameblo.jp/j-blues/entry-11741167428.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11741577118.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11741446988.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11741164390.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11741165477.html
新年一発目の海外の美女達です。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/13(月) 06:46:36.26
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11747298654.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11746942330.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11714654431.html
ブラジルの女子中学生 アンナです。

http://ameblo.jp/j-blues/entry-11747296815.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11747295993.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11729108410.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11665908278.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11662180626.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11681756408.html
ハリウッド在住の女子中学生 アヴァです。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/09(日) 11:06:37.87
バンバンバンバンバンバンバン
バン     バンバンバン
バン (∩`・ω・) バンバン
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
   \/___/ ̄ ̄
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/09(日) 19:52:56.85
    ; '  ;
     \,( ⌒;;)
     (;;(:;⌒)/
    (;.(⌒ ,;))'
 (´・ω((:,( ,;;),
 ( ⊃ ⊃/ ̄ ̄ ̄/
  ̄ ̄\/___/ ̄ ̄
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/25(金) 17:36:50.45
「私は英語の教師です」を英語でどう言う?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/18(金) 02:59:59.67
柴崎勇太(開智高校、明治大学出身)は死ね。なんでまだ生きてるんだよ。早く死ねよ!!!。早く死なねーと殺すぞ!!!!!!!
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/26(火) 20:10:18.17
※※※※※※※※※※※※※※※
◆ 全自動ピカチュウ追跡マシーン ◆
http://s-at-e.net/scurl/pikamachine.html
◆ ポポロMk2 ◆
http://s-at-e.net/scurl/PoPoroMk2.html
 
壁と巨人と
http://s-at-e.net/scurl/kabetokyojinto.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
 
『スタートレック』
http://s-at-e.net/scurl/StarTrek.html
『アイアンマン』
http://s-at-e.net/scurl/IronMan.html
※※※※※※※※※※※※※※※
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/16(木) 00:04:35.59
■■■
通名の方々:


テレビ局(NHK、TBS、フジテレビ、テレビ朝日、日本テレビ、・・・)・共同通信(Kyodo・47News)・時事通信・
新聞(朝日新聞、毎日新聞、読売新聞、産経新聞、日本経済新聞、東京新聞、・・・)
ラジオ局・出版社

芸能人・アナウンサー・記者(ジャーナリスト)・気象予報士・文化人、有識者、有名人・作家・
漫画家(アニメ、ゲーム)・作詞家・作曲家・演奏家(ミュージシャン)・映画監督・歌舞伎(古典芸能)・
美術、建築系・将棋、囲碁・宇宙飛行士・勲章を持っている人・テレビに出てる人・本を出している人・
雑誌の表紙・

スポーツ選手(プロ野球、サッカー、柔道、相撲、テニス、ゴルフ、バレー、水泳、体操、
スケート、フィギュアスケート、ボクシング、プロレス、・・・)

アダルトビデオ(女優、男優、AV)・性風俗・ヤクザ・暴力団・暴走族・部落(同和)
■■■
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/16(木) 00:05:18.30
■■■
通名の方々:


教師(教員、学校の先生)・大学教授・ノーベル賞受賞者・医師(医者)、看護師・
法曹界(弁護士、検察官、裁判官)・政治家(内閣総理大臣、閣僚、国会議員、地方議員、地方自治体の長)・
国家公務員(事務次官、官僚)・地方公務員・警察・消防・自衛隊・親方日の丸会社・経団連・経済同友会・
日本銀行・公益法人・旧軍人・巣鴨プリズン・明治政府〜・

塾・教室(スポーツ、ピアノ、バレエ、・・・)・予備校・専門学校・ 自動車教習所・

不動産屋(大家)・スーパー・コンビニ・デパート・八百屋・肉屋・魚屋・花屋・酒屋(日本酒、焼酎)・
靴屋・服屋・デザイナーズブランド・薬局・パン屋・ケーキ屋・文房具屋・本屋・自転車屋・眼鏡屋・時計屋・
スポーツ品店・楽器屋・床屋、美容室・映画館・カラオケ・旅館、ホテル・ ペットショップ・印刷屋・クリーニング屋・
パチンコ屋・競馬・消費者金融・寺 ・

飲食店(焼き肉屋、定食屋、そば屋、うどん屋、寿司屋、うなぎ屋、ラーメン屋、喫茶店、レストラン、居酒屋、・・・)

2ちゃんねる
■■■
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/17(金) 01:26:31.98
ごめんなさい 許して・・・・・・・
どうしたら助かるの?
ごめんなさい 許して・・・・・・・
どうしたら助かるの?
ごめんなさい 許して・・・・・・・
どうしたら助かるの?
ごめんなさい 許して・・・・・・・
どうしたら助かるの?
ごめんなさい 許して・・・・・・・
どうしたら助かるの?
ごめんなさい 許して・・・・・・・
どうしたら助かるの?
ごめんなさい 許して・・・・・・・
どうしたら助かるの?
0694 【東電 69.8 %】
垢版 |
2014/11/05(水) 07:07:59.60
>>693
そうそう、なるほどね。キミの言いたいことはわかった。よく頑張ってるやないか!
…ということはね…


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em


キミの今後に期待してるよ。その調子でね。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/17(火) 18:01:11.74
有名な話ですね。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/23(月) 22:11:42.43
piktは最高だったぜ。特定の場所に出社ではなく、空き時間のある主婦などの副業らしく、教えるクオリティは他のスカイプレッスンと比べて、親戚のおばちゃんとやってるよう。子供や犬の声が四六時中で、聞き取れないとか日常茶飯事。家庭的だね。
一番印書的なのは、自分でテキストを読む→any question?と先生→はじめにもどる。
かつ自動引き落としされるので、返金対応にも応じず、フィリピン人の慈善活動家にはお勧めですよ。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/23(月) 22:14:46.25
piktは最高だったぜ。特定の場所に出社ではなく、空き時間のある主婦などの副業らしく、教えるクオリティは他のスカイプレッスンと比べて、親戚のおばちゃんとやってるよう。子供や犬の声が四六時中で、聞き取れないとか日常茶飯事。家庭的だね。
一番印書的なのは、自分でテキストを読む→any question?と先生→はじめにもどる。
かつ自動引き落としされるので、返金対応にも応じず、フィリピン人の慈善活動家にはお勧めです。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/23(月) 22:15:25.69
piktは最高だったぜ。特定の場所に出社ではなく、空き時間のある主婦などの副業らしく、教えるクオリティは他のスカイプレッスンと比べて、親戚のおばちゃんとやってるよう。子供や犬の声が四六時中で、聞き取れないとか日常茶飯事。家庭的だね。
一番印書的なのは、自分でテキストを読む→any question?と先生→はじめにもどる。
かつ自動引き落としされるので、返金対応にも応じず、フィリピン人の慈善活動家にはお勧めです。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/24(火) 10:52:39.67
piktはやめとけ。クオリティわるいは、経営者の態度はわるいは、くそですわ。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/06(水) 02:56:17.18
http://6928.teacup.com/kongonoyotei/bbs ( 閲覧パス 2034 )
秋にリーマン2で、5年内に世界中の都市部で大陥没現象で行政インフラ
完全停止、3ヶ月くらい。リアル北斗。空気感染型エボラの世界的大流行
バタバタ人が消えてゆく。でも頑張ろうぜ。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/11(土) 11:39:16.82
安い&マンツーマンが絶対条件でハズレ講師に当たりたくない自分はジオスオンラインやってる
テキストつまらないけど、通学NOVAと同じものを安く使えてるわけだし我慢
有効的に使いたいから文法や単語は独学でやって疑問点をレッスンで聞くようにしてる
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/19(日) 15:34:31.66
苗字に「六」がある方は是非最後までご覧ください。

政府が国民に隠し続けてること。
https://www.youtube.com/watch?v=OlyUsF32FnA
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/19(日) 16:58:56.15
NHKラジオの英会話トライアルがなかなかグッド!
過去に基礎講座、英会話など聴いてきたが余り身につかなかった。
脳ミソの出来が悪いせいもあるけど。
その中ではいける感じがある。明日のことはわからんがね。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/22(水) 13:56:29.53
おつむの弱い人はどんな方法でも効果なし。
でも、せめてボケ防止にでもと挫けずに続けている私なのです。
そんな自分をお世辞にでも褒めてあげたい。
とうとう自分にもお世辞を言うようになってしまったか。は〜
0709あらまあ@昼食中
垢版 |
2015/07/24(金) 13:45:09.38
英会話の先生は本当チャラいから気を付けて。
そこに深入りしなければマンツーマンとかいいと思う。
この前は生徒と出掛けたとかご飯行ったとか話してたからそうとう遊んでるんだろうなって印象。
ま、それが目的で来てるんだろうけど。
なんだか可哀想に思えてくるのは俺だけか?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/22(土) 15:57:28.99
乗りビックはやめたほうがいい グループレッスンは
壁が無い部屋で声が筒抜け 教師は資格持ってるのかどうかもわかんない
外人教師で、まぁそれはいいけど 教材がコピー紙のテキスト 笑ったわ
チャイゴの先生は個人情報しゃべっちゃうし全くいいこと無い
普通に駅の教室でやってる英会話教室のほうが大学講師や学位もった
先生が来てて少人数制で話せる
07111ヶ月1000円ポッキリ!
垢版 |
2015/08/28(金) 01:52:26.53
激安英会話!ジャーナリストのレベッカ先生の毎日ワンポイント英会話!
http://fanblogs.jp/rebeccasensei/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:842eac59f97f47c0d6fb1bed016df49c)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/02(水) 01:39:34.14
最近だとオンライン英会話が安くて好き(^○^)。
DMMとかは先生も良かったしおすすめかも、、。
http://dmmeigo.seesaa.net
0713本気なら
垢版 |
2015/09/02(水) 16:18:14.75
英会話スクールは高額の割りに話せる様にならないのでダメでしたが、文法や基本的な勉強は自習してご自身でこなせた上で決めていくとすれば、
オンラインの英会話が良いですよ。理由は毎日レッスン受けても破格ですし、御自身で勉強してインプットしたことをオンラインの講師と話してアウトプットできるからすっごくいいんです。
^o^私は留学した後、英語忘れない様によく利用してますよ、、。
http://dmmeigo.seesaa.net/
0714月1000円だけ!毎日英語に向き合おう事が大切!
垢版 |
2015/09/04(金) 09:01:21.17
英会話は週一回何て身につきません。

でも毎日継続なんて大変!

そんなことはありませんよ。
ほんのわずかな時間を使い、毎日サクッと学べて格安!。
どうせなら楽しく学んじゃいましょ!!

http://fanblogs.jp/rebeccasensei/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:842eac59f97f47c0d6fb1bed016df49c)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/06(日) 18:26:42.20
わしはやる気が週1程度しか湧いてこない。
週1で習得できるとこないかな。
0716ジャーナリストのレベッカ先生の英会話!
垢版 |
2015/10/05(月) 00:39:40.48
激安英会話で学んじゃお!(*^^*)

私が唯一続けてられるのがこれ、、、!

キュートで素敵なジャーナリストのレベッカ先生の英語講座!
http://fanblogs.jp/rebeccasensei/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:842eac59f97f47c0d6fb1bed016df49c)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/05(月) 09:15:30.25
AEONもNOVAもECCもダメ。先生としての教育なされてないから。ただの金儲け主義。
近所の英語塾に行くのが一番良い。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/07(水) 19:35:15.98
http://eikaiwa.dmm.com/teacher/schedule/5196/

なぜ一般生徒が訛りのあるろくに教えられない新人講師しか予約できないかというと、
このサマンタを例に挙げると20:00,20:30,21:00の予約と深夜の24:00,24:30,25:00の3枠は生徒からのリクエストで空けた枠。さらに、21:30から23:30の空き枠についても特定の生徒からリクエストがあると空けている。

一般生徒がこの枠開けろと頼んでもいつもの生徒に渡すと言ってサマンタは断る。
http://eikaiwa.dmm.com/teacher/index/5196/
0719中級英会話!
垢版 |
2015/10/17(土) 00:15:07.82
タダで試せる英会話レッスン!

無料体験バンバン試しちゃお!!

http://dmmeigo.seesaa.net/
0720上級者英会話
垢版 |
2015/10/17(土) 00:17:46.96
タダで試せる英会話レッスン!

無料体験バンバン試しちゃお!!

http://dmmeigo.seesaa.net/
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/29(木) 21:51:45.87
皆さん、スピードランニングへどうぞ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/31(土) 10:38:49.95
FXやってたら自然と覚えたよ
お前らもFXやってみろ、意外と儲かったぞw
FXやるならxmがおすすめ
http://ur0.link/oTBq

【xmのメリット】
 ・レバレッジ888倍でできる
レバレッジ888倍だとドル円1枚1500円ぐらいで売買できる
1枚売買すると1円の変動で1万円の損益になる
 ・1000通貨単位から売買できる
1000通貨単位=0.1枚=変動幅1円で1000円の損益になる
 ・ゼロカット保証
株や為替には追証と言うルールがあり、突然の急激な変動時に口座残高がマイナスになってしまうことがある。
口座残高がマイナスになると追証=借金が発生し、その借金を期日までに支払わなければならなくなる。
しかし、xmではその追証ルールをなくし、万が一、口座残高がマイナスになっても借金をチャラにしてくれる。
 ・口座開設ボーナス
現在口座開設をすると3000円が取引口座に反映される、その3000円でトレードができる。
もちろん利益は出金できる
 ・入金ボーナス
100%ボーナス、50%ボーナス、20%ボーナスがある。
100%ボーナス期間に5万円入金すると、ボーナス5万円が貰えるので、10万円の取引ができる。
 ・取引ボーナス
取引するたびにボーナスが貰える。
1枚取引すると80円のボーナスが付与される
 ・最低入金金額か500円
500円から入金できるので、暇潰し、遊び、練習でFXができる
 ・口座開設が簡単
5分ぐらいで口座開設ができる
 ・日経ダウ金銀原油などの先物もある

【デメリット】
 ・出金に時間がかかる
出金依頼をしてから着金まで約1週間はかかる
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/04(水) 17:13:48.94
ランニング?名前変わったのか?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/07(土) 23:14:00.95
ザッツ ライト.
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/08(日) 17:50:38.37
平成ゾンビ合戦 ヴエェアァァ ヴエェアァァ

@http://cute-kyoto.info/s/index.php/module/Store/action/GirlInfo/User_Id/1059?kou

Ahttp://www.princess-osaka.com/s/index.php/module/Store/action/GirlInfo/User_Id/7514?kou

Bhttp://www.d-skawaii.com/s/index.php/module/Store/action/GirlInfo/User_Id/1007?kou

Chttp://www.princess-osaka.com/s/home?kou

Dhttp://www.vacances-kyoto.com/s/index.php/module/Store/action/GirlInfo/User_Id/8352?kou
0728創価水戸婦人部長
垢版 |
2016/01/18(月) 20:28:14.66
(⌒‐⌒)
極悪人、押川定和の実態
我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。

押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演扱いして煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れず2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
ジャスティス雑魚の正体が押川。
※常識的に事実でなければこんな事は書けません!
"押川 定和"
IT企業の取締役
眼鏡かけた顔写真の人物です。
インファイト東京鹿劇団の吉田さんに粘着。指定暴力団にも粘着してるのが押川。
今は悪事が公に広まり鹿島にすら行けない。しかしながな悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク ) 104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
我々の活動は全ての水戸の関係者全員を守る為です。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:49:17.25
教室はよくないって
英会話を上達できるコツなど
参考までに








http://oyako.biz/2ch/himago/eikaiwa/
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:46:31.37
日米英語学院四条校の役立たず認知症ババア岡川死ね
0734中村不二雄
垢版 |
2017/08/05(土) 11:59:27.24
必ず知っておくべき基本文→I am 名詞(私はいる、〜として。実は名詞の前のasが省略されています)
例→I am Taro , This is a penなど。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:53:00.94
<最近の外国人による事件>
※ごく一部
・【東京都世田谷】コンビニ前で女性切りつけ。自称プログラマーの”韓国籍”の40歳男を逮捕
・【群馬】群馬の逃走”ベトナム人”を逮捕
※外国人による万引きの57%が”ベトナム人”
外国人による万引きの57%がベトナム人
・全国万引防止機構の総会では、
大手アパレルメーカーの担当者は、店内での万引きの8割が外国人とのこと

・【東京都豊島区】歩道に車が乗り上げ、女性は重傷(”中国人”の男逮捕)
・【大阪】7年前盗難の仏像戻る。”韓国籍”の陳容疑者2人逮捕
・【千葉県柏市】歩いていた女性の顔に体液を塗り透ける。”韓国籍”のビョン・チャンウを逮捕
・【静岡富士市】中国籍女性殺害容疑で逮捕 同じ寮に住む”中国籍”の男を逮捕
・【大阪】道頓堀のマッサージ店で性的サービス容疑 ”中国籍”の女3人
・【愛知県岡崎市】”中国人”の女性を刺したと”中国籍”の夫を逮捕
・【茨城】35歳フィリピン人男を逮捕=13年前の女子大生をさつがい―2人国際手配・茨城県警
・【福島】大量万引きが激増 外国人の関与か。
・【外国人優遇】観光庁が免税手続き簡素化検討
・【埼玉】口座転売、特殊詐欺に悪用か=買い取り容疑、ベトナム人逮捕−警視庁
-------------------------------------------------------------------------------------
・【韓国】リゾート地でレ●プや盗撮一斉取り締まり。韓国人1000人を検挙
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 16:56:09.92
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KARJC
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:20:52.95
ゲーム感覚で身に付く英語スピーキング習得システム(特許申請中)

英語が出来る事によって

・一流の外資系企業に就職できる

・社内の英語基準をクリアし昇進と給料が上がる

・外国人の彼女出来る

↓ ↓ ↓ クリック
http://takehidek.wp.xdomain.jp/?p=107
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:39:32.16
在日たちがこぞって富子株の億様株レシピ参考にして、日本株で爆益してんだ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:00:18.70
2018年ももうすぐ終わるけど
今年は「富子の億様・株」のお陰でマンション買えるぐらいお金増えてお金持ちになった
0745低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2018/12/29(土) 11:46:42.05
☆★☆【神がこのような糞悪党どもを決して許さないであろう】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者》
●井口・千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−16
●宇野壽倫の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202

【告発者の名前と住所】
◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※ 低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 05:02:17.81
またはバイト仲間等が承ったそうだが宮沢花氏のノウハウなどで英会話に上達した人がいると聞きました。[英会話 宮沢花]とgoogleサーチするなら知られるらしいんで上達したいならけんさくしたらいかがでしょうか。

GL1
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 05:56:06.93
ということで知人とかで助言されたのですが宮沢花の情報とかで英会話を上達した人がいるとも伺いました。[英会話 宮沢花]をインターネットさがしてみると知ることができるので上達したいなら探すしたらいかがでしょうか。

AKY
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 00:06:48.56
東京都内ならミライズかな
何人かの先生のレッスン受けて合う先生の見極めが必要だけど
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:57:21.12
あくまでも指摘なんだが、『小堀めぐみ式英会話上達7日瞬時マニュアル』とかいうサイトを探して見てもいいかもしれません。先生は上達した人がいるといっていたんで。

GIZ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:22:35.89
今の時代英会話教室とか行く理由ないからな。
スカイプで十分だし、YouTubeやアプリでもかなりのレベルになってる。サークルも幾つもあるしな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 21:26:19.89
ECC 4月から1回も授業してないのに
4 5 6月分のレッスン代が引き落とさてるんだけど、、、これ普通なの?
0756盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸103
垢版 |
2021/02/16(火) 10:50:30.04
高添沼田(葛飾区青戸6−26−6)
●高添沼田「ホワイトハウス高橋の息子の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
龍神連合五代目総長・ホワイトハウス高橋の息子(葛飾区青戸6−23−23)の挑発
●ホワイトハウス高橋の息子「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

492盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸1032021/02/03(水) 13:53:22.55ID:QtP78E4Z
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
長木親父&長木よしあき(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−20
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg
浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 01:54:19.26
フィリピン留学はどうアルヨ?
本場のシングリッシュが
身につくアルヨ。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 22:06:42.20
医師になるのは、めちゃくちゃ簡単だよ。
どんな馬鹿医大でも国家試験の合格率7割以上はあるし、自治医大以上ならほぼ100%。

弁護士の場合は難関ロースクールを卒業しても、国家試験を通るのは10%程度。

医師になるには金と時間がかかるが、試験自体は簡単。
うちは従兄弟三人医師になったが、英検二級すら落ちるレベルの頭だからね。

医師国家試験の合格率ランキング見てみ。
一番低い杏林大学ですら、79.4%。

奈良県立大以上の偏差値の25校は95.0%超え。

これのどこが難関試験なの?
医学部に学費を支払える財力のハードルが高いだけで、医師にはバカでもなれる。

弁護士、司法書士、会計士、英検1級あたりは、バカには絶対に無理。

まとめると
医師国家試験→バカでも受かる。しかし、医学部6年間で1,000万以上かかる学費のハードルが高い。
司法試験→ロースクール卒業しても、合格できるのはごく一部。非常に難関な試験。
司法書士→ロースクールに行かなくても受験できるが、難易度は司法試験並み。
英検1級→英語がずば抜けて優秀でないと合格できない。英語の偏差値100必要。(実際にはそんな偏差値はないが)
会計士→おそらく、最難関試験か。会計大学院修了者の合格率は7.6%しかない。
不動産鑑定士→鑑定理論が地獄。単体の科目としては最難関の一つ。経済学などは公務員試験より簡単か。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 21:07:04.59
龍神村の下村拓郎様(35歳、元自衛官)は最高の方ですよ。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 00:01:16.20
もちろん、エリックにベッドのうえで教えてもらったのが一番だった。
Miu music is like a life .
inside you !
Oh coming! ahhhhh
Im cuming
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 18:21:10.62
大阪で子どもの英語が上手になると言ってヤマハ英語教室も公文式も優遇されています。
この2つの教室は児童と呼ばれる小学6年生までしか受け入れていませんが、再来年2024年には文部科学省の学習指導要領により小学1年生から英語の授業が始まります。

さて、ヤマハ英語教室も公文式も小学生のママに英語教育できるのでしょうか?

これから関西大学の外国語学部を優遇しても英語を勉強したいのは、小学生の子どもを持つママです。

なので、子どもに英語で見下されないようにECCやNOVAやAEONといった大人から始める英会話教室が必要とされています。

ヤマハ英語教室も公文式も小学生の子どもを持つ30代のママに英語教育できないのなら、一度授業を見直す必要があると思います。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 18:26:40.95
ヤマハでは自己紹介は以下の通りでした

マイネームイズケンヒラタ
マイホビーイズプレイイングゲームスウィズスマートフォン
アイムフロムオーサカ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 14:28:54.91
スパルタ英会話良かったよ。学ぶ分量がかなり多かったけど、コンサルもついてくれてメンタルケアもしてくれたし。英語を話すのに自信を持てるようになったし、3カ月でTOEICは580→750まであがった。特にリスニングがほぼ満点になってた。本気で英会話を習得したい人にはおすすめだけど、中途半端気持ちでいくと多分挫折するのでご注意を!

〇スパルタ英会話
https://mmm-language-academy.jp/courses/sparta-english/
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 05:07:44.52
何でこの板、荒らされてるの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況