X



トップページたばこ板
1002コメント311KB
路上喫煙の何がいけないの?part358
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/31(金) 10:05:29.24ID:gOf/WrlF
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1579325414/
路上喫煙の何がいけないの?part338
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1579335832/
路上喫煙の何がいけないの?part339
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1579424586/
路上喫煙の何がいけないの?part340
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1579857588/
路上喫煙の何がいけないの?part341
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1579859207/
路上喫煙の何がいけないの?part342
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1579859335/
路上喫煙の何がいけないの?part343
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1579906522/
路上喫煙の何がいけないの?part344
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1580182232/
路上喫煙の何がいけないの?part353
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1580208273/
路上喫煙の何がいけないの?part354
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1580209780/
路上喫煙の何がいけないの?part355
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1580375740/
※前スレ
路上喫煙の何がいけないの?part356
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1580380274/
路上喫煙の何がいけないの?part357
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1580388132/
0104名無しは20歳になってから (ワッチョイ 0216-VUPi)
垢版 |
2021/01/20(水) 12:53:11.97ID:FogdQq9P0
> 路上喫煙の何がいけないの?
  
受動喫煙の原因だからだよ。
  
国立がん研の調査で、受動喫煙によってタバコを吸わない人が肺ガンになっていることが明らかになっている。

「たばこを吸わない女性の肺腺がんの37%は夫からの受動喫煙が原因」(国立がん研)
https://epi.ncc.go.jp/jphc/outcome/309.html
  
つまり受動喫煙の原因路上喫煙禁止はあたりまえ。  
   
0105名無しは20歳になってから (ワッチョイ 0216-VUPi)
垢版 |
2021/01/20(水) 14:58:35.85ID:FogdQq9P0
路上喫煙による受動喫煙で、新型コロナ感染時に重症化するリスクがかなり高くなる。

「喫煙者は非喫煙者に比べて新型コロナ感染時に人工呼吸器を装着する必要があるようになる、あるいは死亡してしまう危険性が3倍以上になる」
https://www.clinicfor.life/articles/smoking-001/
  
受動喫煙でも同様のリスクがあるだろうからね。
0108名無しは20歳になってから (ワンミングク MM3f-HrGP)
垢版 |
2021/01/24(日) 10:27:09.22ID:G1koW1EDM
きゃぁぁぁ〜マヌブゥがファビョリの連発し〜てるぅ〜! !!!!
超カッチョィィ〜!!!!!!!!!
マヌブゥがファビョるとみんな興醒めぇぇ〜!!!!!
マヌブゥ最高ぉぉ〜!!!!!
マヌブゥは英雄だもんねぇ〜!!!!!!!!!
マヌブゥは器用だもんねぇ!
ライスを背乗せで食べちゃうんだからぁぁ
超〜〜〜器用なマヌブゥにみんな嫉妬してるぅ〜!!!!!
マヌブゥ、がんばれぇ〜! ファビョリまくれぇ〜!!!!! !!!!
マヌ豚様の圧勝だね!!!!!!!!!!!!!
0111名無しは20歳になってから (ワッチョイ 7f15-b71I)
垢版 |
2021/01/25(月) 09:51:28.97ID:1DkcnAsh0
室内では煙が見えなくなってもたばこの煙はずっと室内にとどまっているのでその人が室内にいる限り
ずっと受動喫煙しつづけるが、屋外ではものの数秒で風に流されて濃度はゼロになるので受動喫煙は
その時限りである。路上で他人から1分以上受動喫煙するバカはマヌ嫌煙ぐらいのものだしw

受動喫煙による肺腺がんリスク上昇

家庭   1.79  ← 1日24時間受動喫煙
職場など 1.21  ← 1日 8時間受動喫煙

路上   1.00054 ← 1日1分の受動喫煙(笑) 79/(24*60)=0.054
0115名無しは20歳になってから (アウアウウー Sa4b-Nw4y)
垢版 |
2021/01/26(火) 19:33:36.27ID:sD6HgmTra
कम गति वाली लाइन का उपयोग करते हुए चिंकासमैन
0118名無しは20歳になってから (アウアウウー Sa4b-Nw4y)
垢版 |
2021/01/27(水) 17:18:27.45ID:1XaeTwmIa
キチガイ
0120名無しは20歳になってから (ワッチョイ 7f15-b71I)
垢版 |
2021/01/28(木) 07:32:54.50ID:bu5ybJH80
>>119
エセ留学生キャラはもうやめたのかw
0123(ワッチョイW 7f31-Nw4y)
垢版 |
2021/01/28(木) 14:08:50.88ID:v32lBALd0
格安豚
0125名無しは20歳になってから (ワッチョイW 7f31-vucU)
垢版 |
2021/01/28(木) 15:54:22.15ID:v32lBALd0
マヌ嫌煙w
0127名無しは20歳になってから (ワッチョイW 7f31-vucU)
垢版 |
2021/01/28(木) 19:26:26.78ID:v32lBALd0
おめー
バカだからわからねーんだよ

じゃあなw
0128名無しは20歳になってから (ワッチョイ 7f15-b71I)
垢版 |
2021/01/28(木) 20:10:14.10ID:bu5ybJH80
91 名前:タバコ板テンプレ[sage] 投稿日:2015/06/14(日) 08:34:42.08 ID:???

   〔マヌ豚と呼ばれる鬼畜ババアの正体〕

 このババアは煙草板の最古参であり盆も正月も休む事無く四六時中この板を警備してる
 このババアの朝は早い、起きると先ず煙草に関するニュースを探すのが日課
 ボコられて悔しくて泣きたくなると連投し勝利宣言で憂さ晴らしするのがババア の定番
 大勢の嫌煙を演出したくてPCを複数駆使して自演三昧するが頭が弱いのでマヌケな失態を晒してしまう
 何とかして【マヌ豚】という汚名を払拭したくて長年、四苦八苦するも空振り
 今更【マヌ豚】という呼称を誰かに押し付け様と必死にもがくも既に定着でアウト
 何とかして【ババア】である現実を隠したくて必死に抵抗するが既に定着で手遅れ 
 それでも懲りずに未だにチャレンジし続けてるのはババア特有の執拗さ
 「珍パンジジイ」・「店番」・「論破」・「殺処分しろ」・「タイーホしろ」と発狂を繰り返す池沼ババア
 チンポ・インポ・早漏・童貞・ウンコ等下品な単語を連呼するエロババアがマヌ豚
 誤字脱字に執拗に食付き挙句に自ら墓穴を掘るのがマヌ豚ババア
 【マヌ豚】【ヒルコ】叩きに敏感に反応してマヌケさを露呈するのもこの豚の性

 …マヌ豚という汚名から逃れ様とする鬼畜ババアの奮闘をお楽しみ下さい…
 …嫌煙側に【警告】とても恥ずかしい事ですからくれぐれも「マヌ豚ババア」に間違われない様にね…
0134名無しは20歳になってから (アウアウウー Sa21-ayOM)
垢版 |
2021/01/30(土) 12:53:49.95ID:SfWLOMy+a
BBAテンテコマイ
0152名無しは20歳になってから (ワッチョイW ff31-sG6l)
垢版 |
2021/02/07(日) 18:06:30.35ID:IcWdPRm90
お答えします。

この板で永年奇声をあげてるキチガイ嫌煙を認識してもらう為に必要不可欠なスレ。
このキチガイババアは普通じゃないと多くの皆さんに知って頂く為のスレ。
「嫌煙者=キチガイ」と誤解されては私共、一般的嫌煙者は困ります。

鬼畜性/残虐性/破廉恥な言動/バカ丸出しの言動・・・
皆さんに「全てマヌ豚婆さん」と呼ばれる個人の性質です。

深くご理解頂きたいと存じます。
 
0154名無しは20歳になってから (ワッチョイ f7af-6qHG)
垢版 |
2021/02/07(日) 20:36:57.11ID:aPFkfjcQ0
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
強い者には何も言えず弱い者をイジメるしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0156名無しは20歳になってから (オッペケ Sr0b-B0xd)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:31:01.03ID:kTJcWtLFr
路上喫煙の何がダメなのか説明できる人いる?
0159名無しは20歳になってから (ワッチョイ ff15-QgsX)
垢版 |
2021/02/10(水) 08:21:34.74ID:dZP+7UZq0
キチガイ嫌煙が発狂するからなw
0162名無しは20歳になってから (ワッチョイW ff31-sG6l)
垢版 |
2021/02/11(木) 18:23:51.77ID:nYK0e6s20
喫煙者って
口がドブくせえよな
0163名無しは20歳になってから (オッペケ Sr0b-B0xd)
垢版 |
2021/02/11(木) 19:43:23.29ID:vR3uutxRr
結局、誰も路上喫煙の何がダメなのか説明できないのな
0172名無しは20歳になってから (中止 d615-Xfe6)
垢版 |
2021/02/14(日) 20:42:14.40ID:VqGz7R530St.V
路上喫煙のダメなところは火種の危険とポイ捨て
だから加熱式や電子タバコだったら全く問題ない

キチガイ嫌煙が発狂さえしなければw
0173名無しは20歳になってから (オッペケ Src7-EikM)
垢版 |
2021/02/15(月) 07:00:59.77ID:Msj+1MQgr
タバコの収益と利益は国益なのです。


タバコ事業法とはたばこ産業の健全な発展とそれと共にたばこ税による財政収入の安定的確保とたばこ産業の発展による国民経済の健全な発展を目的としている。
この法律によってたばこに係わる社会的地位存在の重要性と合法品としてのたばこが法的に裏付けされている。
0175名無しは20歳になってから (アウアウウー Sac3-UdtK)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:54:57.16ID:9wBa/uBxa
連投バカ(=マヌ豚ババア=チンカス製造機マン)が埋め立てるスレと埋め立てないスレに
どういう違いがあるのか考えてみましょう

★埋め立てるスレ
路上喫煙の何がいけないの?partxxx
タバコ吸わないクセに喫茶店行くキチガイw Part.xx
今時嫌煙やってるバカについて語るスレpartxx
政府による喫煙者弾圧について x
[提供]タバコ馬鹿・関連ニュース[雑談禁止] xx件目
★★★タバコ馬鹿の基本データ(そのx)★★★
オレの灰皿+オレのライターが美しすぎる件。
御免なさい、オレ、灰皿+ライターを持っています。
彼は何故連呼してしまうのか?

★埋め立てないスレ
飲食店と煙草 Part.xx
【復活】 キチガイ嫌煙が一匹で連呼するスレ
まだまだ連呼したい…そう一生連呼
受動喫煙防止法の目をかいくぐり外でタバコを吸う方法
有名人・芸能人、喫煙者・元喫煙者ニュース X件目
喫煙有名人が続々と病に倒れている!xx
鼻煙スレ各種
0178名無しは20歳になってから (ワッチョイ 3393-pCKf)
垢版 |
2021/02/16(火) 18:49:59.84ID:JB8pZgmU0
歩きたばこしてる人は何故死刑にならないの?
0181名無しは20歳になってから (アウアウウー Sae7-RXMG)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:36:26.61ID:QLCEsKhta
格安simから書き込み
浪人使ってんのバレバレw
0186名無しは20歳になってから (スッップ Sd1f-RXMG)
垢版 |
2021/02/24(水) 07:18:52.68ID:PEo5FVEId
格安ってことは
服も格安着てんだなw
0192名無しは20歳になってから (JPW 0H82-qh0N)
垢版 |
2021/03/01(月) 13:53:50.29ID:gPNIH7gnH
クサイ
0194名無しは20歳になってから (ワッチョイW 2ec1-qh0N)
垢版 |
2021/03/01(月) 14:15:36.43ID:1lblYmqQ0
くっせェわ喫煙者
0196名無しは20歳になってから (ワッチョイW 7e7e-qh0N)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:55:49.51ID:80Bu0zwB0
0198名無しは20歳になってから (ワッチョイW 2356-qh0N)
垢版 |
2021/03/01(月) 19:57:29.26ID:GtvJMF4c0
口臭いヤニカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況