X



トップページたばこ板
1002コメント275KB
路上喫煙の何がいけないのか Part.101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/06(土) 21:20:25.00ID:yFrpUK0q
(^。^)y-~
勝手に煙がいやなら勝手に避けたらいいだろ
納税もしてないくせにマヌケな意見主張すんな豚が

※前スレ
路上喫煙の何がいけないのか Part.82
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1528232773/
路上喫煙の何がいけないのか Part.83
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1528632739/
路上喫煙の何がいけないのか Part.84
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1529353113/
路上喫煙の何がいけないのか Part.85
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1529759645/
路上喫煙の何がいけないのか Part.86
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1530187832/
路上喫煙の何がいけないのか Part.87
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1530879129/
路上喫煙の何がいけないのか Part.88
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1531219445/
路上喫煙の何がいけないのか Part.89
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1531730964/
路上喫煙の何がいけないのか Part.90
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1532394545/
路上喫煙の何がいけないのか Part.92
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1532857571/
路上喫煙の何がいけないのか Part.96
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1533501751/
路上喫煙の何がいけないのか Part.97
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1535576798/
路上喫煙の何がいけないのか Part.98
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1536215039/
路上喫煙の何がいけないのか Part.99
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1537071892/
路上喫煙の何がいけないのか Part.100
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1538130379/
0303名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/15(月) 15:17:35.35ID:+9xovYH7
楽しかったと言って店を出る
急いで口を洗う
0304名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/15(月) 15:21:41.89ID:WloVMYN0
(^。^)y-~
0313阪神優勝
垢版 |
2018/10/15(月) 16:18:10.56ID:Nf1xLStK
阪神矢野監督決定!
ヤニカス涙目ざまあwww
0314阪神優勝
垢版 |
2018/10/15(月) 16:18:50.58ID:Nf1xLStK
勝った勝ったまた勝った
弱いヤニカスにまた勝った
チンチン電車ではよ帰れ!
0317名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/15(月) 19:13:29.20ID:???
うわぁぁぁ! 事実と異なる不当表示してるとジャロに提訴すればぁ喫煙さん?

たばこ被害の警告表示、箱の面積50%以上検討
10/15(月) 7:19配信 読売新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181014-00050097-yom-soci
財務省は、たばこのパッケージに印刷される健康被害の警告表示について、表示面積を現在の「30%以上」から
「50%以上」に拡大する検討に入った。19日の財政制度等審議会の分科会で議論を始め、2020年の東京五輪・
パラリンピックまでに新たな表示のたばこを流通させることを目指す。
財務省は現在、国内で販売されるたばこについて、包装面積の30%以上を使って、「喫煙は、あなたにとって肺がんの
原因の一つとなります」といった健康への悪影響を警告する文言を表示するよう義務づけている。
これに対し、世界保健機関(WHO)の「たばこ規制枠組み条約」は、警告表示について「表示面積の50%以上を占める
べきで、30%を下回ってはならない」と定めている。
0319名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/15(月) 19:19:08.80ID:co6g+8/u
>>264
>>278
>>281
袋か金魚鉢な (^◇^)

隙間はガムテープな (^◇^)

喫煙猿は、コンビニ強盗をして逃げるときに

ボンベはひきずって逃げるの? それとも、背負って逃げるの?

答えはまだ〜ー? 早く教えて〜ー (^◇^)wwww
0320名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/15(月) 19:23:09.85ID:co6g+8/u
>>288
愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑
0321名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/15(月) 19:27:16.34ID:co6g+8/u
>>289
「国際条約」で飲食店や職場等の公共の場所から

喫煙猿の駆除が義務付けられた時代に

こういうバカ😆 未だに存在するんだな (^◇^)wwwwwwwwwwww
0322名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/15(月) 19:29:46.70ID:co6g+8/u
>>302
>>304
袋か金魚鉢な (^◇^)

隙間はガムテープな (^◇^)

クルマに乗ると必ず窓を開ける習性のある喫煙猿のバカは

大雨の時でも窓を開けるの? どうするの?

答えはまだ〜ー? 早く教えて〜ー (^◇^)wwww
0323名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/15(月) 19:30:45.44ID:co6g+8/u
>>312
愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑
0330名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/15(月) 21:04:21.94ID:aEalScxH
(^。^)y-~
0331阪神優勝
垢版 |
2018/10/15(月) 21:07:43.07ID:Nf1xLStK
       ∧_∧   埋め
      ( ・ω・) ザック    lヽ,,lヽ
      (つD―○|> ザック (    )
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_) /ヤニキ\   しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\( ´;゚;ё;゚;)/ ̄ ̄ ̄ ̄
           ⌒⌒⌒⌒
             ↑
          >>330くっさいだっさいヤニカス爺(笑)
0332名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/15(月) 21:17:42.84ID:WloVMYN0
(^。^)y-~
0333名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/15(月) 21:33:20.49ID:aEalScxH
(^。^)y-~
0334名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/15(月) 21:35:29.58ID:co6g+8/u
>>325
>>330
>>332
>>333
袋か金魚鉢な (^◇^)

隙間はガムテープな (^◇^)

クルマに乗ると必ず窓を開ける習性のある喫煙猿のバカは

大雨の時でも窓を開けるの? どうするの?

答えはまだ〜ー? 早く教えて〜ー (^◇^)wwww
0335名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/15(月) 21:53:25.89ID:???
いつもイライラしている喫煙

425 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2018/10/15(月) 20:00:44.53 ID:???
人間関係でイライラし過ぎて数ヶ月ぶりに吸ってしまった
タバコ旨えーなw
0336名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/15(月) 21:55:11.54ID:???
わかりました、もう嫌煙家の勝ちでいいです。
我々愛煙家は日本国から出ていきます。
大変失礼致しました。
0337名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/15(月) 22:03:27.69ID:???
うわぁぁぁ! 機械に監視される喫煙。機械にお仕置きされる喫煙。

ガソリンスタンドでの喫煙を一瞬で見抜くAI、Microsoftとシェルが共同開発
10/15(月) 20:12配信 GIZMODO
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181015-00010011-giz-sci
ガソリンスタンドでタバコ吸ってはいけません。
引火したら危ないですもの。マナーというか安全の問題。ガソリンスタンドが禁煙なのは常識。…でもね、いるんですよ、タバコ吸っちゃう人が。
今の世の中、いろーんな問題まとめてAIに頼ってなんぼ。Microsoft(マイクロソフト)とガソリンスタンドのシェルがタッグを組んで、
ガソリンスタンド用のAIを開発しました。ガソリンスタンドで喫煙している人を探知するための人工知能です。
ガソリンスタンドに設置されたカメラ映像から、タバコを吸っている人、または吸おうとしている人を探し出します。
怪しいシーンは、すぐにMicrosoftのAzure IoT Edgeクラウドへと送られ、そこでより詳しい解析を。
結果、吸っている!と判断された場合は、ガソリンスタンドにアラートが届き、スタッフが必要に応じて給油ポンプをシャットダウンするという流れ。
0338名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/15(月) 22:06:47.70ID:co6g+8/u
>>336
2度と帰って来るなよ (^◇^)wwww
0339名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/15(月) 22:09:24.85ID:co6g+8/u
>>337
喫煙猿という生き物は、隙があると

何処でも悪臭と毒ガスを撒き散らすからな 
0349名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/16(火) 04:54:08.29ID:???
1日からたばこ税が引き上げられ、たばこ大手3社が値上げに踏み切った
今回の増税で、約700〜800億円の税収増が見込まれるという
1年後の消費増税にあわせて導入される軽減税率の財源に充てられる見通しだ
0356名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/16(火) 07:45:38.83ID:L7PMxUfn
>>341
愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑
0362阪神優勝
垢版 |
2018/10/16(火) 08:47:39.44ID:NIRZNl35
>>343
負け組は珍煙豚だろ
0366阪神優勝
垢版 |
2018/10/16(火) 09:49:53.91ID:NIRZNl35
当たり前
0369急いで訂正
垢版 |
2018/10/16(火) 10:32:33.64ID:S5OGfxh1
上手い→美味い
0371阪神優勝
垢版 |
2018/10/16(火) 10:51:38.22ID:NIRZNl35
>>368
バカの一つ覚えか?
0372阪神優勝
垢版 |
2018/10/16(火) 10:51:58.70ID:NIRZNl35
>>370
愛煙家は毎日惨敗
0377名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/16(火) 12:45:36.70ID:???
タバコにマイナスな書き込みがあると
ウマーとか言ってる奴がいる
可哀想

ここ読まずに
自分の部屋で好きなだけ吸えばいいのに
0396名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/16(火) 19:12:55.10ID:???
うわぁぁぁ! 民族も文化も思想も政治も異なるのにタバコの害は普遍的

【ミャンマー】生活習慣病の死亡原因、喫煙がトップ
10/16(火) 11:30配信 アジア経済ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181016-00000017-nna_kyodo-asia
ミャンマーで今月初旬から、メディアを通じて喫煙やかみたばこの危険性に対する国民意識を高める運動が始まった。
ミャンマーでは生活習慣病を原因とする死亡者が増加しており、大半が喫煙やかみたばこの常用に関連しているという。
イレブン電子版が9日伝えた。
2014年に実施された調査によると、ミャンマーの15歳以上の男性の43.8%、女性の8.4%が喫煙者で、男性の62.2%、
女性の24.1%が「ベテル」と呼ばれるかみたばこを常用していることが分かった。
16年に実施された別の調査では、13〜15歳の少年の21%、少女の2%も喫煙者で、少年の11%、少女の2%がベテルを
常用していることも明らかになった。
ミャンマー政府は2006年に「喫煙・たばこ製品消費管理法」を成立させてから、喫煙やかみたばこの危険性を周知させる
運動を展開しているが、効果は薄く、特に若者の喫煙率が増加の一途をたどっているという。
世界保健機関(WHO)によると、東南アジア地域では2億4,600万人が喫煙者で、2億9,000万人がベテルを常用している。
0397名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/16(火) 19:24:11.18ID:???
千葉市など17市町村で
路上喫煙防止キャンペーン実施中

>>375名無しは20歳になってから2018/10/16(火) 12:20:21.67ID:???

>>フッ(^。^)y-~タバコウマー🚬


タバコにマイナスな書き込みがあると
ウマーとか言ってる奴がいる
可哀想

余裕がある振りをしているのか
サドなのか

薬飲んで治したほうがいい
0399名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/16(火) 19:36:47.97ID:???
条例・法も可決しちゃったことだしもう嫌煙者の勝ちでいいよ。
さすがに法治国家で法には逆らえん
自分の家で好きに飲み食いして吸っていた方が良いから飲食店にも行かないわ
それで飲食店が潰れようが知ったことではないね
0400名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/16(火) 19:46:59.04ID:YYIZbqrx
>>399
法治国家であえて法に逆らうのが愛煙家だろ!?

吸っちゃいけない場所で吸ってみんなに迷惑かけてドヤ顔するのが愛煙家だろ!?

俺が吸いたいから吸う!!さあお前らも俺の有害副流毒煙を死ぬほど味わえというのが
喫煙ファシズムの愛煙家だろ!?
0401名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/16(火) 19:54:04.61ID:???
他人が嫌がることをすること自体に快楽を覚える、それで目立とうとする可哀想なヒトって昔からいるよね
爆音垂れ流しの暴走族とか、喫煙者とか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています