X



トップページたばこ板
1002コメント371KB

今時嫌煙やってるバカについて語るスレpart4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/04(木) 23:52:40.90ID:???
スレタイの通りです
今時どこで受動喫煙してるの?というこのご時世に毎日たばこ板に張り付いて
発狂しているキチガイ嫌煙、その中でもスレタイすら読めない選りすぐりのバカが
自分自身のバカを晒しにやってきますが、適当に遊んであげるといいでしょう

前スレ
今時嫌煙やってるバカについて語るスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1476100970/
今時嫌煙やってるバカについて語るスレpart2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1522503490/
今時嫌煙やってるバカについて語るスレpart3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1534544941/
0341名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/07(水) 07:16:30.36ID:???
ビックマックの過疎スレコレクション(笑)

弱い弱いぞ喫煙オカマ爺w
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1520258803/1
今時タバコ吸う奴は老人か池沼
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1522036846/1
ビックマック2004様のおかけでタバコやめられました
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1524550283/1
愛煙家は男として恥ずかしい
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1526141318/1
世界禁煙デーに煙草吸う馬鹿は国外追放でいいよな
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1527724019/1
今時禁煙できない男は女々しいね
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1534349732/1
喫煙爺=KYB(空気汚す馬鹿)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1539996120/1 ← NEW!!

↓たった5resでお亡くなりになった哀れなビックマックの糞スレwww
嗚呼神様仏様ビッ熊ック様
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1533050559/
0342名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/07(水) 07:42:26.01ID:hvifYG5p
今日も喫煙猿をバカにする1日が始まります。 w(^◇^)
0351名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/07(水) 20:49:42.64ID:hvifYG5p
>>344
バカ猿の一つ覚えw

バカだからなw(^◇^)
0352名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/07(水) 22:40:39.29ID:???
↑→↓←↑→↓さらに←↑→↓←↑→↓←

全力ビックマックの一つ覚えw

全力ビックマックだからな (^◇^)wwww
0354名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/08(木) 07:55:18.10ID:???
 
           r"`ヽ、
           \::: \
             \::: \
              ):  )
         __/::: / 
       /    〈:: /    
      /   \ ,〈//\  
    /     ;(。) ┃ (゚);  \
     |       (__人__)   |  < バカ猿の一つ覚えw バカだからな
      \      ` ⌒ ┃ ,/
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃  ← >>351 = スカトロ嫌煙爺(笑)
     |            `l ̄
.      |          |
0355名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/08(木) 08:31:52.74ID:???
>>353
↑→↓←↑→↓さらに←↑→↓←↑→↓←

全力ビックマックの一つ覚えw

全力ビックマックだからな (^◇^)wwww
0359名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/08(木) 08:52:12.46ID:???
ビックマックが

全力で愛煙家をカミングアウトしました

ビックマックは愛煙家www喫煙豚全力ビックマックwwww
0362名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/08(木) 09:22:40.99ID:???
★このスレに頻繁に登場する三馬鹿嫌煙★

1.スカトロ嫌煙爺 (名無し、ID表示)

○喫煙猿、毒ガスなどのキーワードや語尾に「〜罠」をつけるなど書き込みに一目でわかるほどの特徴がある
○1年365日24時間体制でたばこ板に張り付いて何年も発狂を続けている精神異常者である
○明らかな精神異常者でありながら『健常者様』を自称する
○喫煙者を銃乱射で大量殺戮するのを夢見るテロリスト予備軍であるが、精神鑑定によって無罪になってしまう可能性がある
○条例違反の喫煙者を公開処刑すると公言している
○バカなので仲間の嫌煙を誤射してしまう、しかもクズなので謝罪する気もない
○たばこ板のどのスレを開けてみてもこいつのレスを見つけられるほどたばこ板全域にわたって発狂している
○スレタイを読めないため、どのスレでも同じ内容のマルチレスをしている
○定型句のコピペを毎日欠かさない(1スレに数十個のレベル)
○特大ブーメランを投げそれがもろに頭に突き刺さる様はもはや芸術的と言ってよい
○ダボハゼのごとく全レスするのが基本である
○もう認知症が始まっているのか、レスしたことを忘れて二度レスすることもある

2.パクリ嫌煙猿(=マヌ豚ババア) (名無し、ID非表示)

○ひょっとこを連呼する
○悔しがってレスをパクる癖があるが、へたくそな改変のために意味不明になっていることが多い
○スカトロ嫌煙爺と同じレベルであらゆるスレに書き込んでいる
○禁煙スレや卒煙スレにまで粘着して荒らしている
○それが自分へのご褒美(笑)
○草を生やして悔しがり、発狂度に応じて草の数が増える
○喫煙者を装ったネタのコピペを飽きもせず繰り返す
○嘘、捏造、ナリスマシ、責任転嫁、自作自演が大好き

3.ビックマック (=◆pxENlkeSJXOなど複数コテ、名無しもあり)

○キチガイ嫌煙の中でも一二を争うバカ
○AAをパクって喜ぶ池沼
○意味もなく様々なコテやトリップをとっかえひっかえしては別人だと言い張る
○専用スレを立てられてあらゆるスレでタコ踊りしている様はアワレである
○しょーもないスレをいくつも立てているがことごとく過疎スレ化している
○5resでdat落ちしたのが悔しくて自分の立てた過疎スレ群を自作自演で保守している
0363全力ビックマック
垢版 |
2018/11/08(木) 09:41:11.68ID:y08qsYgq
>>362
負け組喫煙爺悔しそうw
0368名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/08(木) 12:39:34.94ID:???
あーーーのーーーーーーーーーーねーーーーーーーーーーー

喫煙者だからwwwwwwwwwwwwww
0370名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/08(木) 19:10:28.55ID:???
↑それオマエじゃんwwww
なんだったら過疎らしてやろうかw
また一つオマエが自演して埋める惨めなスレが増えるだけだぞwwwwww
0372
垢版 |
2018/11/08(木) 19:25:50.34ID:???
これがキチガイ嫌煙の生きた標本ですw

> 1 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2018/10/04(木) 23:52:40.90 ID:???
> スレタイの通りです
> 今時どこで受動喫煙してるの?というこのご時世に毎日たばこ板に張り付いて
> 発狂しているキチガイ嫌煙、その中でもスレタイすら読めない選りすぐりのバカが
> 自分自身のバカを晒しにやってきますが、適当に遊んであげるといいでしょう
0373名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/08(木) 21:06:43.97ID:???
◆◆◆ たばこ板の皆さんへのお願い ◆◆◆

  たばこ板には精神障害者のキチガイ嫌煙が常駐しています。
  皆さんの暖かいサポートの手で健常者への復帰を支援しましょう。

  ■ 現実社会でも隔離されるほどの凶暴さと異常さですが、
    一定距離を保てば噛まれることはありません。(たぶん)

  ■ 長年に渡り無職の特権で一日中路上喫煙スレなどで一人会話していますので、
    ヒマな時は声をかけてあげましょう。(自演で何レスも返してくれます!)

  ■  リアル精神障害者のため刑事責任能力は喪失しています。
    一方的に何らかの犯罪の被害に巻き込まれる危険性もありますので
    取り扱いには細心の注意を払いましょう。
0374名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/08(木) 21:36:43.49ID:ApKpkq9b
>>334
それ喫煙猿なw(^◇^)
0375名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/08(木) 21:37:11.70ID:ApKpkq9b
>>339
それ喫煙猿なw(^◇^)
0376名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/08(木) 21:38:56.69ID:ApKpkq9b
>>354
袋か金魚鉢なw(^◇^)

隙間はガムテープなw(^◇^)

クルマに乗ると必ず窓を開ける習性のある喫煙猿のバカは

大雨の時でも窓を開けるの? どうするの?

答えはまだ〜ー? 早く教えて〜ー w(^◇^)
0377名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/08(木) 21:42:09.09ID:ApKpkq9b
>>362
>>372
>>373
袋か金魚鉢なw(^◇^)

隙間はガムテープなw(^◇^)

COPDの喫煙猿のバカは、毒ガスを吸うことはできても

吸った毒ガスを吐くと苦しいと聞いたんだけど、本当なの?

早く教えて〜ー (^◇^)🚭😃✌wwww
0381名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/09(金) 07:33:46.17ID:???
. /      /ア⌒ ー'´::.::.::.::.::.::.::.::.::{        \
/       l/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: `、           ヽ
|        |.:.:.:.:.:.: /.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.: ヽ         |   >>374-378
|        |/::::::::::{、:::::/:::::::::::/_,斗::ナ|        |   _|__|_        ___ -―フ _|__|_       ___ -―フ
|        |:::::/:::∧\{:::::::::::イ::::: レ'\|        |   ノ \  |  \ |   \   /   ∠  ノ \  |  \ |   \   /  ∠
l         {::::,':: メ、_厶::::: / |∠厶-‐ヘ、         /     X   |  | |    |  /       )  X    .|  | |    |  /      )
ヽ、______人::{:::::{ ゝ::::ノ \|  ゝ::::::::ノjヘ     ,.イ    / \ |  | \i     \   ○ノ ,/ \  |  | \i     \  ○ノ
        }人:::ハ  ̄        ̄  /:`ー─''´:::|
        V:::::::::ヽ /゙)/)      _,  /::::j :::::::::::::::::|
        /::{:::::::: / /' / つ_-一'´ノ {{:::/{:::::::::::::::::ノ
       {::人:::::∧   '´ r-' ̄ ̄_, イV/ ̄ ̄ ̄\
.        ` /ヽノハ   人{丁 ̄ ,//         〉
0383名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/09(金) 07:38:13.70ID:KKW7cz9s
今日も喫煙猿のバカをバカにする1日が始まります w(^◇^)
0384
垢版 |
2018/11/09(金) 07:42:22.48ID:???
これがキチガイ嫌煙代表の生きた標本ですw

> 1 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2018/10/04(木) 23:52:40.90 ID:???
> スレタイの通りです
> 今時どこで受動喫煙してるの?というこのご時世に毎日たばこ板に張り付いて
> 発狂しているキチガイ嫌煙、その中でもスレタイすら読めない選りすぐりのバカが
> 自分自身のバカを晒しにやってきますが、適当に遊んであげるといいでしょう
0385全力ビックマック
垢版 |
2018/11/09(金) 07:55:37.81ID:g25EAQuJ
 
           r"`ヽ、
           \::: \
             \::: \
              ):  )
         __/::: / 
       /    〈:: /    
      /   \ ,〈//\  
    /     ;(。) ┃ (゚);  \
     |       (__人__)   |  < バカ猿の一つ覚えw バカだからな
      \      ` ⌒ ┃ ,/
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃  ← >>379 = スカトロ喫煙爺(笑)
     |            `l ̄
.      |          |
0388全力ビックマック
垢版 |
2018/11/09(金) 08:47:01.87ID:g25EAQuJ
       ∧_∧   埋め
      ( ・ω・) ザック    lヽ,,lヽ
      (つD―○|> ザック (    )
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_) /ヤニキ\   しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\( ´;゚;ё;゚;)/ ̄ ̄ ̄ ̄
           ⌒⌒⌒⌒
             ↑
          >>387くっさいだっさい喫煙爺(笑)
0389名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/09(金) 08:55:29.49ID:???
3.ビックマック (=◆pxENlkeSJXOなど複数コテ、名無しもあり)

○キチガイ嫌煙の中でも一二を争うバカ
○AAをパクって喜ぶ池沼、しかしバカなのでそのAAの使い方がおかしいことがある
○意味もなく様々なコテやトリップをとっかえひっかえしては別人だと言い張る
○専用スレを立てられてあらゆるスレでタコ踊りしている様はアワレである
○しょーもないスレをいくつも立てているがことごとく過疎スレ化している
○5resでdat落ちしたのが悔しくて自分の立てた過疎スレ群を自作自演で保守している
0396全力ビックマック
垢版 |
2018/11/09(金) 12:51:24.32ID:mqAUPltg
3.ビックマック (=◆pxENlkeSJXOなど複数コテ、名無しもあり)

○優良嫌煙の中でも一二を争う天才
○AAをパクって喜ぶ池沼ではない、しかし天才なのでそのAAの使い方がとても的確
○意味もなく様々なコテやトリップをとっかえひっかえしては別人だと言い張らない
○専用スレを立てられてあらゆるスレで喫煙爺どもは悔しくて書き込みできない
○しょーもないスレをいくつも立てていない
○ベッカム似のスーパーイケメン
0400名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/09(金) 19:36:45.98ID:KKW7cz9s
>>386
>>398
>>399
袋か金魚鉢なw(^◇^)

隙間はガムテープなw(^◇^)
0401名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/09(金) 19:38:58.43ID:KKW7cz9s
しかし、あれだ罠

暇なときは、このスレの喫煙猿のバカをバカにするに限るな w(^◇^)
0402名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/09(金) 20:15:06.29ID:???
★キチガイ嫌煙ヒエラルキー★

                      人
                    (;.____.;)  プ〜ン
                    (;(。)◇(゚);)
                     ( スカトロ )  ←>>401=『スカトロ嫌煙爺』 5chたばこ板の主(ぬし)
                     /| | |\        精神異常のスカトロ愛好者で人語を理解できない
                 / (__)_) \       銃乱射で喫煙者の大量殺戮を夢見るテロリスト予備軍
                /           \      条例違反の喫煙者を公開処刑すると公言している
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄\
             /  ∧_∧    /ビック\  \ ←『キチガイ嫌煙』 皆馬鹿嫌煙、パクリ嫌煙猿 ビックマック 他
           /    <ヽ`∀´>   ( ´;゚;ё;゚;)   \   毎日5chたばこ板に張り付いて発狂しているケンエンヒトモドキ
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        /     /■\   ∧_∧   ∧_∧   \ ←『嫌煙厨』 嫌煙ジャイアニズムを唱える連中
       /      (  `∀´)  ( ´∀`)  (´・ω・`)   \     喫煙可の場所でも文句を言うクレーマー
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /    ∧∧    .(-_-)     ∧_∧     ∧∧      \ ← 一般の『嫌煙』 たばこの煙を極度に嫌う人々
 /     (,,゚Д゚)    (∩∩)     ( *゚w゚*)    ミ,,゚Д゚彡      \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0406名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/09(金) 21:55:34.05ID:KKW7cz9s
>>402
喫煙猿のバカは、コンビニ強盗をして逃げるときに

ボンベはひきずって逃げるの? それとも、背負って逃げるの?

答えはまだ〜ー? 早く教えて〜ー (^◇^)🚭😃✌
0408名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/09(金) 23:39:17.91ID:???
  ┏━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳┓  ┏━━┓
  ┃  ━┫┏━┫┏┓┣┓┏┫┏┓┃┃  ┃┏┓┃
  ┣━  ┃┗━┫┏┓┃┃┃┃┗┛┃┗━┫┗┛┃
  ┗━━┻━━┻┛┗┛┗┛┗━━┻━━┻━━┛

              _ 人 _
            / (;.____.;)\
           /  (;(。)◇(゚);)、`、 オシエテー!!オシエテー!!
          / /\ \つ  つ、ヽ 
          | |  ,\ \ ノ  | |
          ヽヽ  し \ \) / / ← >>406 = スカトロ嫌煙爺 (笑)
           \ `\_____\' //
            ヽ、 ____,, /

    ┏━━┳━━┓┏┓┏┳━━┳━━┳━━┓
    ┃┏━┫┏┓┃┃┗┛┃┏┓┃    ┃  ━┫
    ┃┗┫┃┗┛┃┃┏┓┃┗┛┃┃┃┃  ━┫
    ┗━┻┻━━┛┗┛┗┻━━┻┻┻┻━━┛
0410名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/10(土) 20:08:14.49ID:???
『キチガイ嫌煙』
『嫌煙厨』の中でもたばこや喫煙者を憎む余り人格が歪んでしまったヒトモドキ
喫煙者に毎日罵詈雑言を吐いていないと精神の平衡を保てない心の病気である
喫煙者には何を言ってもよく、そして自分を批判するのは喫煙者しかいないと思っている
0411名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/10(土) 20:37:30.65ID:???
『キチガイ喫煙』
『喫煙厨』の中でも嫌煙者を憎む余り人格が歪んでしまったヒトモドキ
嫌煙者に毎日罵詈雑言と煙草の煙を吐いていないと精神の平衡を保てない心の病気である
嫌煙者には何を言ってもよく、そして自分を批判するのは嫌煙者しかいないと思っている
0412名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/10(土) 20:39:01.04ID:72G5pvm4
>>407
お前がなw(^◇^)
0413名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/10(土) 20:39:37.98ID:???
タバコのデメリット


• タバコのメリットを何一つ上げることが出来ない
• 愛煙家は善良で賢いと何度も書き込まずにはいられなくなってしまう
• タバコだけが周りから攻撃されていると妄想してしまう
• タバコを吸う権利以外の権利が考えられなくなってしまう
• 喫煙者が差別を受けていると妄想してしまう
• 意味もなく「マヌ嫌煙w 」と書き込まずにはいられなくなる
• 意味もなく「キチガイ嫌煙クレーマーw 」と書き込んでしまう
• 大昔の喫煙率が80%を超えていた時代の偉人をタバコのおかげだと勘違いしてしまう
• コンビニ強盗等の犯罪をやってしまう」
• 喫煙者が圧勝していると思い込んでしまう
• 喫煙したいために正常な判断ができなくなる
• 周りに迷惑をかけても全く気にならなくなる
• 金がなくても食べ物より煙草を優先してしまう
• たばこよりも悪いものがあると弁解してしまう   

タバコのメリットを書いてみよう


0414名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/10(土) 20:39:58.00ID:72G5pvm4
>>408
喫煙猿のバカは、ボンベと鼻チューブがお似合い(^◇^)🚭😃✌wwww
0415名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/10(土) 20:41:54.39ID:72G5pvm4
>>410
ボンベと鼻チューブがお似合いの喫煙猿のバカは

寝るときにボンベはしたなまま寝るの? 鼻チューブもしたなま寝るの?

教えて〜ーw(^◇^)
0417名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/10(土) 21:18:47.56ID:???
. /      /ア⌒ ー'´::.::.::.::.::.::.::.::.::{        \
/       l/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: `、           ヽ
|        |.:.:.:.:.:.: /.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.: ヽ         |   >>411-416
|        |/::::::::::{、:::::/:::::::::::/_,斗::ナ|        |   _|__|_        ___ -―フ _|__|_       ___ -―フ
|        |:::::/:::∧\{:::::::::::イ::::: レ'\|        |   ノ \  |  \ |   \   /   ∠  ノ \  |  \ |   \   /  ∠
l         {::::,':: メ、_厶::::: / |∠厶-‐ヘ、         /     X   |  | |    |  /       )  X    .|  | |    |  /      )
ヽ、______人::{:::::{ ゝ::::ノ \|  ゝ::::::::ノjヘ     ,.イ    / \ |  | \i     \   ○ノ ,/ \  |  | \i     \  ○ノ
        }人:::ハ  ̄        ̄  /:`ー─''´:::|
        V:::::::::ヽ /゙)/)      _,  /::::j :::::::::::::::::|
        /::{:::::::: / /' / つ_-一'´ノ {{:::/{:::::::::::::::::ノ
       {::人:::::∧   '´ r-' ̄ ̄_, イV/ ̄ ̄ ̄\
.        ` /ヽノハ   人{丁 ̄ ,//         〉
0418名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/10(土) 21:20:43.15ID:???
★キチガイ嫌煙の習性★

○喫煙者に噛みつく
○度を過ぎた嫌煙の主張に眉を顰める非喫煙者に噛みつく
○嫌煙にならない卒煙者に噛みつく
○仲間であるはずの嫌煙に噛みつく
○禁煙の経験もないのに土足で禁煙スレに上がり込み自分自身のバカを晒す
○自分自身の汚い口にクソを詰めて自殺をはかる
○要求が受け入れられないと尿入りペットボトルを置いてくる

★嫌煙のメリット・デメリット★

嫌煙のデメリット
・わずかなたばこの煙がストレスになる
・どんなに禁煙化が進んでもまだ不満である
・ストーリーそっちのけでアニメの喫煙シーンに発狂する

嫌煙のメリット
・たばこ関連のニュースで一喜一憂できる
・たばこの値段が上がるとうれしい
・たばこを吸っていた有名人が死ぬとうれしい
・たばこを吸わないというだけで優越感を感じるようになる
・受動喫煙以外は大した問題だと思わなくなる
・悪徳製薬会社委託のアンケート調査結果を鵜呑みにできる
・息を吐くように嘘、捏造、ナリスマシ、責任転嫁、自作自演ができるようになる
0419名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/10(土) 21:46:19.63ID:???
キチガイ嫌煙なんてこの世にいないよ
キチガイ喫煙豚なら残念なことにいるけど
必ずひょっとこ顔してるしw
0420名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/10(土) 21:52:50.11ID:???
 
                                       人
   \       \       \                    (;.____.;)
    \      \     .\  超えてはいけない      (;(。)◇(゚);)  <何にせよ、鶴ひろみとか言う輩は、
     ..\      \       \ キチガイのライン    (u /フ'フ     喫煙猿らしい最期だ罠w
. ̄ ̄ ̄ ̄ \ ̄ ̄ ̄ \ ̄ ̄ ̄ .\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     <///
            \      \      \           ∠∠/   ← >>415 = クソ以下の存在で
            \      \      \        彡           生きる価値のないスカトロ嫌煙爺(笑)
             \_/ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                           |          |
0421名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/10(土) 22:32:01.69ID:72G5pvm4
>>418
で?w

なんでもいいから

吸った毒ガスは、吐くな!

撒き散らすな!

全部吸い込め!

w(^◇^)🚭😃✌wwww
0423名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/10(土) 22:35:03.25ID:72G5pvm4
>>420
喫煙猿のバカは、コンビニ強盗をして逃げるときに

ボンベはひきずって逃げるの? 背負って逃げるの? 

鼻チューブはどうするの? 外すの? 答えはまだ〜ーw(^◇^)
0426名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/11(日) 08:20:10.78ID:???
       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< スンマセン、この不燃ゴミすぐに片付けます
  -=≡  /    ヽ  \_______
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_     人
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=  (;.___.;)
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (;(。)◇(゚);) ← >>423 = スカトロ嫌煙爺(笑)
  / /    > ) ||   ||  ( つ旦O
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))


             oノ
             |  三   
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    L____
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |      ゚ ゚
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/            
                                       ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                                       d⌒) ./| _ノ  __ノ
0427名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/11(日) 10:33:12.22ID:Xl0frxAp
>>426
加害喫煙猿ww(^◇^)
0428名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/11(日) 10:39:30.93ID:Xl0frxAp
>>424
ボンベと鼻チューブがお似合いの喫煙猿のバカに聞いてやるがw

ボンベは1度満タンにすると、喫煙猿のバカはどれくらい生息できるの?

早く教えて〜ー (^◇^)🚭😃✌wwww
0432名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/11(日) 11:23:25.31ID:???
↑→↓←↑→↓←↑→↓←↑→↓←

ビックマックの一つ覚えw

ビックマックだからな (^◇^)wwww
0435名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/11(日) 13:33:14.35ID:???
↑→↓←↑→↓←↑→↓←↑→↓←

全力ビックマックの一つ覚えw

全力ビックマックだからな (^◇^)wwww
0437名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/11(日) 14:07:07.94ID:Xl0frxAp
>>433
バカ猿の一つ覚えw

バカだからなw(^◇^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況