X



トップページたばこ板
1002コメント316KB

路上喫煙の何がいけないのか Part.99

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/09/19(水) 20:01:25.31ID:ROp7wcB1
(^。^)y-~
勝手に煙がいやなら勝手に避けたらいいだろ
納税もしてないくせにマヌケな意見主張すんな豚が

※前スレ
路上喫煙の何がいけないのか Part.82
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1528232773/
路上喫煙の何がいけないのか Part.83
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1528632739/
路上喫煙の何がいけないのか Part.84
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1529353113/
路上喫煙の何がいけないのか Part.85
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1529759645/
路上喫煙の何がいけないのか Part.86
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1530187832/
路上喫煙の何がいけないのか Part.87
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1530879129/
路上喫煙の何がいけないのか Part.88
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1531219445/
路上喫煙の何がいけないのか Part.89
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1531730964/
路上喫煙の何がいけないのか Part.90
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1532394545/
路上喫煙の何がいけないのか Part.92
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1532857571/
路上喫煙の何がいけないのか Part.96
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1533501751/
路上喫煙の何がいけないのか Part.97
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1535576798/
路上喫煙の何がいけないのか Part.98
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1536215039/
0432名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/27(土) 14:38:47.48ID:???
排ガスは様々な規制と技術で
かなりクリーンになった

タバコは意味のないフィルターのみ
そのフィルターも海洋汚染につながる
フィルターは廃止すべき
0433名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/27(土) 15:11:35.74ID:???
排ガスがクリーンwwww無害かよwwww
嫌煙に言わせりゃ体にいいのかもなwwwwwwww
0434名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/27(土) 16:25:12.42ID:???
インターネットカフェ「DiCE」が全席禁煙化へ 
11月1日から第1号として戸塚店を全席禁煙に

10/27(土) 13:52配信

ねとらぼ


 シティコミュニケーションズが運営するインターネットカフェ「DiCE(ダイス)」の戸塚店(横浜市)が、
11月1日から全席禁煙にリニューアルオープンします。
戸塚店を皮切りに、今後は他店舗でも

本格的に全席禁煙化を進めていくとのこと。
0435名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/27(土) 16:40:13.38ID:???
530 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2018/10/27(土) 16:13:50.92 ID:???
喫煙者も能動喫煙、自動喫煙の害は渋々認めるようです

自動喫煙ww自動喫煙wwwwwwwwww自動喫煙wwwwwwwwwwww

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0436名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/27(土) 16:59:07.27ID:zUtKsxDa
>>427
「嗜好品」❌→ 「死好品」⭕、「死向品」⭕ (^◇^)wwww
0437名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/27(土) 17:02:58.70ID:zUtKsxDa
>>428
要するに、喫煙猿は駆除、徹底駆除なwwww
0438名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/27(土) 17:09:15.28ID:zUtKsxDa
>>433
「排ガスがー」のバカ猿は、絶対にバスやタクシーに乗るなよww

タバコが原因で脳卒中や心筋梗塞になっても、絶対に救急車に乗るなよww

但し、パトカーと霊柩車だけは許してやる (^◇^)🚭😃✌wwww

あー、それと喫煙猿は死ぬときに健康保険は使うなよ (^◇^)🚭😃✌wwww
0439名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/27(土) 17:10:52.59ID:zUtKsxDa
>>434
犬🐶と喫煙猿🐵は、インターネットカフェに立ち入るべからず (^◇^)www
0440名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/27(土) 17:39:57.45ID:???
だから、何度も言うけど
全面禁煙は確定事項なんだよ
どんなにデマ流しても無駄
全ての場所で全面禁煙

だからどうしたって事もない
ただ全面禁煙になるだけ。
0441名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/27(土) 19:08:13.06ID:???
路上の排気ガス → フィルター通して排出しても大気汚染を引き起こす

路上のたばこ煙 → キチガイ嫌煙を発狂させる程度の能力
0442名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/27(土) 19:16:20.76ID:???
サル排ガス実験の「壊滅的」な結果、VWが隠蔽か
ttp://www.afpbb.com/articles/-/3160724

“捏造”中毒の厚労省、受動喫煙データでも 数値を80倍に盛る
ttps://www.dailyshincho.jp/article/2018/03080800/?all=1
0444名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/27(土) 19:18:45.00ID:???
530 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2018/10/27(土) 16:13:50.92 ID:???
喫煙者も能動喫煙、自動喫煙の害は渋々認めるようです

自動喫煙ww自動喫煙wwwwwwwwww自動喫煙wwwwwwwwwwww

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0445名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/27(土) 21:03:03.32ID:zUtKsxDa
>>441
>>442
>>443
だ か ら な (^◇^)🚭😃✌wwww

「排ガスがー」のバカ😆猿は、バスやタクシーに絶対に乗るなよww

喫煙が原因で、脳卒中や心筋梗塞になっても、救急車は絶対に呼ぶなよ

喫煙が原因で、火事になっても、消防車は絶対に呼ぶなよ

但し、パトカーと霊柩車だけは許してやる (^◇^)🚭😃✌wwww

あー、それと

死ぬときに、健康保険は使わずにくたばれよ (^◇^)🚭😃✌wwww
0446名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/27(土) 21:49:01.39ID:zUtKsxDa
>>392
>>398
袋か金魚鉢な(^◇^)🚭😃✌wwww

隙間はガムテープな (^◇^)🚭😃✌wwww

くたばるときは、健康保険を使わずにくたばれよ wwww
0448名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/28(日) 01:11:40.92ID:???
530 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2018/10/27(土) 16:13:50.92 ID:???
喫煙者も能動喫煙、自動喫煙の害は渋々認めるようです

自動喫煙www自動喫煙wwwwww自動喫煙wwwwwwwwwww誤字王wwwwwwwwwwwwwww

ビックマックだからな
0453 ◆pxENlkeSJXOI
垢版 |
2018/10/28(日) 08:11:23.48ID:???
ムキになるなよカスwwwwwwwww
ビックマックにビビりすぎwwwwwwwww




一匹wwwwwwww
0454名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/28(日) 08:13:06.49ID:???
すべてのコテでw発狂経験ありw

◆pxENlkeSJXOI
ビックマック ◆KonYBTItnU
痛くも痒くもない〜(^ε^) ◆/Ab/cjBGUo
レッツSEX 正統派健常者 ◆iTiH49UW.Q
珍カスハンター2018 ◆.bB6WnJrGc
◆ej2G6wti4I ◆M/pHooCD0Y
◆MuScOdNHDI ◆EOrKyAhnkk
0455 ◆pxENlkeSJXOI
垢版 |
2018/10/28(日) 08:18:56.81ID:???
ほらwwwwwww
すぐ反応するwwwwwwwww

バカ一匹wwwwwwwww
0456名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/28(日) 08:20:37.01ID:???
わての大勝利〜♪ ◆iTiH49UW.Q

 www完全逃亡成功中www

珍カスは毎年クリぼっちだなw
え?オレ?
今都内某ホテル内で夜景見ながらクリスマスディナー中〜
料理だけで5万w
当然だけど完全禁煙店ですw
0457 ◆pxENlkeSJXOI
垢版 |
2018/10/28(日) 08:31:43.08ID:???
ほらなw
くやしいとコピペがはじまるwwwwwww

わかりやすいバカwwwwwwwww
0459名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/28(日) 08:43:10.73ID:???
292 名前:わての大勝利〜♪ ◆iTiH49UW.Q [sage] 投稿日:2016/03/24(木) 12:34:32.45 ID:???
ちょと弄ると即発狂するひょっとこ〜♪
ククク( ̄▽ ̄)ウケる〜♪
294 名前:わての大勝利〜♪ ◆iTiH49UW.Q [sage] 投稿日:2016/03/24(木) 12:39:07.93 ID:???
涙拭けよひょっとこ〜♪
夢のクリスマスディナー〜♪
わてには毎年のこと〜♪

フフフ( ̄▽ ̄)羨ましい?
295 名前:わての大勝利〜♪ ◆iTiH49UW.Q [sage] 投稿日:2016/03/24(木) 12:40:17.12 ID:???
カッコつけたつもりがひょっとこ顔〜♪

ククク( ̄▽ ̄)ウケる〜♪♪♪
298 名前:わての大勝利〜♪ ◆iTiH49UW.Q [sage] 投稿日:2016/03/24(木) 12:44:28.87 ID:???
ひょっとこ〜いよいよお花見ぼっちやね〜♪

わてらは毎年のようにワイワイ楽しいお花見〜♪

うーん(^◇^)楽しみ〜♪
299 名前:わての大勝利〜♪ ◆iTiH49UW.Q [sage] 投稿日:2016/03/24(木) 12:45:39.26 ID:???
リアルぼっち〜ひょっとこバカ珍煙〜♪

フフフ( ̄▽ ̄)かわいちょ〜♪
302 名前:わての大勝利〜♪ ◆iTiH49UW.Q [sage] 投稿日:2016/03/24(木) 12:50:53.69 ID:???
は?〜♪
ヤケクソの意味知ってる〜?

ひょっとこ弄りもあと10分〜♪

(^◇^)( ̄▽ ̄)(^∇^)/
305 名前:わての大勝利〜♪ ◆iTiH49UW.Q [sage] 投稿日:2016/03/24(木) 12:54:06.48 ID:???
わてのリア充、くやしい〜?

ははは(^◇^)

んじゃまたねー♪

本日もわての大勝利〜♪
0460名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/28(日) 10:07:34.20ID:3lgCTYtt
>>451
袋か金魚鉢な(^◇^)🚭😃✌wwww

隙間はガムテープな(^◇^)🚭😃✌wwww
0461名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/28(日) 10:10:48.49ID:3lgCTYtt
>>458
「酒がー」、「パチンコがー」、「排ガスがー」、「喫煙猿がー」ww

タバコの悪臭と毒ガスを撒き散らしながら、「環境保護がー」とほざくバカ猿

マジで受けるんだけど (^◇^)🚭😃✌wwww
0462 ◆pxENlkeSJXOI
垢版 |
2018/10/28(日) 10:12:58.40ID:???
さすがわてさんwwwwwwww
わてさんいなくてもキチガイ喫煙豚発狂させてるwwwwwwwww
いやー勉強になるわwwwwwwwww
0463 ◆pxENlkeSJXOI
垢版 |
2018/10/28(日) 10:14:32.72ID:???
そいか!わてさん今頃ハロウィンの準備で大忙しかwwwwwwwwwww
今年もわてさんの季節がやてきますたぁあwwwwwwwwwww
0465名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/28(日) 12:58:17.94ID:???
路上の排気ガス → フィルター通して排出しても大気汚染を引き起こす

路上のたばこ煙 → キチガイ嫌煙を発狂させる程度の能力
0466 ◆pxENlkeSJXOI
垢版 |
2018/10/28(日) 13:13:43.71ID:???
嫌煙にキチガイはいませんwwwwwwwwww
嫌煙をキチガイという人がいるなら、その人がキチガイでずぅううwwwwwwwwwwww
0473名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/28(日) 17:33:27.87ID:3lgCTYtt
>>374
喫煙猿なんかに、マナーやモラルを求めるのは

犬🐶に向かって、「吠えるな!」と言うようなもの (^◇^)🚭😃✌wwww
0474名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/28(日) 17:38:36.21ID:3lgCTYtt
>>430
「酒がー」w
「パチンコがー」w
「排ガスがー」w
「喫煙猿がー」w

タバコの悪臭と毒ガスを撒き散らしながら

「環境保護がー」のバカ猿w マジで受ける (^◇^)🚭😃✌wwww
0475名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/28(日) 17:40:09.22ID:3lgCTYtt
>>467
>>470
バカ😆猿🐵の一つ覚えw

バカだからな(^◇^)wwww
0477名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/28(日) 19:09:42.16ID:???
2018年10月28日 17時0分 Jタウンネット

マナーが悪いとトラブルのもとに

近年、街なかでは歩きタバコ禁止や禁煙エリアが増えている。
会社やお店ではほとんどが分煙で、中にはそもそもビル自体が禁煙というところも多い。
たとえ、喫煙スペースがあっても「タバコはマナーが大切」と肩身の狭い思いをしているかもしれない。

ゆっくり一服できるのは、自宅だけ......? と思ったら、大阪府に住む30代男性から届いた投稿には、
ご近所トラブルに発展した「迷惑喫煙」の様子が綴られていた。さっそく、その内容をご紹介しよう。

迷惑オジサンがいなくなってホッ

以前、近所に50代くらいの男性が住んでいました。その方はとにかくタバコの不始末が多く、
歩きタバコやポイ捨てだけでなく、他人の家の前で喫煙したりして、
近所の人とよくトラブルを起こしていました。

マナーがかなり悪かったので、そのことを注意すると、その男性は逆ギレ。
タバコのポイ捨ては以前よりもっと多くなりました。

ご近所トラブルには、このようなタバコに関することもかなり多いと思います。
その男性は朝、昼、夜と時間に関係なくいつでも迷惑喫煙をして、
周辺住民に不快な思いをさせていたので、多くの人が困っていました。
私もその人の前を通るときは、タバコのニオイが嫌でした。

やがて、その方はご近所とのトラブルで居づらくなったのか、引っ越していきました。
タバコのポイ捨てや迷惑喫煙で近隣住民は困っていたので、引越しされた後は、皆さん安心していましたね。
その方がいなくなって、ポイ捨てが減ったので、道はかなりキレイになりました。

あなたの「ご近所トラブル」投稿、募集します

Jタウンネットでは、あなたや周囲の人が遭遇した「ご近所トラブル」体験談を募集しています。
寄稿フォームないしはメール(toko@j-town.net)で、具体的なエピソード(500文字〜)、
あなたの住んでいる都道府県、年齢(20代、30代など大まかで結構です)、
性別、職業を明記してお送りください。秘密は厳守いたします。
0480名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/28(日) 20:41:44.38ID:???
必要悪について

世の中から有害なものをすべて無くすと弊害が生じる

有害でも人間にとって必要なものがある
毒物は人間にとって有害な動植物を減らすため
爆薬は簡単に障害物を破壊するため
燃やすと有害物質を発生させる石油化学製品は生活の便利さのため
など

世界は利便性や嗜好性を捨ててでも
環境を守る方向に舵を取り始めている
レジ袋やストロー廃止など

タバコは一部の人たちには必要らしいが、
他の人たちには迷惑で有害な物でしかない

線香がないと耐えられないという人がいたとする
飲食店で隣の席の人が強烈で変わった香りのする線香を焚いていたら、
貴方はおいしく食事ができますか?
0481名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/28(日) 20:56:34.97ID:???
ttp://www.news24.jp/articles/2016/08/29/07339373.html

■屋内の全面禁煙に踏み切れない理由

 海外と東京では“屋外”での喫煙事情が異なっている。海外では、屋内は全面禁煙と
されていても、路上など屋外では灰皿や「喫煙スペース」が多く整備され、たばこを吸い
やすいという。これに対し、東京では路上などでは、ポイ捨てや歩きたばこを防ごうと
路上喫煙を条例で禁止する自治体が多くある。

 つまり、海外にならって屋内を全面禁煙とすると、外でも中でも吸えないということになる。
こうした現状から、屋内の「全面禁煙」に簡単には踏み切れないという。
0482名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/28(日) 21:04:22.66ID:???
喫煙所を撤去して屋内全面禁煙にしようという施設が増えている。
屋外でも環境美化条例によって路上禁煙にしている自治体は数多い。


喫煙ザマァwwwww
0483名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/28(日) 21:36:44.37ID:3lgCTYtt
>>470
>>476
バカ猿の一つ覚えw

バカだからな(^◇^)wwww
0484名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/28(日) 21:39:29.38ID:3lgCTYtt
>>468
何でもいいから

お前は、健康保険を使わずに

早くくたばってね(^◇^)wwww
0485名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/28(日) 21:42:47.65ID:3lgCTYtt
>>478
「酒がー」w

「パチンコがー」w

「排ガスがー」w

「喫煙猿がー」w

タバコの悪臭と毒ガスを撒き散らしながら

「環境保護がー」のバカ猿 マジで受けるんだけど (^◇^)🚭😃✌wwww
0486名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/28(日) 23:04:00.31ID:???
ベランダ出たら下のガイジおっさんの煙が充満してる…
さっさとしにさらせや!
手のちっさい白髪まじりのキモ糞ヤニカスおっさん
0488名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/29(月) 06:05:08.34ID:???
タバコのデメリット


• 愛煙家は善良で賢いと何度も書き込まずにはいられなくなってしまう
• タバコだけが周りから攻撃されていると妄想してしまう
• タバコを吸う権利以外の権利が考えられなくなってしまう
• 喫煙者が差別を受けていると妄想してしまう
• 意味もなく「マヌ嫌煙w 」と書き込まずにはいられなくなる
• 意味もなく「キチガイ嫌煙クレーマーw 」と書き込んでしまう
• 大昔の喫煙率が80%を超えていた時代の偉人をタバコのせいと勘違いする
• コンビニ強盗等の犯罪をやってしまう」
• 喫煙者が圧勝していると思い込んでしまう
• 喫煙したいために正常な判断ができなくなる
• 周りに迷惑をかけても全く気にならなくなる
• 金がなくても食べ物より煙草を優先してしまう
• たばこよりも悪いものがあると弁解してしまう   

タバコのメリットを書いてみよう 書かないと何もないと認定されるぞ


0497名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/29(月) 11:03:17.60ID:???
ヤニカスの最後っ屁かぁ…
もうそろそろ本格的にタバコが終焉を迎えつつあるんだな
男性の喫煙率3割切って年々減少してるもんな
仲間の喫煙豚が減るのは寂しいから発狂してるんだな気の毒に
0500 ◆pxENlkeSJXOI
垢版 |
2018/10/29(月) 12:18:04.42ID:???
禁止!禁止!喫煙禁止!!
禁煙じゃないからwwwwwwwwwww
禁止な!禁止!wwwwwwwwwwwwww
0502名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/29(月) 18:31:56.66ID:???
中高年喫煙者のマナーが悪すぎる! 中高年喫煙者の私でさえ怒りを覚えるレベル
2018/10/28 Rocketnews24 佐藤英典

世界的な禁煙機運の高まりと共に2020年の東京五輪に向けて、都内では喫煙所が縮小され、飲食店では完全禁煙の波が押し寄せている。
以前の私(佐藤)は、喫煙者のひとりとして「厳しすぎる」と理不尽に感じていたのだが、最近はそうでもなくなってきた。
私自身、たばこをやめる気はサラサラない。しかし、喫煙者のマナーが悪すぎてさすがに見かねるレベル。
とくに中高年の喫煙者のマナーはひどく、中高年喫煙者の私でも怒りを覚え、思わず注意してしまうほどだ。
0503名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/29(月) 18:32:13.26ID:???
中高年喫煙者のマナーが悪すぎる! 中高年喫煙者の私でさえ怒りを覚えるレベル
2018/10/28 Rocketnews24 佐藤英典

世界的な禁煙機運の高まりと共に2020年の東京五輪に向けて、都内では喫煙所が縮小され、飲食店では完全禁煙の波が押し寄せている。
以前の私(佐藤)は、喫煙者のひとりとして「厳しすぎる」と理不尽に感じていたのだが、最近はそうでもなくなってきた。
私自身、たばこをやめる気はサラサラない。しかし、喫煙者のマナーが悪すぎてさすがに見かねるレベル。
とくに中高年の喫煙者のマナーはひどく、中高年喫煙者の私でも怒りを覚え、思わず注意してしまうほどだ。

・喫煙所さえ大事に使えない
喫煙者は、喫煙を許可された場所。つまり喫煙所さえもキレイに使うことができない。
それにもかかわらず、吸えるとか吸えないとか言う資格はないと思っている。
その考えは今も変わるところではない。同じ喫煙者としては、せめて喫煙所くらい気持ち良く使おうといつも感じる。
0504名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/29(月) 18:33:16.15ID:???
・街が汚れるきっかけにしかなっていない
みんなではないにしても、一部。いや大半の喫煙者が喫煙所を汚す。喫煙所だけでなく、その周りも汚す。
何なら、喫煙が許されない場所でさえも平気で汚している。
自ら喫煙が許された場所を汚して、喫煙者の居場所を奪っているのは、喫煙者自身にほかならない。
非喫煙者にとって、喫煙所は邪魔であるだけでなく、ついでに周りを汚される迷惑な場所でしかない。
そんな場所は街に少ない方がいいに決まっている。
その考えに立ったうえで、喫煙所が排除されるのも仕方がないと私は思うのだ。

・年配喫煙者のとった行動
歩きたばこも一向に減る気配はなく、路上喫煙禁止の場所でたばこを吸って歩いているのは、残念なくらい中高年の男性だ。
かなり年配の人でさえも、周りに憚るどころか堂々と煙をくゆらせているから困りものだ。

・今のままなら厳しくなっても仕方がない
年長者がこれでは、若者は誰を手本にマナーを学んだら良いのだろうか。
出来れば歳上の人間に注意などしたくはないが、中高年男性の喫煙マナーの悪さは目に余るところがある。
せめて喫煙所で吸うくらいのルールは守って当然。それが守れないのであれば、喫煙所がなくなっても文句を言う筋合いはないと思う。
これ以上、喫煙ルールが厳しくなったら、1人の喫煙者としては困るけど、
今のままなら厳しくなって当たり前。そう思う喫煙者は私だけだろうか?
0505名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/29(月) 20:09:58.20ID:6KMtCr0P
>>491
>>494
バカ😆猿🐒の一つ覚えw

バカ😆だからな(^◇^)🚭😃✌wwww
0506名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/29(月) 20:14:18.46ID:6KMtCr0P
いつまでも、「慰安婦」だ「徴用工」だとしつこいチョンと

いつまでも、「哀煙家」が勝ったとか、「哀煙家」が強いとか

バカの一つ覚えのバカ猿w

よく似ているな(^◇^)🚭😃✌wwwwwwww
0507名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/29(月) 20:15:23.93ID:6KMtCr0P
>>501
袋か金魚鉢な(^◇^)🚭😃✌wwww

隙間はガムテープな(^◇^)🚭😃✌wwww
0508名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/29(月) 20:17:16.33ID:6KMtCr0P
>>464
北朝鮮にでも行ったら (^◇^)wwww
0509名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/29(月) 20:18:10.01ID:6KMtCr0P
>>465
何でもいいから

吸った毒ガスは、吐くな! (^◇^)wwww
0511名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/29(月) 22:34:06.75ID:6KMtCr0P
>>510
「排ガスがー」のバカ猿は、絶対にバスやタクシーに乗るなよww

タバコが原因で、脳卒中や心筋梗塞になっても、絶対に救急車は呼ぶな!

タバコが原因で、住みかが火事になっても、絶対に消防車は呼ぶな!

但し、死ぬときに健康保険を使わずにくたばった喫煙猿に限り

霊柩車だけは許してやる (^◇^)(^◇^)(^◇^)🚭😃✌wwww
0512名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/29(月) 22:35:08.89ID:6KMtCr0P
今日も喫煙猿は、バカにされたまま終わりました (^◇^)🚭😃✌wwww
0519名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/30(火) 07:08:41.74ID:???
↑→↓←↑→↓←↑→↓←↑→↓←

ビックマックの一つ覚えw

ビックマックだからな (^◇^)wwww
0521名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/30(火) 07:13:04.27ID:???
122 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2018/07/21(土) 10:13:36.44 ID:???
ビックマックがこのスレを早く埋めたくて必死なのが笑えるw

316 名前: ◆pxENlkeSJXOI [sage] 投稿日:2018/07/21(土) 10:25:57.92 ID:???
テメェが立てた過疎スレをテメェで埋めなきゃならない屈辱を
オレが埋めたがってるだとwwwwwwww
スゲー惨めwwwwww

オレのコピペ貼っても
テメェでせっせと埋めてることにしかならんのにwwwwwwww

スゲー惨めwwwww
オレなら恥ずかしくて消えるわwwwww
0522名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/30(火) 07:45:08.53ID:kzNf9Jfu
>>520
袋か金魚鉢な(^◇^)🚭😃✌wwww

隙間はガムテープな(^◇^)🚭😃✌wwww

ボンベは満タンにすると、喫煙猿はどれくらい生息できるの?

答えはまだ〜ー? 早く教えて〜ー (^◇^)wwww
0523ビックマック
垢版 |
2018/10/30(火) 08:48:17.69ID:CnpqFAIL
>>521
袋か金魚鉢な(^◇^)🚭😃✌wwww

隙間はガムテープな(^◇^)🚭😃✌wwww

ボンベは1度満タンにすると、喫煙猿はどれくらい生息できるの?

答えはまだ〜ー? 早く教えて〜ー (^◇^)🚭😃✌wwww
0524名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/30(火) 08:54:58.26ID:???
530 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2018/10/27(土) 16:13:50.92 ID:???
喫煙者も能動喫煙、自動喫煙の害は渋々認めるようです

自動喫煙www自動喫煙wwwwww自動喫煙wwwwwwwwwww誤字王wwwwwwwwwwwwwww

ビックマックだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況