X



トップページたばこ板
1002コメント314KB

路上喫煙の何がいけないのか Part.92

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/29(日) 18:46:11.59ID:EXyVRc5b
(^。^)y-~
勝手に煙がいやなら勝手に避けたらいいだろ←バカなの?
納税もしてないくせにマヌケな意見主張すんな豚が

※前スレ
路上喫煙の何がいけないのか Part.82
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1528232773/
路上喫煙の何がいけないのか Part.83
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1528632739/
路上喫煙の何がいけないのか Part.84
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1529353113/
路上喫煙の何がいけないのか Part.85
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1529759645/
路上喫煙の何がいけないのか Part.86
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1530187832/
路上喫煙の何がいけないのか Part.87
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1530879129/
路上喫煙の何がいけないのか Part.88
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1531219445/
路上喫煙の何がいけないのか Part.89
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1531730964/
路上喫煙の何がいけないのか Part.90
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1532394545/
0703名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/16(木) 11:50:01.98ID:3cIMOunT
>>690
>>692
>>694
>>696
袋か金魚鉢な (^◇^)

ボンベと鼻チューブな (^◇^)

隙間はガムテープな www

ボンベは満タンにするとすると、喫煙猿は何時間生息できるのか?

答えはまだ? wwwww

それにしても、喫煙猿は哀れだな 

あっ だから「哀煙家」か wwwwwwwwwww
0704名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/16(木) 11:53:35.94ID:3cIMOunT
>>673
袋か金魚鉢な (^◇^)

ボンベは満タンにすると、喫煙猿は何時間生息できるのか?

答えはまだ? wwww
0705名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/16(木) 11:58:47.26ID:3cIMOunT
>>701
飲食店の禁煙、分煙は当たり前 ❌ → 飲食店の禁煙は当たり前

「ブンエン」なんていうのは30年前の話し ⭕

差別 ❌ → 常識 ⭕ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0711名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/16(木) 14:39:54.09ID:???
>>701
増税や路上喫煙がおかしいかどうかは理由による
君の真面目に考えたという内容がどういうものかも不明のまま
差別といわれても知らんよ
0713名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/16(木) 15:15:32.21ID:???
>>710
悔しくて悔しくて負けを認められない尿嫌煙wwwwほんとに哀れだ罠(嘲笑

しかしあれよな

窓を締め切ってスカトロプレイするゴミの分際で

紳士の愛煙家様に歯向かうとはな(笑
頭が悪いのはどっちなのかもわからない嫌煙は放置だ罠(嘲笑
0714名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/16(木) 15:17:06.59ID:???
>>712
はぁ?個室空間で吸われるより全然マシ。外でて吸えよって毎回思うわ。かといってどこもかしこも禁煙はおかしいだろって。だから外ならいくらでも吸っていいから、中で吸うな!
0715名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/16(木) 15:22:14.31ID:???
https://mainichi.jp/sportsspecial/articles/20170106/ddm/007/030/019000c

>  一方、路上での喫煙は禁じられていない。たばこは1本13ルピー(約22円)前後でバラ売りしており、
> たばこ店の店先でふかす人も多い。ニューデリー南部のバーの店主、ビール・カント・ラナさん(29)は
> 「酔って『店内で吸わせろ』と騒ぐ客もいる。路上でも禁止されていたら、規制はうまくいかなかっただろう」
> と話す
0716名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/16(木) 15:24:41.39ID:???
>>711
おかしいだろ。人の趣味、ストレス発散法を潰してどうするの。


害があるという理由なら、
お前らが食ってるマクドナルドとかのゴミをポイ捨てする人がいるから増税します。
みたいなもんだと思うんだが。
臭いがダメなら、中年男性の加齢臭は他の人間が嫌がるので、電車、飲食店立ち入り禁止。
と同じだろ。実際ラーメン屋とか、牛丼食っててほんとに隣からの臭いがキツくて途中で残して会計済ました。
タバコで問題になるなら上のも取り上げるべきだよなぁ?でもタバコばっかり取り上げてるよなぁ?
0717名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/16(木) 15:27:23.04ID:???
>>707
マッポウ呼び始めたぞこのゴミ嫌煙wwwwww顔真っ赤にしてなにやってんだかwwwwくやちぃでちゅか?wwwくやちぃでちゅか?wwww
こわーい!wwwwwwポリ公こわーい!ww助けてビッグマックさまぁ!wwwww
尿嫌煙が愛煙家を虐めるよぅ!ww
0718名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/16(木) 15:28:16.85ID:???
707 名無しは20歳になってから [sage] 2018/08/16(木) 12:46:03.12 ID:???
>>612
とりあえず大麻育ててると自白したレスは通報しといたよ。


負けたのが悔しくてマッポウに頼る無能↑
0722名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/16(木) 17:43:33.13ID:6Or+mlW3
>>709
差別 ❌ → 公害の発生源を駆除する ⭕ これ常識 wwwwwwww
0723名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/16(木) 17:45:17.98ID:6Or+mlW3
>>709
その犯人は、言うまでもなく喫煙猿なんだけど wwwwwwww
0724タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2018/08/16(木) 17:47:19.88ID:ELQTz/Lb
.
パチンコ店

誰から給料?

⇒タバコ馬鹿www
0726名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/16(木) 17:48:40.14ID:6Or+mlW3
>>713
は?
支離滅裂 ww

バカ猿は、哀れだな ww

あっ、だから「哀煙家」というのか wwwwwwwwwwwwwwww
0727名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/16(木) 17:52:33.36ID:6Or+mlW3
>>716
加害喫煙猿の特徴= 自分が加害者(猿)という自覚が皆無 ww

加害喫煙猿の特徴= 加害者(猿)の分際で被害者(健常者様)を批判する w

加害喫煙猿の特徴= 自分の都合のいいように論理を飛躍させる wwww

加害喫煙猿の特徴 空気の汚ない店にも空気の綺麗な店にも生息できる両生類

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0728名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/16(木) 18:08:26.74ID:???
>>709
2016年7月26日未明、津久井署に向かう途中、コンビニへ寄りタバコとエクレア、コーラを買いました。
コンビニから津久井署は車で5分程ですが、その間にタバコを3本吸い、コーラをがぶ飲みして、エクレアは半分しか食べきれず署に着いてしまいました。
ゆっくり食べてから出頭しても良かったのかもしれませんが、エクレアを食べている時に逮捕されてはマヌケすぎると思ったからです。
0729名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/16(木) 18:50:33.27ID:???
息子には他人の趣味・嗜好にトヤかくとケチをつけるだけの小さな男にだけはなって欲しくないな
0731名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/16(木) 19:09:35.93ID:???
>>729
まただ。また過小評価してる。

他人に煙を吸わせないように吸う=趣味趣向
他人に煙を吸わせる=加害行為
子供に煙を吸わせる=虐待

特に最後な。
子供いるなら、三次喫煙とか調べろよー
0735名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/16(木) 21:57:02.80ID:???
うわぁぁぁ! ならず者国家・ならず者企業と密接なタバコ

米財務省、対北朝鮮輸出ほう助で中ロ企業に制裁
8/16(木) 6:08配信 AFP=時事
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180816-00000001-jij_afp-int
米財務省は15日、北朝鮮への輸出をほう助し、同国に対する国連制裁決議に違反したとして中国とロシアの企業に制裁を科すと発表した。
米政府は北朝鮮の核開発計画をめぐり圧力の維持を図っている。
同省は、中国の貿易企業とこの企業のシンガポールを拠点とする関連会社が文書を改ざんし、北朝鮮への酒類やたばこの輸出に便宜を図っていたと指摘。
一連の輸出活動により、北朝鮮政府に年間10億ドル(約1100億円)の収益をもたらす大規模なたばこの密貿易が促されていたとした。
0739名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/16(木) 23:21:42.71ID:+OrExXd/
>>728
喫煙猿の全てが犯罪者とは言わないが

犯罪者の多くが喫煙猿 これ常識
0740名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/16(木) 23:28:42.16ID:+OrExXd/
>>729
加害喫煙猿の特徴= 自分が加害者(猿)という自覚が皆無 ww

加害喫煙猿の特徴= 加害者(猿)の分際で被害者(健常者様)を批判する w

加害喫煙猿の特徴= 自分の都合のいいように論理を飛躍させるバカ www

加害喫煙猿の特徴= コンビニ強盗をするとカネの他に必ずタバコを奪う ww

加害喫煙猿の特徴= クルマに乗ると必ず窓を開ける

加害喫煙猿の特徴= 空気の汚ない店にも空気の綺麗な店にも生息できる両生類

加害喫煙猿の特徴= 好んで毒ガスを吸うバカ、死ぬまでタバコ会社のカネヅル
になるバカ

タバコ会社= マル儲け、ボロ儲け、ラークな稼ぎでワッハッハと大笑い
0741名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/16(木) 23:32:14.75ID:+OrExXd/
>>736
袋か金魚鉢な (^◇^)

隙間はガムテープな www

ボンベは満タンにすると、喫煙猿は何時間生息できるのか?

答えはまだ? wwwwwwww
0748名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/17(金) 07:45:37.00ID:???
>>746
ねえねえ、ひょっとこ顔はカッコイイと思ってやてるの?
カコワルイことは十分承知してるが
どうしてもひょっとこ顔になっちゃうの?
どっち?
0749名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/17(金) 08:03:58.05ID:BG3bCu69
>>742
愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑
0759名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/17(金) 10:28:42.73ID:Pymzr78G
(^。^)y-~
0765↑↑↑
垢版 |
2018/08/17(金) 12:25:58.14ID:???
ただの勘違いだよ
0766名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/17(金) 12:26:15.82ID:???
>>734
これが正論?
笑わせるwww

加害行為になるかどうかは程度によるんだよ。
車の排気ガスも、コンビニとかの隣の家だと加害行為と認定されて、
コンビニに改善命令が下ったりする。
前向き駐車しろとかね。

一方タバコは受動喫煙に「安全量」・「許容量」は無いとされている。
つまり即座に加害行為という結論になる。
0769名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/17(金) 13:12:10.44ID:Pymzr78G
(^。^)y-~
0776名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/17(金) 15:34:38.51ID:???
>>766
ここまでは「安全」とする量も
ここからは「危険」とする量も
「未判明」なだけじゃない?

分からんから取り合えず取り締まっとけ!ってのが今の世論なだけで・・

現状の研究成果では
「一吸気」即「有害」という訳じゃないぜ?

とマジレス
0780名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/17(金) 15:58:03.83ID:???
愛煙家=仕事が出来る=たくさん稼ぐ=たくさん使う=客単価が高い

こんな相関が存在するのかも
0782名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/17(金) 16:05:57.92ID:nq82K1J1
>>751
愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑
0783名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/17(金) 16:07:43.79ID:nq82K1J1
>>754
愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑
0792名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/17(金) 16:42:23.90ID:nq82K1J1
>>768
>>769
>>773
袋か金魚鉢な (^◇^)

ボンベと鼻チューブな (^◇^)

隙間はガムテープな wwww

ボンベは満タンにすると、喫煙猿は何時間生息できるのか?

答えはまだ? wwww
0793名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/17(金) 16:46:17.64ID:nq82K1J1
>>759
袋か金魚鉢な (^◇^

隙間はガムテープな (^◇^)

喫煙猿に聞いてやるけど、喫煙猿になると犯罪者になるのか

元々、犯罪者の資質がある奴が喫煙猿になるのか

どっちだ? wwww
0794名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/17(金) 16:47:46.45ID:nq82K1J1
>>763
愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑
0795名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/17(金) 16:48:40.69ID:nq82K1J1
>>772
愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑
0796名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/17(金) 16:52:29.43ID:nq82K1J1
>>776
加害喫煙猿の特徴= 自分が加害者(猿)という自覚が皆無 ww

加害喫煙猿の特徴= 加害者(猿)の分際で被害者(健常者様)を批判する w

加害喫煙猿の特徴= 自分の都合のいいように論理を飛躍させるバカ wwww

加害喫煙猿の特徴= コンビニ強盗をするとカネの他に必ずタバコ奪う ww

加害喫煙猿の特徴= クルマに乗ると必ず窓を開ける wwww
0797名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/17(金) 16:54:49.78ID:nq82K1J1
>>780
そう思いたいんだな

このバカ猿は (笑

バカだからな (嘲笑

愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑
0798名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/17(金) 16:56:05.67ID:nq82K1J1
>>784
愛煙家= 好んで毒ガスを吸うバカ (笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況