X



トップページたばこ板
1002コメント317KB
路上喫煙の何がいけないのか Part.90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/24(火) 10:09:05.01ID:Yz0e5YXu
(^。^)y-~
勝手に煙がいやなら勝手に避けたらいいだろ←バカなの?
納税もしてないくせにマヌケな意見主張すんな豚が

※前スレ
路上喫煙の何がいけないのか Part.82
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1528232773/
路上喫煙の何がいけないのか Part.83
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1528632739/
路上喫煙の何がいけないのか Part.84
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1529353113/
路上喫煙の何がいけないのか Part.85
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1529759645/
路上喫煙の何がいけないのか Part.86
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1530187832/
路上喫煙の何がいけないのか Part.87
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1530879129/
路上喫煙の何がいけないのか Part.88
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1531219445/
路上喫煙の何がいけないのか Part.89
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1531730964/
0105名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/26(木) 13:23:25.41ID:FXmwL7Yc
スーパーの喫煙コーナーを通り過ぎようとしたら
70くらいのババァがハンカチで口元押さえながら
タバコ吸ってる男はスルーで女限定で臭いだの煙たいだのゴホゴホしながら絡み居座っててビビった
あれ絶対お前らだろ
0108名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/26(木) 13:41:59.60ID:???
わざわざバーベキュー可のキャンプ場に来て煙ガーと文句を言うやつ
わざわざ喫煙可の店に来て煙ガーと文句を言うやつ

よく似てるなw
0109名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/26(木) 13:42:50.48ID:???
バーベキュー可のキャンプ場にわざわざ来て「煙ガー」なんて言ってるやつがいたらウザイな。

てか、すぐにつまみ出されそうだけどな。
0113名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/26(木) 14:52:22.78ID:???
受動喫煙に巷で言われてるほどの害があるなら、喫煙者は数年生きるのも難しいと思う。

喫煙者は、ヘビー受動喫煙者でもあるから。
0114名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/26(木) 15:17:41.68ID:???
そもそも受動喫煙の影響を検証した論文における受動喫煙の定義って何なんだよ。
喫煙者と毎日同じ家で暮らすのと、たまに居酒屋で喫煙者と同席するのとでは違うだろ。
0117名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/26(木) 16:17:27.57ID:???
愛煙家を批判してる連中は、今までの人生で何一つ他人に迷惑かけてないと言い切れるのか?
自分のことを棚にあげて他人の批判ばかりしてたらあかんぞ。
0118名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/26(木) 16:17:42.56ID:???
排ガスも有害化学物質も出さない、騒音も出さない、そのほか人の迷惑になることを一切したことのない者だけが、タバコを批判しなさい。
0125名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/26(木) 18:31:47.44ID:???
>>114
ですね
「受動喫煙」の定義に該当する者が
何人いる中で15,000人が亡くなっている
というのでしょう?

只「15,000人」という数字だけが
一人歩きしていて「危険度」が
サッパリ分からないんですよね
0126名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/26(木) 19:23:35.39ID:???
浜田雅功、ポイ捨てシーンに不快感「あんなヤツおんのや」

7/26(木) 11:30配信

ザテレビジョン

浜田雅功も怒りをにじませた

7月25日放送の「水曜日のダウンタウン」(TBS系)でタバコのポイ捨てにまつわる説を検証。
その取材VTRを見た視聴者が、SNS上に怒りのメッセージを多数投稿する事態となった。

この日は「国道1号線に落ちてるポイ捨てタバコのフィルターを拾いながら歩いたら
名古屋くらいでそばがら的なマクラ完成する説」を放送した。

各地を徒歩で巡りながら検証する“歩き系ロケ”を過去にも担当してきた相撲芸人・あかつが、
くずかごを背負った姿で東京・日本橋を出発。

ポイ捨てされたタバコの吸い殻を探しつつ、目的地の愛知・名古屋を目指して歩き続けた。
予想以上に吸い殻の数は多く、日本橋の歩道の一角だけで早くも50本以上の吸い殻をゲット。

「警視庁周辺はキレイなのに」「霞ヶ関に入るとポイ捨て復活」
「コインパーキングはポイ捨てが多い」などの“新発見”も交えながら説を検証していった。

ロケの最中、神奈川・小田原では通り掛かった自動車から「何拾ってんすか?」とあかつに声が掛かる場面も。

あかつが「ポイ捨ての吸い殻です」と返答したところ、
その自動車に乗った人物があかつの目の前に吸い殻を堂々とポイ捨て。

VTRを見ていた浜田雅功は「あんなヤツおんのや…」「イメージ悪いなぁ」と不快感をあらわにした。

このシーンを見ていた視聴者も、SNS上に怒りのメッセージを投稿。
「“タバコのポイ捨てはダメ”っていう以前の問題」
「拾ってる人の目の前でわざわざポイ捨て…番組側の“仕込み”であってほしい」
といった主旨のメッセージが数多く書き込まれていた。

次回の「水曜日のダウンタウン」は8月1日(水)放送予定。
0128名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/26(木) 19:42:53.71ID:???
>>117
あなたはその信念、つまり
「人生で少しでも迷惑をかけたら、誰に対しても文句は言わず全て受け入れる」
を勝手に守りなさい。
0129名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/26(木) 19:54:27.81ID:???
>>113

> 受動喫煙に巷で言われてるほどの害があるなら、



>喫煙者は数年生きるのも難しいと思う。

ニコ珍ってバカしかいないのなwwww
死ぬ確率が上がるという話で、なんで全員死ぬような想像しかできないのか。
数年生きるのも難しい人もいれば、そうでない人もいる。
それは非喫煙者でも同じ。
問題はタバコで死ぬ率がはね上がること。
0139名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/26(木) 21:29:44.66ID:RRnKz/yH
>>97
愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑
0140名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/26(木) 21:30:32.51ID:RRnKz/yH
>>98
愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑
0141名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/26(木) 21:31:09.32ID:RRnKz/yH
>>101
愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑
0146名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/26(木) 22:50:26.20ID:iP8GdssW
(^。^)y-~
0148名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/26(木) 23:20:04.86ID:???
>>129
死ぬ確率が上がる割りには
人類史上最長寿命者は愛煙家だし
今の長寿大国日本を形成しているのも
愛煙家なんだが・・?

一体その「死ぬ確率」とやらは何%上がるの?
0149名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/26(木) 23:21:23.95ID:9X1B2HMv
>>148
愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑
0150名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/26(木) 23:25:38.18ID:9X1B2HMv
>>107
>>108
>>109
なんでも地球温暖化のせいにするJTの紐付きニュース番組と

なんでも売り上げの減少を禁煙のせいにするバカ猿

よく似ているな (嘲笑 wwwwwwwwwww
0151名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/26(木) 23:26:18.81ID:9X1B2HMv
>>110
愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑
0152名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/26(木) 23:28:22.70ID:9X1B2HMv
>>113
>>114
加害喫煙猿の特徴= 自分が加害者という自覚が皆無
0154名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/26(木) 23:29:46.71ID:9X1B2HMv
>>117
>>119
>>120
加害喫煙猿の特徴= 自分が加害者(猿)という自覚が皆無

愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑
0155名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/26(木) 23:30:42.29ID:9X1B2HMv
>>117
おやすみ 💤 www
0156名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/26(木) 23:32:38.56ID:9X1B2HMv
>>126
加害喫煙猿= 厚顔無恥

加害喫煙猿= 自分が加害者(猿)という自覚が皆無
0157名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/26(木) 23:34:34.24ID:9X1B2HMv
>>133
加害喫煙猿の特徴= 自分が加害者(猿)という自覚が皆無

なんでもいいから、吸った毒ガスは、吐くな! www
0158名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/26(木) 23:36:02.38ID:9X1B2HMv
>>136
加害喫煙猿の特徴= 自分が加害者(猿)という自覚が皆無
0159名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/26(木) 23:37:38.82ID:9X1B2HMv
>>142
袋か金魚鉢な (^◇^)

隙間はガムテープな www
0160名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/26(木) 23:38:34.40ID:9X1B2HMv
>>145
>>146
>>147
袋か金魚鉢な (^◇^)

隙間はガムテープな www
0161名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/26(木) 23:40:03.40ID:9X1B2HMv
>>153
愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑
0162名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/26(木) 23:41:46.51ID:9X1B2HMv
今日もバカ猿をバカにしたまま終わりそうだな wwwwwwwwwwwww
0164名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/27(金) 00:09:44.02ID:???
「死ぬ確率が上がる割りには人類史上最長寿命者は愛煙家」

こういうことをうっかり書いちゃうところがFラン文系の悲しいところ。
0168名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/27(金) 00:45:57.95ID:bmxIEk7q
>>153
またかあ(^。^)y-~
0180名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/27(金) 08:50:59.36ID:???
賞味期限切れといっても、たった一週間。
腹を壊すかもしれないが、それは推計であり確定ではない。
だから大丈夫!!!

これがニコチン依存症の思考ですね。
0187名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/27(金) 09:38:48.90ID:???
うわぁぁぁ! 喫煙者が起こした残忍事件で喫煙者がさらに追いやられてザマァ

東海道新幹線 殺傷事件受け車内に“盾”や“医療用具”等常備へ 場所の確保は喫煙ルームの一部改修
7/26(木) 0:33配信 東海テレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180726-00004204-tokaiv-bus_all
東海道新幹線の車内でナタを持った男がほかの客を襲った事件を受け、JR東海は、新幹線に盾やさすまたを備え付けるなどの安全対策を明らかにしました。
東海道新幹線では6月、乗客が男にナタなどで襲われ、1人が死亡、2人が重軽傷を負う事件がありました。
この事件を受けJR東海は25日、盾やさすまたなどの装備や、止血用の包帯などの医療用具を新幹線に備え付ける安全対策を明らかにしました。
またこれらのスペースを確保するため、8月から順次N700系の新幹線にある6カ所の「喫煙ルーム」のうち、2か所を「業務用室」とする改修をするということです。
0193 ◆pxENlkeSJXOI
垢版 |
2018/07/27(金) 09:52:50.65ID:???
全く余裕なしキチガイ喫煙豚wwwwwww
0196 ◆pxENlkeSJXOI
垢版 |
2018/07/27(金) 10:01:29.17ID:???
今日も朝から愛煙家が快調ですなあ〜
0197名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/27(金) 10:04:35.22ID:???
歩きタバコしてる人の8割以上は明らかなおっさん
https://rocketnews24.com/2016/11/22/828391/
きっとおじさんたちにとって近年の喫煙ルールは「後から出来たもの」であり、何より歩きタバコが寒いとは思っていない。
これはある意味で価値観の問題だから、なかなか根が深い。
先日、近所で歩きタバコをしている60代くらいのおじさんに、「おじさん、ここで吸っちゃダメだよ」と言ったら、
明らかにムッとした表情で火を消し、無言で立ち去ってしまった。同じ喫煙者として吸いたいときに吸いたい気持ちはわかるが、
その行為が喫煙者全体のイメージダウンを招いていることになぜ気付かないのか?
0199名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/27(金) 10:09:56.57ID:???
マーガリンを擁護する連中は
往々にして喫煙者、タバコ擁護者

摂取してきてしまった、味になじんでしまった貧しい嗜好を改められない www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況