X



トップページたばこ板
1002コメント328KB

路上喫煙の何がいけないのか Part.88

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/10(火) 19:44:05.96ID:R+d32BsB
(^。^)y-~
勝手に煙がいやなら勝手に避けたらいいだろ←バカなの?
納税もしてないくせにマヌケな意見主張すんな豚が→こいつ何言ってんだ?

※前スレ
路上喫煙の何がいけないのか Part.82
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1528232773/
路上喫煙の何がいけないのか Part.83
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1528632739/
路上喫煙の何がいけないのか Part.84
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1529353113/
路上喫煙の何がいけないのか Part.85
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1529759645/
路上喫煙の何がいけないのか Part.86
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1530187832/
路上喫煙の何がいけないのか Part.87
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1530879129/
0107名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/13(金) 09:57:55.03ID:Hfd+r6g0
>>101
愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑
0109名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/13(金) 10:22:45.36ID:???
しかし、チョーしくれてクソスレ立てたはいいが
誰も来なくて、他スレで自分がバカにされているレスをせっせと自分で貼り消化させる気分ってどんな感じなんだろう
まあ今日は80目標にしてがんばれ


ひとりでwwwwwww
0111↑↑↑
垢版 |
2018/07/13(金) 10:33:18.41ID:???
誘導されるバカがいるわけがないwwww
0112名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/13(金) 10:41:54.89ID:???
【レス抽出】
対象スレ:キチガイ発狂モンスタービックマック2000の負け

キーワード:ビックマック様 抽出レス数:14/76
0113名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/13(金) 10:43:41.66ID:???
>>111
25 名前:名無しは20歳になってから[] 投稿日:2018/07/09(月) 08:53:33.80 ID:M98yC1vd
イケメンビックマック様の大勝利

45 名前:ビックマック様[] 投稿日:2018/07/11(水) 00:58:14.06 ID:MqCk/B6M [1/2]
>>1
うるせー馬鹿

46 名前:レッツビックマック様[sage] 投稿日:2018/07/11(水) 02:37:36.29 ID:???
え?もう終わり?悔しかったコピペで埋めとけよオマエwwww

47 名前:ビックマック様[] 投稿日:2018/07/11(水) 08:42:23.72 ID:MqCk/B6M [2/2]
今日も喫煙豚の惨敗ざまあw

62 名前:ビックマック様[] 投稿日:2018/07/12(木) 12:09:49.88 ID:LOKTHLVA [1/6]
うるせー馬鹿

65 名前:ビックマック様[] 投稿日:2018/07/12(木) 15:07:28.70 ID:LOKTHLVA [2/6]
>>63
うるせー馬鹿

66 名前:ビックマック様[] 投稿日:2018/07/12(木) 15:07:58.30 ID:LOKTHLVA [3/6]
ビックマック様の圧勝
喫煙豚ブヒブヒ泣いてろ

67 名前:ビックマック様[] 投稿日:2018/07/12(木) 15:08:19.93 ID:LOKTHLVA [4/6]
今日もビックマックの圧勝

68 名前:ビックマック様[] 投稿日:2018/07/12(木) 15:08:47.26 ID:LOKTHLVA [5/6]
今日も喫煙豚の惨敗

69 名前:ビックマック様[] 投稿日:2018/07/12(木) 15:09:20.71 ID:LOKTHLVA [6/6]
モンスター級のイケメンビックマック様
喫煙豚は泣きながらオナニーしてろ
0124名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/13(金) 12:09:38.44ID:3M1D5nRE
>>119
愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑
0126名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/13(金) 12:34:24.64ID:3M1D5nRE
>>121
愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑
0127名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/13(金) 13:34:28.58ID:OH9HJZ4Q
>>123
愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑
0128名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/13(金) 13:39:06.36ID:OH9HJZ4Q
>>125
「国際条約」で、飲食店やホテルや職場等の公共の場所から

喫煙猿の駆除が義務付けられた時代に

こういうバカ、未だに存在するんだな (^◇^)

哀れだな、あっ、だから、「哀煙家」というのか 納得したわ (嘲笑
0129名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/13(金) 17:19:59.61ID:c1GoR1Ks
(^。^)y-~
0135名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/13(金) 20:48:40.63ID:???
ここの喫煙者の言うことを読んでいたら、
なぜか、玄倉川のDQNの川流れの
リーダーのことを思い出した

自分はいいかもしれないが、
周りの人は本当は貴方とは
違うことを思っているのかも
0140名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/13(金) 21:45:48.73ID:???
受動喫煙が、健康に影響があることは科学的に明らかな事実です。

米国のモンタナ州ヘレナ市で、レストランや酒場を全面禁煙にしたら、心筋梗塞の発生が激減したという研究があります。この研究で興味深いのは、また喫煙できるようにしたら、心筋梗塞が増えてしまったということです。
0149名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/13(金) 21:58:20.23ID:???
 東は両親をがんで亡くしている。タバコと酒が大好きということもあり
「今は2人に1人ががんになると言われているような時代。私もいつかがんになる」と覚悟をしていた。
0150名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/13(金) 23:02:47.07ID:68cxJpiT
>>129
袋か金魚鉢な (^◇^)
0151名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/13(金) 23:04:12.08ID:68cxJpiT
>>132
>>137
喫煙猿なんかを雇うから、こうなるんだな

犬と喫煙猿は、航空機に乗るべからず (笑
0152名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/13(金) 23:05:20.68ID:68cxJpiT
>>133
愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑
0153名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/13(金) 23:06:08.45ID:68cxJpiT
>>136
愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑
0154名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/13(金) 23:07:21.53ID:68cxJpiT
>>139
愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑
0155名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/13(金) 23:07:34.69ID:???
>>135
わざわざ煙のある場所に来て煙ガーと文句を言う人間。
わざわざ水没する危険性のある中洲に来てキャンプをして文句を言う人間

よく似てるなw 
0156名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/13(金) 23:10:56.10ID:68cxJpiT
>>140
「酒がー」のバカ猿ども

よく分かったかな (笑
0158名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/13(金) 23:13:35.80ID:???
「酒に酔っていて記憶がない」と言う犯罪者は多いが、「タバコを吸っていて記憶がない」と言う犯罪者は聞いたことがない。
0162名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/13(金) 23:33:31.19ID:68cxJpiT
>>144
このバカが社長のジョイフルに「正義」の制裁を加えるのは、楽しいな(嘲笑
0163名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/13(金) 23:34:24.10ID:68cxJpiT
>>145
やれば (^◇^)
0165名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/13(金) 23:35:38.68ID:68cxJpiT
>>149
健康保険は使わずにサッサと死ね‼ 加害喫煙猿
0166名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/13(金) 23:40:13.00ID:68cxJpiT
>>155
タバコの悪臭と毒ガスを撒き散らしながら

「環境保護がー」、「排ガスがー」と騒ぐドイツのバカ猿と

タバコの悪臭と毒ガスを撒き散らしながら

「酒がー」、「パチンコがー」と騒ぐ日本のバカ猿

よく似ているな (嘲笑  w w w
0167名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/13(金) 23:42:48.77ID:68cxJpiT
>>158
>>159
>>160
で? (笑 (笑 (笑

喫煙猿の特徴= 自分が加害者(猿)という自覚が皆無 (笑

喫煙猿の得意技= コンビニ強盗と幼児へのタバコの火の押し付け (嘲笑
0168名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/13(金) 23:42:57.19ID:???
わざわざ喫煙可の店に来て煙ガーと文句を言うやつ
わざわざ山口メンバーの自宅へ行っておいて訴える女子高生

よく似てるなw
0169名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/13(金) 23:43:32.11ID:68cxJpiT
>>161
愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑
0171名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/13(金) 23:46:13.54ID:68cxJpiT
>>164
今日も有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカ猿を

バカにしたまま終わりそうだな (笑 (笑 (笑 (高笑い
0173名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/13(金) 23:49:04.50ID:68cxJpiT
有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカ猿と

死ねまでタバコ会社の金づるになるバカ猿

よく似ているな (笑 (笑 (笑 (笑 (笑 (高笑い
0174名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/13(金) 23:50:23.10ID:68cxJpiT
>>172
良かったな

たった一つだけでも反論できて (嘲笑
0175名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/13(金) 23:52:36.89ID:68cxJpiT
>>158
>>159
>>160
該当するバカは、ほとんどが加害喫煙猿な (^◇^)
0180名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/14(土) 06:27:41.84ID:???
タバコ吸ってる奴って勇気ありすぎね?

1: 2018/07/14(土)00:57:08 ID:9GW
ワイなら少し想像しただけで全方位デメリットばかりの茨の未来に震えてとても手を出せんわ

2: 2018/07/14(土)00:58:00 ID:lDi
手に職ないのには震えへんのにか?

3: 2018/07/14(土)00:58:15 ID:tn2
なら出さんでええやん
どうしたんや?

5: 2018/07/14(土)00:59:10 ID:9GW
いやーすごいなー根性あるなーと思って
ワイなんてとても真似できへん

6: 2018/07/14(土)00:59:31 ID:KOT
喫煙のきっかけは個人志向よりも周囲の環境の方が原因大きそう

7: 2018/07/14(土)01:00:17 ID:hLf
もうすぐ喫煙者総間引きが始まるしな

9: 2018/07/14(土)01:02:21 ID:9GW
高笑いしながら地雷に自ら飛び込むようなすごさや
ワイなら避けるわ

10: 2018/07/14(土)01:03:20 ID:cJG
100%勇気
0182名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/14(土) 10:15:03.98ID:xl+Pk1jn
>>178
>>179
喫煙猿は、バカだからな (笑
0183名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/14(土) 10:17:06.81ID:xl+Pk1jn
しかし、あれだ罠

暇な時は、このスレのバカ猿をバカにして(実際にバカだからな) (笑

喫煙猿御用達レストランのジョイフルに「正義」の制裁を加えるのは

楽しいな (嘲笑      www
0194名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/14(土) 10:58:24.78ID:???
東京の飲食店は全面禁煙にしないと
めんどくさい事になるぜw
受動喫煙被害者はチクる気満々だしwww
0198名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/14(土) 11:27:39.49ID:???
9942小売業(株)ジョイフル 1,249
6/22以降の下落っぷりがすごい

>愛媛県南予のジョイフルはどこも屋根まで浸水し、壊滅的状況です
>今も水没したままの状態です
0199名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/14(土) 11:28:12.88ID:???
タバコがどこでも吸える時代のほうが活気があった。
今は足の引っ張り合い。切ないね。
誰かを貶める事で自我を保つ時代だから、それが経済に反映されて、尻すぼみとなる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況