X



トップページたばこ板
1002コメント372KB
路上喫煙の何がいけないのか Part.82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/06(水) 06:06:13.73ID:Xqo7giDw
(^。^)y-~
勝手に煙がいやなら勝手に避けたらいいだろ
納税もしてないくせにマヌケな意見主張すんな豚が

※前スレ

路上喫煙の何がいけないのか Part.81
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1527563499/
0684名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/11(月) 18:33:42.49ID:???
>>681
182 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2018/05/25(金) 17:55:29.06 ID:???
キ印喫煙豚のレスは基本スルーwwwwww
ザーッと飛ばして終わりwwwwww
なのにいつも目一杯発狂にコピペwwwwww
ご苦労さんwwwwww
0685名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/11(月) 18:34:30.17ID:???
>>681
67 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2018/05/24(木) 22:35:45.98 ID:???
キチガイコピペをスルーする必要なし!
コピペバカには徹底的に教えてやらんとww
そもそもなぜコピペだとスルーしなきゃならん
貼ってるキチガイはキチガイ喫煙豚なんだしwwwwwwwww
0686名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/11(月) 18:38:24.54ID:???
64 名前:ビックマック本物[sage] 投稿日:2018/04/18(水) 13:41:47.43 ID:???
ほらどうした
ギブアップサインの勝利宣言
ギブアップサインの勝利宣言
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0687名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/11(月) 18:39:07.21ID:???
872 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2018/04/09(月) 22:30:34.70 ID:???
言葉に詰まると「悔しそう!」
ほーらほらほら言葉が詰まって出てこなーい(・∀・)
ヤニが詰まって出てこなーい(;´Д`)
脳が詰まって出てこなーい(・∀・)ウヒョ
0688名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/11(月) 18:39:16.77ID:wQI35eIw
>>534
愛煙家= 空気を汚す
0690名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/11(月) 18:39:40.86ID:???
364 名前:珍カスハンター2018 ◆.bB6WnJrGc [sage] 投稿日:2018/05/07(月) 13:58:23.85 ID:???
ほらw
言われてくやしかったフォルダですぐ昔のコピペ出てくるwwwwwww
0691名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/11(月) 18:41:08.43ID:???
490 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2018/05/16(水) 17:30:36.36 ID:???
ほら、出る出るwwwww

ビックマック連呼wwwwwwwwww
0692名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/11(月) 18:41:31.68ID:???
440 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2018/05/20(日) 16:21:55.02 ID:???
ほら、言った通りフォルダ大活躍wwwww

なんでオレの思うままなのwwwww
0693名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/11(月) 18:41:40.17ID:wQI35eIw
>>535
愛煙家🚬 歩くダイオキシン (笑
0694名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/11(月) 18:41:54.62ID:???
713 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2018/05/22(火) 19:48:42.01 ID:???
ほら、始めて!!!
フォルダ探して!!はやく探して!!
保存してる言われてくやしかったコピペ貼りまくって!!!
ニヤニヤしながら見てあげるwww

820 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2018/05/23(水) 13:17:32.89 ID:???
ほらヘッダ消してコピペwwwwww
ダッセwwwwwwwwwww
今年一番ダセーーーーーーーーーわwwwwww
0695名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/11(月) 18:42:29.91ID:???
43 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2018/05/23(水) 09:03:15.72 ID:???
またデブが足広げてシート席幅とってるw
おーっとそこにベトナム人らしき男が無理矢理座った!
ほら!ほら!デブがそいつを睨みつけてるwww
信じられないwキチガイ喫煙豚と同じww
迷惑掛けてるのはオマエだっつーの!wwwww

53 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2018/05/23(水) 15:31:52.66 ID:???
ほら、もう我慢できず出てきたwwwww
ダッセwwwwwww
0696名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/11(月) 18:42:52.54ID:???
97 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2018/05/24(木) 23:19:34.82 ID:???
ほら、またヘッダ消してるwwwwww
ヘタレwwwwwwww
この辺ウロチョロすんなよ雑魚wwwww
0697名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/11(月) 18:43:36.17ID:???
506 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2018/05/28(月) 09:46:28.92 ID:???
ほら出たw
くやしいと飛び出すコピペwwwwwww
0698名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/11(月) 18:44:25.49ID:???
256 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2018/06/02(土) 18:20:00.96 ID:???
ほら、叫んで〜
ビックマック2000!!ってw
マヌ〜!!ってww

271 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2018/06/03(日) 19:59:16.56 ID:???
ほら、叫んで〜
ビックマック2000!!ってw
マヌ〜!!ってww
0699名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/11(月) 18:44:49.93ID:???
465 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2018/06/05(火) 10:17:24.28 ID:???
ほら、我慢できずすぐ出てくるwww
バカにもなれないバカだわwww
0700名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/11(月) 18:46:59.07ID:???
ほーーーーらーーーーーーなーーーーーーーーーーー

どうしても同じ事繰り返すことしかできないキチガイモンスタービックマック2000w
バカすぎるww

だろwwwwwwwwwwwwwwwwww
0702名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/11(月) 18:52:36.15ID:wQI35eIw
>>536
愛煙家= 火事を起こす
0703名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/11(月) 18:57:20.68ID:wQI35eIw
>>537
愛煙家= コンビニ強盗の常連 (笑
0704名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/11(月) 19:01:20.18ID:wQI35eIw
>>538
愛煙家= 幼児にタバコの火を押しつける
0705名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/11(月) 19:08:21.24ID:wQI35eIw
>>539
愛煙家= クソ以下の存在 (笑
0707名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/11(月) 20:24:34.29ID:wQI35eIw
>>540
愛煙家= 生きる価値なし
0708名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/11(月) 20:38:09.36ID:???
ここで愛煙家なんて言葉自体ありえないw

キチガイ喫煙豚
キチガイ喫煙猿
珍煙
珍カス
ひょっとこ

の、いずれかなwwwwwww
0709名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/11(月) 20:47:05.81ID:wQI35eIw
>>541
愛煙家= 車に乗ると必ず窓を開ける
0710名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/11(月) 20:51:23.62ID:wQI35eIw
>>542
愛煙家= 空気の汚ない所にも、空気の綺麗な所にも

生息できる両生類 (笑
0711名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/11(月) 20:54:28.09ID:wQI35eIw
>>543
愛煙家= 健康保険を使わずにサッサと死にやガレ (嘲笑
0712名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/11(月) 21:01:55.50ID:wQI35eIw
>>544
>>545
袋か金魚鉢な (^◇^)
0713名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/11(月) 21:15:40.22ID:wQI35eIw
>>551
愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑
0714名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/11(月) 21:19:31.31ID:wQI35eIw
>>588
袋か金魚鉢な (^◇^)
0715名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/11(月) 21:24:04.11ID:wQI35eIw
>>598
愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑
0716名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/11(月) 21:29:05.55ID:wQI35eIw
>>636
愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑
0717名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/11(月) 21:39:58.84ID:wQI35eIw
>>637
そもそも、タバコの悪臭と毒ガスが撒き散らせる

飲食店が存在すること自体条約違反な
0719名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/11(月) 22:25:02.74ID:???
>>717
ID:wQI35eIw
16連投もする人のどこが賢いんだか

ストーカー的粘着質な性格だ

病院に行く必要はないと思っているなら、
せめて周りの人に自分の行動を告げて助言を求めてください
このままでは事件に発展しそうで恐ろしい
0722タバコを撲滅しよう
垢版 |
2018/06/11(月) 23:30:18.29ID:YAL/FDfq
>>717
喫煙店は憲法違反だな
0729名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/12(火) 08:48:44.97ID:???
559 名無しは20歳になってから [sage] 2018/05/17(木) 01:07:15.16 ID:???
喫煙猿の勝ち
おめでとう
ここでしか勝てないだろうから勝ちでいいよ
0731名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/12(火) 09:28:31.22ID:meyCsnjS
>>718
>>719
厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿の分際で

健常者様を批判すると罠 (笑

片腹痛いわ (嘲笑
0732名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/12(火) 09:34:53.38ID:meyCsnjS
>>721
なんだ、ただの無知か (笑

屋内は全面禁煙な

そもそも、悪臭と毒ガスを撒き散らし、健常者様に著しい

迷惑と健康被害を与える加害喫煙猿の権利と

それを防ごうとする被害健常者様の権利を

対等に考えること自体間違っている

まあ、バカ猿には分からないだろうな

バカだからな (高笑い
0733名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/12(火) 09:40:59.32ID:???
29 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2018/06/12(火) 06:57:40.19 ID:???
世界三大悔しがらせフレーズ

●一日のご褒美
●オレのターゲット
●効果的に使おう

見事に食いついてますwwww
大成功 v(^_^)v
0734名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/12(火) 09:42:13.19ID:???
29 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2018/06/12(火) 06:57:40.19 ID:???
世界三大悔しがらせフレーズ

●一日のご褒美
●オレのターゲット
●効果的に使おう

見事に食いついてますwwww
大成功 v(^_^)v
0738名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/12(火) 10:07:48.05ID:???
182 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2018/05/25(金) 17:55:29.06 ID:???
キ印喫煙豚のレスは基本スルーwwwwww
ザーッと飛ばして終わりwwwwww
なのにいつも目一杯発狂にコピペwwwwww
ご苦労さんwwwwww
0739名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/12(火) 10:08:16.24ID:???
67 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2018/05/24(木) 22:35:45.98 ID:???
キチガイコピペをスルーする必要なし!
コピペバカには徹底的に教えてやらんとww
そもそもなぜコピペだとスルーしなきゃならん
貼ってるキチガイはキチガイ喫煙豚なんだしwwwwwwwww
0740名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/12(火) 11:20:55.14ID:Ly0X+hQ7
>>723
愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑
0741名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/12(火) 11:22:13.45ID:Ly0X+hQ7
>>725
バカ猿は、袋か金魚鉢な (^◇^)
0742名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/12(火) 11:24:25.15ID:???
>>732
条約の「目的」は『受動喫煙の防止』な

その「手段」が各国で違うだけであり
日本は『分煙』を選択したんだよ
0743名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/12(火) 12:19:09.28ID:x8M6CO9w
>>742
条約の「究極の目的」は喫煙猿の駆除な

「ブンエン」なんていうのは、30年以上前の話な (笑

だいたい、「ブンエン」とやらで従業員の健康をどうやって守るのか

そもそも、悪臭と毒ガスを撒き散らして

健常者様に著しい迷惑と健康被害を与える加害喫煙猿の権利と

それを防ごうとする被害健常者様の権利を対等に考えること自体、間違っている


(嘲笑
0747名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/12(火) 14:11:59.61ID:3/96bgFG
>>744
だからな、ニコチン国家、喫煙猿野放し国家日本は

自民党のタバコバカ議員と諸悪の根源財務省と巨悪JTが

悪どいカネと悪どい権力をもlちているから

喫煙猿の駆除が進まないんだな


バカ猿の主張が正しい訳じゃないからな 念のため
0750名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/12(火) 14:30:29.69ID:???
『喫煙可』の店に自ら就職しておいて「煙による健康被害がー!」とかw

「ペット可」の店に自ら就職しておいて「猫アレルギーによる健康被害がー!」というのと同じだわなww

「だったら他所で働けよバ〜カ」と言われるのは当たり前www
0751名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/12(火) 14:32:56.84ID:???
週末の小汚いバー、 ドカタと白塗りババアのカップルが静かに酒を嗜んでる
赴むろに男が たばこに火をつける
ライターは中国製の使い捨て。
「カチッ!」安物の使い捨てライターの音が静かな店内に響く、たばこの汚く臭い煙が漂う 女は煙たそうに煙を見つめてる

と、そこへ店員がやってきた。
「ウチの店は、禁煙や。タバコ吸うんやったら、出ていって…」と怒られ店を追い出される。
0754名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/12(火) 16:16:51.69ID:???
>>753
182 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2018/05/25(金) 17:55:29.06 ID:???
キ印喫煙豚のレスは基本スルーwwwwww
ザーッと飛ばして終わりwwwwww
なのにいつも目一杯発狂にコピペwwwwww
ご苦労さんwwwwww
0755名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/12(火) 16:17:11.49ID:???
>>753
67 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2018/05/24(木) 22:35:45.98 ID:???
キチガイコピペをスルーする必要なし!
コピペバカには徹底的に教えてやらんとww
そもそもなぜコピペだとスルーしなきゃならん
貼ってるキチガイはキチガイ喫煙豚なんだしwwwwwwwww
0756名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/12(火) 16:45:46.83ID:???
559 名無しは20歳になってから [sage] 2018/05/17(木) 01:07:15.16 ID:???
喫煙猿の勝ち
おめでとう
ここでしか勝てないだろうから勝ちでいいよ

お前らの仲間が負け認めてんぞ。
0759名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/12(火) 18:44:46.53ID:ZdQK2asQ
>>746
愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑)
0760名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/12(火) 18:46:52.88ID:ZdQK2asQ
>>748
相変わらず、次元が低いな、バカ猿は

まあ、バカだからな (嘲笑
0761名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/12(火) 18:49:14.91ID:???
さっき、運転中、前方から
くっせえタバコ臭がするから

追い抜いてどんな野郎が乗ってるか見たら

やっぱりジジイだった

しかも古いセルシオwww
0762名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/12(火) 18:53:45.46ID:ZdQK2asQ
>>749
「事実」をバカ猿に教えてやっただけなんだけど (笑

まあ、条約の存在すら知らなかったバカ猿には分からないだろうな

バカだからな (嘲笑
0763名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/12(火) 19:00:02.89ID:ZdQK2asQ
>>750
だからな、飲食店からは、規制を駆除するのが

世界の主要な国の常識な (笑

飲食店で喫煙猿が野放しになっていること自体、世界の恥な (^◇^)

ニコチンに脳がマインドコントロールされたバカ猿には分からないだろうな

バカだからな (高笑い
0764名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/12(火) 19:14:54.30ID:???
たばこ税の見直しに伴う措置 フィリップモリスが86銘柄を値上げ


2018年6月12日 16時10分
ライブドアニュース速報

フィリップモリスジャパンは12日、
「マールボロ」や「ラーク」シリーズなどの紙巻きたばこ全86銘柄の定価を引き上げる認可を財務省に申請したと発表した。
認可を得た場合、10月1日から、19本か20本入りで1箱当たり50円値上げする。
共同通信が報じた。

たばこ税の見直しに伴う措置で、10本入りのたばこは1箱当たり20円値上げする予定だという。

・マールボロなど値上げへ フィリップモリス86銘柄(共同通信)
0765名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/12(火) 19:24:58.83ID:???
受動喫煙対策めぐり論戦=都議会定例会が開会

 東京都議会の定例会が12日、開会した。
国より厳しい飲食店などの禁煙対策を盛り込んだ受動喫煙防止条例案の審議が焦点。
条例案には、小池百合子知事が事実上率いる最大会派「都民ファーストの会」が賛成のほか、
屋内禁煙を求める共産党も前向きに検討しており、可決、成立する公算が大きい。
ただ、自民党は慎重な議論を求めており、禁煙の線引きをめぐり激しい論戦が予想される。
 条例案は、従業員を雇用する飲食店は面積に関係なく原則屋内禁煙と規定。
客席面積が100平方メートル以下なら喫煙可能とした国の健康増進法改正案(今国会で審議中)より厳しい内容で、
都内飲食店の約84%が規制対象となる。
最終日の27日に採決が行われる見通しだ。(2018/06/12-15:31)
0767名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/12(火) 19:28:40.74ID:???
住宅火災で女性死亡 札幌市北区

06/12 05:00

 11日午後5時35分ごろ、札幌市北区新琴似6の16、タクシー運転手高(たか)秀一さん(70)方から出火、
木造2階建て住宅延べ約80平方メートルのうち、2階居室の約30平方メートルを焼いた。
2階居室から高さんの妻愛子さん(66)が救出されたが、間もなく死亡した。

 札幌北署によると、高さんは夫婦2人暮らし。高さんは屋外に避難し、けがはなかった。
高さんから「焦げたにおいがする」と110番があった。
原因はタバコの不始末とみられている。
0768名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/12(火) 19:32:26.46ID:???
キ印喫煙豚のレスは基本スルーwwwwww
ザーッと飛ばして終わりwwwwww
なのにいつも目一杯発狂にコピペwwwwww
ご苦労さんwwwwww

キチガイコピペをスルーする必要なし!
コピペバカには徹底的に教えてやらんとww
そもそもなぜコピペだとスルーしなきゃならん
貼ってるキチガイはキチガイ喫煙豚なんだしwwwwwwwww

喫煙猿の勝ち
おめでとう
ここでしか勝てないだろうから勝ちでいいよ
0769名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/12(火) 19:38:12.03ID:ZdQK2asQ
>>764
増税に便乗してタバコを値上げ

タバコ会社= マル儲け、ボロ儲け、ラークな稼ぎでワッハッハと大笑い
0771名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/12(火) 19:44:39.05ID:???
世界三大悔しがらせフレーズ

●一日のご褒美
●オレのターゲット
●効果的に使世界三大発狂させキーワード

見事に食いついてますwwww
大成功 v(^_^)v
0772名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/12(火) 20:30:49.79ID:???
584 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2017/12/16(土) 08:27:40.56 ID:???
>>584
ギブアップサインを連呼するオマエの負け
ピンポイントでオマエの一人負け
0774名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/12(火) 20:31:39.83ID:???
584 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2017/12/16(土) 08:27:40.56 ID:???
>>584
ギブアップサインを連呼するオマエの負け
ピンポイントでオマエの一人負け

585 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2017/12/16(土) 08:28:01.11 ID:???
>>584
>>583

602 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2017/12/16(土) 12:17:14.24 ID:???
全然
すぐ訂正してるし。

983 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2018/01/23(火) 20:15:20.09 ID:???
>>983
ギブアップサインを連呼するオマエの負け
ピンポイントでオマエの一人負け

986 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2018/01/23(火) 20:16:08.66 ID:???
もちろん>>978
0777名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/12(火) 20:33:39.64ID:???
182 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2018/04/24(火) 18:32:22.04 ID:???
>>175
コピペはギブアップの目印(笑)

185 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2018/04/24(火) 18:33:15.60 ID:???
>>175
早々ギブアップサイン出す基地外喫煙豚w

186 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2018/04/24(火) 18:33:26.42 ID:???
>>182
コピペはギブアップの目印(笑)

188 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2018/04/24(火) 18:34:24.77 ID:???
>>186
早々ギブアップサイン出す基地外喫煙豚w

198 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2018/04/24(火) 18:38:39.51 ID:???
>>194
ギブアップサイン早すぎw
0778名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/12(火) 20:34:21.81ID:???
306 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2018/05/02(水) 09:52:32.92 ID:???
ギブアップサイン連呼しすぎw

376 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2018/05/02(水) 13:39:08.57 ID:???
ギブアップサインでましたw
諦めるの早すぎw

795 名前:名無しは20歳になってから[hage] 投稿日:2018/05/05(土) 06:18:30.82 ID:???
かなり深刻な状況下のギブアップサインwww


260 名前:↑[sage] 投稿日:2018/05/07(月) 07:10:44.24 ID:???
ほら、朝からギブアップ発狂w

261 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2018/05/07(月) 07:11:36.54 ID:???
ギブアップフォルダもあるようだなwww
気持ち悪www

282 名前:珍カスハンター2018 ◆KonYBTItnU [sage] 投稿日:2018/05/07(月) 08:42:56.32 ID:???
朝からひょっとこがギブアップサイン出しっぱなしでクソワロwwwwwwwww

352 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2018/05/07(月) 13:02:51.69 ID:???
??同じコピペもギブアップのサイン

この低脳バカッペ珍煙は常にギブアップアピールしてるんだなwww>>348

359 名前:珍カスハンター2018 ◆.bB6WnJrGc [hage] 投稿日:2018/05/07(月) 13:32:15.85 ID:???
15年分の言われてくやしかったフォルダ大活躍wwwwwww
ビックマックフォルダ
ヒルコフォルダ
わてフォルダ
ギブアップフォルダwwwwwwwwwww
0779名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/12(火) 20:42:55.39ID:???
>>771
三大じゃ収まらんよ

あなたの発狂連呼はwwwwwwwwwひょっとこwwwwwwwwwwwですーーーーーーーーーーーくとっぷwwwwwwwwwwww珍♪
0780名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/12(火) 21:01:31.64ID:???
>>770
世界三大発狂させキーワードコピペにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

見事に食いついてますwwww
大成功 v(^_^)v
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況