X



トップページたばこ板
86コメント45KB
爺(笑★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/31(土) 09:22:34.35ID:ySUlLHKX
もうダメだろよ


いけませんね この反日のチョン爺w

***
19名無しは20歳になってから2018/02/06(火) 11:44:29.76ID:cBTUiZBA
喫煙猿の駆除対策は、チュンやチョン以下の

喫煙猿野放し国家日本、バカ国家日本
***


ブログもやってますね
「タバコ臭煙灰殻被害者の会 タバコ製造販売使用禁止法を作ろう! 受動喫煙防止と言わず加害喫煙防止と言おう!」
http://ameblo.jp/kyokyuunin/
読者数 ゼロ(笑

Kindleで出版もしてる
「クソなオマエに食らわす文句10000: タバコ臭煙灰殻被害者を救う加害喫煙者ゼロ社会文化を作ろう」
https://www.amazon.co.jp/dp/B01MUDZF7G
カスタマーレビュー 1件(笑


病んでますね 爺




スカトロ嫌煙爺(笑
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1457148880/

※前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1520814737/
0002名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/31(土) 12:30:52.66ID:XaOqke3d
>>1
と 厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿が

訳の分からないことをほざいています (笑
0004名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/31(土) 15:38:13.20ID:8Uv4XDdH
>>3
毒ガスを吸うのは、バカ猿の自由だが

吸った毒ガスは、吐くな!

撒き散らすな!

全部吸い込め‼ 
0005名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/01(日) 08:11:09.38ID:kjxkwIOc
愛煙家はアイフォーン比率が圧倒的に高いよな

Iphone = 金ある、センス良い、安定してる
Android = 貧乏、ダサいオタク、複雑でよくわからん 神経質で器の小さな嫌煙
女性はこういう細かい所みて男を判断する

まあここまでは最悪よしとして
この方は二つ折りのガラケーだし(笑


↓爺(笑
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1522455686/l50
0008名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/19(木) 20:07:47.11ID:UJWliF6z
>>6
そう

喫煙猿の駆除

この一言に尽きるだろう (笑
0010名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/22(日) 05:56:40.49ID:86++1pcv
そう これ見てね

パイズリでもの凄い大量挟射 とは まさにこのこと
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/04/180413c_0010-580x825.jpg

確認してみたところ なるほど確かに凄かったのだから
lialな私としてはエンジョイヤブルだったのだから
星野ナミ どうせ偽名だろうがこういう名もない巨乳ちゃんとともに鼻煙りたいもの
0011名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/29(日) 16:24:36.85ID:7brqxEQE
陰気な嫌煙猿とは正鵠を得ているのだから

例えば私は個人的にイタリア車と相性が悪いがイタリア車が好きな人も沢山いるし
それを何ら否定するもこではない 従ってわざわざ「イタリア車板」に出張して悪口を言ったりいたずらしたりする事も無いし、
逆に好きな「ドイツ車板」でイタリア車ファンを罵倒したりする事も無い

その点陰気な嫌煙猿ったらどうだろうか

わざわざ嫌いな板に出張して陰湿な工作活動を行い我々健全な愛煙家の悪口を叩く
卑劣で内向的 友人も彼女もおらず長時間PCに張り付きコンビニの冷えたワンコイン弁当を
片手に罵倒する絶望的な陰湿オナニストなのだから

やはり日本の男なのだから吸わねばならん

む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!〜♪
ほ ほ ほ ( ̄▽ ̄)〜♪
0014名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/11(金) 06:44:54.12ID:AyWRBSUZ
爺大丈夫かな爺
0015名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/11(金) 21:45:00.73ID:6OsZHxR6
>>14
と 厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿がほざいています (笑
0016名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/17(木) 08:57:29.68ID:onDc9Vtp
そう まず長寿の愛煙家が存在する この事実だけで嫌煙猿側の稚拙な論理が破綻
0017名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/19(土) 19:18:31.72ID:encxlIGG
嫌煙猿=鼻ケムラナーの皆さんこんにちは

陰気な君らは何だったら
私のポコチンでも吸引したらどうかな
少しは落ち着くかもしらんよ

タバコもできない貴方のお口にはちんぽがお似合い(笑
0018名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/19(土) 22:05:36.43ID:3KHOmcvB
>>17
お口にチンポが似合うのは、加害喫煙猿のほうな (笑
0019シェーン・マック ◆KonYBTItnU
垢版 |
2018/05/20(日) 11:59:21.86ID:o/5cVs1S
>>18
喫煙婆黙れ
0021名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/31(木) 12:58:21.74ID:54lz5cDM
      , -―-rn, -==三三 三 `ー- 、
     .f   nノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`、
     l  _/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::r‐/ ̄ヽ、
     | .(/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::r‐/ '"   i
     ゞ(/::::/:::::/::::::::::::::::::::_ニ‐/:::/ l::::::) |     l
   ┌-=./::::/::::/::;;;;_::ニ‐'"   //  |::::(_ |     l
   ンーノ/i:::i:::/~フ''" ~=   ≠==-,,,_ |:::::::).l ー-  .ノ
   // .//,ゞ;::i:: イ灼ヽ         `l:::::::`イトハ- イ
  ./.( ./ l:::::∧::  弋 ツ      イ灼ヽ .l::::/=| |ギゞミシー- 、
  (j" | .|:::/:::/:|         弋 ツ  /:::::l^ ト|~l   `ー 、ヽ、
    l .i:::::.;、:ll     '       /;:::::::lノ' | |      `ヘ)
    ゝ~リ /ノ八   rー- ,    ∠::イ:::::/ノ.  .| |
      .し   \.  ヽ_ ノ     ノ:::/.    | |  .fヽ    /)/ )   今時喫煙バカジャネーノ
       ___ .l 、  _  -‐少'イ    .乂  l .}_ /./ ./ )
     /.:.:.:.:.:.:.:.:.: ヘ  ̄_ =="" `ー 、 _     / .r' "./ ./ /、
     /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:rュ _ V 品      _ ニヽ、 l  .ノ    "./ ./
    ,イ.:.:.rュ.:..只,-‐='"        /    l ./       " /
   |.:.:.:.:.-=": :            /   . .  l/        /
   ヽ、/: : :            ./.)    =-‐/    ,ィー '' "
    i/: :              l   /  /    /
    从: : . . .            l : :./   /    ,'
   ./  V; : : : : : :          ゝ l  /     .,'
0022名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/04(月) 19:15:20.49ID:KTJHx1cA
暴言ばかりの爺ちゃん


>拾った吸い殻は、JTの本社ビルにぶちまけてやれ‼ (笑

そして、文体が暴力的で知性に欠け加齢臭漂って且つ意味不明ですね(笑

>但し、耳とケツだけは許してやる (嘲笑

>喫煙猿= 歩くダイオキシン (笑

>観光地の迷惑= 騒音のチュンと悪臭、毒ガスの加害喫煙猿 (笑

>片腹痛いわ (嘲笑

つまりその正体は→ スカトロ嫌煙爺(笑
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1457148880/
0023名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/16(土) 04:55:51.54ID:3hSegmOV
禁煙を自力で出来る方法は、「禁煙誰でもできるマイスター春樹のブログ」というブログで見られるらしいよ。ネットとかで調べてもいいかもね。

RDA7H
0024名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/22(金) 09:22:34.68ID:8EHRDtbq
コロンビア戦で活躍した大迫の半端なさが改めて話題になっているか

それを報道するミトちゃんのおっぱいも半端ないのだから

そう

https://i.imgur.com/624DPlS.jpg

ミトちゃんおっぱい鼻煙ハメス鍛錬
0025名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/22(金) 11:09:52.82ID:dnWPogAH
>>24
イヌと喫煙猿は、サッカーの会場に立ち入るべからず (^◇^)
0027名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/26(火) 12:48:16.50ID:e155b9PY
それにしても陰気な嫌煙とかこの時代に恥ずかしい事だよねぇ 出遅れてるといか世の中分かってないというか。これら嫌煙猿共の人事も愛煙処と夜の酒席で裁かれてるとも知らずに昼間の真四角な会議室で声を張り上げて正論吐いてるだけじゃそもそも

出 世 で き な い ん だ よ

よってわが社は幹部は揃って愛煙処

幹部の個室も当然だが愛煙処

分かったらキミも一緒にどうかね

愛煙処で待ってるよ(笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況