X



トップページたばこ板
80コメント60KB
ニヒルに鼻煙りたいもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/07(水) 11:17:10.05ID:k6tKWtlz
そう


まあまあ

仲良くしていきましょう

本当は皆 タバコ大好きなのだから

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0002名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/07(水) 13:08:59.63ID:UnyNjqcx
そう

何を人生の究極の目標にするのか

愛煙家は そう ブレないのだから

そう

紫煙にこそ人間らしさが宿るのだから

健康だけな人生はなんのためか


そう

よく考えてみたまえよ


そう


https://i.imgur.com/i9qM0tZ.jpg
0003名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/07(水) 17:28:59.64ID:OAHt55MH
>>2
愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑
0004名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/11(日) 09:30:52.33ID:fCyh4nMQ
>>3
手ブレ爺(笑

やはり爺は反日、チョンという事が証明されてしまいましたね

+++
飲食店の喫煙猿駆除対策に関しては

チュンやチョン以下の喫煙猿野放し国家日本、バカ国家日本
+++

爺(笑
0005名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/11(日) 12:49:40.98ID:AWah4HTs
>>4
厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿の分際で

健常者様に向かって、「反日」と罠 (笑

片腹痛いわ (嘲笑
0007名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/12(月) 17:37:58.01ID:zIFy6pfB
>>6
これは これは



加害喫煙猿 (笑
0009名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/29(木) 18:12:57.61ID:Jptaxquh
>>8



加害喫煙猿 (笑
0010名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/01(日) 17:35:38.46ID:???
男にとって必要な事と言えば
勇ましく でもエレガントに

そう こういう男が出世するしモテるわけです
この二つを両立させる為には
そう
愛煙
要するに 鼻煙鍛錬なんですね

豪快にむわわっと煙を出してニヒルな笑みを浮かべれば
大半の女子は そう びしょ濡れ
そう
愛煙する男のちんぽを吸うのが女
その逆もまた然り
そう

嫌煙猿は口寂しさにちんぽを吸う陰気なホモ

こういう風に整理されるようです

男ならゴルゴを目指したいもの
http://i.imgur.com/5pHJ1zd.jpg
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

※前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1475294251/
0011名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/08(日) 08:26:27.99ID:mlTp3RZa
そう

ニヒルに そう
0012名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/18(水) 17:38:50.10ID:I2TRu/7l
NHK杉浦アナといえばナイスな巨乳として知名度が高いのだから
その谷間チラが久しぶりに拝めたというのだから

そう
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/1/7/17e3a7e1.gif

これは実に素晴らしい
男として何度も確認しておく必要があるだろう

杉浦アナとともに鼻煙りたいもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況