X



トップページたばこ板
1002コメント279KB
路上喫煙の何がいけないのか Part.64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/04(日) 18:35:08.27ID:KTHwXC1Y
(^。^)y-~
勝手に煙がいやなら勝手に避けたらいいだろ
納税もしてないくせにマヌケな意見主張すんな豚が

※過去スレ
路上喫煙の何がいけないのか Part.59
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1517401165/
路上喫煙の何がいけないのか Part.60
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1518168661/
路上喫煙の何がいけないのか Part.61
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1518664588/
路上喫煙の何がいけないのか Part.62
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1519183797/
路上喫煙の何がいけないのか Part.63
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1519693605/
0666名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/10(土) 18:42:13.60ID:???
>>664
そうか
ストレスはいかん、ストレスはいかんぞ
早死にしてしまうからな、もう5chで悔しがるなよ、そして二度と負けるなよ
0671名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/10(土) 18:57:42.78ID:???
この秋山幸雄さん(農学博士)という元JTの幹部(※)を准教授というポストで
雇用している産業医科大学には説明責任はないのでしょうか。
タバコに関してデタラメなことを主張している人です。

※秋山幸雄・元JT科学情報部長
0672名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/10(土) 19:06:34.43ID:???
【浮気事件簿】水虫薬からバレた夫の秘密。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180310-00010000-suitsw-life

そう言って、千紘さんはタールもニコチン度数も高い「平和」を意味するタバコを出して、気持ちよさそうにスパーッと吸いました。

私達のカウンセリングルームは禁煙ですが、その事を言ったら激怒されそうな雰囲気をまとっており、言い出せなかったのです。
0675名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/10(土) 19:50:19.66ID:???
わざわざ車に当たってきてイチャモンをつける当たり屋
わざわざ煙のある場所に来てイチャモンをつける連中

よく似てるなw
0682名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/10(土) 20:11:24.74ID:???
5chでキチガイ嫌煙活動中にwwwww

.アレ出ちゃってるのかwwwwwwwwwwwwwwwww
0684名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/10(土) 20:42:05.80ID:JGEqOpvH
>>657
なんでもいいけど

毒ガスを吸う時は、袋か金魚鉢を被るんだぞ (笑
0686名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/10(土) 20:45:32.33ID:JGEqOpvH
>>669
ソースが、公害企業、犯罪企業、現代の死の商人のJTから

悪どいカネを貰っている御用週刊誌で罠 (嘲笑
0687名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/10(土) 20:46:57.23ID:JGEqOpvH
>>679
愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑
0688名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/10(土) 20:47:53.69ID:JGEqOpvH
>>685
毒ガスを吸う時は、袋か金魚鉢を被るんだぞ (笑
0690名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/10(土) 20:52:47.16ID:???
346 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2018/01/30(火) 21:06:45.92 ID:???
今日も一日頑張った自分へのご褒美。

それが、
キチガイ喫煙豚弄りwwwwwwwwww

967 名前:正統派健常者 ◆iTiH49UW.Q[sage] 投稿日:2018/02/01(木) 09:54:02.64 ID:???
昨日もオレ様のご褒美どもが俺を癒してくれた
今日もしっかり反応しろよw
クズ珍煙豚wwww

48 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2018/02/03(土) 07:09:45.83 ID:???
オレのご褒美扱いにファビョる雑魚珍煙w
超ウケるwww

254 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2018/02/07(水) 05:28:20.29 ID:???
昨日は仕事忙しすぎて
喫煙豚弄りできなかった
ご褒美なしwwww
0693名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/10(土) 21:58:59.37ID:/6eaZ6zZ
>>691
じゃあ 吸った毒ガスは、吐くな!
0703名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/10(土) 23:20:27.02ID:???
週末のお洒落なバー 紳士と淑女のカップルが静かに酒を嗜んでる
赴むろに男が たばこに火をつける
ライターはS.T.デュポンのLIGNE3
「キンッ!」デュポンの綺麗な金属音が静かな店内に響く たばこの美しい紫煙が漂う 女はうっとりした瞳で煙を見つめてる

う〜ん!絵になるな!喫煙と言う文化が無ければ こんな映画のワンシーンの様なシチュエーションは作り出せないよな
0710名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/11(日) 00:07:33.21ID:sppDKJsF
また愛煙家の勝ちなのかw
0714名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/11(日) 00:34:14.76ID:???
「赴むろ」
「赴むろ」
「赴むろ」

どっかからコピペしたのかもしれんが、恥ずかしいのうwww
0721(^。^)y-~
垢版 |
2018/03/11(日) 09:52:34.34ID:???
^O^)バカ珍♪ポコ珍♪バカポコ珍♪♪♪(^O^)
0726(^。^)y-~
垢版 |
2018/03/11(日) 10:55:04.49ID:???
喫煙者だからwwwwwwwww
0731名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/11(日) 11:47:56.57ID:???
最優位に非喫煙者があるのだからその「キチガイ嫌煙」とかいうのは喫煙者に包含されるってことですよ。
0732名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/11(日) 11:54:36.48ID:???
> 918 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2018/02/12(月) 07:13:03.37 ID:???
> 満員電車でね、デブがね、シート席を1.5倍の幅とって座ってたのよ、頭悪そうな顔して携帯ゲームしながら
> 当然そのデブの横に0.5幅の隙間ができてるわけだ
> デブのせいで座れるか座れないかの微妙な隙間でね、座ろうと思ってもためらう微妙な幅で空いてるわけ
> そこにオッさんが無理やり座ったんよ
> そしたらそのデブが
>
> 「チッ」
>
> ってぬかしてオッさんの顔睨みつけやがった。
>
> 俺、即座に思ったよ
> うわーこのデブまさに喫煙豚と同じ思考の持ち主だって
> みんなに迷惑かけている分際で相手を責めるこの感覚
> まさに喫煙豚!しかも微動だもせず座り続けてる、普通の人間ならカラダ動かして隣の人が楽に座れるようにするよね
> で、このデブ次の駅でおりたが直前までドアの前に立ちながらオッさん睨みつけてる
> 恐ろしいね!すぐ逆ギレする喫煙豚にそっくり!
> あのデブはほぼ間違いなく喫煙豚なんだろうな。

> 919 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2018/02/12(月) 07:39:11.96 ID:???
> ↑キチガイ嫌煙は心の病気だとはっきりしたなw

> 920 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2018/02/12(月) 07:41:54.99 ID:???
> なんで?

> 921 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2018/02/12(月) 07:54:46.77 ID:???
> 普通の人「迷惑なやつだな」
> キチガイ嫌煙「迷惑なやつだな。間違いなく喫煙豚だ。5chに書こうw」
0739名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/11(日) 12:48:38.37ID:???
非喫煙者・愛煙家サイドの論理が正しいと是認されたので
キチガイ喫煙が最底辺のクズであるとコンセンサスが取れました
0741名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/11(日) 13:09:55.79ID:AWah4HTs
>>696
愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑
0742(^。^)y-~
垢版 |
2018/03/11(日) 13:11:23.07ID:???
忘れてるなwwwwwww


喫煙者だからwwwwwwwww
0743名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/11(日) 13:11:34.54ID:AWah4HTs
>>698
愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑
0744名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/11(日) 13:12:22.67ID:AWah4HTs
>>703
と 厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿がほざいています (笑
0745(^。^)y-~
垢版 |
2018/03/11(日) 13:13:35.32ID:???
キチガイ喫煙豚の負け
0746名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/11(日) 13:13:52.60ID:AWah4HTs
>>705
愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑
0747名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/11(日) 13:14:52.07ID:AWah4HTs
>>728
愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑
0748名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/11(日) 13:16:06.48ID:AWah4HTs
>>738
愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑
0749名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/11(日) 13:17:19.19ID:AWah4HTs
>>740
愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑
0750(^。^)y-~
垢版 |
2018/03/11(日) 13:18:39.18ID:???
日曜日の午後書斎で一服
誰にも迷惑掛けず至福のひととき
0751(^。^)y-~
垢版 |
2018/03/11(日) 13:20:51.93ID:???
外出はシャワー浴びて
完全禁煙の衣装部屋で着替えてからね
0752(^。^)y-~
垢版 |
2018/03/11(日) 13:22:18.68ID:???
もちろんタバコは書斎に置いてく
外では吸わない
0754名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/11(日) 13:39:48.79ID:???
>>753
迷走ってコレのことか???

ttp://japan.techinsight.jp/2010/07/isonokiri_ikirumiti1006301250.html

なのに彼女は

ttp://kyouwada-net.seesaa.net/article/410313717.html
0759(^。^)y-~
垢版 |
2018/03/11(日) 14:03:34.66ID:???
頭おかしいのはキチガイ喫煙豚
0760(^。^)y-~
垢版 |
2018/03/11(日) 14:06:06.40ID:???
オレンジイズニューブラック面白い
0762灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2018/03/11(日) 15:25:42.38ID:???
六年前、公園・歩道等の境目で、
多分銀メッキ製の灰皿を拾ったオレが
通ります、純銀製では無いんや。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況