X



トップページたばこ板
1002コメント285KB
路上喫煙の何がいけないのか Part.63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/27(火) 10:06:45.20ID:YWHwVezJ
(^。^)y-~
勝手に煙がいやなら勝手に避けたらいいだろ
納税もしてないくせにマヌケな意見主張すんな豚が

※過去スレ
路上喫煙の何がいけないのか Part.59
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1517401165/
路上喫煙の何がいけないのか Part.60
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1518168661/
路上喫煙の何がいけないのか Part.61
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1518664588/
路上喫煙の何がいけないのか Part.62
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1519183797/
0638名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/04(日) 17:24:59.70ID:0A1Et+Es
>>619
愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑
0639名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/04(日) 17:25:14.15ID:hH2WR6ES
>>637
お前は 家で乳でも吸ってろよ うぜえ
0640名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/04(日) 17:27:09.11ID:0A1Et+Es
>>623
拾った吸い殻は、JTの本社前にぶちまけるんだぞ (笑
0641名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/04(日) 17:27:09.90ID:6BrMTZkJ
>>619
いやー
ナリスマシバレまでして吐いたこの言葉


>愛煙家は正々堂々とID出す。

もう守れてないもんなw
とんでもない嘘つきだわww


しかし、こいつ連動とか言ってて恥ずかしくないんだろうか…ww
お前がいるだけで連動して喫煙者全滅だろうがww
0642名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/04(日) 17:27:57.25ID:0A1Et+Es
>>624
なんでもいいけど

毒ガスを吸う時は、袋か金魚鉢を被ってからな (笑
0643名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/04(日) 17:31:22.34ID:hH2WR6ES
はいはい
有害化学物質、発ガン物質  で具体的に何だ??
馬鹿な やつが多い ガンの発生事由を理解していない
ガキが
0646名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/04(日) 17:44:02.93ID:???
自演バレ×1
成り済ましバレ×2

これをわずか1日半くらいでやらかしてるからな…
まともな知能ではないよ喫煙脳は
0648名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/04(日) 17:48:57.99ID:???
何度見てもウケるwww

439: 名無しは20歳になってから [sage] 2018/03/04(日) 10:26:33.04 ID:???

ID:2v1LU41G
ヤニカスが先程に引き続きまたまたナリスマシバレやらかしました
よほど愛煙家と名乗るのが癖なんでしょうね…


499: 名無しは20歳になってから [] 2018/03/04(日) 09:40:24.00 ID:2v1LU41G

ちなみに俺も非喫煙者であるが嫌煙ではない。

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1519693605/499


535: 名無しは20歳になってから [] 2018/03/04(日) 10:01:49.09 ID:2v1LU41G

愛煙家は正々堂々とID出す。
彼女からLINE来たから俺も出かける。
またな。

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1519693605/535
0650名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/04(日) 18:02:51.37ID:6BrMTZkJ
何回もID自演ナリスマシバレするとか性根が腐りきってる上に、脳にも障害あるんだろうなww
0652名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/04(日) 18:12:09.97ID:???
そういやタバコが認知症予防になるという医学的ソースはまだか?
そして自演IDはなぜタバコ吸わないんだ?
0654名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/04(日) 18:18:08.55ID:???
>>651
>>648のが2度め
その前にこれ↓

429: 名無しは20歳になってから [sage] 2018/03/04(日) 09:03:47.51 ID:???

ID:hH2WR6ES
また喫煙がやっちまいました
いつもの喫煙AA使いが非喫煙者になりすまし「自分は吸わないので」


460: 名無しは20歳になってから [] 2018/03/04(日) 08:55:15.71 ID:hH2WR6ES

>>459
自分は吸わないので
 残念でした

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1519693605/460


439: 名無しは20歳になってから [] 2018/03/04(日) 08:14:05.35 ID:hH2WR6ES

(^。^)y-.。o○ 

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1519693605/439
0667名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/04(日) 19:46:20.87ID:???
キチガイ嫌煙のぉぉぉぉーーーーーー

自演ナリスマシ作戦がギリバレてなくて悔しいですwwwwwwwwwwwww
0670名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/04(日) 19:55:36.67ID:0A1Et+Es
>>643
有害化学物質、発ガン物質= 喫煙猿 (嘲笑
0676名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/04(日) 20:02:16.47ID:0A1Et+Es
>>656
愛煙家= 公衆の迷惑
0678名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/04(日) 20:02:42.87ID:0A1Et+Es
>>657
愛煙家= 社会の迷惑
0679名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/04(日) 20:03:15.47ID:0A1Et+Es
>>658
愛煙家= 諸悪の根源
0681名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/04(日) 20:04:18.41ID:0A1Et+Es
>>661
愛煙家= いずれにせよ クソ以下の存在
0682名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/04(日) 20:04:33.89ID:???
894 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2018/02/28(水) 11:48:56.66 ID:???
>コピペ弄りされるのが苦痛のようでw

全然wwww
いつもなにを言いたのか、誰に対して貼ってるのかさっぱりわかんねわと冷ややかな目で眺めてるわけでwww
で、弄ってるつもりなんだw
ただ貼ってるだけの無能にしか見えんぞwww
0683名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/04(日) 20:04:50.66ID:???
162 名前:痛くも痒くもない〜(^ε^) ◆/Ab/cjBGUo [sage] 投稿日:2017/11/22(水) 19:33:42.88 ID:???
全然www
最後はおいどんの一人舞台wwwww
珍カス逃げっぱなしwwww
0684名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/04(日) 20:05:10.16ID:???
334 名前:名無しは20歳になってから[] 投稿日:2018/03/03(土) 11:10:59.58 ID:h+MVOUMJ
>>322
受動喫煙防止とは、全然関係無い罠 (笑
0685名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/04(日) 20:05:26.24ID:???
167 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2018/02/27(火) 08:22:48.06 ID:???
>>166
全然「ざまぁ」じゃないw
一生ニコチン中毒、一生ニコチン依存症の汚名を被り、バカにされ、嫌われるキチガイ喫煙豚の1000000000倍は良い人生。
0686名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/04(日) 20:05:41.39ID:???
127 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2018/02/25(日) 14:19:53.82 ID:???
>>124
全然反論になってない。
もっと納得させる反論を考えろよ。

もっと納得させるパクリ考えろよ低脳w
0687名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/04(日) 20:05:44.64ID:0A1Et+Es
>>662
毒ガスを吸う時は、袋か金魚鉢を被るんだぞ (笑
0688名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/04(日) 20:06:06.98ID:???
122 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2018/02/25(日) 06:57:44.07 ID:???
全然似てないw
もっと納得させる例え考えろよ低脳w

125 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2018/02/25(日) 10:37:50.43 ID:???
>>122
全然反論になってない。
もっと納得させる反論を考えろよ。

126 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2018/02/25(日) 11:14:31.00 ID:???
>>125
全然似てないw
もっと納得させるパクリ考えろよ低脳w
0689名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/04(日) 20:06:24.40ID:???
602 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2017/12/16(土) 12:17:14.24 ID:???
全然
すぐ訂正してるし。
0696名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/04(日) 20:14:39.49ID:???
これ、コピペして〜♪

わて〜わて〜わてわてわてわてワ〜ルド〜♪
イエーイ(^◇^)わてわてワ〜ルド〜♪
0699名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/04(日) 20:17:24.97ID:???
言い回しがキチガイ嫌煙そのものだけど


全然www全然www全然www全然www分からないwww
0701名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/04(日) 20:21:32.12ID:???
どうしても

連呼しちゃうキチガイ嫌煙

連呼の移り変わりも楽しみましょう

ひょっとこwwwwwwwwwww全然wwwww
0706名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/04(日) 20:41:13.67ID:???
脳の働きが鈍ってるんだろうなあ自演バレナリスマシバレ珍煙

トリプルどころか10連バカくらい行ってんだろ
( ^∀^)
0707名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/04(日) 20:41:44.96ID:???
嫌煙家になれたら、禁煙が完全に成功できるよ。

一生涯、「タバコが吸いたい」なんていう、
愚かで無様な感覚から解放される。
確実に。


そのかわり、と言っては何だが、
世の中の、ひょっとこ顔したニコチン依存症の、
頭も身体もイカれた、最底辺の麻薬中毒患者共との、
本格的な戦いが始まるけどね。
0711名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/04(日) 21:24:23.04ID:???
順天堂大学医学部の特任教授である
免疫学者の奥村康氏は、「たばこを
吸ってもガンにならない」という
ラット実験のこと、たばこに含まれる
ニコチンが脳内ネットワークに
働きかけて記憶力をよくすること、
自殺者に喫煙者が少ないことなどを
論じた上で、「こういうことを言うと
今は医学界から放り出される」と閉口。
人間の体をウイルス感染から守ったり、
がん細胞をつぶしたりする「ナチュラル
キラー細胞(NK細胞)」が、タバコを
吸うことで増えると「『不良』長寿の
勧め」を紹介しています。
0716名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/04(日) 21:37:56.94ID:0A1Et+Es
>>714
なんでもいいけど

毒ガスを吸う時は、袋か金魚鉢を被るんだぞ (笑
0720名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/04(日) 21:53:24.87ID:???
喫煙行為を行う喫煙者=医学で正式に認められた「精神疾患」。

つまり、まさしか「喫煙は心の病気」。

嫌煙がーと繰り返しながら、健常者に成り済ます
恥ずかしい行為も「喫煙=心の病気」だからなんだよ。

(笑)
0722名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/04(日) 22:01:15.59ID:???
喫煙文化研究会とは
「タバコは文化である」と考える喫煙愛好者が集い、人と喫煙の関係を、文化・社会・環境・健康など様々な角度から論議・検討する会です。
代表
 すぎやまこういち
幹事
 諏訪 澄
呼びかけ人 
 西部 邁   ←自死
 堤堯 
 二木啓孝
 井尻千男  ←ガン死
 筒井康隆
 黒鉄ヒロシ
 奥村康   ←www
0726名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/04(日) 22:16:53.61ID:???
自分か他の喫煙が、「喫煙=心の疾患」である事が悔しくて言い出したんだろうね。
勿論、一次ソースなんて無いからただ連呼を繰り返しては
「ケンエンは心の病気とはよく言うが〜」などと、嘘に嘘を重ね塗りするしかないw
そして健常者にソースつきでボコられるw
また頭の病気でもあるからすぐ忘れて繰り返すw

ヤニカストリプルバカの無限ループww
0729名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/04(日) 23:54:05.30ID:???
まだ喫煙疾患が嫌煙学会の一説だのと意味不明な妄言にしがみついてるのか(笑)
世間に背いて狭い世界で細々と生きる、ヤニカス真理教(笑)
0730名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/04(日) 23:56:06.01ID:ImB7li7q
また愛煙家の勝ちなのかw
0731名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/05(月) 00:01:33.24ID:???
やはり喫煙は心の病気か。。


禁煙できない人は「精神状態に問題を抱える貧困層」に多い ー英研究
http://www.mag2.com/p/news/178046

最近の研究によって、精神状態に問題を抱える貧困層の間で喫煙率が特に高いことが分かりました。

イギリスでは、なんと精神状態に問題を抱える人のうち100万人が貧困層であり、喫煙者だということです。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)
0732名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/05(月) 00:05:48.95ID:???
ニコチン依存症

日本において、中央社会保険医療協議会により正式な疾患と認められ、2006年4月からニコチン依存症患者の病院での禁煙治療が健康保険制度の適用となった。



なのに、「ケンエン学者の一説だ!ギャーギャー」と言ってしまう喫煙。
0735名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/05(月) 00:49:50.92ID:???
あんな痛々しい自演してオロオロしてナリスマシまでバレて余裕だって(笑)
記憶域に欠損あるからすぐ忘れちゃうの?(笑)
0736名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/05(月) 00:55:44.30ID:???
喫煙も要するに薬物
脳に異常が起きるからねw
摂取してると余裕の気がして自分が優れてると勘違い
結果、ああいうミジメな自演バレに至るw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況