X



トップページたばこ板
1002コメント267KB
路上喫煙の何がいけないのか Part.62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/21(水) 12:29:57.92ID:IMwmk1Sq
(^。^)y-~
勝手に煙がいやなら勝手に避けたらいいだろ
納税もしてないくせにマヌケな意見主張すんな豚が

※過去スレ
路上喫煙の何がいけないのか Part.59
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1517401165/
路上喫煙の何がいけないのか Part.60
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1518168661/
路上喫煙の何がいけないのか Part.61
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1518664588/
0786名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/27(火) 22:29:00.52ID:???
>>777
>タバコを吸うことで認知症が起きやすくなり、喫煙により脳の大脳皮質が薄くなる(※4)。
>喫煙者の大脳皮質は、タバコを吸わない人に比べ、0.07〜0.17ミリほども薄く、
>この脳の変化が元に戻るのには禁煙後25年ほどかかるのではないかという。


これがタバコ脳か
このスレのキチガイそのものワロタ
0790名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/27(火) 22:49:33.29ID:???
>>777
>タバコを吸うと認知機能が落ちる

> 別の研究(※5)によれば、喫煙者の脳の前の部分(内側眼窩前頭皮質、mOFC)も
>タバコを吸うことで厚さが減少していることがわかっている。
>吸う本数が増えるほど、また喫煙期間が長くなるほど薄くなる傾向があるようだ。
>ただ、この部分が後天的に損傷すると、攻撃的な行動を取ったり過度の飲酒や喫煙をすることが知られ、
>タバコによって薄くなったのか、薄いからタバコを吸うのか、その関係はまだよくわからない


なるほどな〜
喫煙バカって喫煙出来ないと暴れだすのはそういうのも事か
0798名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/27(火) 23:04:13.33ID:???
>>777
>自己正当化や開き直り、責任転嫁など、嗜癖行動をする中毒者に共通の反応だ。

うーん
これが喫煙者のダイショーリとか言う奴???
0799名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/27(火) 23:04:51.63ID:???
うわぁぁぁ! 喫煙者と犯罪者の切っても切れ合い関係www

愛媛県警巡査、留置男性に煙草吸わせる 「運び屋」も数十回、停職1カ月処分
2/24(土) 17:42配信 産経新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180224-00000546-san-soci
警察署の留置施設で、被留置者に煙草を吸わせたなどとして、愛媛県警監察官室は23日、中予地域の警察署の20代の男性巡査を停職1カ月の懲戒処分にした。
巡査は同日付で辞職した。
監察官室によると、巡査は警察署の留置係員として勤務していた平成29年5月30日深夜、留置されていた男性から求められるままに自分が持っていた煙草1本を
差し出して吸わせたほか、同6月2日深夜にも、同じ男性と別の被留置者の男性の2人にそれぞれ煙草1本ずつを吸わせた。
さらに、同8日には留置されていた男性に、施設内に備え付けていたプラスチック袋8枚を手渡したとしている
0800名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/27(火) 23:05:53.52ID:???
うわあああああ!

>68名無しは20歳になってから2017/10/05(木) 09:51:54.53ID:???
>>67
>近づいてなくても臭ってくるんだよ
>殺すぞ
0801名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/27(火) 23:06:07.35ID:???
うわあああああ!

>522名無しは20歳になってから2017/06/01(木) 14:28:37.35ID:tCo117ka
>>521
>路上喫煙は倫理に反する行為だからな
>お前殺されても文句言うなよ
0802名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/27(火) 23:06:33.99ID:???
うわあああああ!

>7:名無しは20歳になってから:2016/05/08(日) 13:24:37.37 ID:???
>喫煙ルームで吸うのはいいが肺の中にたまったくっせえ空気
>全っ部吐き出してからでこいよクズぶっ殺すぞ
>鼻から煙だしてんじゃねえよ低学歴の日焼け男ども
>次目撃したら問答無用で刺し殺す
0803名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/27(火) 23:06:59.95ID:???
うわあああああ!

>381名無しは20歳になってから2017/10/31(火) 10:31:53.03ID:???
>朝から調子こいてんじゃねーぞ
>煙掛かったらサリンぶっ掛けてやるからな糞喫煙者
0804名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/27(火) 23:07:19.64ID:???
うわあああああ!

>559名無しは20歳になってから2017/11/18(土) 07:04:25.09ID:bA/X4Jkx
>嫌煙の引きこもりはそもそも喫煙に遭遇する機会がないだろうが
>引きこもりだしな

>563名無しは20歳になってから2017/11/18(土) 08:51:56.34ID:???
>>559
>ころすぞ
0806名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/27(火) 23:14:56.40ID:???
うわぁぁぁ!  ちょちゅねー喫煙さんが安定のコンビニ強盗

コンビニで刃物、現金奪い男逃走 沖縄・本部町【速報】
2/26(月) 11:15配信 沖縄タイムス
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180226-00214537-okinawat-oki
26日午前2時50分ごろ、沖縄県本部町具志堅のコンビニで男が包丁のような物で男性店員(20)を脅し、
レジから現金を奪って逃走した。本部署が強盗事件として逃げた男の行方を捜査している。同店員にけがはない。
同署によると、男は入店後、購入するたばこの銘柄をレジの男性店員に伝え、対応中の同店員を刃物で脅しレジから金を奪ったという。
男は黒のフード付きの上着に白色っぽいズボンをはいていたという。
事件発生から約2分後、被害に遭った店員が110番通報したという。
0808名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/27(火) 23:17:28.00ID:???
うわあああああ!

>68名無しは20歳になってから2017/10/05(木) 09:51:54.53ID:???
>>67
>近づいてなくても臭ってくるんだよ
>殺すぞ
0810名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/27(火) 23:18:09.85ID:???
うわあああああ!

>7:名無しは20歳になってから:2016/05/08(日) 13:24:37.37 ID:???
>喫煙ルームで吸うのはいいが肺の中にたまったくっせえ空気
>全っ部吐き出してからでこいよクズぶっ殺すぞ
>鼻から煙だしてんじゃねえよ低学歴の日焼け男ども
>次目撃したら問答無用で刺し殺す
0813名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/27(火) 23:19:33.97ID:???
うわぁぁぁ! 「ころすぞ」喫煙市長が退職金掠め取りトンズラ

市長のブログ「子どものよう」 西宮市副市長が対応批判「情けない」
2/20(火) 21:54配信 神戸新聞NEXT
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180220-00000019-kobenext-l28
兵庫県西宮市議会は20日の本会議で、今村岳司市長(45)の同日付辞職を全会一致で同意した。
今村氏は体調不良を理由に本会議を欠席。夕方になって自身のブログを更新し、市長の退職金を減額する
条例案を議員提案する予定だったことなどを辞職理由に挙げた。さらに会見しないことを改めて強調し、
市職員らに直接説明することもなかった。
今村氏は1月、新聞記者に「殺すぞ」などと発言し批判を招いた。
市議会は定例会で、市長退職金の減額条例案や言動を批判する決議案の提出のほか、
市長の施政方針演説を行わないことを決めていた。
0815名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/27(火) 23:28:00.48ID:???
うわぁぁぁ! いまだに”オザキユタカ”を信奉する薄らハゲ喫煙ジジイwww

5日前にも…千葉の中学でまた、窓ガラス割られる
2/27(火) 15:00配信 テレ朝NEWS
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20180227-00000027-ann-soci
千葉市の中学校で、教室の窓ガラスなど4枚が割られているのが見つかりました。
この学校では先週にも窓ガラスが割られる被害があり、警察が器物損壊事件として捜査しています。
27日午前6時半ごろ、千葉市立草野中学校で、1階の教室と多目的室の窓ガラス4枚が割られているのを校長が見つけ、警察に通報しました。
教室の中や窓の外に10センチくらいの石が落ちていたということです。また、5日前にも1階の教室の窓ガラス9枚が棒のようなものでたたき割られているのが見つかっています。
警察は関連を調べるとともに、器物損壊事件として捜査しています。この学校では、去年9月に剣道場が全焼する火事も起きていました。
現場の更衣室から空き缶に入ったたばこの吸い殻が見つかっていて、警察が出火原因を調べています
0817名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/27(火) 23:46:25.20ID:+eZ6iw0J
ブチクシは喧嘩してた
0820名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/27(火) 23:54:31.83ID:???
うわあああああ!

>559名無しは20歳になってから2017/11/18(土) 07:04:25.09ID:bA/X4Jkx
>嫌煙の引きこもりはそもそも喫煙に遭遇する機会がないだろうが
>引きこもりだしな

>563名無しは20歳になってから2017/11/18(土) 08:51:56.34ID:???
>>559
>ころすぞ
0822名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/27(火) 23:58:06.34ID:rzH93gDF
また愛煙家の勝ちなのかw
0823名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/28(水) 00:00:52.02ID:???
どう喝は一種の脅迫であり、相手と話し合うことを放棄することです。マネジメントを放棄しています。
これでは、部下の側の心は離れていくでしょう。部下はその場では話をあわせたり、聞いたふりをするかもしれませんが、
相互の信頼関係はもうないと思います。
最後につけくわえるならば、私が見た限りですが、どう喝をする人はタバコを吸う人に多いです。
しかも、ヘビースモーカー…。あくまで、私見でしかありませんが。
いずれにしろ、どう喝で部下を動かすことはマネジメントを放棄していることだ、と私は思います。
0825名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/28(水) 00:04:25.23ID:???
路上や公園?はあ???
あんな、縦横高さ10mでもう1立方kmだ。
嫌煙馬鹿、おまえらヒトの肺活量を立方kmとかで測ってんのか?
頭おかしい・頭悪いのもほどほどにな。
0828名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/28(水) 00:11:53.55ID:???
どこでも吸えたあの時代、日本は元気だった。経済も世界一だった。
今は禁煙、禁煙うるさいくせに、経済は低迷している。

喫煙率はOECD加盟国平均は19.7%、最高がギリシャの38.9%、
言わずもがなギリシャは勤勉な国民性と豊かな農産物、観光客が落とす金でウハウハの経済大国である
0829名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/28(水) 00:22:00.30ID:???
ジャパンアズナンバーワンという言葉をご存知だろうか?
日本の経済が世界を席巻しており、みんな元気だった時代、日本は世界中から羨望の眼差しで見られたものだ。

どこでもタバコが吸えた時代でもある。
0830名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/28(水) 00:22:33.08ID:???
日本の経済が元気だった時代。タバコがどこでも吸えた時代。
今は他国にどんどん追い抜かれている。

禁煙、禁煙と調子に乗ってる場合かっ。
0832名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/28(水) 00:28:51.77ID:???
HIV感染者の喫煙率は40%で、これは米国の非感染者喫煙率の約2倍に当たる。

定型発達者の喫煙率が26%程度に対しADHDの喫煙率はおよそ40%と言われています。

全ての留置人約1万1600人の実態を調べたところ61%が喫煙者だった。   
0833名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/28(水) 00:35:12.25ID:???
タバコがどこでも吸える時代のほうが活気があった。
今は足の引っ張り合い。切ないね。
誰かを貶める事で自我を保つ時代だから、それが経済に反映されて、尻すぼみとなる。
0834名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/28(水) 00:35:44.55ID:???
良い所を伸ばす社会じゃなくて、気に入らないものを潰す社会。

これじゃあ、ベンチャースピリッツは醸成されない。
0837名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/28(水) 01:12:50.27ID:???
ここの自称アイエンなんとか言う耄碌じいさんは
いつもこうやって相手にされない一人言を書き込み続けてんだね
0843名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/28(水) 04:22:39.66ID:???
「珍煙」に、『ひょっとこ』『ヤニカス』『ヤニクズ』『ヤニボケ』『店番ババア』『ニコチン依存症』『ヤク中』『麻薬中毒患者』等、
喫煙者を表す他の形容詞もくっつけよう。

「珍煙」単体ではダメだ。
0844名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/28(水) 04:37:39.25ID:???
>>840
低脳喫煙豚の赤っ恥wwwwwwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

◆ネット上に置いてある誰でもアクセスできる情報すら見つける事が出来ないマヌケな喫煙豚が......
↓↓↓↓↓↓

469 名前:名無しは20歳になってから [sage] :2017/11/01(水) 20:19:27.46 ID:???
>>466
そんな報道は無い。

ソースを出して下さいw

◆あっさりとソース出す>>466さん
↓↓↓

>>469
<座間9遺体>周囲に自殺ほのめかす…容疑者、6月から
11/1(水) 11:44配信 毎日新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171101-00000033-mai-soci
0846名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/28(水) 04:40:52.59ID:???
>>840
これか
wwwwwwwwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

38 名前:名無しは20歳になってから [sage] :2017/11/13(月) 03:02:44.54 ID:???
>>35
だからwwwwwwwww


非実演者だからwwwwwwwwwwwwwwww
0852名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/28(水) 07:44:49.38ID:MgrJza2r
>>775
ヨーロー ?

あー

ニコチンに脳がマインドコントロールされた御用学者な (笑
0853名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/28(水) 07:46:28.91ID:MgrJza2r
>>778
愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑
0854名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/28(水) 07:47:42.06ID:MgrJza2r
>>781
愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑
0855名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/28(水) 07:48:42.97ID:MgrJza2r
>>783
愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑
0856名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/28(水) 07:50:37.65ID:MgrJza2r
>>795
愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑
0857名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/28(水) 07:52:48.52ID:MgrJza2r
>>799
喫煙猿の全てが犯罪者とは言わないが

犯罪者の多くが喫煙猿 これ常識 
0858名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/28(水) 07:58:19.04ID:MgrJza2r
>>806
喫煙猿の全てが犯罪者とは言わないが

犯罪者の多くが喫煙猿 これ常識
0859名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/28(水) 07:59:34.32ID:MgrJza2r
>>815
喫煙猿の全てが犯罪者とは言わないが

犯罪者の多くが喫煙猿 これ常識
0860名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/28(水) 08:00:23.26ID:MgrJza2r
>>818
愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑
0861名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/28(水) 08:01:26.54ID:MgrJza2r
>>822
愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑
0862名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/28(水) 08:12:41.50ID:???
歩きながらタバコ吸うなアホ
20m離れてても風上からくっさい匂いが漂ってオエーーってなるわ
くっさいくっさい!おまえらくっさいねん
0863名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/28(水) 08:19:22.52ID:MgrJza2r
>>825
なんでもいいけど

毒ガスを吸う時は、袋か金魚鉢を被ってからな (笑
0864名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/28(水) 08:20:36.82ID:MgrJza2r
>>828
そう信じたいんだな

このバカ猿は (笑
0866名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/28(水) 08:22:35.55ID:MgrJza2r
>>835
バカ猿の都合のいい解釈だな (笑
0867名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/28(水) 08:23:30.40ID:MgrJza2r
>>836
愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況