X



トップページたばこ板
1002コメント285KB
路上喫煙の何がいけないのか Part.60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/09(金) 18:31:01.37ID:F0PlKLEf
(^。^)y-~
勝手に煙がいやなら勝手に避けたらいいだろ
納税もしてないくせにマヌケな意見主張すんな豚が

※過去スレ
路上喫煙の何がいけないのか Part.51
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1511692153/
路上喫煙の何がいけないのか Part.52
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1512466205/
路上喫煙の何がいけないのか Part.53
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1513255870/
路上喫煙の何がいけないのか Part.54
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1514068999/
路上喫煙の何がいけないのか Part.55
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1514758494/
路上喫煙の何がいけないのか Part.56
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1515748676/
路上喫煙の何がいけないのか Part.57
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1516332692/
路上喫煙の何がいけないのか Part.58
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1516851513/
路上喫煙の何がいけないのか Part.59
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1517401165/
0058名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/13(火) 00:17:11.86ID:baalH2Zm
>>56-57
そう思ってろバカ負け組ニコ猿w
0060名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/13(火) 01:54:25.91ID:???
なのに今時嫌煙だってw意味不明だわwただのキチガイクレーマーw誰からも相手にされないわなw
0062名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/13(火) 04:27:50.56ID:???
両方だろ
馬鹿じゃなければ喫煙なんて始めないだろうし
喫煙すればニコチンで脳が壊れて馬鹿が進行する
タバコは馬鹿ホイホイ
0064名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/13(火) 07:01:25.63ID:???
「タバコ」という「文化」にクレームを付けて何がしたいのかサッパリ理解出来ないんだが・・??
0066名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/13(火) 07:32:29.10ID:???
664 名前:正統派健常者 ◆iTiH49UW.Q [sage] 投稿日:2016/02/25(木) 22:29:59.35 ID:???
おい、ひょっとこ
珍煙できる高級店おせ〜て〜♪
0068名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/13(火) 07:37:02.23ID:???
390 名前:わての大勝利〜♪ ◆iTiH49UW.Q [sage] 投稿日:2018/01/11(木) 12:34:32.87 ID:???
わてのオモチャ〜♪
ククク(^◇^)珍煙くんわてのオモチャ〜♪
0069名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/13(火) 07:44:55.43ID:lQqLEy74
>>54
愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑
0070名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/13(火) 07:46:16.91ID:lQqLEy74
>>56
愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑
0071名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/13(火) 07:47:01.50ID:lQqLEy74
>>57
愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑
0073名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/13(火) 07:57:47.87ID:8ix4FQjV
しょーもない連投するならタバコ吸おうよ
0079名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/13(火) 10:11:20.68ID:???
196 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2018/01/16(火) 20:55:37.39 ID:???
同じコピペを毎日ボロボロのデスクトップから貼り付けるひょっとこw



そいて、なんの効果もない
0080名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/13(火) 10:11:55.80ID:???
588 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2017/09/04(月) 20:43:26.04 ID:???
ゴキブリって、いるじゃん
あの黒くて不快な、一般的に害虫として扱われてる虫

あれってさ
健康被害の面だけで見ると、害はほぼ無いんだよね
ただ気持ち悪さ・不快感が先行して嫌われてる
バイ菌の

タバコと似てない?臭くて不快な感じ
無害をどんなに主張してもさ、気持ち悪さ・不快感が依然としてある限り、嫌われる運命なんだよね

ゴキブリ嫌いな人、敢えて嫌ゴキ家ってよぼうか
嫌ゴキ家の方々って避難されないじゃん
それと同様に嫌煙家の方々も生理現象に則って不快な臭いを発する害虫を排除してるだけなんですよ

589 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2017/09/04(月) 20:47:55.37 ID:???
バイ菌の媒介者ともされるけど、本来ゴキブリは抗菌効果を持ってるからただ環境に左右されてるだけなんだよ

言うなれば素行の悪い連中がタバコ喫い出すみたいな関係なんだよ

これ抜けちゃったね





これ抜けちゃったねwwwwwwwwwwwww
0081名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/13(火) 10:13:21.25ID:???
80 名前:健常者 ◆iTiH49UW.Q [sage] 投稿日:2016/02/06(土) 13:22:00.03 ID:???
言われて悔しかったことのオンパレード ♪


◆iTiH49UW.Qwwwwwwwwwwwwww

珍カスのコピペはなんの効果もなしw
ただ言われて悔しかった事を貼ってるだけw
ただのバカまるだしw

それに比べコレは破壊力水爆級wwwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0083名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/13(火) 10:45:29.43ID:???
煙草の害を声高に叫ぶわりにはタバコ議連は当たり前として厚労省サイドからでさえ『販売禁止』を訴えるような議題は只の一度も聞こえてこないよな。

つまりタバコは日本にとって必要不可欠な存在だということだろ?
0084名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/13(火) 10:53:48.93ID:???
>>83
日本には必要不可欠ではないですねw
ただ禁止にするとニコチン依存が発狂して色々問題をおこすので
値上げなどをして喫煙者自らからやめる方向にしているだけw
0085名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/13(火) 11:03:37.40ID:???
なるほど!すべての値上げとはそういうことななか!消費税なども増税して消費しないようにしているのか〜
ますます不景気が進みますねw
0089名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/13(火) 11:59:53.88ID:???
239 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2017/10/21(土) 08:50:58.11 ID:???
>>237
国民の8割以上が嫌煙ですがw
で、非喫煙者でタバコの煙好きな奴ってどこにいんの?
喫煙者でさえ他人が吐く煙は嫌いとほざいてるのにww
0090名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/13(火) 12:09:56.12ID:???
788 :痛くも痒くもない〜(^ε^) ◆gvmUi2VapE :2007/12/05(水) 08:29:03
DQN嫌煙って超こわ〜
近い将来、社会から爪弾きになるぞw


重要な事実を教えてやるよ
ほれっ

俺様マナー、俺様モラルを他人に押しつけるのが嫌煙。

飲食店→食事ができる場所
喫煙可能飲食店→喫煙ができる場所
禁煙飲食店→嫌煙ができる場所
0092痛くも痒くもない〜(^ε^) ◆/Ab/cjBGUo
垢版 |
2018/02/13(火) 12:35:27.05ID:r7ccMiWy
二年も三年も前のコピペ貼って発送する低脳喫煙豚wwwwwwwww
マジ精神病院隔離レベルじゃんwwwwwww
0097名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/13(火) 13:41:26.07ID:???
飲食店で食事可能
ただし他の客にまで迷惑をかけないようにする
といちいち説明しないと喫煙者は食べかすを他の客の席まで
巻き散らしても問題ないと主張するのかw
0101名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/13(火) 15:18:42.77ID:dca+HIZN
喫煙可の店でも立ち歩いて吸ったり
他の客席に行って吸ったりしてるんなら
そらダメだろうけど
自分の席で普通に吸ってるから問題ないなw
0104名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/13(火) 16:41:23.26ID:???
>>101
マナーもモラルもない喫煙者の普通を基準に語られても
ここの喫煙者が語る
マナーもモラルも理解している愛煙家の基準なら別ですがw
0109名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/13(火) 17:45:12.97ID:dKhiO90q
>>84
そう

じわじわと

喫煙猿は

ゆでガエル



(笑
0110名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/13(火) 17:46:07.01ID:dKhiO90q
>>86
愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑
0111名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/13(火) 17:47:02.48ID:dKhiO90q
>>87
愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑
0112名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/13(火) 17:48:24.53ID:dKhiO90q
>>90
なんでもいいけど、毒ガスを吸う時は、袋か金魚鉢を被ってからな (笑
0113名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/13(火) 18:14:34.04ID:???
>>104
バーベキュー可で煙が出るのは『普通』であり当たり前。

喫煙可で煙が出るのは『普通』であり当たり前。

理解できるか?低脳ww
0117名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/13(火) 19:26:32.36ID:5gDwT2V1
今日も圧勝かあ(^。^)y-~
0118名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/13(火) 19:31:42.87ID:???
823 名前:名無しは20歳になってから[] 投稿日:2018/02/13(火) 18:44:40.22 ID:sP/uXQN+
>>820
社会の迷惑の麻薬売りが立派な商売だぁw?

おまえ脳みそがニコチンタールでドス黒く
ベタベタべっとりと汚染されてるぞ
0124名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/13(火) 19:41:58.15ID:???
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

コピペ弄りされてるキチガイ嫌煙の負け

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0134名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/13(火) 20:48:10.57ID:dKhiO90q
>>131
愛煙家は、死ぬまでタバコ会社の金蔓になるバカ

これセイロン (笑
0135名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/13(火) 20:48:54.44ID:dKhiO90q
>>132
袋か金魚鉢を被ってからな (笑
0136名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/13(火) 21:11:05.99ID:???
禁煙区域でもたばこを吸うのはキチガイ喫煙者
禁煙区域以外でもたばこを吸うなと言うのはキチガイ嫌煙
0138名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/13(火) 21:45:00.76ID:???
禁煙場所でもないのに迷惑だからたばこを吸うなというキチガイ嫌煙と、
法律通りなのに車道を走る自転車は迷惑だから死ねと言うクズドライバーは似ている
0141名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/13(火) 22:27:31.34ID:???
禁煙スレや卒煙者スレも関係なくところかまわずコピペ爆撃
たばこ板のあらゆるスレをくまなく監視して少しでも気に入らない発言があれば悪態をつく
そんなキチガイ嫌煙を目の当たりにすればこれから禁煙しようとする者がこうはなりたくないと思うのも
卒煙した者がこんなふうにならずに済んで良かったと思うのも至極当然な話だ
0143名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/13(火) 22:45:09.09ID:???
>>137
禁煙区域では吸うな!
喫煙可区域でも吸うな!
灰皿が設置されていても吸うな!

こんなキチガイ主張の方が
迷惑行為なわけだが・・
0144名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/13(火) 22:55:04.35ID:???
>>143
禁煙地区で吸っちゃいけないのは当たり前だろ

喫煙可と明言されている場所でならいいが、お前等明言されてない場所でも
禁煙と書かれてないから喫煙可だよね、って言って吸うだろ。色々言い訳しながらな、だから文句言われるんだよ

灰皿が設置されてる場所がどこのことを言ってるのか分からないが、もしコンビニのことだったらあれは吸うためにあるんじゃない。
歩き煙草してる奴がタバコ吸ったまま入ってくるから、消してもらうために仕方なく置いてるんだよ
0146名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/13(火) 23:21:45.03ID:???
喫煙所は喫煙するための場所。



でもいつの間にか閉鎖され、吸っちゃいけない場所になるんだよねwww
0149名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/13(火) 23:55:23.00ID:dca+HIZN
また愛煙家の勝ちなのかw
0150名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/13(火) 23:59:43.34ID:???
>>138
飲食店9割喫煙可とか言っちゃう
理論上と現実の区別すら付かないアホ過ぎるニコチンカスは臭いから寿司屋入るなよw
0151名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/14(水) 00:07:04.72ID:???
ここまで反論の余地もないくらい完璧に論破されちゃうと喫煙者はぐうの音も出ないのかw
頭の差を見せつけられたな
0153名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/14(水) 01:45:35.18ID:zEETrV87
喫煙者はバカだからw
0156名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/14(水) 03:42:06.96ID:???
>>144
お前は灰皿が設置されていないコンビニでタバコを吸いながら入店してくるようなアホを一度でも見たことがあるか?無いよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況