X



トップページたばこ板
90コメント66KB
神宮前フル勃起鍛錬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/01/17(水) 21:38:30.46ID:1WM+zqi5
そう

2018年もやはり


そう

オール鼻煙






オール鼻煙


仲良くしていきましょう

本当は皆 タバコ大好きなのだから

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0003名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/01/18(木) 19:45:01.64ID:kWY0/QPO
嫌煙の引きこもりはそもそも喫煙に遭遇する機会がないだろうが
引きこもりだしな
0004名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/01/18(木) 19:47:56.24ID:j+aNBJ/E
まあまあ

仲良くしていきましょう

本当は皆 タバコ大好きなのだから

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0005名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/01/18(木) 20:56:49.70ID:ztpArbUc
>>4
毒ガスを吸うのは、バカ猿の
0006名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/01/18(木) 20:57:49.01ID:ztpArbUc
>>4
毒ガスを吸うのは、バカ猿の自由だが

吸った毒ガスは、吐くな!

撒き散らすな!

全部吸い込め‼
0007名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/01/18(木) 22:40:47.11ID:???
>>5
スカトロ嫌煙爺のその書き込みってコピペしてるんじゃなくていちいち書いてるのか?
やっぱりマジキチは一味違うなw
0008名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/01/20(土) 06:55:30.70ID:???
手ブレ爺(笑


★キチガイ嫌煙:自称『健常者様』(スカトロ嫌煙爺)の特徴 その2★ 

これらのキーワードの羅列で判明しますね


バカ猿 毒ガス 厚顔無恥 クソ以下 加害喫煙猿 片腹痛いわ クソ バカ



爺(笑)
0009名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/01/30(火) 07:04:48.32ID:???
しかしまぁ、男としてタバコが出来ないとか煙が怖いとかうつむいて内股歩きしてるのも今時どうかと思うな

男なのだから、こう、勇ましく

そう





( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0011名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/18(日) 20:37:04.13ID:1pCulG4D
>>10
愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑
0012名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/23(金) 08:20:29.22ID:GQNVe0im
>>11

嫌なら国に帰れよ




チョン爺(笑
0013名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/23(金) 08:22:45.61ID:a45tm8T6
>>12
加害喫煙猿のお前がな
0014名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/05(月) 06:14:19.59ID:5SNJKtBm
>>13
やなり爺は反日、チョンという事が証明されてしまいましたね

+++
飲食店の喫煙猿駆除対策に関しては

チュンやチョン以下の喫煙猿野放し国家日本、バカ国家日本
+++

爺(笑
0015名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/05(月) 07:44:26.49ID:WfVVxres
>>14
と 勝手に決めつけて大喜びのバカ猿でした (笑
0016名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/07(水) 08:18:31.14ID:UnyNjqcx

チョン
0017名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/26(月) 07:32:17.60ID:XptMGteG
おしゃれなアパレル関係企業が集う神宮前であればこそのフル勃起
0018名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/26(月) 07:57:56.83ID:pZce0XYU
>>17
厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿は

タバコの代わりに勃起した自分のチンポでもくわえていろ! (笑
0019名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/26(月) 13:09:24.21ID:OKDbe60f


反日チョン爺(笑


「バカ」


「バカ猿」


「クソ」

209 名前:名無しは20歳になってから :2018/02/15(木) 08:44:17.71 ID:rEDj2sGW
飲食店の喫煙猿駆除対策に関しては

チュンやチョン以下の喫煙猿野放し国家日本、バカ国家日本





爺(笑
0020名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/26(月) 17:50:42.10ID:pZce0XYU
>>19
そう

つべこべ言わずに喫煙猿を駆除

そう

喫煙猿を徹底駆除

そう

1日1膳
0021名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/28(水) 16:43:37.52ID:gaIrUHS4
>>20
手ブレ爺(笑

やはり爺は反日、チョンという事が証明されてしまいましたね

+++
飲食店の喫煙猿駆除対策に関しては

チュンやチョン以下の喫煙猿野放し国家日本、バカ国家日本
+++

爺(笑
0023名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/18(水) 17:28:54.68ID:6+LNYw1o
>>22
加害喫煙猿 (笑
0025名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/07(月) 08:25:56.33ID:zetWYTbq
『ラブライブ!サンシャイン!!』声優 小宮有紗のとんでもなくエロい尻!

一体どの程度エロい尻なのか確認を行ったのだから
https://blog-imgs-101.fc2.com/e/r/o/erog/komiya_arisa_20180223_thumb.jpg

本当にエロかったのだから
https://blog-imgs-101.fc2.com/e/r/o/erog/komiya_arisa_20180223_001.jpg
いつ声優をやめてグラドルにコンバートしても大丈夫なのだから
このlialな私が鼻煙を行いつつ太鼓判を押すのだから
0026名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/16(水) 22:05:28.36ID:r0QeY2er
手越

 「人生で1回も草食系になったことねえから」と言う手越に、
小山も「だろうな」「オレと手越も草食系じゃないからなあ」と同意。
すると手越は「売れてる奴で草食系いる? いねえだろ? 
モテたいし、ガツガツしてるから仕事も思いっきりできるし、
仕事に貪欲にガツガツいけるし、体もガツガツ鍛えられるし」
「周りで成功している社会人で、草食系のやつ見たことないよ」
と持論を熱く語っていた。


まぁ そう

ヤリチンぶりを隠さない手越はある意味さすがなのだから
そう 男ならやはり そう

普通に肉食し酒を飲み煙草を咥えれば逆に女の側から寄ってくるとまあこういうこと

そう
手越鼻煙ハメス鍛錬
0027名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/26(土) 11:17:40.85ID:dG+VLXjS
しかしアレですよね嫌煙猿って結局殆どが元愛煙家でしょ だから未練がましく「タバコ板」に今日もコソコソ出張してくるワケ
ホントは吸いたい 僕も鼻煙したいと悶々としながら我々の武勇伝に耳を傾けているワケ

いいんだよ いつでも戻って来なさい

愛煙処で待っている

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0028名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/26(土) 19:21:20.12ID:IquOMojK
>>27
愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑

愛煙処= 毒ガス製造所、仕事サボリ所、勿論バカ猿の集合場所 (高笑
0030名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/16(土) 03:59:31.80ID:3hSegmOV
禁煙を自力で出来る方法は、「禁煙誰でもできるマイスター春樹のブログ」というブログで見られるらしいよ。ネットとかで調べてもいいかもね。

91V1J
0031名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/16(土) 21:58:06.70ID:wIra7KR1
相変わらず身勝手な北チョンなのだから

北朝鮮の対外向けラジオ、平壌放送は15日の論評で「日本は既に解決された
『拉致問題』を引き続き持ち出し、自分らの利益を得ようと画策している」と
言及した。12日の米朝首脳会談後、北朝鮮メディアが拉致問題は解決済みとする
従来の主張を表明したのは初めて。
 金正恩(キム・ジョンウン)委員長は米朝首脳会談で、拉致問題について
「解決済み」とは言及しなかったとされるが、論評は北朝鮮が従来の立場を
変えていないことを示唆するものだ。

そうかそうか

ならいいだろう そう
拉致問題が解決したというのなら経済援助が再開されることは決してないのだから
そう 腹が減ったチョン民たちがどこまで我慢できるかの戦いなのだから

我々としては もちろんそう

こう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0032名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/24(日) 07:01:58.17ID:eOlyn13z
フッ(^。^)y-~ウマー🚬
0033名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/15(日) 15:49:29.57ID:gA+66Zio
週末まんこの吸いすぎで顎が痛いのだから
ちゅーちゅー星人だったのだから

もう暫くまんこは沢山

今週は煙草に専念するのだから
煙草は素晴らしい

まんこと違い、もっと吸ってとおねだりはしないのだから

自分が吸いたいときに吸えばいいのだから

どちらも好きだが強いて言えばまんこは吸わなくても生きて行ける
ハメていればいいだけの話なのだから

私はlialな愛煙ハメハメハ大王
0036名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/04(土) 20:12:58.28ID:OvdknzVx
そう 嫌煙猿に勝ち目はないのだから

そう

ときどきえっち
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1531437957/

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0037名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/19(日) 21:10:19.08ID:xdsTVoHl
フッ(^。^)y-~タバコすんげえーーうめーわー🚬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています