X



トップページたばこ板
1002コメント252KB
路上喫煙の何がいけないのか Part.56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/01/12(金) 18:17:56.52ID:GyNPr86W
(^。^)y-~
勝手に煙がいやなら勝手に避けたらいいだろ
納税もしてないくせにマヌケな意見主張すんな豚が

※過去スレ
路上喫煙の何がいけないのか Part.51
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1511692153/
路上喫煙の何がいけないのか Part.52
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1512466205/
路上喫煙の何がいけないのか Part.53
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1513255870/
路上喫煙の何がいけないのか Part.54
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1514068999/
路上喫煙の何がいけないのか Part.55
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1514758494/
0003名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/01/12(金) 20:38:16.81ID:GyNPr86W
はい!
0004名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/01/12(金) 20:38:55.26ID:dsrS5B3W
喫煙猿= クソ以下の存在
0006名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/01/13(土) 18:30:46.81ID:rTNsB20B
喫煙猿= 愚か者(好んで毒ガスを吸うバカ、死ぬまでタバコ会社の金蔓になるバカ)

タバコ会社= マル儲け、ボロ儲け、ラークな稼ぎでワッハッハと大笑い
0007名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/01/14(日) 09:36:37.83ID:???
超有名な低脳喫煙豚の赤っ恥wwwwwwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

◆ネット上に置いてある誰でもアクセスできる情報すら見つける事が出来ないマヌケな喫煙豚が......
↓↓↓↓↓↓

469 名前:名無しは20歳になってから [sage] :2017/11/01(水) 20:19:27.46 ID:???
>>466
そんな報道は無い。

ソースを出して下さいw

◆あっさりとソース出す>>466さん
↓↓↓

>>469
<座間9遺体>周囲に自殺ほのめかす…容疑者、6月から
11/1(水) 11:44配信 毎日新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171101-00000033-mai-soci
0008名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/01/14(日) 09:37:07.84ID:???
wwwwwwwwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

38 名前:名無しは20歳になってから [sage] :2017/11/13(月) 03:02:44.54 ID:???
>>35
だからwwwwwwwww


非実演者だからwwwwwwwwwwwwwwww
0009名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/01/14(日) 20:49:46.67ID:HxcHdN4S
(^。^)y-~
0010
垢版 |
2018/01/14(日) 21:12:55.04ID:???
オマエの言い張り屁理屈は崩壊したw
0017名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/01/15(月) 07:06:34.28ID:BuGhILne
(^。^)y-~
0018名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/01/15(月) 07:43:18.60ID:zNYqICqh
>>11
愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑
0019名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/01/15(月) 08:20:54.78ID:???
嫌いな健常者を攻撃することばかり考え
リアルで迷惑を受けたわけでもないのに健常者を憎悪し
ただネットに書き込んだからどうだとか不気味な理由だけで粘着し
自分自身は嫌いな健常者の事ばかり書き込み
挙げ句の果てにオウム返しばかり繰り返す


そんな珍煙異常者、珍常者の異常性を自由に語ろう(笑)

※この板で珍常者と呼ばれてるような異常者は出入り禁止な(笑)
0021名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/01/15(月) 08:23:18.89ID:???


うつ病やタバコ依存はネアンデルタール人から?
ITmedia ニュース 2月24日(水)18時20分配信
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160224-00000087-zdn_n-sci

米ヴァンダービルト大学の研究者チームが英Science誌で発表した論文によれば、現代人にみられるうつ病を含む気分障害やタバコへの依存など12の体質は、
混血相手のネアンデルタール人から受け継いだ遺伝的形質だという。
旧人類であるネアンデルタール人(旧ホモ・サピエンス)と現生人類の新ホモ・サピエンスは、一気に交替したわけではなく、共存している期間があった。
氷河期にあたる5万年ほど前のヨーロッパでは、両者は隣り合って、あるいは混住して暮らしていたと考えられている。
その際に混血が起こり、ネアンデルタール人の遺伝形質が現生人類に取り込まれたことは、遺伝子の解析ですでに明らかになっている。
同大学の研究チームは、取り込まれた遺伝形質がどのようなものかを調べた。その結果、うつ病を含む気分障害や、日焼けによって赤斑などが生じる体質、
血液が固まりやすい体質、そしてタバコに依存する体質など、現代人に見られる12の遺伝的形質が、ネアンデルタール人に由来することを発見した。
0022名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/01/15(月) 08:24:51.87ID:???
このスレ建てられたら大人しくなってクソワロタ
珍常者の「あいつ」

各スレで珍常者が息をしていないね
0023名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/01/15(月) 09:24:05.90ID:???
解説●珍煙ぼっちの自爆●

「この時間帯は一斉にいなくなる」、だとかほざく馬鹿に
それがまるで的外れなので、すぐ後に「進歩しねーな」と突っ込む人間がいた

〜そう、ここまではどちらも喫煙、非喫煙、どちらとも関係ない書き込みだった〜

しかし馬鹿は発狂して
「2ちゃんで進歩?するわけねーだろ!お前は2ちゃんで進歩すんのか?ケンエンガー!」

何故か相手をケンエンと言うアホ(笑)それは何故か?「ボッチ=自分以外の書き込みは全て敵」だから、に他ならない(笑)
そら進歩しないと言われるわな(笑)

珍常者=独りぼっち
0024名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/01/15(月) 09:24:35.71ID:???
珍常者て良く考えられたあだ名だよな
なんでニコチンに脳改造されてる分際で健常者に成り済ますんだろ?
0025名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/01/15(月) 09:35:34.87ID:???
398 :名無しは20歳になってから:2013/12/01(日) 01:16:02.58 ID:???
>>397
あ?雑魚は話すんな

399 :名無しは20歳になってから:2013/12/01(日) 01:17:25.26 ID:oaTDHAnb
新宿も知らねーくせに粋がって店名とか書くから、喫煙馬鹿の程度が知れるんだよ
スレタイは東京の路上の話なんだから田舎喫煙は無料すんな(笑)

405 :名無しは20歳になってから:2013/12/01(日) 01:25:58.29 ID:oaTDHAnb
無理すんなだよ(笑)

たかが多少の変換ミスごときで大騒ぎだな、田舎喫煙者は(笑)
東京を知らずに歌舞伎町とかほざいてた馬鹿の反撃にしては小せえな(笑)
0026名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/01/15(月) 09:49:27.81ID:???
5 :↑↑↑:2015/07/01(水) 22:37:01.79 ID:???
このブタは何年前のネタ引っ張ってんのw
我々健常者のように新しいネタ考えつかんのかよwww
0043名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/01/16(火) 06:51:14.77ID:???
「全面禁煙になりました」という話は頻繁に聞くが
「全面喫煙に戻りました」という話は一切聞かない
0049名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/01/16(火) 09:14:04.94ID:???
「全面禁煙になりました」という話は頻繁に聞くが
「全面喫煙に戻りました」という話は一切聞かない
0054名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/01/16(火) 11:17:41.68ID:???
「全面禁煙になりました」という話は頻繁に聞くが
「全面喫煙に戻りました」という話は一切聞かない


これが全て
これが現実。
0056名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/01/16(火) 11:19:12.20ID:???
「全面禁煙になりました」という話は頻繁に聞くが
「全面喫煙に戻りました」という話は一切聞かない


これが全て
これが現実。
0058名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/01/16(火) 11:21:05.15ID:/4dpszlV
前スレも愛煙家の勝ちなのかw
0061名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/01/16(火) 12:07:12.51ID:???
◆/Ab/cjBGUo ◆iTiH49UW.Q  ◆ej2G6wti4I ◆M/pHooCD0Y  ◆MuScOdNHDI


ひょっとこ

↑↑↑↑↑

言い張り



デスクトップ

ギブアップサイン

発狂

罰金

出るw出るw連呼キャラ

wwwwwまさに一匹以外の何物でもないwwwwwwwwwwwww
0076名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/01/16(火) 13:02:14.63ID:???
899 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2016/07/21(木) 13:48:31.59 ID:???
大好きな造語、「誤字王」…これ自体が複数のレスを一人をする矛盾
つまり連呼してる「脳内設定」そのものと言う
ある種の才能かな ここまでバカだと


誤字王()()()複数のレスを一人をする
0077名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/01/16(火) 13:02:49.53ID:???
誤字王の歴史は消えないwwwww

萌え萌えやったまったそいてーーー精神実権だよ!ーーーーですのかよら〜効果ましwwwwなるど♪

アンカラ先wwwwww

おまけマナーかわ悪いwwww


()()()()wwwwww
0078名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/01/16(火) 13:03:11.61ID:???
899 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2016/07/21(木) 13:48:31.59 ID:???
大好きな造語、「誤字王」…これ自体が複数のレスを一人をする矛盾
つまり連呼してる「脳内設定」そのものと言う
ある種の才能かな ここまでバカだと


誤字王()()()複数のレスを一人をする
595 : 名無しは20歳になってから2016/07/21(木) 15:47:58.75 ID:???
>>594
そのくらい読み取れないの?俺がメンヘラにも読めるように直してやんよ

大好きな造語、「誤字王」…これ自体が複数のレスを、一人だとする矛盾
つまり連呼してる「脳内設定」そのものと言う
ある種の才能かな ここまでバカだと

プゲラ
0079名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/01/16(火) 13:04:40.82ID:???
924 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2017/10/04(水) 18:13:54.68 ID:???
勝ち負けで言ったら喫煙者惨敗だろw
自覚ないほどバカなの、こここ喫煙者w



こここwwwwwwwwwww喫煙者wwww
0080名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/01/16(火) 13:05:56.57ID:???
84 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2017/10/03(火) 05:37:29.29 ID:???
こんな所でバカ丸出しのレスを来る返して毎日を過ごす。
たばこ税以外には何の価値もないクズだな。


レスを来る返してwwwwwwwwwwwwww誤字王www
0081名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/01/16(火) 13:06:38.15ID:???
誤字にしかやり返せないぞ珍♪♪(*≧∀≦*)
内容には言い返せないぞ珍♪♪(*≧∀≦*)
だって統合失調だから珍♪♪(*≧∀≦*)


wwwwwwwww
0084名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/01/16(火) 13:09:40.41ID:???
このように他人の誤字など、細かいことが気になって頭から振り払う事が出来ない
脳の病気ですよ。
0085名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/01/16(火) 13:09:54.94ID:???
誤入力なんて何日も何週間も何ヵ月も煽ったらそれだけ自分のマイナスになると理解出来ないんだよな
メンヘラマヌケムって
0087名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/01/16(火) 13:13:20.07ID:???
そいて SO (S) ITE

スマホだからたまに打ち間違いするんだよ
外で他の事しながらやる事も多いし

年季入ってニコチンタールでドス黒く変色した旧デスクトップPCとちがってねw




誤字説明からの

常駐宣言wwww

脳内披露付きwwwwwwwwwww
0088名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/01/16(火) 13:14:37.83ID:???
309 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2017/10/03(火) 12:57:34.97 ID:???
自身のない圧勝宣言wwwwwwwww

自身www
誤字王wwwwwww
0089名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/01/16(火) 13:16:47.68ID:???
936 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2017/09/06(水) 17:03:01.42 ID:???
こな勝ち負けつけたがる幼稚さが喫煙者の社会適応性の無さを証明している


こなこなwww誤字王wwww
0091名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/01/16(火) 13:28:01.24ID:???
まあ、これが現実だからな。


「全面禁煙になりました」という話は頻繁に聞くが
「全面喫煙に戻りました」という話は一切聞かない


これが全て
これが現実。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況