X



トップページたばこ板
89コメント64KB
ウルフギャングフアツク鼻煙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/01/10(水) 19:02:27.02ID:dGm8hjqP
そう

2018年もやはり


そう

オール鼻煙






オール鼻煙

ウルフギャング痙攣ファック鼻煙鍛錬
0002名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/01/10(水) 21:00:32.97ID:CtSlDfhO
喫煙猿= 厚顔無恥

喫煙猿= 街を汚す

喫煙猿= 空気を汚す

喫煙猿= 歩くダイオキシン

喫煙猿= 低学歴、貧乏人、生活保護、単純労務作業者

喫煙猿= 愚か者(好んで毒ガスを吸うバカ、死ぬまでタバコ会社の金蔓になるバカ)

喫煙猿= 犯罪者(特に薬物犯、凶悪犯、性犯罪、児童虐待)

喫煙猿= いずれにせよ、クソ以下の存在、生きる価値なし

     医療費を使わずにさっさと死にやがれ!
0003名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/17(土) 11:51:11.24ID:zojP+uDn
>>2 爺(笑

ブログもやってますね
「タバコ臭煙灰殻被害者の会 タバコ製造販売使用禁止法を作ろう! 受動喫煙防止と言わず加害喫煙防止と言おう!」
http://ameblo.jp/kyokyuunin/
読者数 ゼロ(笑

Kindleで出版もしてる
「クソなオマエに食らわす文句10000: タバコ臭煙灰殻被害者を救う加害喫煙者ゼロ社会文化を作ろう」
https://www.amazon.co.jp/dp/B01MUDZF7G
カスタマーレビュー 1件(笑


病んでますね 爺




スカトロ嫌煙爺(笑
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1457148880/
0004名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/17(土) 12:05:09.71ID:gEjGyhA9
>>3
と 厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿がほざいています (笑
0005名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/20(火) 08:00:17.96ID:xLsqXX0h
ほんと 今時煙草も出来ないとはお前マジで大丈夫か

人付き合いとかできてないだろ

社交性ゼロの陰気嫌煙猿はアイフォーンでいえば文鎮みたいな存在

そう 男ならぐずぐずせんと吸わねばならん

そしてその結果は こう
https://goo.gl/sR8SLD
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
https://goo.gl/VPWYDi
0006名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/20(火) 17:53:20.80ID:eLNpO3UV
>>5
ほんと 今時喫煙猿とはマジお前大丈夫か

毒ガスを吸うのは、バカ猿の自由だが

吸った毒ガスは、吐くな!

撒き散らすな!

全部吸い込め‼
0007名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/23(金) 08:18:05.70ID:GQNVe0im
嫌なら国に帰れよ




チョン爺(笑
0008名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/23(金) 08:25:07.04ID:a45tm8T6
>>7
加害喫煙猿のお前がな (笑
0009名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/04(日) 22:43:30.84ID:itkUXAH4
>>8
まあまあ

仲良くしていきましょう

本当は皆 タバコ大好きなのだから

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0010名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/21(水) 20:14:34.50ID:???
頭おかしいですよね


まだ粘ってるんですね
反日って執拗ですからね この反日のチョン爺w

***
19名無しは20歳になってから2018/02/06(火) 11:44:29.76ID:cBTUiZBA
喫煙猿の駆除対策は、チュンやチョン以下の

喫煙猿野放し国家日本、バカ国家日本
***


ブログもやってますね
「タバコ臭煙灰殻被害者の会 タバコ製造販売使用禁止法を作ろう! 受動喫煙防止と言わず加害喫煙防止と言おう!」
http://ameblo.jp/kyokyuunin/
読者数 ゼロ(笑

Kindleで出版もしてる
「クソなオマエに食らわす文句10000: タバコ臭煙灰殻被害者を救う加害喫煙者ゼロ社会文化を作ろう」
https://www.amazon.co.jp/dp/B01MUDZF7G
カスタマーレビュー 1件(笑


病んでますね 爺

更に 日本語も不自由ですね

91 名前:名無しは20歳になってから :2018/03/11(日) 15:36:57.82 ID:aj5ZKTu9
>>90
と 厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿が

勝手に決めつけて大喜びの加害喫煙猿でした (笑



スカトロ嫌煙爺(笑
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1457148880/
0011名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/25(日) 06:22:17.49ID:OJPBPiXn
笑えますね

0012名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/25(日) 16:14:47.05ID:VGvyrsdJ
>>11



加害喫煙猿 (笑
0013名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/17(火) 20:25:41.24ID:bFe1MDkd
NHK杉浦アナといえばナイスな巨乳として知名度が高いのだから
その谷間チラが久しぶりに拝めたというのだから

そう
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/1/7/17e3a7e1.gif

これは実に素晴らしい
男として何度も確認しておく必要があるだろう

杉浦アナとともに鼻煙りたいもの
0014名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/17(火) 21:40:15.76ID:xGiEOvnD
>>13
おいっ‼ こらぁ‼ 喫煙猿

毒ガスを吸ったあとに、鼻から毒ガスを吐くんじゃないぞ

毒ガスを吸ったあとに、口からも毒ガスを吐くんじゃないぞ

但し、耳とケツだけは許してやる (嘲笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況