トップページたばこ板
1002コメント312KB
路上喫煙の何がいけないのか Part.54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/24(日) 07:43:19.17ID:ig2Ia6FV
(^。^)y-~
勝手に煙がいやなら勝手に避けたらいいだろ
納税もしてないくせにマヌケな意見主張すんな豚が

※過去スレ
路上喫煙の何がいけないのか Part.51
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1511692153/
路上喫煙の何がいけないのか Part.52
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1512466205/
路上喫煙の何がいけないのか Part.53
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1513255870/

路上喫煙の何がいけないのか Part.48
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1509658607/
路上喫煙の何がいけないのか Part.49
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1510165239/
路上喫煙の何がいけないのか Part.50
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1510889259/
0044名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/27(水) 20:55:44.32ID:???
>>41

>7:名無しは20歳になってから:2016/05/08(日) 13:24:37.37 ID:???
>喫煙ルームで吸うのはいいが肺の中にたまったくっせえ空気
>全っ部吐き出してからでこいよクズぶっ殺すぞ
>鼻から煙だしてんじゃねえよ低学歴の日焼け男ども
>次目撃したら問答無用で刺し殺す
0045名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/27(水) 20:56:13.32ID:???
>>41

>434名無しは20歳になってから2017/11/01(水) 09:04:58.46ID:???
>>432
>載る、な。アホ嫌煙www

>435名無しは20歳になってから2017/11/01(水) 09:28:47.07ID:???
>>434
>殺すぞ
0046名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/27(水) 20:57:16.18ID:???
>>42
そんなじいさんの事などどうでもいい
一つ言えることは貴様より俺の方が遥かに学歴は上
残念だったなゴミw
0049名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/27(水) 21:46:25.73ID:???
うわぁぁぁ! 食事をするところではあらゆる形態の喫煙もできません。愛煙家の敗北ザマァ

「食べログ」新型たばこを「禁煙でも使用可」とした表現を修正
12/26(火) 21:15配信 BuzzFeed JAPAN
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171226-00010000-bfj-soci
飲食店検索サービス大手の『食べログ』が、「新型たばこ」が禁煙エリアでも吸引可能であるとする表現を修正していたことが、
BuzzFeed Japan Medicalの取材でわかった。この表現が掲載されていたページはJT(日本たばこ産業)のタイアップ記事広告だった。
26日時点で、「新型たばこ」が禁煙エリアでも吸引可能であるとする表現は、特集ページから削除されていた。
0057名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/27(水) 23:48:51.37ID:???
>>55
非喫煙者に振り回されて毎日イライラしてるバカwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
◆/Ab/cjBGUo ◆iTiH49UW.Q  ◆ej2G6wti4I ◆M/pHooCD0Y  ◆MuScOdNHDI 名無し




wwwwwwwww
0059名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/28(木) 00:02:45.30ID:8U5qENwZ
また愛煙家の勝ちなのかw
0060名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/28(木) 00:10:46.54ID:???
スマホだからたまに打ち間違いするんだよ
外で他の事しながらやる事も多いし

年季入ってニコチンタールでドス黒く変色した旧デスクトップPCとちがってねw
0062名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/28(木) 03:37:29.55ID:???
521 名前:名無しは20歳になってから[] 投稿日:2017/12/27(水) 17:50:08.84 ID:HB7D5Z08
タバコ税= 懲罰課税

日本の懲罰課税は、安すぎるけどな
0064名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/28(木) 03:39:08.69ID:???
まさかお前罰金じゃないとでも勘違いしてたのか!?

タバコ税は100%懲罰課税だよ
タバコ税とはニコチン奴隷のヤク中を懲らしめるための罰金
罰金以外の何物でもない
0065名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/28(木) 03:39:53.76ID:???
521 名前: 神奈さん 投稿日: 2016/05/26(木) 21:54:04 ID:n9zrjo2w [ s603072.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
>>520
まさかお前罰金じゃないとでも勘違いしてたのか!?

タバコ税は100%懲罰課税だよ
タバコ税とはニコチン奴隷のヤク中を懲らしめるための罰金
罰金以外の何物でもない
0068名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/28(木) 03:44:53.43ID:???
518 名前: 神奈さん 投稿日: 2016/05/26(木) 19:19:29 ID:n9zrjo2w [ s603072.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
>>517
罰金取られてて
みっともないと思わないのか?
ひょっとこ顔して煙草キメてラリってるんだし
0069名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/28(木) 03:45:19.94ID:???
528 名前: 神奈さん 投稿日: 2016/05/27(金) 06:48:39 ID:u0/CI+aQ [ p1171-ipbf711hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
タバコ税は罰金

「俺はタバコで税金払ってんだ高額納税者だ!」は
単なるまぬけな罰金自慢

異論は認めない
0070名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/28(木) 03:45:47.61ID:???
601 名前: 神奈さん 投稿日: 2016/06/03(金) 22:28:10 ID:PkwL2dsg [ s583135.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
>>600
いやいやひょっとこそのもので
罰金取られヤク中バカの
お前がいなくなればいいんだよ
この国からw
0071名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/28(木) 03:46:32.74ID:???
550 名前: 神奈さん 投稿日: 2016/05/28(土) 23:40:39 ID:kCAgk8Vg [ s1029081.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
>>549
身も心も病んでるね〜〜〜^^

本当は早くタバコなんかやめたいんでしょ?
毎日罰金取られてつらいよねぇ
0072名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/28(木) 03:46:58.26ID:???
556 名前: 神奈さん 投稿日: 2016/05/29(日) 20:25:30 ID:rolMdJTQ [ p1590016-ipngn14401hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
>>555
いや罰金を罰金と思わないで払い続けるヤク中が
誰よりも一番の家畜だから
明らかに

タバコ産業に薬物中毒にされて
飼い慣らされてる実験用マウスみたいなもんだ
あんたの存在って
0073名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/28(木) 03:47:17.18ID:???
564 名前: 神奈さん 投稿日: 2016/05/30(月) 12:47:18 ID:ncC7u3MA [ p3086-ipbf2705hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
単に罰金取られてるだけなのに
罰金じゃないと必死に否定しようとする
ニコチン依存の麻薬中毒患者がなんだか
身体ボロボロにしながら吠えてるな
ひょっとこ顔してww
0074名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/28(木) 03:47:51.55ID:???
368 名前: 神奈さん 投稿日: 2016/05/05(木) 17:23:51 ID:AEodjUMg [ s1407087.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
タバコ税なんて罰金だし。
単なるヤク中ひょっとこ喫煙豚に対するペナルティだから。

我々健常者にとっては一切関係ありませんよ。
0075名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/28(木) 03:48:30.91ID:???
タバコ吸うバカは人間やめてるヤク中なんだよ
♪♪珍珍ひょっとこニコ中珍♪
♪♪罰金自慢だヤニカス珍♪♪♪
♪♪罰金取られてマヌケだ珍♪♪

   ♪♪珍珍ひょっとこニコ中珍♪
   ♪♪罰金自慢だヤニカス珍♪♪♪
   ♪♪罰金取られてマヌケだ珍♪♪
0076名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/28(木) 03:48:59.55ID:???
555 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2017/11/08(水) 13:37:41.30 ID:???
>>535
それ税金じゃなくて罰金だから
100%罰金そのもの
0077名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/28(木) 05:14:45.42ID:???
歩き煙草している奴とすれ違うときに
団扇で
吸ってる奴に煙を
扇ぎ返してやると
奴らの何かに耐えている様子が
面白い
0078名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/28(木) 06:49:41.12ID:???
ところで喫煙は大晦日も自宅二階の引籠り部屋でデスクトップPCにはりついて
23:50くらいになると「今年も愛煙家の圧勝で終わったな」とか書き込んじゃうの?
その同じ瞬間、オレは海の見えるホテルの朝のまどろみの中で今日一日何して楽しもうかと
ウキウキしてる頃なので相手をしてあげられません。
0080名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/28(木) 07:03:03.17ID:???
ほい、定期晒し上げw
低脳喫煙豚の赤っ恥wwwwwwww
証拠?
だからソース出されてんじゃんバーーーーーーーカwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

◆ネット上に置いてある誰でもアクセスできる情報すら見つける事が出来ないマヌケな喫煙豚が......
↓↓↓↓↓↓

469 名前:名無しは20歳になってから [sage] :2017/11/01(水) 20:19:27.46 ID:???
>>466
そんな報道は無い。

ソースを出して下さいw

◆あっさりとソース出す>>466さん
↓↓↓

>>469
<座間9遺体>周囲に自殺ほのめかす…容疑者、6月から
11/1(水) 11:44配信 毎日新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171101-00000033-mai-soci
0083名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/28(木) 07:28:14.12ID:n3GefuQP
喫煙猿の全てが犯罪者とは言わないが

犯罪者の多くが喫煙猿 これ常識
0084名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/28(木) 07:32:27.90ID:???
もう答えは分かってるんだろ?

喫煙可だから吸って良い、という主張と、
副流煙で健康被害が出るのでやめて、という主張ではどちらが強いか分かるかい?

答えてみなよw

論破済みとか、圧勝とかだけしか言えないような人は、
無理に話に入らなくても良いんだよ?
0085名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/28(木) 07:55:11.23ID:???
喫煙可とは、状況により吸える場所という事。
非喫煙者に受動喫煙被害が及ぶ場合は吸えません、禁煙です。
0086名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/28(木) 07:59:14.50ID:???
>>78
別にラーメン屋でも
屋外でも電車内でも地下街からでも
どこからでも書き込めるよ?

君みたいにニコチンタールでドス黒く変色してベトベトになった
ブラウン管モニター+デスクトップ旧PCじゃないんで(о´∀`о)
0087名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/28(木) 08:04:29.19ID:???
>>78
スマホだからたまに打ち間違いするんだよ
外で他の事しながらやる事も多いし

年季入ってニコチンタールでドス黒く変色した旧デスクトップPCとちがってねw
0089名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/28(木) 08:30:09.93ID:???
喫煙可だから吸って良い、という考えだけで吸った結果今の迫害がある。

というのは理解できるか?
イチから言わんとダメか?イチからか?
0090名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/28(木) 08:34:02.99ID:???
>>85
そう。状況により吸える。だな。

でも、スレタイの路上喫煙は、健康被害よりもポイ捨てへのヘイトがきっかけだから、
また別だよ。

ポイ捨てしてたニコカスのせいだ。
そして、ポイ捨てがなくならない限り(あんたら個人じゃなく、ポイ捨ての結果が、ね)
路上喫煙の禁止が緩まることはない。
0091名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/28(木) 08:47:10.80ID:???
コンビニ近くの御菓子やビニール袋空き缶もすげえなたまに食い残しカップ麺もあるよなw
ありゃひでえw
0101名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/28(木) 10:50:11.13ID:???
>>99
喫煙可だから吸って良い、という主張と、
副流煙で健康被害が出るのでやめて、という主張ではどちらが強いか分かるかい?

はよww
0102名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/28(木) 10:51:07.03ID:???
>>84
往生際が悪いなww


それは完全論破済だよ

0861 名無しは20歳になってから 2017/12/26 23:11:42
バーベキュー可だから焼き肉をしていいという主張と燃焼煙は健康を害するので止めてという主張はどちらが強いか考えれば答えは言わずとも分かるんじゃないか?
0111名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/28(木) 12:26:54.63ID:???
>>102
それどこ論破しているの?w
それは質問に質問で返しているだけw
どう論破されているの?w
その内容何を論破しているか説明してw
0112名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/28(木) 12:40:05.45ID:???
>>102
え?なんでそれで論破になるの?
お前の言葉で明示的に書いてみろよ。

他人に健康被害があっても喫煙可なら取り合わずに自由に吸って問題ない、ということか?
文字にすると随分人でなし感がでるなw
本気でこう思ってるのなら、クソだな。

もちろんそんな、自分の快楽のために他人に害を及ぼすようなクソな人間はいる。
喫煙にかかわらず。
そんな人間は悔い改めることはできないから、
だから行為が禁止され、罰則が与えられるんだよ。
犬と一緒。叩かれないと分かんない。
0113名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/28(木) 12:54:17.84ID:???
>>112
ここの愛煙家を名乗る低次元の存在はな
内容に関係無くなく正論や論破という言葉使えば
そうなると考える連中なんだよ
0117名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/28(木) 13:04:30.59ID:???
>>114
闇雲に叩くのは暴力
危険な場所などを教えるために叩くのはしつけ
まあヤニカスの場合好き勝手にさせるのが
愛犬家と考えているだろうなw
0121名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/28(木) 13:17:23.74ID:???
>>111
論破されてるだろww

バーベキュー可でバーベキューに文句を付けるのはキチガイ。


同様に喫煙可で喫煙に文句を付けるのもキチガイ。
0126名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/28(木) 13:34:15.75ID:Jchc+wvY
嫌煙の負け
0127名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/28(木) 13:42:29.34ID:???
>>121
バーベキュー可の場所でバーベキューに
文句をつけるのはキチガイって根拠と
タバコとバーベキューが同じ扱いという根拠も提示してw
それがなきゃただの君の主観w
0134名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/28(木) 17:31:51.79ID:???
じゃw

キチガイ嫌煙様

よいお年をwwwwwww


盆暮れ正月くらい煙草も5chも忘れろよwwwwww
0136名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/28(木) 17:40:44.26ID:???
◆/Ab/cjBGUo ◆iTiH49UW.Q  ◆ej2G6wti4I ◆M/pHooCD0Y  ◆MuScOdNHDI 名無し連呼


我々健常者キチガイ嫌煙一匹は

盆暮れ正月も

もれなく

アレ

ですからwwwwwwww
0138名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/28(木) 17:42:14.06ID:???
タバコは完全にやめれたけど
オマエみたいなヤク中や売人や麻薬を
ブッ叩くのはやめらんないわ
タバコバッシングは一生続けるよ

大丈夫。一生やめらんないから。
タバコ叩きと喫煙者叩きは。
やめる理由もないがなwwww。


もう完全に頭の病気だな。
0139名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/28(木) 18:07:13.61ID:???
>>133
健康を害するおそれがあるからという括だけなの?
そこに判例があるとかじゃなく?
国や製造メーカーが害を認めているとかじゃなく?
その程度の根拠じゃ同じ扱いとは言いがたいな
あとバーベキュー可の場所で
バーベキューに文句をいうのがキチガイなら
その後その場所でバーバキューが
原因での禁止や規制にはならないぞ
0140名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/28(木) 18:44:31.35ID:???
>じゃw
↑↑↑↑↑
オマエここ以外行く場所ないじゃんwwww
ゴミwwww

低脳喫煙豚の赤っ恥wwwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

◆ネット上に置いてある誰でもアクセスできる情報すら見つける事が出来ないマヌケな喫煙豚が......
↓↓↓↓↓↓

469 名前:名無しは20歳になってから [sage] :2017/11/01(水) 20:19:27.46 ID:???
>>466
そんな報道は無い。

ソースを出して下さいw

◆あっさりとソース出す>>466さん
↓↓↓

>>469
<座間9遺体>周囲に自殺ほのめかす…容疑者、6月から
11/1(水) 11:44配信 毎日新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171101-00000033-mai-soci
0141名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/28(木) 18:51:40.03ID:???
社員の4割が喫煙者だったのを2年でゼロにした会社がある。

リフォーム会社の「メッドコミュニケーションズ」(東京都港区)。

佐々木洋寧社長自ら音頭を取り、2015年11月から会社全体で卒煙活動を始めた。
厳しい禁煙ルールを設けたわけではないのに、
2017年12月までに全社員330人のうち、
喫煙者だった130人全員が卒煙した。

社員からは「『灰皿を探さずにすむようになった』『集中力が継続する』
『においを気にせず、顧客に説明ができる』『仕事に集中できるようになった』
などの声が寄せられています」(広報)としている。
0142名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/28(木) 19:01:37.89ID:jwIV/7lM
>>139
まず肉等による燃焼煙の健康被害とタバコ煙の健康被害が違う!という根拠を提示しような。

成分が違う、というならばその成分の違いによりどのような被害の差があるのかを提示しなくちゃ反論にはならない。
被害の度合いや明確な数値化でもされているか?ただ「タバコの方が有害だろ!」というのは嫌煙論者の主観であり感情論に過ぎない。

判例がタバコに有ってバーベキューに無いからなに? 
それこそ嫌煙論者の「タバコだけが憎い!」という感情論だ、という証拠でしかないな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況