X



トップページたばこ板
1002コメント292KB
路上喫煙の何がいけないのか Part.53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/14(木) 21:51:10.15ID:anMZ8igS
(^。^)y-~
勝手に煙がいやなら勝手に避けたらいいだろ
納税もしてないくせにマヌケな意見主張すんな豚が

※過去スレ
路上喫煙の何がいけないのか Part.51
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1511692153/
路上喫煙の何がいけないのか Part.52
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1512466205/

路上喫煙の何がいけないのか Part.48
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1509658607/
路上喫煙の何がいけないのか Part.49
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1510165239/
路上喫煙の何がいけないのか Part.50
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1510889259/
0434名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/23(土) 20:17:43.70ID:???
「好き」よりも「嫌い」の方が思慮深い大人の行動。

そして「好き」より「嫌い」は優越性のある概念。
0436名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/23(土) 21:39:51.49ID:WECmW8dC
>>430
愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑
0437名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/23(土) 22:23:43.25ID:???
嫌煙猿は良くそれを連呼してるが
お前が昨日や今日に摂取したもので
有害物質や発ガン性物質を含まないものなんてあるのか?あるならば挙げてみ?
0438名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/23(土) 22:25:17.63ID:???
自分に「俺も」と同意した事件が5ちゃんねるで起こった。
犯人は日頃から自演を繰り返す常習犯と見られており、数分の間に記憶があやふやとなりIDを消し忘れたのだろう。と当局は話している。

573: 名無しは20歳になってから [] 2017/11/25(土) 17:27:13.39
ID:+4GvMK1l(1/2)
嫌煙のバーーーーーーカwwwww
これどう見てもタバコ会社の勝利だろwwwww
司法取引で「有害です、というフリをする」だけで
タバコ事業非合法化の阻止、巨額の賠償金からの免責を勝ち得たんだからね

582: 名無しは20歳になってから [] 2017/11/25(土) 17:35:39.07
ID:+4GvMK1l(2/2)
>>573
俺もそう思ってた
0440名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/23(土) 22:50:32.05ID:bwg4TTdn
また愛煙家の勝ちなのかw
0441名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/23(土) 22:54:08.71ID:WECmW8dC
>>439
愛煙家= 低学歴、貧乏人、生活保護、単純労務作業者
0442名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/23(土) 22:54:52.68ID:WECmW8dC
>>440
愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑
0446名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/23(土) 23:12:59.75ID:???
叩かれる小池百合子が「喫煙者」を叩く不治のポピュリズム

分かりやすい敵を作り、自分に正義があるとして猛攻撃。 
科学的整合性より感情や雰囲気を重視。利害調整すべきところを、
<リセット><全面禁止>など極端な言葉に走る。メディアを使って
大衆のヒステリーを引き出す――小池都知事が得意とする手法、
いわゆるポピュリズム(注4)だ。

都知事は多くの政策で挫折した。 が、<受動喫煙ゼロ>だけが
それなりに支持を集めているのは、もともと極端な禁煙運動(注5)
こそがポピュリズムに他ならず、支持層に心変わりが無いからだろう。

むろん受動喫煙の害を肯定するわけでは無い。タバコ嫌いの権利も
認められて然るべき。しかし政治が対立を先鋭化させるのではなく、
分煙や、喫煙・禁煙区分の明確化などで譲り合っていける余地はあるはずだ。
0456名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/24(日) 00:39:20.70ID:HqAIIJRD
受動喫煙0を公約にした希望の党が負けた

そして愛煙家はまた勝ったw
0464名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/24(日) 04:03:33.18ID:???
嫌煙団体はたかが嗜好品に何を目くじら立てて喚き散らしてるのかさっぱり理解出来ない。

他にやることないのか?暇なのか?
0465名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/24(日) 04:22:14.57ID:???
人を自分の「嗜好」で害しているという点では愛煙家も嫌煙家も同じだ
「身体に悪いから嫌い」も「身体に悪くても好き」も只の「嗜好」
0480名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/24(日) 11:15:22.82ID:???
>>477
へー>>469にそう返すってことは
つまり少なくとも喫煙者は害を振り撒く嗜好を持っていると
自ら認めているってことだなw
本当に迷惑な存在だw
0482名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/24(日) 11:21:07.46ID:DKp0JmxV
>>444
愛煙家= 健常者猿に著しい迷惑と健康被害を与えても平気な

     厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿
0483名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/24(日) 11:23:10.58ID:DKp0JmxV
>>445
愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑

     動物からも嫌われるバカ猿
0485名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/24(日) 11:26:33.70ID:DKp0JmxV
>>452
愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑
0486名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/24(日) 11:27:35.51ID:DKp0JmxV
>>456
愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑
0487名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/24(日) 11:31:04.81ID:DKp0JmxV
>>464
嗜好品= 死好品、死向品、死行品 (笑

喫煙猿は、毒ガスを吸うときは、袋か金魚鉢を被ってからな (笑
0488名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/24(日) 11:31:54.94ID:DKp0JmxV
>>466
喫煙猿の全てが犯罪者とは言わないが

犯罪者の多くが喫煙猿 これ常識
0490名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/24(日) 11:33:13.76ID:DKp0JmxV
>>471
なんでもいいから、喫煙猿は、毒ガスを吸うときは

袋か金魚鉢を被ってからな (笑
0491名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/24(日) 11:35:08.10ID:DKp0JmxV
>>472
タバコは死好品

タバコは死向品

タバコは死行品

バカ猿は、毒ガスを吸うときは、袋か金魚鉢を被ってからな (笑
0492名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/24(日) 11:37:15.31ID:DKp0JmxV
>>473
喫煙は人殺し

タバコ会社の顧客だけが死ねばどうでもいい話だがな
0493名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/24(日) 11:39:51.41ID:DKp0JmxV
>>473
喫煙は人殺し

タバコ会社の顧客だけが死ねばどうでもいい話だがな
0494名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/24(日) 11:41:32.32ID:DKp0JmxV
>>481
愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑

タバコ会社の顧客だけが死ねばどうでもいい話だがな
0498名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/24(日) 12:14:47.97ID:HqAIIJRD
>>470
小学2年なら煙草吸って無いわな
非喫煙者は感情的になることが解るなwww
0507名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/24(日) 15:25:12.41ID:???
うわぁぁぁ! 正月恒例格付けチェック 喫煙者が日本国の品格の足を引っ張っている

喫煙可能な「時代遅れ」の世界の空港、日本もリスト入り
12/24(日) 10:00配信 ForbesJAPAN
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171224-00019059-forbes-soci
連邦政府が行った調査で、交通量の多い世界の空港の46%が、屋内での喫煙を完全に禁止していることが初めてわかった。
健康のことを考えれば、米国の3つの空港を含む残り54%の空港が「喫煙を許可している」ことが判明したことは意義のあることだろう。
多くの研究で受動喫煙の害が示されているいま、屋内での喫煙はいまの時代にそぐわないものになっているからだ。
0515名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/24(日) 15:57:16.77ID:PLvpozvy
>>508
愛煙家= 街を汚す
0516名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/24(日) 15:58:04.35ID:PLvpozvy
>>509
愛煙家= 空気を汚す
0517名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/24(日) 15:58:38.88ID:PLvpozvy
>>510
愛煙家= 歩くダイオキシン
0518名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/24(日) 15:59:27.02ID:PLvpozvy
>>511
愛煙家= 火事を起こす
0519名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/24(日) 16:00:15.96ID:PLvpozvy
>>512
愛煙家= 低学歴、貧乏人、生活保護、単純労務作業者
0523名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/24(日) 17:25:24.80ID:???
>>520
ニコチン依存になるとこんな思考になるのかw
やばすぎるww
その理屈だと薬物依存患者に
薬物摂取をやめされるのは治療でなく害になるなw
なんと呼ぶか?そんなの状況によって変わるわw
0524名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/24(日) 19:14:45.19ID:???
>>523
覚醒剤などの薬物のことを言ってるのか?
お前の住む国では覚醒剤も嗜好品なんだな。

嫌煙脳は恐いな
どうしたらそんなキチガイになれるんだ?
0525わての大勝利〜♪ ◆iTiH49UW.Q
垢版 |
2017/12/24(日) 19:15:08.14ID:???
予約のわてです〜♪受付終了〜♪
わてはこれからロマンチックな夜景を楽しみながらのディナ〜♪
ククク(^◇^)珍煙くんのさびしいオナスマス実況しといて〜♪

ほほほ(^O^)メリ〜わてスマス〜♪
0526わての大勝利〜♪ ◆iTiH49UW.Q
垢版 |
2017/12/24(日) 19:16:02.72ID:???
ジングルわ〜て♪ジングルわ〜て♪ジングルジングルわ〜て♪
ジングルわ〜て♪ジングルわ〜て♪ジングルジングルわ〜て〜♪
ジングルわ〜て♪ジングルわ〜て♪ジングルジングルわ〜て♪ジングルわ〜て♪ジングルわ〜て♪ジングルジングルわ〜て♪

(^O^)♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0530名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/24(日) 20:24:38.72ID:???
煙たいから嫌だ。
根源はこれだよ。
健康被害とか後付の大義でしかない。

そして、喫煙率が減りマイノリティになった今、
これからどんどん迫害されるから、楽しみにしとけよーw

喫煙スペースだろーとなんだろーが、煙が流れてきた段階でヘイトを振りまいて、
結果どんどん迫害が進むw

愛煙家こそが煙のゆくえまで気をつけて、注意しあわないといかん。
でも、「今は風向きが悪いので吸うのやめましょ」
とか言ったら、ヤニ切れで禁断症状でてる来たばかりの人はどうせ切れるんだろーなw
0531名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/24(日) 20:27:14.63ID:???
昔はもっと煙も蔓延してたから、慣れもあって気にしない人も多かった。
しかし今はほとんど煙に遭遇しないので、
やたらと不快になる気がする。

煙のゆくえまで気をつけないと、どんどん撤去願いがきて、どんどんなくなるよー。
0532名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/24(日) 20:31:10.36ID:???
>>520
健康被害が出るので、禁止されてないからといって自由に喫煙できるものではない。
これは判例にもあります。
嗜好が理由ではありません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況