X



トップページたばこ板
1002コメント297KB
路上喫煙の何がいけないのか Part.51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/11/26(日) 19:29:13.85ID:zDMaWOKD
(^。^)y-~
勝手に煙がいやなら勝手に避けたらいいだろ
納税もしてないくせにマヌケな意見主張すんな豚が

※過去スレ

路上喫煙の何がいけないのか Part.48
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1509658607/
路上喫煙の何がいけないのか Part.49
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1510165239/
路上喫煙の何がいけないのか Part.50
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1510889259/
0180名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/11/29(水) 18:50:17.34ID:???
>>173
誤入力なんて何日も何週間も何ヵ月も煽ったらそれだけ自分のマイナスになると理解出来ないんだよな
メンヘラマヌケムって
0182名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/11/29(水) 18:51:56.35ID:???
自演はひょっとこの常套手段〜♪
わては常にわてのみ〜♪
ははは(^◇^)

ねぇ、なんでそんなあからさまな自演するのぉ?
無職のマヌケムひょっとこ珍煙さん( ^∀^)
0183名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/11/29(水) 18:52:21.41ID:???
752 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2017/04/04(火) 16:11:14.12 ID:???
マナーの悪い奴らのせいで肩身が狭い思いをしてる
要は喫煙者が喫煙者を追い込んでるだけ
ポイ捨てを注意されたら見えない場所(植え込みとか側溝)に捨てる
歩きタバコを注意されたら他所のマンションの敷地や店の前で吸う
吸いたきゃ正規の場所で吸い、吸い終えたら持ち歩いてる吸殻入れに捨てたら良いだけ
それをせずにあちこちで吸ってそこらに捨てるからルールを守って吸う喫煙者まで迫害される
恨むなら喫煙者を恨め

753 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2017/04/04(火) 16:44:48.02 ID:???
>>752
ところが、ここのひょっとこ珍煙豚は、
そうは思ってないw。

どうも、ここの嫌煙家たちがいなくなりさえすれば、
自分たちはいつでもどこでも堂々と吸えると、
本気で思ってるっぽいww。


♪〜ヽ(゚∀゚)ノ(ノ゚∀゚)ノ(ノ゚∀)ノ(ノ゚)ヽ(自演じゃないの )ノヽ(∀゚ヽ)ヽ(゚∀゚ヽ)ヽ(゚∀゚)ノ ヒャハハハ〜♪
0184名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/11/29(水) 18:53:02.63ID:???
131 名前:健常者 ◆iTiH49UW.Q [sage] 投稿日:2016/02/07(日) 12:17:04.56 ID:???
どう、>>122から>>130までのオレの自演w

135 名前:健常者 ◆iTiH49UW.Q [sage] 投稿日:2016/02/07(日) 13:55:16.00 ID:???
と、自演の日曜日

139 名前:健常者 ◆iTiH49UW.Q [sage] 投稿日:2016/02/07(日) 16:10:05.26 ID:???
>>138
釣る?

って何をw


と、再び自演の巻www
0186名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/11/29(水) 18:54:13.83ID:???
330 名前:健常者 ◆iTiH49UW.Q [sage] 投稿日:2016/02/07(日) 17:55:40.81 ID:???
どう、オレの自演
このスレどこからどこまで自演か分かる?
全部全部全部wwww
0188名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/11/29(水) 18:55:08.14ID:???
849 名前:痛くも痒くもない〜(^ε^) ◆/Ab/cjBGUo [sage] 投稿日:2017/11/27(月) 10:05:40.17 ID:???
ヤベ!!!
>>847-848がオレの自演ってバレてるかも!!!

wwwwwwwwクククwwwwwwww
0190名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/11/29(水) 18:59:14.80ID:???
うわぁぁ! 女子高生と相撲界の共通点www

たばこ押しつけ、髪切り…女子高生に集団リンチ 少年少女7人を逮捕
11/29(水) 12:32配信 産経新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171129-00000561-san-soci
友人の東京都立高1年の女子生徒(15)に集団でたばこの火を押しつけて暴行したり、
公園の池に入らせたりしたなどとして、警視庁少年事件課は、傷害と強要などの疑いで、
無職の少女(19)=東京都八王子市=ら、15〜19歳の少年と少女計7人を逮捕した。
同課によると、女子生徒はやけどや顔の打撲などの軽傷を負った。
逮捕された7人は「先輩に対する態度が悪かったからやった」などと容疑を認めているという。
0192名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/11/29(水) 21:01:22.38ID:nakpy1KH
>>190
喫煙猿の全てが犯罪者とは言わないが

犯罪者の多くが喫煙猿 これ常識

少年犯罪者の殆どが喫煙猿 これ定説
0195名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/11/29(水) 21:36:49.70ID:JUXG/fSw
仕事出来る人多いと思う。
0196名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/11/29(水) 21:40:08.79ID:wgv4JIEm
まだ覚えているか?wwwwwwww


非喫煙者だからwwwwwwwwww
0197名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/11/29(水) 22:16:27.74ID:???
>>56
また常習犯のお前か!

573 名前:名無しは20歳になってから[] 投稿日:2017/11/25(土) 17:27:13.39 ID:+4GvMK1l
嫌煙のバーーーーーーカwwwww
これどう見てもタバコ会社の勝利だろwwwww
司法取引で「有害です、というフリをする」だけで
タバコ事業非合法化の阻止、巨額の賠償金からの免責を勝ち得たんだからね

582 名前:名無しは20歳になってから[] 投稿日:2017/11/25(土) 17:35:39.07 ID:+4GvMK1l
>>573
俺もそう思ってた

663 名前:名無しは20歳になってから[] 投稿日:2017/11/25(土) 23:59:37.67 ID:+4GvMK1l
またか!
0198名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/11/29(水) 22:19:33.87ID:???
うわぁぁ! また喫煙か!毎日すぎて重複記事かと思ったぜ

浜松でコンビニ強盗 14万円奪い男逃走
11/29(水) 12:15配信 静岡新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171129-00000024-at_s-l22
29日午前0時40分ごろ、浜松市中区富塚町のコンビニ店に男が押し入り、包丁のような刃物で30代の男性店員を脅し、
現金約14万円を奪って逃走した。店には50代の男性店長もいたが、いずれもけがはなかった。浜松中央署が強盗事件として捜査している。
同署によると、男は身長175センチ程度。白と黒のジャンパーに黒っぽいズボン、白手袋と白いマスク、頭部に白いタオルのような物を着けていた。
男はたばこを買う客を装ってレジに近づき、店員の腹に刃物を突き付けて「金を出せ」などと脅したという。
0204名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/11/29(水) 23:07:21.06ID:???
>>193
その論法はまったく関係無いw
重要なのはタバコに有害物質が含まれているかないか
そしてそれが科学的に証明されているかいないかw
ついでにほぼ無害というのは有害ということだよw
0210名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/11/29(水) 23:56:16.20ID:UdrjnFTX
また愛煙家の勝ちなのかw
0211名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/11/29(水) 23:59:00.84ID:jFlutOcd
今日もか!
0212名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/11/30(木) 00:07:38.71ID:???
>>56
また常習犯のお前か!

573 名前:名無しは20歳になってから[] 投稿日:2017/11/25(土) 17:27:13.39 ID:+4GvMK1l
嫌煙のバーーーーーーカwwwww
これどう見てもタバコ会社の勝利だろwwwww
司法取引で「有害です、というフリをする」だけで
タバコ事業非合法化の阻止、巨額の賠償金からの免責を勝ち得たんだからね

582 名前:名無しは20歳になってから[] 投稿日:2017/11/25(土) 17:35:39.07 ID:+4GvMK1l
>>573
俺もそう思ってた

663 名前:名無しは20歳になってから[] 投稿日:2017/11/25(土) 23:59:37.67 ID:+4GvMK1l
またか!
0215名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/11/30(木) 05:18:31.59ID:???
>>206
文盲か?
>>164を千回読め!

「ニコチン」「タール」「塩素」という「成分」が有害か否かと

「タバコ」「水道水」という「製品」が有害か否かというのは全く別の話なww
0219名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/11/30(木) 07:29:45.57ID:uUPAZhZx
>>194
愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑
0229名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/11/30(木) 11:53:00.27ID:???
うわあああああ!

>68名無しは20歳になってから2017/10/05(木) 09:51:54.53ID:???
>>67
>近づいてなくても臭ってくるんだよ
>殺すぞ
0230名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/11/30(木) 11:53:55.54ID:???
うわあああああ!

>7:名無しは20歳になってから:2016/05/08(日) 13:24:37.37 ID:???
>喫煙ルームで吸うのはいいが肺の中にたまったくっせえ空気
>全っ部吐き出してからでこいよクズぶっ殺すぞ
>鼻から煙だしてんじゃねえよ低学歴の日焼け男ども
>次目撃したら問答無用で刺し殺す
0231名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/11/30(木) 11:54:38.34ID:???
うわあああああ!

>434名無しは20歳になってから2017/11/01(水) 09:04:58.46ID:???
>>432
>載る、な。アホ嫌煙www

>435名無しは20歳になってから2017/11/01(水) 09:28:47.07ID:???
>>434
>殺すぞ
0238名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/11/30(木) 14:19:09.35ID:???
>>56
また常習犯のお前か!

573 名前:名無しは20歳になってから[] 投稿日:2017/11/25(土) 17:27:13.39 ID:+4GvMK1l
嫌煙のバーーーーーーカwwwww
これどう見てもタバコ会社の勝利だろwwwww
司法取引で「有害です、というフリをする」だけで
タバコ事業非合法化の阻止、巨額の賠償金からの免責を勝ち得たんだからね

582 名前:名無しは20歳になってから[] 投稿日:2017/11/25(土) 17:35:39.07 ID:+4GvMK1l
>>573
俺もそう思ってた

663 名前:名無しは20歳になってから[] 投稿日:2017/11/25(土) 23:59:37.67 ID:+4GvMK1l
またか!
0244名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/11/30(木) 17:29:09.44ID:DbEo9x1s
嫌煙の負け
0246名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/11/30(木) 17:47:44.77ID:uUPAZhZx
クソよりも

遥かに臭い

喫煙猿



(笑
0247名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/11/30(木) 18:02:44.21ID:???
ウチの職場の喫煙者も臭い。
煙草臭+加齢臭で臭いのなんの。
そいつが出勤してきたら、空気清浄機をターボモードにしている。
0249名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/11/30(木) 19:12:24.44ID:3eSpuKv1
(^。^)y-~
0252名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/11/30(木) 21:24:59.03ID:rNj3ESDh
>>250
このバカ猿は、欧米の巨悪タバコ会社でさえタバコの害を認めているのに

「タバコの害に根拠無し!」と罠

国宝級のバカだな (嘲笑
0255タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2017/11/30(木) 22:57:15.36ID:plPGhJIM
>>250

 250の顔面にタバコの煙を大勢でぶっかけてやれ。WWW
 最後にバケツの水もぶっかけてやれWWW
0256タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2017/11/30(木) 23:02:43.05ID:plPGhJIM
.
喫煙者や、元喫煙者の有名人から癌の発症が多いよなWWW
これは、どういうことを意味するか?

小学生でもわかるよなWWW


●癌の芸能人・有名人一覧【2017年最新】

http://癌治療.jp/people-all/
0257名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/11/30(木) 23:38:54.94ID:DbEo9x1s
嫌煙の負け
0261名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/01(金) 00:00:35.87ID:0QNWRc8/
また愛煙家の勝ちなのかw
0262名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/01(金) 00:02:02.97ID:gct7+llR
またか!
0263名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/01(金) 00:05:01.86ID:???
カ月半ぶりに発射された、弾道ミサイル。
時刻は、夜明け前の日本時間29日午前3時18分ごろ。
ミサイルは、オレンジ色の炎を噴き出しながら、真っすぐに上昇し、夜空のかなたへ。
そして、発射からおよそ2分後、「1段目分離、2段目始動」との文字。
朝鮮中央テレビは「敬愛する最高指導者は、新しく開発した大陸間弾道ミサイル「火星15」型の一度による成功に喜びを禁じ得ず」と報じた。
たばこを片手に発射の様子を見守った金正恩委員長は、ガッツポーズ。幹部と抱き合い、満足そうな様子。
0264名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/01(金) 00:06:23.27ID:0QNWRc8/
>>261
またか!
0265名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/01(金) 06:00:02.39ID:???
定期晒し上げwwww

今年No.1のマヌケ喫煙豚wwwwwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

38 名前:名無しは20歳になってから [sage] :2017/11/13(月) 03:02:44.54 ID:???
>>35
だからwwwwwwwww


非実演者だからwwwwwwwwwwwwwwww
0266名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/01(金) 06:02:22.80ID:???
一瞬でも忘れないよwwwwwww

今年No.1のマヌケ喫煙豚wwwwwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

38 名前:名無しは20歳になってから [sage] :2017/11/13(月) 03:02:44.54 ID:???
>>35
だからwwwwwwwww


非実演者だからwwwwwwwwwwwwwwww
0267名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/01(金) 07:27:36.82ID:DgN2Lij2
>>258
愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況