X



トップページたばこ板
1002コメント289KB
【CigGo】HERBSTICK ECO 【ハーブスティックエコ】 Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0985名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/27(火) 07:28:37.73ID:???
>>983
なんでも聞かずに自分で調べる癖をつけましょう
お前のオカンじゃねーんだから。
oリングはAmazonとかで検索すると腐るほど出品されてるよ
0993名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/12/13(木) 18:44:54.17ID:???
ポチポチして温度選んでからずっと点滅が終わらないので試しに吸ってみたらどうやら加熱されてないみたい
同じ症状になった事あるいは人いますか?
改善出来た人がいたら方法を教えて貰えたらありがたいです
0996名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/12/14(金) 19:14:49.60ID:???
電池弱くなってきたからgpen pro買ってみたけど、これeco-sとほぼ同じ味なんだな
チャンバー径も同じみたいだしコンパクトだから外でgpen 家でeco-sになりそう。ただ電池があんまりもたない
0997名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/12/15(土) 15:25:04.99ID:2tBP/YCk
>>996
gpenproは吸口がぶっ壊れてすぐ使わなくなった
小さくていいけど、加熱0から5分で短いし、電池もキツイ
1000名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/12/16(日) 22:21:51.82ID:ys6C6QMM
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 395日 6時間 19分 59秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況