X



トップページたばこ板
88コメント69KB
新かまくら鍛錬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/11/03(金) 19:07:51.28ID:ZT2mn2B+
明大4年・わちみなみ(22)の乳撮り
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2017/09/170923a_0001b-580x580.jpg

実に素晴らしい 豊作なのだから
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2017/09/170923a_0001-580x773.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2017/09/170923a_0003-580x580.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2017/09/170923a_0016-580x1031.jpg

食欲の秋 乳の秋 わちちの秋
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2017/09/170923a_0018-580x874.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2017/09/170923a_0020-580x773.jpg

わちち大好き鼻煙グランドハメス鍛錬
0002タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2017/11/03(金) 19:10:15.73ID:sCZ33YWp
>>1

 お前みたいな、キチガイがいるから、「善良な喫煙者?」とやらが
 馬鹿にされるんだぜwww
0003タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2017/11/03(金) 19:12:17.80ID:sCZ33YWp
>>1

 グラビア写真とタバコの話は関係ないだろう。
 お前は、ピンクchのキチガイ掲示板へ行けwww
0004名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/11/03(金) 19:13:11.79ID:9juch44L
喫煙猿= 厚顔無恥

喫煙猿= 街を汚す

喫煙猿= 空気を汚す

喫煙猿= 歩くダイオキシン

喫煙猿= 低学歴、貧乏人、生活保護、単純労務作業者

喫煙猿= 愚か者(好んで毒ガスを吸うバカ、死ぬまでタバコ会社の金ヅルになるバカ)

喫煙猿= 犯罪者(特に薬物犯、凶悪犯、性犯罪、児童虐待)

喫煙猿= いずれにせよ、クソ以下の存在、生きる価値無し

     医療費を使わずにサッサと死にやがれ!
0005タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2017/11/03(金) 19:18:24.13ID:sCZ33YWp
.
石橋容疑者、白石容疑者、鼻煙鍛錬 ”喫煙者”「精神異常な鬼畜野郎」揃いだwww
0006名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/11/05(日) 20:24:48.51ID:???
そう
鼻煙鍛錬を極めていけばこんな素敵な出会いもあるということをお伝えしよう

簡単にナンパ成功
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/3/7/378b02b5-s.jpg

軽快なトークと鼻煙そしてお小遣いで交渉
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/e/9/e93d4031-s.jpg

まずはちょっとだけ
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/e/d/ed73f01a-s.jpg

ついに解禁
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/3/7/37a854ca-s.jpg

あとはこちらのペース
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/2/f/2fa77e05-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/7/6/76e1355c-s.jpg

しっかりとフィニッシュ
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/7/5/75d54df3-s.jpg

そう やはり男なのだから吸わねばならんよな
0007名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/11/18(土) 21:17:51.98ID:uJrh2Hjl
RaMu 
そう 二十歳のRaMu
もうエロ過ぎて我慢ならない私なのだから
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/9/d/9d9e27cb.jpg

くびれもキマるRaMu
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/3/e/3ec65620-s.jpg

谷間で攻めてくるRaMu
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/5/7/57a740f4-s.jpg

胸の豊かさを誇示するRaMu
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/8/d/8d93cd3e-s.jpg

愛くるしいRaMu
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/6/1/611a5051-s.jpg

攻撃的なRaMu
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/6/9/696cb821-s.jpg

暴発ハメスRaMuちゃんたまらん鍛錬
0008名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/11/19(日) 10:51:53.91ID:cbLvIlnK
喫煙猿

それは、健常者様と社会に著しい迷惑と害悪しか与えない

クソ以下の存在
0009名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/01/09(火) 07:42:34.73ID:l/lHLAQ/
★キチガイ嫌煙:自称『健常者様』(スカトロ嫌煙爺)の特徴 その2★ 

これらのキーワードの羅列で判明しますね


バカ猿 毒ガス 厚顔無恥 クソ以下 加害喫煙猿 片腹痛いわ クソ バカ



爺(笑)
0010名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/01/09(火) 07:53:51.05ID:VtmumChj
そう

2018年もやはり

そう

喫煙猿を駆除

そう

喫煙猿を徹底駆除

そう

1日一膳
0011名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/01/17(水) 08:10:57.75ID:NiszLcBq
まあまあ

仲良くしていきましょう

本当は皆 タバコ大好きなのだから

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0012名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/01/17(水) 08:28:09.85ID:ooNN0uSo
>>11
毒ガスを吸うのは、バカ猿の自由だが

吸った毒ガスは、吐くな!

撒き散らすな!

全部吸い込め‼
0013名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/18(日) 06:40:49.00ID:DQQFk2N9
何を人生の究極の目標にするのか

愛煙家は そう ブレないのだから

そう

紫煙にこそ人間らしさが宿るのだから

健康だけな人生はなんのためか


そう

よく考えてみたまえよ


そう


https://i.imgur.com/i9qM0tZ.jpg
0017名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/25(日) 14:15:41.74ID:MVkxbkwi
>>16
そう

だから喫煙猿の駆除はやめられない

そう

喫煙猿は、徹底駆除

そう

1日1膳
0018名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/06(金) 08:17:09.86ID:2tkGhISm
手ブレ爺(笑

やはり爺は反日、チョンという事が証明されてしまいましたね

+++
飲食店の喫煙猿駆除対策に関しては

チュンやチョン以下の喫煙猿野放し国家日本、バカ国家日本
+++

爺(笑
0019名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/07(土) 23:39:28.75ID:+G/YljgB
>>18


加害喫煙猿 (笑
0021名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/13(日) 03:28:24.18ID:ERVbEgGX
”尻職人” 倉持由香さん
https://blog-imgs-101.fc2.com/e/r/o/erog/kuramoti_yuka_20180507_006.jpg

なるほど 確かに職人気質なのだから
https://blog-imgs-101.fc2.com/e/r/o/erog/kuramoti_yuka_20180507_014.jpg

男を弄ぶその尻なのだから
https://blog-imgs-101.fc2.com/e/r/o/erog/kuramoti_yuka_20180507_019.jpg

破廉恥なのだから
https://blog-imgs-101.fc2.com/e/r/o/erog/kuramoti_yuka_20180507_005.jpg
https://blog-imgs-101.fc2.com/e/r/o/erog/kuramoti_yuka_20180507_009.jpg

由香ちゃん鼻煙ハメス鍛錬
0022名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/16(水) 19:28:37.69ID:lGq5gfFF
なかなか豪快な爺さんなのだから

愛知県警一宮署は12日、妻(81)と住む自宅兼工場に火を付けて全焼させたとして、
現住建造物等放火の疑いで一宮市の無職、纐纈朝男容疑者(83)を逮捕した。
一宮署によると、出火後の事情聴取に「家族から運転免許証を返納するよう言われ、
口論になった。自暴自棄になり、家を燃やして死のうと思った」などと話していたが、
逮捕後は「でたらめだ」などと容疑を否認している。

そう 83歳 自宅を全焼

ここまで自暴自棄になってしまった理由の一つにこの方もひょっとしたら嫌煙猿であった可能性も否定できぬ

そう 時代は そう WHOPPING鼻煙ハメス鍛錬
0023名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/26(土) 21:46:42.65ID:A9sXSV0K
しかしアレですよね嫌煙猿って結局殆どが元愛煙家でしょ だから未練がましく「タバコ板」に今日もコソコソ出張してくるワケ

ホントは吸いたい 僕も鼻煙したいと悶々としながら我々の武勇伝に耳を傾けているワケ

いいんだよ いつでも戻って来なさい

愛煙処で待っている

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0024名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/26(土) 22:47:58.93ID:IquOMojK
>>23
愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑

愛煙処= 毒ガス製造所、仕事サボリ所、勿論バカ猿の集合場所 (高笑
0025名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/08(金) 07:26:13.94ID:BphJt++w
↑これ
暴言ばかりの爺ちゃん


>拾った吸い殻は、JTの本社ビルにぶちまけてやれ‼ (笑

そして、文体が暴力的で知性に欠け加齢臭漂って且つ意味不明ですね(笑

>但し、耳とケツだけは許してやる (嘲笑

>喫煙猿= 歩くダイオキシン (笑

>観光地の迷惑= 騒音のチュンと悪臭、毒ガスの加害喫煙猿 (笑

>片腹痛いわ (嘲笑

つまりその正体は→ スカトロ嫌煙爺(笑
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1457148880/
0026名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/16(土) 00:39:19.82ID:3hSegmOV
禁煙を自力で出来る方法は、「禁煙誰でもできるマイスター春樹のブログ」というブログで見られるらしいよ。ネットとかで調べてもいいかもね。

P2UWP
0027名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/16(土) 21:57:10.34ID:wIra7KR1
夏季賞与の季節なのだから
そう 今年は最高益の恩恵にあずかりボーナスも最高額
そう そんな私は新しい時計の購入に踏み切るのだから
そう ウブロ

ビッグ・バン ウニコ プラチナを奮発するのだから

これを左腕につけて豪快な鼻煙をキメれば君 もう怖いものなどないのだよ
どんな女も股間を濡らして近づいてくるというもの

そう それがウブロ鼻煙の実力なのだから
we shall all hana kemuri
https://78.media.tumblr.com/510232388a99d3d5e29f3c882d02134f/tumblr_muad2gh4Mf1s6y1qlo1_540.jpg
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています