X



トップページたばこ板
1002コメント281KB
えっ?禁煙の路上で喫煙する「知恵遅れ」ってまだいるの?(笑) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/09/26(火) 21:19:39.94ID:vy1SoGVi
生きてる価値ねえから死んどけゴミが(^_^)
0483名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/22(日) 21:46:26.72ID:???
4割が半数とか幼稚園児でも言わねえよw
必死に一匹でフル奮闘してるキチガイ池沼ヤニカスジジイwwwはらいてえよwwww
0489名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/22(日) 21:50:16.80ID:???
新聞でもテレビでもネットでも「○○のうち4割を占めるなど約半数が〜〜」
って至って普通に使われる表現方法なんだが、、、
0495名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/22(日) 21:54:15.04ID:???
「世界が100人の村だったら・・・」みたいなのに感銘しちゃう喫煙さん。
卑近なものにスケールダウンして比喩しないと理解できない残念な頭脳。
0505名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/22(日) 22:01:56.53ID:3lAVSy0C
>>489
さすがヤニカス
煙を吐くように嘘をつく
0506名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/22(日) 22:05:37.25ID:???
どこの落ちこぼれ高校か知らんけど、ちゃんとヤニカスにも算数教えとけよな
馬鹿の会話を持ち込むなよ
0509名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/22(日) 22:23:39.34ID:???
>>489
至って普通に、お前の喫煙脳が病んでんだろ。
そこまで馬鹿な記事ロケットニュースでもみたことねーよ。しねかす。
0512名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/23(月) 19:56:01.00ID:lxCPBsDa
前にいたカスはタクシーの運転手のくせに、喫煙しまくってたわ。バカかと

https://i.imgur.com/ccMHpkn.jpg
0514名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/24(火) 14:40:26.83ID:???
>>456

しかし…、凄まじいバカもいたもんだな
周りの人間に聞いて赤っ恥書いたんじゃねえの?こいつ笑
まあ典型的なタバコ脳だな笑
0515名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/11/01(水) 02:47:44.46ID:???
 
■ショートホープ
 
今日現在までの「正確」な禁煙総額 [値上げにともなう正確な計算Ver]

(20本)    開始日    終了日   日数  金額
260円  2001/07/20 2003/06/30  710 184600
280円  2003/07/01 2006/06/30 1095 306600
300円  2006/07/01 2010/09/30 1552 465600
440円  2010/10/01 2014/03/31 1277 561880
460円  2014/04/01 2017/10/16 1294 595240
---------------------------------------------
 今日現在までの「正確」な禁煙総額→ 2113920

吸う本数    20本 / 一日あたり
経過時間   16年 3ヶ月
浮いた煙草代 2113920円

211万3920円w
0517名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/11/04(土) 00:18:27.35ID:eXyaFcWo
◇フィリップモリスジャパン◇
(IQOS、MARBOLO、LARK、PARLIAMENT、Virginia S販売元)
前科持ち会社の正体、真実
エンストローム論文
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%A0%E8%AB%96%E6%96%87
自殺上等電通とタッグメーカー主張クリーンなwwイメージのアイコス
マジでやばい有害物質アセナフテン紙巻きの3倍!!!日本人モルモット計画か
http://www.jascs.jp/kinen_kagaku/2017/2017-06/kinen-kagaku2017-06-P10.pdf
0518名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/11/04(土) 09:03:23.73ID:zEX7ivYo
>>517
タバコ会社の忠実な顧客だけが健康被害を受けるだけなら

どうでもいい話しなんだがな
0519名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/11/12(日) 03:37:52.94ID:???
http://www.ms-group.net/株式会社ミヤザワ 2ch 評判 花王川崎工場死亡事故 花王東京事業所労災隠し 綾瀬営業所村上 花王不買運動 花王偽装請負 体育会系 工作員自演 半身不随 応募者ゼロ

「花王 2ch」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 『花王 2ch 就職」
 「花王 激務」
 「株式会社ミヤザワ 花王評判」
 「花王ロジスティクス 2ch」
 「花王 評判 悪い」
 「花王 最悪」
 「花王 栃木工場 評判」
 「株式会社ミヤザワ 評判」
 「花王 小田原 工場」
 「株式会社ミヤザワ 2ch」

「株式会社ミヤザワ 花王川崎事業所」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 「株式 会社 ミヤザワ 花王 評判」
 「株式会社ミヤザワ花王東京事業所」
 「株式会社ミヤザワ 茅ヶ崎」
 「株式会社ミヤザワ 小田原」
 「宮澤泰隆」
 「株式会社ミヤザワ 年収」
 「株式会社ミヤザワ 栃木」
 「株式会社ミヤザワ 綾瀬」
 「花王 川崎工場 死亡事故」
 「株式会社ミヤザワ 東京」
0521名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/11/20(月) 23:18:10.38ID:8Hh7+dxO
たばこはゴミそのもの
0523名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/11/21(火) 07:05:59.39ID:???
ゴミw
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

38 名前:名無しは20歳になってから [sage] :2017/11/13(月) 03:02:44.54 ID:???
>>35
だからwwwwwwwww


非実演者だからwwwwwwwwwwwwwwww
0526痛くも痒くもない〜(^ε^) ◆/Ab/cjBGUo
垢版 |
2017/11/21(火) 20:36:46.11ID:???
↑オマエがなwww

ほれ、オマエの惨めな姿www
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

38 名前:名無しは20歳になってから [sage] :2017/11/13(月) 03:02:44.54 ID:???
>>35
だからwwwwwwwww


非実演者だからwwwwwwwwwwwwwwww
0528名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/11/22(水) 05:59:40.93ID:???
↑↑↑↑↑↑

ほらなwww

ほれ、オマエの惨めな姿www
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

38 名前:名無しは20歳になってから [sage] :2017/11/13(月) 03:02:44.54 ID:???
>>35
だからwwwwwwwww


非実演者だからwwwwwwwwwwwwwwww
0529名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/11/22(水) 11:21:53.12ID:???
ほーらなほらな(・∀・)ほーらなほらな(・∀・)言葉が詰まって出てこなーい(・∀・)ヤニが詰まって出てこなーい
0531名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/11/22(水) 13:36:46.20ID:???
◆ネット上に置いてある誰でもアクセスできる情報すら見つける事が出来ないマヌケな前々スレ>>469前スレ>>33が......
↓↓↓↓↓↓

469 名前:名無しは20歳になってから [sage] :2017/11/01(水) 20:19:27.46 ID:???
>>466
そんな報道は無い。

ソースを出して下さいw

◆あっさりとソース出す>>466さん
↓↓↓

>>469
<座間9遺体>周囲に自殺ほのめかす…容疑者、6月から
11/1(水) 11:44配信 毎日新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171101-00000033-mai-soci
0532名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/11/22(水) 18:34:19.96ID:et9OGoa5
>>517
喫煙猿= 愚か者(好んで毒ガスを吸うバカ、死ぬまでタバコ会社の金ヅルになるバカ)

タバコ会社= マル儲け、ボロ儲け、ラークな稼ぎでワッハッハと大笑い
0535名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/11/23(木) 12:03:07.68ID:???
166 名前:痛くも痒くもない〜(^ε^) ◆/Ab/cjBGUo [sage] 投稿日:2017/11/22(水) 19:46:33.56 ID:???
おいどん今全面禁煙店で鍋パーティーwwwwwwww

167 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2017/11/22(水) 19:48:20.65 ID:???
前スレも実演厨の実演で終了したようだな。

168 名前:痛くも痒くもない〜(^ε^) ◆/Ab/cjBGUo [sage] 投稿日:2017/11/22(水) 19:49:09.71 ID:???
おいどん、この後彼女にナイショでセクキャバでおっぱいモミモミする予定wwwwwwwwww

169 名前:痛くも痒くもない〜(^ε^) ◆/Ab/cjBGUo [sage] 投稿日:2017/11/22(水) 19:51:07.79 ID:???
珍カスはセクキャバでもタバコ吸ってるだけwwwwww
おいどん、おっぱい吸いまくるwwwwww
完全においどんの勝ちwwwwwwww
0542名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/11/28(火) 23:37:11.01ID:GvkrdKPa
>>538
俺も俺も
0543名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/11/29(水) 00:37:48.60ID:???
>>56
また常習犯のお前か!

573 名前:名無しは20歳になってから[] 投稿日:2017/11/25(土) 17:27:13.39 ID:+4GvMK1l
嫌煙のバーーーーーーカwwwww
これどう見てもタバコ会社の勝利だろwwwww
司法取引で「有害です、というフリをする」だけで
タバコ事業非合法化の阻止、巨額の賠償金からの免責を勝ち得たんだからね

582 名前:名無しは20歳になってから[] 投稿日:2017/11/25(土) 17:35:39.07 ID:+4GvMK1l
>>573
俺もそう思ってた

663 名前:名無しは20歳になってから[] 投稿日:2017/11/25(土) 23:59:37.67 ID:+4GvMK1l
またか!
0544名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/11/29(水) 12:34:20.51ID:WrDIzP7n
増税だ

ざまあみやがれ

喫煙猿


(笑
0546
垢版 |
2017/11/30(木) 15:30:03.12ID:???
負け組バカw
0547名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/01(金) 18:18:17.59ID:Va5ig37v
>>545
クソ以下の

存在だ罠

喫煙猿



(笑
0550名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/03(日) 19:02:11.65ID:B0PHJJPb
クソよりも

遥かに臭い

喫煙猿



(笑
0564
垢版 |
2017/12/07(木) 05:19:39.69ID:???
ほらなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況